solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

БУЛЬБАШЪ-ХОЛ.



Сегодня наши белорусы (а также братья-россияне и братья-украинцы) поздравляют друг друга с Днём Автомобилиста. И я получил много поздравлений в личку, потому как тоже автомобилист. Можно даже сказать, автомобилист-коллекционер.
Собираю дорогие марки автомобилей, да. Служба такая - быть Главой Государства, что мне частенько дарят на дни рождения, Новый Год и так далее хорошие машины. Слава Богу , места хватает и есть куда ставить.
Меня некоторые наши отморозки из "пятой колонны" упрекают, мол, зачем тебе, Александр Григорьевич, столько лимузинов ?
Слушайте, раз дарят - надо брать. Нет у нас такого закона, который бы запрещал Президенту подарки дорогие принимать. Это в Америке, у этих "пиндосов", как стало модным американцев называть в последние годы, есть закон, не позволяющий ихним презикам принимать дары дороже сотни баксов. Считаю, этим законом они камуфлируют свою бездуховность, типа, смотрите какие мы тут "правильные" и так далее. Нам, славянам, ни к чему ложная скромность. Нам всё ложное ни к чему.
У меня в гараже помимо "роллс-ройса", "ауди-8", "мерседеса" шестисотого, мотоцикла "Харли-дэвидсон" и так далее, есть и "майбах", о котором я недавно рассказал на пресс-конференции российским СМИ. Мне один россиянин его на день рождения подарил.
Кто-нибудь другой алчно бы присвоил эту машину себе, раз уж подарок...А я не такой. Я сразу оформил свой "Майбах" на Государство, чтобы налога не платить и не засорять лишним имуществом свою девственно чистую декларацию о доходах, недвижимости и так далее. Вы видели мою декларацию ? Друзья, сейчас я вам её покажу. Вот моя декларация за 2005 год, поданная в Центризбирком для регистрации в качестве кандидата в Президенты.



Видите, даже младшего сына Николая там нет, хоть он уже был. Внучки и внук есть, а сына Коля отсутствует...Отсутствуют, как видите, крыша над головой и транспортные средства. Гол, как сокол. Голодранец, одним словом.
Видя всю мою бескорыстность, люди снова меня избрали Президентом в 2006 году. И я, за пять лет кропотливого президентского труда, так и не смог скопить себе ни на личное авто, ни на домик в деревне, потому как треть зарплаты перечисляю в бюджет, помогаю сыновьям (внуку, внучкам)..



Коли опять не оказалось в списке, потому как было решено детей не светить. Зачем, скажите, нужны дети в декларации ? У старших - свои семьи. Младший никаким имуществом не обладает...Золотой пистолет, электромобиль, карт - всё это баловство, игрушки..Тем более сын за отца не в ответе.
Да, друзья, я беден, как церковная мышь, если с другими президентами сравнивать. Но я по этому поводу сильно не тужу. Хорошо ишчо, что у нас Глава Государства на полном гособеспечении. А вот не изберут меня в 2015 году - куда пойти мне с сыном Николаем ? Куда податься ? Эх, куплю два плацкартных билета и поедем в Россию строить стадионы к чемпионату мира 2018 года..Слава Богу, опыт бетонных работ имеется немалый - раз в год заливаем бетон на субботниках. И это не тяп-ляп, а ответственное бетонирование с виброрейкой в виде увесистой деревянной швабры, лопатой и так далее. "Нац. Библиотека", "Минк-Арена" - там есть и частичка моего труда.



Нет, я не жалуюсь на жизнь, мол, не скопил за свой век. С собой ведь в Царствие Небесное и не заберёшь ничего. Не нужны мне богатства на земле - для неба я их коплю каждодневным спасением своей души.
Чтобы не превращать свой пост в воскресную проповедь (для этого у нас Филарет есть), вернусь-ка я лучше к своим машинам...То есть они теперь уже не мои, а государственные, но на аукцион я их не стал выставлять, чтобы вырученные средства какому-нибудь детскому дому перечислить, как тот Юрий Деточкин...Оставил машины в Президентском Гараже, чтобы мой сменщик потом не обижался, мол, машины дарили не лично А.Г. Лукашенко, а Главе Государства, как институту власти, а он взял и разбазарил их по детдомам. Пусть придёт новый президент, и я ему по описи всё передам до последней клюшки. Даже из Музея Современной Белорусской Государственности ничего себе на память не возьму.
Да, до последней клюшки ! И ключи от всех машин ему передам :"Забирай, дорогой. Катайся на здоровье!" И ведь есть на чём покататься !
Сам я на "Майбахе" не езжу по городу - только в Резиденции. Иногда прошу водителя проехаться до заправки и обратно. Конечно, в сопровождении, чтобы никто гвоздём плохого слова не нацарапал,пока шофёр сходит к кассе оплатить бензин.



Конечно, есть ишчо в нашей стране люди, которые и не знают, что сегодня День Автомобилиста. Зато они знают, что сегодня так называемые "Дзяды"... Помните, был такой праздник при позняках-шушкевичах и прочих грибах ? Выходным днём был, да.. А День 7 Ноября (красный день календаря) стал при "свядомых" днём будним, рабочим.
И я, когда меня всенародно избрали Президентом, решил исправить эту вопиюшчую ситуацию. Вернул народу праздник Октябрьской Революции, а "Дзяды" деклассировал до уровня обычного дня. Может быть и не стал их трогать, "дедов" этих, если бы не "пятая колонна"..."Пятоколонники", видите ли, взяли себе моду ходить каждый год на "Дзяды" в Куропаты, где кто-то когда-то нашёл останки тысяч якобы невинно репрессированных Сталиным. А ведь Сталин - это был великий человек, глыба !! Ленин создал наше государство, а Сталин его укрепил, выиграл войну у известного Адольфа Гитлера, с котором, если честно, не всё только плохое было связано в Германии...Было и положительное, да.
Так вот - повадились "свядомые" ходить в Куропаты на "Дзяды". Понавкапывали там вокруг этого леса крестов высоченных, Билла Клинтона, помню, туда привели. Этот, как его...Ну "мессия" этакая привела его туда..Зенон Позняк !!



Спрашивается : кто ты такой, чтобы водить Президента США непонятно куда ? Обычный был депутат...Ничего в жизни, кроме как "размауляць" на "мове" не умел. Ковырялся в земле в поисках чужих костей, фотографировал на досуге..Интеллигентишка. Правильно Ленин про таких говорил : "Интеллигенция - не мозг нации, а говно!" Ведь были и другие депутаты, которым от земли и знали жизнь..Почему же Клинтон встретился с Позняком, а не с Александром Григорьевичем Лукашенко ? Нам было бы о чём поговорить. Ай-ай-ай - "лидер оппозиции". ай-ай-ай, раскрутил тему тысяч растрелянных в Минске... Я ведь тоже из оппозиции пришёл - возглавлял комиссию по борьбе с коррупцией.
Я с тем же Позняком за руку здоровался - было такое время...Бывало, поздороваюсь и неделю потом руку не мою...Фотку держал в рамке, где мы рядом идём, на тот случай, если "свядомые" к власти придут - я, типа, свой, я - ваш, "свядомый" тоже - дайте мне портфель министерский сельским хозяйством руководить или образованием - я на нём помешан.



А про Клинтона, когда он приехал в Беларусь и даже не узнал, что есть такой замечательный депутат с задатками Властелина Вселенной, я подумал тогда : "Не с теми ты людьми встречаешься, Билл, ох не с теми..."
Через несколько лет я ему припомнил. Мы тогда встретились на каком-то саммите. Я ради такого случая первый и последний раз в жизни бабочку надел. Всё целоваться к нему потом лез, когда Хиллари куда-то отошла.



Но вскоре мы разругались..Я выселил из Дроздов американского и прочих западных послов (их резиденции находились со мной по-соседству - на одном береге Свислочи), чтобы дети мои могли себе рядом с батькой дома построить. Клинтон обиделся..Тогда ишчо было время такое в середине 90-х- белорусы ходили на митинги протестовать против "Батьки", а я их спецназом давил. Американцы кричали гвалтом - ай-ай-ай, "права человека!" А я им в ответ, да про Оральный Кабинет. Про Монику Левински, Про блядство в Белом Доме. И эти содомиты учить нас будут жить !!
Короче, кто сейчас Клинтон ? Седовласый старичок - персональный пенсионер США. А я как был - так и есть (так и буду всегда!) - Президент !
Так я про "Дзяды".. Сегодня "свядомые" очередное шествие устроили на Курапаты. Впереди шёл Сергей Коваленко, который, помните ? - на ёлку со "сцягам" забрался и за это срок получил. А потом голодал - стал на скелет похожим. Он сегодня впереди колонны шёл. Опять со "сцягом"...



Идите, идите...Господь в дорогу. Скоро вам и приходить будет некуда. Скоро там, в Курапатах, где доблестные чекисты из НКВД стреляли в затылок всякой контре и закапывали трупы в ямах тысячами, скоро там мы откроем развлекательный центр. Название центра - лучше и придумать нельзя ! -"БУЛЬБАШЪ-ХОЛЛ".
А что такого ? Стране нужны инвестиции, рабочие места...И места для отдыха тоже нужны. Чем плохо на уик-энд забуриться с весёлой компанией или с подругой в этот самый "Хол" и погудеть денёк-другой рядом с братскими могилами забитых и забытых предков ?
Я знаю, "сьвядомых" смущает не только место развлекательного центра, но и название..Не смущает даже, а возмущает ! Лично я ничего предрассудительного в слове "Бульбашъ" (да с твёрдым знаком на старорусский манер !) не вижу. Подумаешь - "бульбаш"..Ну, называют белорусов так..Что обидного ?
Мне кажется, в Москве тоже должны быть какие-нибудь "Москаль-Холлы" или "Кацап-Холлы". Или, скажем, в Украине, в славном городе Львове...Ну неужели там нет своего "Хохол-хола" ?
Я уже слышу, как отдельные отморозки скрипят зубами, слышу хруст их пальцев, когда они в бессильной злобе сжимают кулаки...Успокойтесь, "спадары". Вас - единицы. Вам практически нет.
Зайдите в любой супермаркет, где спиртное продают. Ну и где ваша "Крамбамбуля" ? Со всех полок на вас смотрит "Бульбашъ" (зроблена ў Беларусі).



А вы мне кричите гвалтом про "нацыянальную годнасьць". В моём понимании, человек тогда только и может сохранить человеческое и национальное достоинство, когда он сыт и обут, когда у него на столе есть чарка и шкварка, а в холодильнике - кусочек мяса для ребёнка и творожок. Всё остальное - выдумки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments