Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Записки психопата.

Верность


.
Есть такие жэншчыны, которые по уровню преданности своему хозяину дадут фору любой собаке.
Прошу любить и жаловать: Председатель Совета Республики, особа, приближённая к Императору - Наталья "Хатико" Кочанова!
Я восторгаюсь этой жэншчыной! Очень редкий и чрезвычайно ценный кадр. Безграничная вера в правоту хозяина удивительным образом гармонирует с полным отсутствием мозгов. Вернее, мозги в её голове есть, но это куриные мозги..
Многие в нашей стране напрасно ругают её бессовестной лгуньей, приспособленкой и так далее, а я вам так скажу: Кочанова бессовестна настолько, насколько может быть бессовестной курица.
Collapse )
Записки психопата.

Кто твой Президент?


.
Какие ишчо нужны доказательства моей легитимности, если даже протестуны признают, что их Президент - Александр Григорьевич Лукашенко?
Спасибо ребятам из внутренних войск. Бригада из Марьиной Горки. Я всегда в них верил.. Они красавцы. Действительно, крутые мужики. А как они патриотично воспитывают этих негодяев, принуждая их любить своего Президента?
Бойцы много часов проводят на политзанятиях. В свободное время им показывают правильные фильмы. Минимум раз в неделю замечательную кинокартину "Миколка-паровоз". Там есть момент, когда учительница немецкого языка учит детей любить родину:"их либен майнен кайзер!"...Вот и спецназовцы невольно подражают этой фрау. Чисто подсознательно.
Только вставлять в конец каждого предложения слово "бля" - это лишнее.
Я понимаю, чрезмерно "блякая", они добавляют, как им кажется, себе крутости. Есть такая детская болезнь крутизны дебилизма. Но ничего - повзрослеют, угомонятся. Начнут фильтровать свой подростково-гопницкий базар.
Ну кто так спрашивает:"Кого любишь, бля?!"...Только юный перепуганный дебил в каске. Надо над собой работать. Про любовь так не спрашивают.
Collapse )
Записки психопата.

Мститель


.
Когда я работал надсмотршчыком в маленькой исправительно-трудовой колонии в городе Шклове, мне запомнилась поговорка заключонных, которую я решил навсегда сделать своим жизненным принципом, своим политическим кредо:"Воровать - так миллионы, любить - так королеву"...Ну, не совсем "любить", а, предположим, "ператрахивать" или что-то в этом роде - сути это не меняет.
Во многом именно этот принцип и вытолкнул меня на орбиту большой политики. Мечты об украденных миллионах и ператраханных королевах не давали мне покоя настолько, что я решил ввязаться в президентскую гонку. Сам себе пообешчал: или стану Президентом, или повешусь.
Collapse )
Записки психопата.

Слив


.
Слили! Слили в интернет телефонный разговор между двумя Димами - Басковым и Шакутой. Разговор, в котором они словно оправдываются друг перед другом, мол, не мы этого парня убили, а наоборот - после задержания в сознании довезли в Центральный РОВД, следовательно, сознания его лишали уже там эти отмороженные омоновцы, а мы, типа, простые белорусские спортсмены из Команды Президента, ни в чём не виноватыCollapse )
Записки психопата.

Человек без дна


.
Опять мне приснился плохой сон, где злые люди тыкали в меня черенками от лопат, а другие кричали гвалтом, что лучше ему в задницу не черенок, а милицейскую дубинку засунуть, третьи же подвякивали, что не надо ни черенка, ни дубинки, а лучше сипатого сжечь живьём, пепел развеять между Киевом и Черниговым, на что Украина заявила протест и прислала ноту, что расценит это, как недружественный шаг.
Collapse )
Записки психопата.

Сжигая мосты


.
Бывало, по субботам в хоккейной раздевалке я говорю ребятам из Команды Президента:"Мужики, вы все здоровые и сильные хлопцы. Красивые и небедные. Всё у вас в жизни есть: квартиры в богатеньких районах, коттеджи, крутые тачки, девчонки на любой вкус, счета в банках и так далее. И всё благодаря мне. Этим всем вас обеспечил Глава Государства. В общем, всего у вас в достатке. Нет только гражданской позиции. Какие-то вы, ребятки, равнодушные граждане. Какие-то вы безразличные."
Collapse )
Записки психопата.

Красный день календаря


.
Пусть хоть вся планета заходится в бешеном лае - наш караван как шёл себе, так и идёт.
Нас пугали датой 5 ноября, мол, что-то должно случиться такое, что вынудит Лукашенко уйти в отставку.
Про какой-то фильм плявузгали..Про некоего Гая Фокса и вендетту.
Я посмотрел вчера этот фильм. Неплохо, неплохо...Жизненно.
Collapse )
Записки психопата.

Помпео, Дуда и аборты


.
...Продолжается жуткое давление на Беларусь со стороны Запада. От зависти и дикой злобы бездарные правительства государств так называемого "цивилизованного мира" подбрасывают нам цветные революции и мятежи. И больше всех кто тут отметился? Соседи. Польша и поганая Литва, которая, не имея собственной армии, как Моська гавкает в сторону Минска. Хватило вшивости и в Украине.
Ишчо мне Литва напоминает шакала Табаки из известной сказки. Он пользуется покровительством тигра Шерхана, в роли которого выступает то ли Америка, то ли Евросоюз. Самя себя я позиционирую Маугли, потому как вырос среди растений и животных.
Collapse )
Записки психопата.

Это был мой приказ


.
В прошлые годы собранный на президентских полях урожай я отправлял или в дома престарелых, или инвалидам, или же детям. Но этот год особенный. Гадко проявили себя отдельные и дети, и пенсионеры, и инвалиды.
И вот из-за одной паршивой овцы страдает всё стадо. Из-за нескольких паршивых старых овец и молодых баранов.
Поэтому в этом году премиальной картошкой мною было принято решение отметить те слои населения, кто не запятнал себя беспорядками на улицах, несанкционированными шествиями, насилием и проявлениями терроризма.
Внимательно изучив не одну сотню милицейских протоколов, я обнаружил, что с гнильцой у нас люди всех профессий. В омоновские сети сплошь и рядом попадались врачи, учителя, актёры, рабочие, учёные, инженеры, студенты, пенсионеры, спортсмены, журналисты, юристы и так далее. Все попадались, кроме людей в погонах.
Ни один омоновец, ни один чекист не изменил Государству. Поэтому весь урожай получат они и члены их семей. О чём я и сообшчыл команде девчонок из картофелесборочного отряда имени Евы Браун.
Collapse )
Записки психопата.

Жажда крови


.
Все люди доброй воли, они же подневольные люди, если под добром подразумевать Президента, должны чётко понимать: Лукашенко за власть синими пальцами не держится. Якобы, отлучение Лукашенко от власти равносильно смертному приговору. Типа, без власти Лукашенко не жилец.
Я фаталист и смерти не боюсь. Вот хоть прямо сейчас могу запросто намылить верёвку, соорудить петлю, встать на стремянку (у меня в доме высокие потолки, со стула не достать - я уже примерялся), набросить её на крюк, голову в петлю просунуть, вокруг шеи натянуть и оттолкнуть ногой от себя стремянку: прошчайте люди добрые, не поминайте лихом!
Collapse )