Записки психопата.

Люди в чёрном


.
Христос Воскрес!
Перед пасхальным визитом в Храм в славном городе Турове я жесточайше, но тактично, через Службу Безопасности предупредил служителей культа, чтобы в этот раз на их одежде не было националистических ленточек. Сколько можно это терпеть?
Мной введено негласное вето на табу на сочетание цветов "белое-красное-белое", и мы будем строго соблюдать этот статус-кво. А то когда в последний раз я был в Храме (в январе прошчался с митрополитом Филаретом), прихожу, а он в гробу лежит, укрытый самым вызываюшчым образом...Помните, да?
Collapse )
Записки психопата.

"Если хотя бы один волос упадёт с головы Президента"


.
В ответ на гнусные происки США и их наймитов, которые планировали убить Лукашенко и всю его семью, представители силовых структур Республики Беларусь максимально плотно сомкнули свои ряды вокруг Президента с целью зашчытить его от всевозможных посягательст и сняли соответствуюшчый видео-ролик.
Мне подарили этот ролик к Пасхе, и я глубоко благодарен ОМОНу и им подобным и говорю ребятам:"Спасите и сохраните. И я вас тоже спасу и сохраню!"...Ведь нам не жить друг без друга.
Теперь это видео будет всегда рядом со мной в качестве успокоительного средства или снотворного...Посмотрел на ночь глядя и уснул с полной уверенностью, что утром проснусь.
Collapse )
Записки психопата.

Неубиваемый


.
Супердекрет Президента (мой, а не Тихановской - она так и не решилась принять присягу, я её и тут опередил) ишчо не увидел свет, а яйцеголовые аналитики-политологи, которых подкармливают США, заплявузгали, мол, Лукашенко сам роет себе могилу, раз уж в случае своей смерти завешчает власть Совету Безопасности. Якобы, те военные, которые в этот Совет будут входить, устроят на меня охоту, этакое сафари на джипах с крупнокалиберными пулемётам, чтобы убить Главу Государства и захватить власть в стране.
Я читаю эти глупейшие умозаключения и в который раз удивляюсь человеческой слепоте.
Collapse )
Записки психопата.

150 боевых внедорожников


.
Проблема белорусской армии в том, что она непрофессиональная, если рассматривать солдат и сержантов.
Эти молодые люди приходят служить всего полтора года практически за бесплатно и со дня призыва начинают мечтать о дембеле.
Мы, мужики старшего поколения, переносившие тяготы и лишения срочной службы в рядах Советской Армии, служили два года (а на флоте аж три!), и тоже бесплатно, а потому о дембеле мечтали ишчо больше и знаем много поговорок о том, "кто не был - тот будет, кто был - не забудет 730 дней и ночей в сапогах".. И так далее.
Collapse )
Записки психопата.

Крамольные телевизоры


.
Гнев и возмушчэние переполняют меня, когда я узнаю всё новые и новые подробности преступлений моего друга и коллеги Владимира Владимировича Путина...Это просто с ума сойти можно, если во всё это поверить! Он, оказывается, столько совершил ужасного, что хочется рвать Вольдемара на части и метать его ошмётки по завуголлям. То есть, по-русски говоря, в разные стороны. Но я не верю...Отказываюсь верить!
Collapse )
Записки психопата.

Винни Пух и все, все, все


.
Как всегда конец апреля я провожу на Гомельшчыне, в некогда заражённых Чернобылем заповедных местах, чтобы побыть несколько дней рядом с милыми моему сердцу полешуками, на лоне природы...А природа здесь уникальная.
И воздух особенный...Чистейший воздух.
Здесь дышится легко, как нигде...И врётся особенено вдохновенно...Поэтому когда я хочу наплести в три короба, развесить на ушах тонны лапши, я стараюсь выбраться на свежий воздух ближе к речке, к лесу, или на субботник в парк...
Вот и вчера в Наровлянском районе я был в ударе...Этакая Шахерезада. На бис рассказал сказку о том, как меня хотели убить, а детей посадить в погреб.
Если помните, я лишь про двух детей говорил, что их в погреб поместят, а про третьего умолчал. И не только потому, что он в запое был, а скорее из-за его комплекции..Дима просто не поместился бы туда. Застрял бы в погребе, как Винни Пух.
Collapse )
Записки психопата.

Операция "Тишина"


.
Завтра в братской России большое событие. Второе по значимости после 9 Мая.
Завтра мой друг и коллега Владимир Владимирович Путин выступит с ежегодным посланием к Федеральному Собранию или как там у них эта сходка называется?
Меня интересует один вопрос: рассказывая о достижениях государственной власти за минувший год и ставя цели на год грядушчый, упомянет ли Вольдемар блестяшчую совместную операцию ФСБ РФ и КГБ РБ по предотвращению убийства (по приказу известного Джозефа Байдена) Президента Лукашенко на Параде Победы в Минске с параллельным похищением его детей (одного-двух, как минимум) и размещением их в свежевыкопанном погребе или таки обойдёт эту тему стороной?
Если вдруг всё-же обойдёт, то давайте я вам всё расскажу. Тема-то важная...
Collapse )
Записки психопата.

Новые подробности всемирно-исторического заговора против А.Г.Лукашенко


.
Всемирно-исторический заговор против Президента Лукашенко обрастает новыми фигурантами. Сегодня стал известен ишчо один заговоршчык - это Чешская Республика. Вот уж от кого не ожидал.
У нас с Чехией были налажены прекрасные отношения в сфере поставки в Беларусь светошумовых гранат, резиновых пуль и прочих необходимых всякой народной власти боеприпасов, не говоря уже про "бехеревку" и "абсэнт".
И вот именно тема боеприпасов и сдетонировала сегодня, хотя, казалось бы, прошло семь лет.
Collapse )
Записки психопата.

Разоблачение Джозефа Р. Байдена


.
Разоблачён, посажен в лужу,
С клеймом "Убийца" на весь лик
Ужасный внутри и добрый снаружи
Джозеф Эр Байден - вздорный старик.
.
На чистую воду, на яркое место
Он выведен мной на всемирный позор.
Теперь на планете всем людям известно,
Что Джозеф Эр Байден - убийца и вор.
.
Collapse )
Записки психопата.

Лукашенко vs Байден. Вызов принят!


.
Вот и пробил мой звёздный час в эпическом противостоянии США и России...Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Я ждал выхода на авансцену мировой геополитики и таки дождался.
В последние дни ситуация накалилась до предела. Всё больше и больше российских войск скопилось на границе с Украиной...Кажется, Путин сконцентрировал там все армии, которые у него есть в распоряжении. Некоторые российские говоряшчые головы начали плявузгать из телевизора о необходимости первого ядерного удара в качестве акта устрашения... Где-нибудь в океане, или в Антарктиде.
Враг заволновался и даже позвонил Путину по телефону. Так мол и так, давай встретимся, поговорим...Да, старик Байден, казалось бы, дрогнул.
Collapse )