solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Про женскую подлость.

То, что жэншчыны коварны и склонны к измене - не надо забывать даже 8 марта..Об этом надо помнить всегда, а в так называемый Международный Женский День - помнить особенно.
...Даже самые преданные, самые беззаветно верные жэншчыны никогда не упустят возможности понравиться другому мужику, тем более если мужик этот богат и тоже, типа, альфа-самец.
 Возьмём, к примеру, Лидию Михайловну Ермошину...Эта жэншчына обязана мне в жизни многим. Я бы сказал - обязана мне всем своим благополучием и даже свободой..Вот умри я сегодня, к примеру, от сердечного приступа - завтра же за Лидией Михайловной приедут и отвезут в следственный изолятор КГБ Республики Беларусь.
..Да и как её не отвезти, если она уже 16 (шестнадцать лет !) работает Председателем Центральной Избирательной Комиссии ?
Казалось бы - она молиться на меня должна и за мной не видеть других мужиков в упор !! Тем более что она далеко не красавица, а совсем наоборот.
Да вы сами посмотрите !!

..

Согласитесь - весьма и весьма омерзительного вида тётка, не к 8 марта будет сказано..
Имея такую пугающую внешность, казалось бы, должно быть не до флирта...Но стоило ей на пару дней смотаться в Москву, как сразу обнаружилась вся её женская сущность...
...В Москву она поехала по обмену опытом к господину Чурову в российсский Центризбирком..Там, в Россиии, как раз проходили президентские выборы. Как и ожидалось, господин Путин наковырял из носа в два раза больше голосов, чем набрал на самом деле...Видимо, выковыривание это было столь красочным и завораживающим в своём бесстыдстве, столь вопиюще демонстративным, что Лидия Михайловна не удержалась от комплиментов :

 ЕРМОШИНА : «Эти выборы в России я бы назвала элегантными. По организации, прозрачности и по тем усилиям, которые вложила власть в эту избирательную кампанию, это самая заметная и безукоризненная кампания за весь период наблюдения мною за выборами, то есть с 2000 года».

Люди несведующие спросят : а в чём здесь крамола ? Что ж, объясню...
Дело в том, что термин "элегантная победа", касающийся президентских выборов, принадлежит мне. Вспомним 2006 год и мой Третий Триумф.  Наворовав голосов у своих тогдашних конкурентов Козулина и Милинкевича, я объявил на весь мир "Это была элегантная победа !"
Я как бы запатентовал раз и навсегда элегантность, с которой тырил чужие голоса...Никто  в мире не должен быть  в этом деле элегантным..."Элегантная победа" - это как бренд ! Это как рекламный слоган !!
Давайте вспомним рекламный слоган газированного напитка "Спрайт " :

"Имидж - ничто. Жажда - все! Sprite. Не дай себе засохнуть. "

А теперь представьте себе, что с таким же текстом рекламирует свою продукцию "Пепси-Кола", заменив в нём только название напитка..Это же вселенский скандал !! Судебное разбирательство и многомиллионные иски !!
...Представляете, что я почувствовал, когда услышал про путинские выборы -"элегантная победа" ? Если кому  из вас, мужики, "наставляли рога", как у нас в народе говорят, то вы меня поймёте.
... Это как если бы у тебя с твоей жэншчыной было особое слово, придуманное для сексуальных утех, характеризующее, к примеру, какую-нибудь интимную подробность..Ну, понимаете ? Только ваше секретное слово...Допустим, "какой же он у тебя огромный и жилистый"!...
...И ты наивно полагаешь, весь распираемый от гордости, что "огромный и жилистый" исключительно у тебя...И вдруг слышишь из её уст (да ишчо публично!!), что "огромный и жилистый" (простите за частое повторенье) не только у тебя, оказывается...И сразу внутри становится пусто и мерзко...
Вот и мне и стало мерзко и пусто, когда я услышал про Путинское шулерство -"элегантная победа".
... У меня был нелицеприятный разговор с Лидией Михайловной после её возвращения из Москвы.. Вызвал её и устроил допрос с пристрастием..

-- Что ж ты, Лидия Михайловна, совесть совсем потеряла ? Получается, не только у меня победы элегантные, но и у Путина ???

Лидия Михайловна стояла передо мной, виновато опустив голову...Пойманная с поличным, она ничего не могла возразить...

-- Ну-с, и чья же победа элегатнее ? - ревниво спросил я напрямик, словно речь шла о размерах.
-- Ах, Александр Григорьевич, - наконец голос у неё прорезался (голос, к слову, мерзопакостнейший - грубый и прокуренный). - Не велите казнить ! Конечно, Ваша победа элегантнее ! Тут и сравнивать нечего..
-- Но и у него она элегантной получилась ? - продолжал я терзать Ермошку (так её называю иногда из-за всё того же её мужеподобного голоса)..
-- Простите меня, дуру...Я настолько была впечатлена, что не сдержалась..Теперь осознаю свою вину. Готова искупить.
-- Чем же ты была впечатлена, Лида ? Ведь что его 64% против моих 80% ??
-- Высокой организацией и масштабом впечатлена была я. Все эти "карусели", переписываемые заново протоколы участковых комиссий, массовые вбросы бюллетней "за Путина" - тут поневоле голова кругом пойдёт от восторга. Это как сладкоежке в кондитерском цеху оказаться, что ли...Вот и забылась немного...
-- Никак не ожидал от тебя, Михайловна...Вот и ты оказалась, образно выражаясь, слаба на передок..Отрубить бы тебе голову...
-- Не надо, Александр Григрьевич, голову мне рубить. Вы непревзойдённы в деле организации выборов. А у Путина были серьёзные проколы. Не могу это не признать.
-- Ну, расскажи уж..Пролей бальзам мне на сердце.
-- С Чечнёй прокол у них вышел. Путин там набрал 99,76%...Цифра-то очень подозрительная, вот они в Кремле решили её неменого сфальсифицировать в меньшую сторону (ну совсем как Вы в 2006-м году, помните?), чтобы не так стыдно было... Сам Володин звонил Кадырову и умолял (я сама слышала) уменьшить её хотя бы до 97%, как в Дагестане..А Рамзан на принцип : нет и всё ! Типа, даже не просите, а то вообще ровно 100% получите.. Я ещё подумала тогда, вот ослушайся Вас какой-нибудь генерал-губернатор Сумар, Вы бы ему точно голову оторвали бы, как утёнку..
-- Да, оторвал бы...Теперь ты понимаешь, какое ничтожество этот Путин, если позволяет Кадырову вытворять всё, что тот захочет ? И ведь ишчо Рамзан на бабки его поставит, моль эту гэбэшную...А ты - "элегантная победа, элегантная победа..."
-- Александр Григорьевич, виновата я перед Вами...Бес попутал. Обещаю исправиться самым наилучшим образом..На ближайших же выборах. С точностью до тысячной доли...
-- А куда ж ты денешься теперь ? Ладно, иди работай...И с наступающим тебя 8 марта.
-- Спасибо, Александр Григорьевич..
-- Эх, мужика бы тебе, Лидия Михайловна, чтобы ты расцвела майской розой на склоне лет...Да кто ж тебя возьмёт такую ? - ты сама, как мужик..
Лидия Михайловна тяжело вздохнула...
-- Выдать бы тебя замуж за Чурова !! Вот бы погудели на свадьбе...Лидия Ермошина-Чурова... Звучит ничем не хуже чем, к примеру, Миклухо-Маклай. Хочешь за Чурова ?
 Лидия Михайловна молчала, потому что боялась сказать мне "нет".. А может и хотела за Чурова, но стеснялась признаться.. С тем её и отпустил - всю такую  смущённую и одинокую..
...Она ушла, а я стал размышлять : что может бабам нравиться в Путине ?
Его приблатнённые ужимки ? - нет.
Его повседневная хамоватость ? - нет.
Может, его изуродованная ботоксом физиономия ? - тоже нет...
Только деньги могут привлекать в Путине жэншчын..И больше ничего !
Ну никакой широты души у человека...Алчность, лживость и мстительность - этого с избытком... И ни грамма милосердия...
..Поймали тут на днях девчонок из панк-группы "Бешенство матки". Эти тростинчки что утворили ? Перед выборами пробрались в Храм Христа Спасителя и устроили провокацию в виде диких плясок и призывов "Богородица, Путина прогони!" Сразу их почему-то не схватили, но вскоре нашли и теперь девушки сидят в тюрьме, ждут суда. Суд - через два месяца только.. А у девушек дома - детки малые..
...Казалось бы - отпусти ты их в День 8 марта...Прояви христианское милосердие..Но Путин с  Гундяевым словно в рот воды набрали..Полагают, наверное, что засудив тростиночек, они сослужат добрую службу Православию..
Я вечера звонил Владимиру Владимировичу..В очередной раз поздравил его с победой, а заодно замолвил словечко за девушек, мол, готов взять на поруки..Да и политически выгодно было бы их отпустить..И не по причине родственного звучания просил за них ("Бешенство матки" мало что имеет общего с "Бешенством Батьки"), а потому что нецелесообразно это..Но Путин, как и в случае с Юрой-музыкантом, прикинулся шлангом, сообщив, что вообще не знает о ком речь...
Вот такой там президент...А я знаю о ком речь, потому как  чуток к каждому избирателю в нашем Союзном Государстве...

.

Не без гордости замечу, что сегодня, 8 марта 2012 года, в тюрьмах Беларуси не сдержится ни одной политзаключённой...Это дорогого стоит.
 С праздником, милые жэншчыны !

Subscribe

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments