solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Разбор полётов.

Скриншот с сайта агентства.

Когда гитлеровская Германия напала на Советский Союз 22 июня 1941 года, Иосиф Виссарионович Сталин не в первый день обратился к советскому народу в связи с началом войны, а лишь спустя одиннадцать дней - 3 июля...
...Когда шведские фашисты вероломно вторглись на легкомоторном самолёте в воздушное пространство нашей страны 4 июля 2012 года и подвергли бомбардировке плюшевыми медведями город Ивенец и столицу нашей Родины - Минск, я тоже не стал торопиться. Я тоже решил выдержать паузу в три недели перед тем как высказаться по этому поводу публично.


..Сегодня, 26 июля 2012 года я, как Глава Государства и Верховный Главнокомандующий, собрал высшее военное руководство Беларуси на экстренное совешчание по вопросу безопасности нашего Государства.
Передо мной стояла непростая задача - представить белорусскому народу через экраны телевизоров звеньями одной цепи гражданскую войну в Сирии, предстоящие осенью  выборы в белорусский парламент и провокацию самолёта агрессивного блока НАТО.
...Для начала я выступил с рассказом о международном положении.

http://www.belta.by/newphimages/01097_022495.jpg

Даже дети знают, что Беларусь с первого дня моего президентства оказалась в кольце врагов - настолько велика была зависть ближних и дальних соседей белорусов, что к власти в нашей стране пришёл уникальный в своей честности и душевной чистоте политик, пусть кому-то покажется нескромным то, как я сейчас о себе написал здесь...Эта зависть постепенно переросла в нескрываемую вражду, что привело к обострению международной обстановки во всём мире.
...Да, непростая международная обстановка постоянно накаляется, круг наших недругов ширится и растёт, и лишь сменяющие друг друга посевные и уборочные кампании, в которых я принимаю живейшее участие, отвлекают меня от написания книги.. Уже лет семнадцать собираюсь написать книжку и даже название ей придумал - "Моя жесточайшая борьба" (Mein harte Kampf). Но речь сейчас не о книге.
Речь о текущем моменте в свете нарушения наших границ и предстоящих выборов.
А текущий момент таков .

ЛУКАШЕНКО : "В условиях глобализации любые негативные тенденции распространяются очень быстро, невзирая на географические границы. Примеров предостаточно. Свидетельством тому является Ближний Восток, Сирия, давление на Иран и другие. На смену традиционным способам ведения войны приходят специальные, в том числе информационно-психологические операции и подрывные акции. "

Именно такой акцией и стал дерзкий и вероломный пролёт над нашими лесами и полями, реками и озёрами шведский асов из тамошнего "люфтваффе"...
Да, это были не обычные лётчики-любители, а матёрые профессионалы.
 Их небольшой самолёт был оснащён суперсовременной технологией "стеллс" (самолёт-невидимка).
 Я сообщаю об этом со всей ответственностью в ответ на плявузганье языками отдельных непорядочных людей в Кремле, которые злорадствовали, мол, из Батьки союзник, как из говна пуля, мол, белорусская система ПВО в шапку спит, а  ишчо деньги с России требуют, что надёжно защищают ихние западные рубежи.
В шапку мы не спим и смогли сразу засечь этот невидимый самолёт. И это великое достижение ! Это дорогого стоит !! По-другому и быть не могло - настолько у нас мощные радары. антенны и так далее.
 Но тут вмешался человеческий фактор. Горе-командиры засекли самолёт, но не доложили мне, а сами среагировали неадекватно : пусть, мол, летит. Как залетел, так и вылетит. Не сбивать же его - там же люди...Вот как рассуждали эти "военначальники", с которых самое время посрывать погоны и недавно (уже после "шведскго полёта") выданные ордена и медали. Вопиющая безответственность !

ЛУКАШЕНКО : "Как объяснить провокацию с легкомоторным самолетом, который не только пересек границу, но и безнаказанно вторгся на территорию Беларуси? Ведь это в первую очередь - безопасность наших граждан. Более того, ведь этот самолет был вовремя обнаружен. Но почему начальники не пресекли этот полет? Кого жалели? ".

Когда в прошлом тысячелетии к нам из Польши воздушный шар залетел, и мне было доложено об этом, я ни секунды не сомневался, отдавая приказ : расстрелять ! уничтожить !!... И воздухоплавателей-нарушителей не стало...
Здесь же положились на "авось"..Типа, ну заблудились мужики, пусть живут...А мужики взяли да и выложили всю видеосъёмку своего полёта в интернет. Отчитались в Брюсселе перед командованием НАТО и нагадили мне в душу, в самое нутро.
Нашими компетентными органами уже задержаны и дают показания люди, снявшие полёт на фото и видеокамеры с земли. Это всё одна шайка (я про задержанных), это всё спланированная и проведённая на суше и на небе провокация !...И это не последняя провокация...

ЛУКАШЕНКО : "В них (в подрывных акциях) все чаще задействуются хорошо подготовленные группы экстремистской направленности под патронажем многочисленных организаций, формально действующих под флагом распространения демократии. Выращиваются, консолидируются и направляются в нужное зарубежным хозяевам русло внутренние деструктивные силы. ".

 За столом передо мной сидели генералы и бешено конспектировали каждое моё мозаичное предложение...Скрипели ручки  по бумаге,

Совещание по вопросам работы Вооруженных Сил и Госпогранкомитета
..................................................................................................................................................................
Совещание по вопросам работы Вооруженных Сил и Госпогранкомитета.

...И только мой помощник по вопросам Безопасности Виктор Александрович Лукашенко не записывал за мной, а думал о чём-то о своём. Ну никакого уважение к отцу ! Эх, Витя, Витя... О чём ты там думаешь, сынок ? Может о том, как папу спихнуть, а самому на его место вскочить ? Так ничего не выйдет у тебя...
 Дружков своих порасставлял на самые ответственные посты и думает, я не вижу...Порасставлял, а что в итоге ? С неба медведи на головы людям падают..Так скоро на мою Президенцию фекалии сбрасывать начнут с воздуха все, кому не лень.
Нет, всё-таки виновные должны быть наказаны ! Пусть все думают, что это досадная оплошность, столь нехарактерная для наших Вооружённых Сил в целом и системы ПВО в частности.

ЛУКАШЕНКО : "Это головотяпство конкретных исполнителей или ошибки в самой системе охраны государственной границы в воздушном пространстве? Я хотел бы услышать ответы на эти вопросы. При этом хочу честно и откровенно сказать тем, кто очень интересуется этим вопросом: виновные в этом должны отвечать. С принятием решений, как видите, я, по вашей просьбе, не торопился. Вы хотели этот случай расследовать досконально. На сегодняшний день, как я вижу, он расследован, и виновные за это должны понести ответственность. "

Придётся, видимо, министра обороны снять...Когда в 1996 году Маттиас Руст пересёк границу СССР на маленьком самолёте, долетел до Москвы и приземлился на Красной Площади, тогда был отправлен на пенсию маршал Соколов, а на его место министра был назначен генерал армии Язов.
Политическая близорукость отдельных наших военных удручает. Они забыли, что скоро парламентские выборы, и надо быть бдительными как никогда...

ЛУКАШЕНКО : "Осенью нам предстоит провести очередные парламентские выборы. Это как раз тот момент, когда происходит активизация как за пределами, так и внутри страны тех, кто страшно ненавидит нашу Беларусь и кому не нравится существующее положение дел. Задача всех здесь присутствующих обеспечить возможность свободного волеизъявления граждан в спокойной обстановке и в строгом соответствии с белорусскими законами.  "

Да, я уверен, что все, кому не нравится существующее положение дел, те страшно ненавидят нашу Беларусь...Дико ненавидят !! Я питаю к таким людям аналогичные чувства. То есть, я ненавижу всех недовольных !!! А таких людей немало.
 Ишчо я люто ненавижу тех негодяев, которые не пустили Главу Государства в Лондон, на Олимпиаду...
 Если бы я с младшим сыном Николаем вылетели бы завтра на Открытие Олимпийских Игр, стал бы я сегодня устраивать разбор полётов ? Конечно, не стал бы...
..А так этим отказом обострили Президента до предела и сидят, глумятся, суки, довольные своим чёрным делом... Вот будь у меня ядерный чемоданчик, я бы посмотрел, посмели бы они так наклонять ?..

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…