Category: беларусь

Category was added automatically. Read all entries about "беларусь".

Записки психопата.

Последняя лыжня


.
На заглавном фото вы видите, как младший сын Николай передаёт мне эстафету во время лыжной гонки "Минская лыжня-2021", отправляя к победному финишу...В политике всё будет наоборот. Лет через двадцать.
Мы триумфально выиграли эту лыжню, как и все предыдушчые. Лукашенко побеждает всегда и везде, вопреки всем и всему. Не знаю, на что надеялись наши "протестуны" в августе, когда голосовали за Тихановскую.
Президентская гонка в Беларуси - это аналог "Минской лыжни". С той лишь разницей, что на "Минской лыжне" мне противостоят исключительно "спойлеры" навроде Конопацкой, Черечня и Дмитриева. А на президентских выборах случаются неожиданности.
Collapse )
Записки психопата.

Воевать начнём отсюда


.
Я абсолютно точно уверен в том, что все наши тупые военные, от прапоршчыка и до генерала, всё же порой не настолько тупы, чтобы не понимать: избивать и убивать мирных сограждан, выполняя приказы Главнокомандующего, в этом есть нечто сомнительное..Нечто такое в этом есть, что заставляет задуматься: а нет ли в моих действиях состава преступления? Всё ли я правильно делаю, когда подчиняюсь таким приказам?
Моё мнение жесточайше: ты надел погоны не для того, чтобы думать, размышлять, сомневаться, а для того, чтобы именно выполнять приказы.
А если кого-то мучают угрызения так называемой совести - этой мелкобуржуазной химеры - то я избавляю всех военных от этой химеры...
Collapse )
Записки психопата.

Пошчады не будет даже жэншчынам...


.
Сегодня в 18.00 по так назывемым интернет- и прочим телеграм-каналам будет показан фильм "Золотое Дно" о том, какой, якобы, Лукашенко богатый коррупционер и мошенник. Я настоятельно рекомендую всем гражданам и негражданам Беларуси принципиально не смотреть этот фильм, а лучше поздравить своих жэншчын с 8 марта...Если же у кого нет жэншчыны для поздравления и такой человек от одиночества и безысходностим таки посмотрит фильм, то я призываю этого человека не верить ни одному слову и ни одному кадру. Там всё враньё от начала и до конца.
Collapse )
Записки психопата.

Пальцы цвета ультрамарин


.
Вчера обешчал рассказать подробности своей встречи с Владимиром Владимирычем Путиным в Сочи, но изменилась повестка дня. Поэтому про сочинские разговоры с Путиным - в другой раз.
А в этот раз поделюсь даже не о том, как передал сегодня по наследству должность Президента Национального Олимпийского Комитета старшему сыну Виктору, а о двух интервью, которые посмотрел за последние дни.
Первое: Гордон мучает вопросами Свету Тихановскую.
Второе: Ольга Карач проводит стрим с доктором Щигельским (да-да, с тем самым)
Вначале про Гордона и домохозяйку.
Collapse )
Записки психопата.

"Мы вас будем вырезать калёным железом"


.
Когда я произношу многочасовые речи, то словно бы надиктовываю книгу из популярной когда-то в СССР серии "Приключения и фантастика". Причём диктую без сучка и задоринки. Словно ножом скольжу по маслу. Словно писатель-сатирик Задорнов, земля ему пухом...М-да, никто из нас не вечен..
Кстати, я позавчеера чуть не умер прямо во время выступления на Шестом Всебелорусском Собрании...Проклятая пандемия! Кажется, она вновь ко мне пришла... Вся Беларусь затаилась в ожидании чуда...Но чуда не произошло...
Collapse )
Записки психопата.

Про пиво и тёлок на заднем сидении


.
..Моё выступление на Шестом Всебелорусском Народном Собрании произвело фурор. Заявляю об этом без ложной скромности. За выступлением наблюдали миллионы людей во всём мире. Всё прогрессивное человечество.
Но несколько моментов были многими неверно истолкованы. Вынужден сегодня дать кое-какие пояснения.
В частности, я раскритиковал спортсменов за то, что они ведут праздный образ жизни и при этом не добиваются высоких результатов на международных соревнованиях. А должно быть так: сперва завоюй для Беларуси медаль, а потом уж оттянись по полной.
Collapse )
Записки психопата.

"Батька" и США...Близкие контакты третьего уровня..


.
Нет ничего в этом мире благороднее даже не милости к падшим, а милости к не упавшим пока врагам. Я знаю, они скоро упадут. Много лет я читал лекции про "загнивание Америки". Кажется, древо их хвалёной "дерьмократии" сгнило окончательно и вот-вот рухнет.
Другой бы кто на моём месте подошёл бы к пресловутым США, пнул их лаптем сорок седьмого размера, и они непременно обрушились бы навсегда на смех и радость всему арабскому и русскому миру. Но я не такой. Моё благородное сердце подсказало мне:"Помоги Америке, Александр Григорьевич. Ведь не всё только плохое с ними связано. Есть и положительное." И я послушал своё сердце, полное сострадания и любви.
Чтобы они окончательно не упали, надо было протянуть им руку помошчы. И я её решительно протянул на Шестом Всебелорусском Народном Собрании.
Collapse )
Записки психопата.

Поджигатель


.
В пятницу вручал нашим учоным дипломы докторов наук и аттестаты профессоров. То есть, сам я, будучи выше их в этой иерархии на ступеньку-другую, был вроде как академиком.
Кто бы мог подумать, что из обычного деревенского мальчишки вырастет с годами такая научная величина, такая глыба...Впрочем, Ломоносов пришёл поступать в свои унивеситеты тоже из деревни. Это роднит меня с Михайло Ломоносовым.
Collapse )
Записки психопата.

Смелые люди


.
Вручил на Старый Новый Год медаль "За Отвагу" Гришке Азарёнку.
Сразу в интернете поднялся дикий гвалт, мол, за что этому, простите, гандону (так или ишчо хуже называют Григория "змагары" всех мастей) такая честь? Что такого героического Азарёнок совершил?
Отвечаю: те телевизионные сюжеты, которые выдаёт Азарёнок на канале СТВ, не останутся для него без последствий. Человек сознательно идёт на эшафот в будущем. Это ли не подвиг?
Collapse )
Записки психопата.

Лось с оленьими рогами


.
Приём от Главы Государства на Старый Новый Год стал доброй традицией. Это своего рода корпоратив, куда приглашаются преданные Президенту люди, известные артисты, спортсмены, журналисты и так далее.
Минувший год получился самым тяжёлым для меня за последние 26 лет. Белорусский народец жесточайшим образом изменил мне с домохозяйкой Светой на президентских выборах в августе. Такое не забывается.. И не прошчается никогда!
Пришлось изменницу Беларусь в лице её народца изрядно поколотить милицейской дубинкой, а кое-кому эту дубинку засунуть в одно место.
Эта измена оставила на моём сердце глубокую рану. И рана эта до сих пор болит, болит, болит.
Для брутального мужика нет ничего хуже, чем лавры рогоносца. Лукашенко с автоматом в руках и с рогами на голове - неприглядная картинка, не так ли? Поэтому я решил делать вид, что никакой измены не было (что не отменяет мести за неё), и веду себя как обычный безрогий мужчина.
Collapse )