solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Ишчо один клинический случай некрофилии


.
Всю неделю перед визитом домохозяйки Светы в США сидел как на иголках - примет её Джозеф Байден в Белом Доме или таки не примет?..Пришлось даже Вольдемара просить, чтобы оказал на американского коллегу давление и убедил. И Вольдемар продавил Байдена - тот не стал встречаться с поварихой.
Умеют же американцы выбрать себе всякое бесхребетное существо в Президенты. Хы-хы-хы...Где их глаза? Где их мозги?
Я когда первый раз увидел Байдена во время его предвыборной компании, то сразу определил - не орёл...Не ястреб...Старый облезлый индюк, напрочь лишённый боевитости. Ему бы не политикой заниматься, а играть в кино...И не героев-любовников или каких-нибудь неубиваемых крепких орешков, а второстепенные роли без харизмы, без ярости, без задора...
Я вижу Байдена в роли унылого учителя ботаники. Или тихого садовника...Такие не спасают человечество. И не спасут.
Вспомнил, кого мне он напоминает! Папу Карло из "Приключений Буратино"...Ни рыба, ни мясо...А ишчо - профессора Громова из "Приключений Электроника"...Смотришь на игру такого актёра, и зевать хочется..
Ну ты же мировой жандарм! Ты же должен давить тараканов и всякую прочую моль..А он?... Ни бэ, ни мэ...
Если бы Президентом США стал Лукашенко, я бы показал, что такое жесточайший мировой порядок! Я бы проводил селекторные совешчания и давал указания в режиме он-лайн руководителям всех стран на всех континентах. И сам бы этих руководителей назначал своими Указами...
Но Судьба сыграла злую шутку: угораздило меня родиться в Беларуси...Не по Сеньке шапка, как у нас в народе говорят...Мне нужна Шапка Мономаха!
Но пока всё идёт хорошо...Можно и в маленькой кроличьей полинявшей шапке вести себя, как Мономах и заставить с собой считаться всю планету!
Они в Европе думали, что Лукашенко можно не заметить, а заметив - наклонить...Дудки!
Я сам наклоню старуху Европу.. И уже наклоняю!
Возьмём тех же нелегалов из Ирака, Афганистана и так далее..Мы их поставляем на границу с Литвой в промышленных масштабах! Почти как сигареты гродненской табачной фабрики..Завозим в Беларусь на огромных "Боингах" за очень приличные деньги, а там уже в Литву их перебросить - проще простого.
Полная гарантия безопасности - вот что важно...Видели, как из Африки плывут в Европу нелегалы на утлых лодчонках? Переворачиваются, тонут в Средиземнеом море... А у нас сервис не хуже, чем у ведушчых туристических фирм... Вежливые стюардессы, комфортные условия полёта и последующего трёхдневного проживания в белорусских гостиницах. Потом лесными тропами безопасный переход в Европу с помощью опытного гида-пограничника.
Правда, литовцы начали от нас отгораживаться проволокой, забором...Ставят палки в колёса.
Меня это здорово разозлило..Они и тут нашему бизнесу решили помешать...Во вторник я собрал важное совешчание и строго отчитал Литву и остальную Европу...Вспомнил, как литовские фашисты и прочие англосаксы напали на нас в 41-м.
Пока существовал Советский Союз, они прикидывались паиньками и вместе с нами строили коммунизм..А как не стало Советского Союза - тут они и явили нам своё фашистское мурло..
Я обвинил их в организации (внимание!) нелегальной миграции...Это как если бы по ночам ходить по этажам и лично гадить соседям на лестничной клетке, а потом их же в этом обвинить и потребовать денег на уборку собственных экскрементов...
.

.
Моими любимыми поговорками всегда были "Наглость - второе счастье" и "Где была совесть - вырос хер".
Они что творят, литовцы-то? Они наших арабских беженцев, которые нам же заплпатили большие деньги за попадание на территорию Литвы, разместили в лагерях, непригодных для нормальной жизни!
Почему не в гостиницах? Где горячие обеды и помощь Красного Креста?
Понаставили палаток в лесу, а там - комары, муравьи..Ужас..Не хватает био-туалетов.
А когда эти лагеря наполнились до краёв, они отобрали несколько человек и погнали их обратно на территорию Беларуси...Ну а какому беженцу, намылившемуся в Европу, захочется обратно в Беларусь, откуда он только что прибыл в Литву?
Так их погнали под дулами литовских автоматов, приговаривая "Шнелле! Хенде-хох!"
И вот эти несчастные жэншчыны и дети пошли в сторону нашей границы..За спинами у них спрятались литовские пограничники, действуя точно по путинской методичке...
.

.
Разумется, наши парни стрелять не стали, но и терпеть обратный поток беженцев мы тоже не собираемся просто так.
.
ЛУКАШЕНКО:"Они отобрали 26 человек - большинство детей и жэншчын. Отобрали у них документы, порвали у них на глазах паспорта и растоптали. Вооруженные. Вывели их на белорусско-литовскую границу, поставили впереди, как фашисты (помните, в наступление брали мирных жителей и посылали впереди себя). Вот точно так они выстроили эти 26 человек и погнали через границу, открыв стрельбу поверх голов. Избили, сейчас некоторые в больнице находятся."
.
Вообще-то отобрано было 28 человек, а не 26, но я от духотишчы и последствий очередного микроинсульта перепутал двадцать восемь героев-панфиловцев с двадцатью шестью бакинскими комиссарами...А ведь мог сказать и про тридцать три человека - на краю воспалённого сознания из черноморских вод выходили тридцать три богатыря..
Когда литовцы рвали паспорта бедных арабов, я представлял Машу Колесникову, рвушчую свой паспорт на белорусско-украинской границе...Порвала паспорт - и вот ты снова дома, в тюрьме..
В общем, я сплагиатил у "невероятной Маши" её историю с паспортом, и переделав на нужный мне лад, озвучил перед всем миром.
Что касается избитой арабской беременной жэншчыны, тот тут меня вдохновила Ирина Степановна Мамаколли, когда понесла от меня младшим сыном...Тогда я ишчо не знал, что это будет младший сын, и всыпал его мамане по первое число...А хули?... В жизни надо испытать всё, чтобы было что вспомнить..
Вот кто из вас бил беременную жэншчыну? Никто? Хе-хе..А мне вот довелось...А теперь ишчо и литовским пограничникам.
.
ЛУКАШЕНКО:"Жэншчына эта до сих пор беременная.. С детишками."
.
Я имел в виду, что она до сих пор в больнице находится, а не до сих пор беременная..
Много кто в арабском мире захочет за неё отомстить...Литва - маленькая..Арабский мир - большой..Литовцам мало не покажется.
.
ЛУКАШЕНКО:"Она - что? - эта жэншчына и детки её угрозу представляла Литве и Еврососоюзу?Нет. Она бежала от войны. От войны, которую они развязали на Ближнем Востоке...Распотрошили Афганистан и вывели войска. Что там происходит - знаете.. И люди бегут.."
.
Мы когда-то оказали Афганистану интернациональную помощь. И никто из Афганистане тогда не бежал...Ну, несколько миллионов в Пакистан.. И всё...А эти?
За жэншчыну эту, за слёзы прочих матерей Европе придётся ответить кровью..Умоется кровишчэй сытая Европа!
.
ЛУКАШЕНКО:"И они должны понимать, что это только начало. Вот то, что люди туда хлынули – это только начало. Я уже сегодня сказал, что дальше пойдут люди вооруженные туда, чтобы защитить вот таких вот обиженных людей.
Слушайте, если человек, этот человек, прошедший через войну туда попадет с оружием, не факт, что он только будет защищать беременных женщин, хлынувших с Ближнего Востока и Афганистана. Вы знаете, что там будет твориться. Мы это видим на примере западных государств и видим, как они на это реагируют. Вот я вам историю, предысторию и последнее событие привел как факт.
Вот их лицо – мерзкое, фашистское, нацистское лицо. Они всегда были такими. Посмотрите историю. Даже не каждое столетие, каждые полвека они подкидывали проблемы. То одну войну, то другую."

.
Вспомните Крестовые Походы...Пришло время Походов Полумесяца и Ятагана...
Мы откроем двери в Европу всем, кто готов отомстить сытым европейским фашистам за беременных и избитых жэншчын Востока! Европа ишчо будет валяться в ногах у Лукашенко:"Простите нас, многоуважаемый Александр Григорьевич! Верните всё, как было, Ваше Превосходительство! Скольк надо за это заплатить валютой?"
.
Поставим, грубо говоря, раком, старуху Европу, а следом и старуху-Америку..Будем их по очереди наклонять...Ответят за всё и доморошчэнные коллаборанты-предатели! Все без исключения...Все спортсмены, кто сбежал..Все писатели-поэты, журналисты и певцы, дипломаты и так далее...Все айтишнички и бунтовшчыки..
Пора, пора уже свершиться высшей справедливости! Пусть грядушчая мировая война послужит мировым очиищением от зла...Пусть нас с Путиным запомнят надолго..Мы уйдём так хлопнув дверью, что вылетят на хер все стёкла на планете Земля!!!
Да, мы с Вольдемаром стареем..Но ишчо на многое способны...Мы дадим человечеству просраться по полной!
И не надо только смотреть на мой полузакрытый правый глаз во время интервью арабской телекомпании Скай Ньюс (наш превентивный ответ на интервью домохозяйки СИ-ЭН-ЭН в Вашингтоне)...Это был всего лишь хитрый ленинский пришчур, а не последствия болезни.
В общем, пальцы нам разжать не удастся никому. Ни мне, ни Вольдемару... Мы сами, кому хочешь, разожмём и сожмём.
Путин отлично понимает, в чьём яйце игла его собственной смерти..В стальном яйце Лукашенко - вот в чьём.
И потому уже сейчас спешит на помощь с ограниченным контингентом российских войск в Беларуси..А то тут некоторые недобитки решили отметить годовшчыну выборов 9 августа новым мятежом...И в связи с Референдумом по Новой Конституции. Там предусмотрено не более двух сроков для Президента (не уголовных, а избираться на должность)...Так что начнём с чистого листа..Все предыдушчые сроки не в счёт. Обнулюсь по новой, как в 1996-м...Ишчо два срока - и всё...А там можно новый Референдум придумать и лимит на сроки снять...
Знаю, многим не понравится всю жизнь жить под Лукашенко... Увы, никуда от этого не деться. Если только за граниницу сбежать. Со мной развестись - ой непросто...Вы хоть у Галины Родионовны спросите.
Ну а если кто вздумает бунтовать, предупреждаю: крови пустим - реки...Пражская Весна или там события в Венгрии в 56-м покажутся цветочками... Мы усеем эту землю трупами...Трупами...Великим множеством трупов...
Чего-то я возбудился даже от собственной писанины...Нет ли тут признаков некрофилии?..Не знаю, не знаю..
Наш с Вольдемаром коллега, известный в прошлом Адольф Гитлер, был признан некрофилом неким Эрихом Фроммом... Я читал эту книжку..
Может и про нас с Путиным когда-нибудь напишут нечто подобное...
Кстати, вы не находите, что здесь Адольф и мой юзерпик похожи, словно две капли воды? Вот и не верь после этого в реинкарнацию...
.

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments