solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

"Батька - мерседес" в роли ревнивого альфа-самца.

 
Кто-то из классиков сказал ишчо на заре автомобилизма, что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения.
Полностью соглашусь (хотя предпочитаю и коллекционирую исключительно роскошные автомобили) и от себя добавлю, что автомобиль - это ишчо и непременный атрибут всякого уважающего себя альфа-самца.
 Я рассматриваю машину в некотором роде, как половой член. То есть класс автомобиля ассоциируется у меня с размером пениса его владельца.
 

С первых дней президентства я весьма ревностно отношусь к людям, позволяющим себе рассекать по улицам Минска на крутых тачках. Воспринимаю это чуть ли не как вызов, мол, у меня и толще, и длиннее...Поэтому, стараясь доказать, у кого на самом деле в Беларуси  самый большой, я и приобретаю то самую дорогую модель "Ауди", то "Роллс-Ройс", то шикарный "Мерседес"...Мотоцикл "Харли-Дэвидсон" я тоже, кстати, купил для целей демонстрации.
 Может в Европе и не принято среди глав государств заниматься такого рода эксгибиционизмом, и тамошние короли, президенты и премьер-министры не стараются поразить публику эксклюзивностью и дороговизной своих авто...В этом смысле я давно разоблачил (в декабре 2011-го в интервью Сергею Доренко) эту публику, заявив на весь свет, что все европейские политики - без яиц...А Александр Григорьевич Лукашенко, наоборот, - с яйцами...Чтобы не показывать всему честному народу по телевизору, какие у Президента молодецкие спелые яйца (всё-таки некоторое представление о рамках приличий я имею, хотя многие сомневаются), приходится делать это пополнением автопарка..
....Вспоминаю, как впервые я опустил возомнившего себя альфа-самцом известного бизнесмена.
Случилось это в далёком 1996 году...Я тогда увлёкся теннисом. Тогда модно было в теннис играть, особенно у московской политической элиты. Там, в Москве, все стремились, используя теннис, прорваться в Ближний Круг президента Ельцина, который любил подержать в руках ракетку. Все эти шумейки, грачёвы, лужковы мечтали выйти на корт с Борисом Николаевичем, чтобы проиграть Дедушке и потешить его самолюбие... Я тоже мечтал сыграть с российским коллегой, но мечтал выиграть...Существенная разница в возрасте вселяла в меня веру в победу, и я неистово тренировался...
...Тогда у меня в Президенции "Дрозды" не было собственного корта, и приходилось по вечерам ездить к Минскому Заводу Холодильников "Атлант", где корт был.
 И вот я приезжаю как-то раз к "Атланту" и вижу шестисотый "Мерседес" на парковке..Сам-то я тоже на таком же приехал, только бронированном...Вижу и номера - "0001" (буквы в данном случае не имеют значения). И у меня - "0001" (теперь на один ноль меньше стало)...
...Спрашиваю у охраны, мол, чья машина ?! Мне отвечают, что бизнесмена одного - водичку известной марки "Трайпл" выпускает. Вот так и столкнула судьба Юру Чижа с Главой Государства.
Мне понравилось, что уже на следующий день он сменил номера, как бы принимая меня за вожака стаи и отрекаясь от своих претензий на статус альфа-самца...Мне нравятся такие люди.. С ними можно иметь дело. И я приблизил его к себе для решения многих бизнес-задач...Да и не только бизнес нас связывает. Когда надо - он и траву со мной покосит, и по Парку Горького прогуляется за компанию..





Но кроме Чижа по Минску разъезжали тысячи других владельцев иномарок, пусть и не таких крутых...Чисто рефлексивно я испытывал ко всем им чувство глубокой неприязни...И продолжаю испытывать.
Как-то раз на одном из совешчаний по вопросам сельского хозяйства я сорвался чуть ли не на визг, когда вспомнил об этих праздно катающихся по столице людях в то время, когда шла битва за урожай и не хватало денег на солярку, чтобы комбайны заправить.

 ЛУКАШЕНКО : «Сегодня палец не проткнешь на проспектах Минска, невозможно проехать — иномарка на иномарке. Бедный народ белорусский! Бедные, нищие минчане! Так вот этих всех номера записывайте, приглашайте, и пусть помогают... Пожертвования со стороны всех, кто сегодня ходит,  ползает, ездит на иномарках»...(апрель 2001г.)

Да, мне хотелось, чтобы все они именно ползали - немощные и убогие..Мне хотелось пересадить их всех с иномарок на инвалидные коляски... Ведь каждый автовладелец потенциально мог усадить к себе в салон жэншчын (моих жэншчын!) и вывезти куда-нибудь на лоно природы, чтобы предаться там разврату..А многие жэншчыны очень даже падки на хозяев хороших автомобилей. Это жутко раздражало...Я заочно ненавидел этих незнакомых мне людей, крутящих баранки "вольво" и "ситроенов", "тойот" и "фордов", всю эту шоблу на колёсах маленьких, возомнивших о себе самцов...
... Моё раздражение не знало границ, и я раз за разом выплёскивал его публично...Из всех автолюбителей я только к пенсионерам на стареньких добитых "Жигулях" относился снисходительно, в надежде, что у них уже не стоИт.

ЛУКАШЕНКО : "Почему по проспекту Победителей в Минске со скоростью 140-160 км/ч летят дорогие иномарки с крутыми номерами, а сотрудники ГАИ в это время со всей "принципиальностью" штрафуют пенсионеров на "Жигулях" ?"

Наплевав на осторожность, я подверг обструкции тех, кто летал по Проспекту Победителей, хотя летать по нём можно было только в сторону Дроздов, где проживает вся эта алчная колхозная свора, именуемая "вертикалью власти"...Собственно, я сам по этому Проспекту езжу с ветерком, поэтому неприятно, что это делает кто-то ишчо...
....В прошлом году тоже вышел из себя на совешчании по вопросам девальвации рубля..

ЛУКАШЕНКО : "За минуту  до пересечения перекрёстка кортежа президента- за минуту !!! - останавливают движение. Поворачиваю - на каком бы перекрёстке ни поворачивал - пять километров очередь автомобилей. Не пробиться ! Всё дорого..Бензин - дорого, и все кричат, что нищие... А машины какие !!!" ( ... 27 мая 2011 года)

"Машины какие!" - в сердцах кричал я, представляя, что это и не машины вовсе, а ровные шеренги мужских членов - крепких, жилистых...Мне, с моим простатитом, было обидно..Мне хотелось закатать тяжёлым катком все эти  члены в асфальт там же, на перекрёстке, чтобы потом ежедневно совершать по ним тожественные победоносные въезды в Рейсканцелярию и выезды из неё.
Вот и на днях со мной случилась очередная истерика по поводу дорогих иномарок. Как я подозреваю, её спровоцировал тот печальный факт, что  мне перестала помогать "Виагра"... Где уж тут не утратить самообладания !
Самообладание я утратил, когда принимал в рабочем кабинете Председателя Правления Национального Банка Надежду Ермакову...В присутствии телекамер я рассказал ей, что средняя зарплата к концу года на частных предприятиях должна составить 700 $, на на государственных - 500$, тем самым обозначив ущербность государственной формы собственности...
...Задача не из простых, но решить её можно отъёмом иномарок у тех, у кого они есть, убивая сразу двух зайцев : параллельно с ростом зарплаты ликвидируется подвид альфа-самцов.

ЛУКАШЕНКО : "...почему сегодня руководители, специалисты, менеджеры и прочие в частных предприятиях почти все на мерседесах разъезжают? Что денег нет у фирмы, чтобы заплатить нормальную зарплату людям? Есть! Пусть продают мерседесы и платят людям заработную плату! То же самое могу сказать о руководителях государственных предприятий."

Насчёт государственных предприятий я, разумеется, пошутил...Вернее, это не касается самой вертикали власти, потому как власть не является предприятием, денег не зарабатывает, а берёт из бюджета, да к тому же ездит преимущественно на "ауди", а не на "мерседесах"...
...Да, я многое сделал для того, чтобы чиновники исполнительной вертикали (законодательной и судебной тоже) с низу до верху , от районных фюреров до генерал-губернаторов и министров, ездили на приличных немецких машинах...
Возьмём, к примеру, знаменитого брестского генерал-губернатора Костю Сумара...



Этот человек в первую очередь знаменит тем, что когда-то в прямом эфире в ответ на мою реплику, что я, мол, не Бог, на всю страну сказал : "Вы немного выше"...
 В жизни это на удивление серый человечишко, примитивный, угодливый и ничтожный, с голосом евнуха...Как было не купить ему Audi A8  за 100.000 евро ?





Других чиновников его ранга я тоже не обижаю...
Было бы странно, если бы они приезжали ко мне в Рейхсканцелярию на недорогих машинах...
Ведь в чём кайф, когда чиновники имеют такие вот шикарные служебные авто в нищей стране ? Кайф в том, что когда я их "наклоняю" на различных совешчаниях и на глазах у всего народа, я представляю, что наклоняю крутых мужиков на крутых машинах, и от этого  сам себе кажусь ишчо круче...Я представляю себя Верховным Павианом, который распекает павианов помельче, а за всем этим с уважением наблюдает серая масса мелких мартышек и макак...
Думаете, в этом мире только для меня одного марка автомобиля играет роль фаллоимитатора ? Разумеется, нет...Посмотрите, пожалуйста, на автомобиль Владимира Владимировича Путина -тот, что побольше (маленький автомбиль - это машина шведского короля Карла XVI Густава)..



Это фото с прошлогоднего визита ВВП в Швецию тогда ишчо в качестве премьер-министра...
Хотел его вчера вечером поздравить с выходом российской сборной по футболу в четвертьфинал, а она взяла и из группы не вышла, проиграв грекам...
Зря, конечно, Путин гимн большевистский вернул...Петь перед матчами во весь голос "Славься Отечество, наше свободное" (это строчка не менялась со времён Сталина) при нынешней вороватой чекистской диктатуре - это какое чувство юмора надо иметь братьям-россиянам !! Футбол же - дело серьёзное..Футбол шуток и насмешек не прощает.
Поэтому вместо поздравления шлю Владимиру Владимировичу Путину музыкальную открытку с хитом последнего времени -

Давай, до свидания !

Отдельный привет капитану сборной России Андрею Аршавину.
Да, в этот вечер "был неактивен сборной России маленький член."






Subscribe

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments