solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Операция "Маска"


.
Протестуны-змагары решили провести антигосударственный флэш-моб под видом заботы о белорусах во время пандемии. Призывают граждан всюду носить маски, тем самым пытаясь записать в мои противники моих же сторонников-ябатек, которые эти маски носят...Это ли не подлость? Это ли не политическое коварство в духе коллективного Запада и их духовных вдохновителей - гитлеровцев?
Но я тоже не лыком шит и принял брошенный мне вызов. Лукашенко нельзя наклонить, согнуть. По части сгибаемости я как железобетонный столб! Меня можно наклонить только если перед этим убить.
Если протестуны за бело-красно-белый флаг - я против такого флага!
Если протестуны за ношение масок, как символ сопротивления, я против ношения масок!!
И кого это они в маски на своих листовках одевают? - поэтов-письменников: янок купал, якубов коласов и прочих кастусей калиновских.
.

.
Эти калиновские, эти шляхетские паны вешали когда-то в Вильно русских людей: генерал-губернатора Муравьёва повесили, к примеру. Это как если бы сегодня в Гродно повесить генерал-губернатора Караника, а заодно смотрящего за гродненской губернией просто генерала Караева...
Панская Польша и на современном историческом отрезке продолжает издеваться над трудяшчымися всех стран, кто через Беларусь направляется в Европу, разрушившую Ближний Восток. Там, на границе Польши и нашего с Россией Союзного Государства стоят заведённые натовские танки: "леопарды", "ягуары" и "тигры" и готовятся утюжить гусеницами несчастных арабов: жэншчын, стариков, детей, смешивая ошмётки человеческих тел с осенней грязью контрольно-следовой полосы...
Но это уже геополитический момент, а я сегодня про маски хочу рассказать..То есть, продолжить рассказ, потому как раньше уже обрашчался к этой теме.
В ответ на коварный флэш-моб "збеглых" с популяризацией ношения масок я распорядился ответить мгновенно и жесточайше: за ночь снять со всех объектов министерства транспорта наклейки, призываюшчые пассажиров носить эти замызганные маски. То есть, на призыв носить маски я жесточайше ответил отменой запрета появляться без масок в метро, автобусах и так далее...
А он как думали? Что Лукашенко утрётся и не ответит? Так не бывает...Я любую бабу на базаре перегавкаю.
Но тут на днях случилось мне побывать в рамках недели борьбы с коронавирусом в больнице города Лида.
Возникла дилемма: приходить мне в больницу в маске или таки пренебречь ей?
По этому поводу было проведено небольшое совешчание, своего рода консилиум в узком кругу ограниченных лиц: Качанова, Эйсонт-"Массандра", Пиневич и ишчо пару человек.
Министр Пиневич мне говорит, что как непривитый никакой вакциной я обязан буду носить маску вплоть до 2023 года, пока не привьюсь белорусской.
Наташа-"Массандра" знала, что меня ишчо весной привили "Пфайзером" и потому смело возразила, мол, наш Президент незаразный, так как много играет в хоккей и ездит на тракторе...
Возникла небольшая дискуссия. В итоге я принял непростое решение, что маску таки надену...
...Ночь перед визитом в Лиду случилась бессонной..Я ворочался с боку на бок...
Как я могу надеть маску? - ведь тем самым вступаю в ряды анти-лукашистов...То есть, надевая маску, я предаю сам себя...Понимаете? Изменяю сам себе и своим же принципам. Хоть бери себя и души за это собственными руками, как Веня Ерофеев в тамбуре вагона "Москва-Петушки" в главе "Карачарово-Чухлинка".
Надеть ненавистную змагарскую антиковидную маску?!..Хм...
Это как партизану-антифашисту носить нарукавную повязку со свастикой...
Это как гомофобу переспать с мужиком..
Это как брутальному супер-мачо и сексисту примерить на себя бюстгальтер...
И я решил вот что: маску придётся надеть, но при этом делать это крайне неуклюже, всем видом давая знать, что тебе этот процесс в высшей степени неприятен, что ты как был в душе анти-масочником, так им и остался...То есть, сохранил ненаклоняемость и верность принципам, не превратился в бэчэбэшника.
.

.
По сценарию этого действа я должен был упираться, надевая маску, но под давлением коллектива медиков уступить им...И не по слабости своей, а больше из снисходительности.
Возможно, медики были бы рады дружно наброситься на меня со всех сторон и вместо маски надеть на меня смирительную рубашку, но я без охраны даже в туалет не хожу, если приспичит в общественном месте. Да разве эти прикорытные медики посмели бы, даже если я был бы без охраны?
Сам министр Пиневич в жизни бы не посмел мне указывать надеть маску, такое он фантастическое, простите, сцыкло, но делал это по предворительной договорённости.
А я со своей стороны, вроде бы и подчиняясь министру, показывал свою всесильность, типа, в следуюшчый раз я тебя с собой в больницу не возьму. И всё по-бабьи, по-деревенски причитал: "Хос-споди..Хос-споди...", когда мне указывал, что маску надо то на нос надвинуть, спрятав усы, то плотнее этот нос обжать..
В общем, я поминал Господа всуе, как только мог.
Представляю, как там Господь наверху изнывает теперь (а скорее всего - давно) от нетерпения, мол, когда же я тебя, гниду усатую, к себе на разборки заберу?.. Придётся тебе очень сильно потерпеть, Хос-споди...У меня знаешь какая крыша с рогами и копытами?..Замучаешься ждать. И вы, дорогие земляки, тоже все замучетесь. И сытая фашистская Европа. А даже пресловутые США...Они там, за океаном, да, но у нас с Путиным длинные руки.
...Перед тем, как покинуть лидскую больницу, пообшчался с полуживой бабкой под аппаратом ИВЛ...Интересовался, хорошо ли она спит (было бы обидно, если только меня одного мучала бессонница), часто ли и много ли пьёт воды (воды у нас в Беларуси, стране рек и озёр, хватает на всех и потому не было риска услышать обратное, мол, нет, пью редко - воды не хватает).
Ну а потом обнадёжил её:"Вы только не переживайте. Жить Вы будете, не волнуйтесь".
И бабка как-то сразу успокоилась, затихла в светлой надежде не помереть... Потому как слово Президента - оно дорогого стоит.
.
Subscribe

  • Жарко будет всей Европе

    . Провёл сегодня мобилизационное совешчание по подготовке к Третьей Мировой Войне. Мы должны держать сухим порох в пороховницах, а ягоды - в…

  • На поддонах

    . Стою величаво на европоддонах И пшеков гноблю не по-детски. Качиньский - мерзавец, а Дуда - подонок. Фашист - негодяй Маровецкий. . Чудовишчный…

  • Как нам захлебнуть Европу...

    . Визит Лукашенко в логистический центр к мигрантам на границе с Польшей вторые сутки обсуждает вся мировая пресса, но больше всех -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments