?

Log in

No account? Create an account

Когда и в душах - Мордор...
Записки психопата.
solnzepodobny

.
Страшная беда произошла в России..В Москве...При аварийной посадке в аэропорту Шереметьево загорелся самолёт...Вспыхнул ярким пламенем..Жуткое зрелище...Не всем удалось спастись. Погиб 41 человек. Более половины из общего количества летевших..
 Весь вечер вчера отслеживал ситуацию..Удивило, что на взлётно-посадочной полосе не ждали наготове пожарные машины, а подъехали к месту остановки самолёта пару минут спустя... Ведь посадка была аварийной, и потому необходимо было заранее подготовиться на случай пожара, так как баки у "Суперджета" были полны топлива..
 Ишчо более удивила реакция отдельных работников аэропорта, наблюдавших эту посадку на своих мониторах...
Вот эти люди, если их можно назвать людьми..Они что - не понимают, что в горящем самолёте куча народу находится и все они в смертельной опасности??..Эта шутка дурацкая, мол,Read more...Collapse )

Бабич...На выход!
Записки психопата.
solnzepodobny

..
С праздником Первомая, дорогие друзья!
 Какой прекрасный день сегодня выдался! Как ярко светит солнце и как заливаются своими бесподобными трелями соловьи!!
Хорошего настроения добавляет и убытие туда, откуда приехал, бывшего посла Российской Федерации Бабича...Господь в дорогу, Михаил!
Как у нас в народе говорят:"Чемодан-Вокзал-Россия"...
 Только не подумайте, что мы всем подряд братьям-россиянам такое говорим..Отнюдь. Только самым наглым, не уважаюшчым ни нашу страну, ни наш народ, ни, что самое вопиющее, Главу Государства...Read more...Collapse )

В маленьком храме...
Записки психопата.
solnzepodobny

.
Христос воскрес!
Один раз в году наши люди именно этими словами приветствуют друг друга вместо привычных "доброе утро" или "добрый день". Потому как сегодня Пасха. Кажучы па-беларуску - "Вялікдзень". Почему этот самый Вяликдзень, праздник Воскресения из мёртвых (согласно древнему преданию) Иисуса нашего Христа братья-россияне называют на еврейский манер Пасха (от слова Пейсах, откуда и пейсы) - для меня не совсем понятно..Read more...Collapse )

Так мы теряем друзей...
Записки психопата.
solnzepodobny

.
Христос Воскрес!
Впрочем, жизнь от этого легче не становится...Вам так не кажется, друзья?...
А вот китайцам, например, нет до нашего Христа никакого дела. У них даже летоисчисление своё, а не от Рождества Христова...Свой Новый Год и так далее... Непостижимые человеческому уму иероглифы... И полное отсутствие христианской морали..Они другие, понимаете?
 Я  вчера вернулся из Китая, где это особенно остро ошчутил...Как никогда раньше... На сердце у меня тяжело...Я чувствую себя преданным... Словно бы любимая жэншчына ушла к другому...Те, кто по-настоящему любил и был брошен, поймут меня...Наверняка посочувствуют и пожелают: "Крепись, Александр Григорьевич.."..Что ж, будем крепиться...Будем терпеть...Христос терпел и нам велел..
...Read more...Collapse )

Вот это цирк!!
Записки психопата.
solnzepodobny

.
Вы заметили, друзья, что в последнее время в мире проявилась тенденция выбирать себе в качестве президентов, премьеров, канцлеров безусо-зелёный неопытный молодняк? Австриец Курц, канадец Трюдо, теперь вот Зеленский...
Скорее всего, такой выбор людей обусловлен положительным примером нашей Беларуси.
 Белорусы раньше других народов выбрали себе юного Президента, и вот уже четверть века ни разу не пожалели о своём революционном решении. Так что будущее - за молодыми. Если тебе под полтинник - ты уже стар для старта в большой политике.
 Пронимая всё это, сегодня нанял младшему сыну Николаю репетитора по английскому языку..Китайский Коля уже знает..Read more...Collapse )

Образцовая эквилибристика.
Записки психопата.
solnzepodobny

.
Довелось мне в минувшую пятницу, то есть, буквально позавчера, выступить с ежегодным Посланием к Народу и к Парламенту Беларуси...Ну что сказаь про это Послание? Послание как Послание...Ничего особенного..Достаточно пресное. И если бы не несколько лирических отступлений от текста, то слушая это Послание, можно было  и задремать..
 Поэтому я сознательно пошёл на лирические отступления, чтобы взбодрить аудиторию...Чтобы вырвать её из липких лап Морфея.
.
ЛУКАШЕНКО:"Вы знате, много сейчас болтовни - вот Беларусь куда-то включат, Беларусь поделят и прочее..Да невозможно ж это сегодня сделать! Потому что они уже родились в свободной и независимой Беларуси. И тот, кто сегодня посмеет уничтожить Беларусь, сам, по себе, - Президент, Правительство, ишчо - они будут прокляты нашим белорусским народом. А кто посмеет это сделать силой - они получаи мошчнейший ответ от нашего народа и прежде всего от тех, кто родился суверенным и независимым."
.
Мои слова встретили аплодисментами - настолько я был эмоционален, произнося их...Но ишчо более эмоционален оказался депутат Марзалюк..
Он так лупил в ладоши, словно ребёнок в цирке...Он едва не расплакался от счастья, что у него такой Прекрасный Президент...
Забавный, как Петрушка... Не Президент забавный а Марзалюк, разумеется.
.

.
 А вы думали, Батька - предатель, да?
 Вы думали, Батька - полицай, староста, и без раздумий сдаст нашу страну кремле-чекистам в обмен на шапку Мономаха в комплекте с ядерным чемоданчиком? хе-хе-хе..
 На то мне и дана голова на плечи, чтобы думать, а не только бифштексы из  мраморного мяса в неё закидывать через ротовое отверстие под пышными усами..Read more...Collapse )

Достойный ответ Батьки возбухаюшчым католикам накануне католической Пасхи.
Записки психопата.
solnzepodobny

.
Христос Воскрес!! Воистину воскрес!!! Как говорится, с праздничком.
 Да, друзья, сегодня Пасха..Одна из двух Пасох, которые мы отмечаем тут, на этом клочке земли, в нашей синеглазой Беларуси.
 Через неделю мы более  широко отметим православную Пасху, а сегодня, куда уж подеться, вспомним про католическую и протестантскую Пасху, раз уж она есть...Раз уж у нас в стране есть и католики, и протестанты..Бог им судья..Read more...Collapse )

С линии Сталина о Куропатах.
Записки психопата.
solnzepodobny

.
 Вчера в Беларуси прошёл общегосударственный субботник...Ленинский..Коммунистический. Потому ленинский и коммунистический, что достался он нам в наследство с советских времён.
 Я дорожу советским наследием. И у нас тут не было позорного "ленинопада", как в Украине. Для меня недопустимо, чтобы плакали старики, для которых имя Ленина - свято..Ведь страшное дело, когда старик плачет, словно ребёнок, у которого отобрали игрушку..Read more...Collapse )

Обнаглели...
Записки психопата.
solnzepodobny

.
Знаете, как ведут себя дворовые хулиганы и всякая мелкоуголовная шпана из подворотни, когда хотят доколупаться до прохожего с целью отнять кошелёк или просто завязать драку? Они подсылают к прохожему какую-нибудь низкорослую "шестёрку", наглую, задиристую, но с виду безопасную..."Шестёрка" цепляется к прохожему, провоцирует его, а когда получает таки от прохожего по шее, тут и нарисовывается из-за угла вся гоп-компания и окружают гражданина.."Ты чё, дядя, маленьких обижаешь, а?"...После чего нападают со всех сторон стаей бешеных собак...
...Вот такую же "шестёрку" подослали и ко мне на минувшей неделе.
 Что за "шестёрка"? Да этот лишнехромосомный мудак в должности министра культуры....Read more...Collapse )

Киборги идут!
Записки психопата.
solnzepodobny

.
 Из всех революций с некоторых пор я положительно отношусь только к одной - к цифровой революции.
 Знаете ли, друзья, в последнее время я получил широчайшую известность в мире, как Президент-"цифровизатор", создавший рай у себя в стране для цифровизации, майнинга с блокчейном и прочего всего такого "айтишного".
 И сегодня я направился в своё детище - в Парк Высоких Технологий, где компактно собраны и взяты под тотальный контроль Государства все яйцеголовые белорусские ребята.
 Ехал я в этот Парк с тревогой...И мне тревожно уже давно..
 Цифровизация - это, конечно, хорошо, но есть у неё и оборотная сторона медали...Страшная сторона...Read more...Collapse )