solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Супердекрет на День Победы


.
Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью государственного переворота.
Если бы заговор не был разоблачён нашими чекистами ишчо на дальних подступах, то наверняка я бы сейчас не писал эти строки, а лежал бы простреленный насквозь и с разных сторон снайперами и пулемётчиками противника и истекал кровью.
Но враг силён и коварен...Ишчо не вечер. До заката всякое может случиться. Терять бдительность нельзя. Роковые выстрелы могут прозвучать в любую минуту.
Поэтому отправляясь на сегодняшние торжества по поводу Дня Победы, я подписал Супердекрет на случай собственного убийства бандой наёмников. Завешчаю всю принадлежашчую мне власть (исполнительную, законодательную и судебную) Совету Безопасности...Это, как вы понимаете, антиконституционно, но иногда, знаете ли, не до законов.
Я отправился на утренние торжества к Плошчади Победы абсолютно не уверенный в том, что покушения не произойдёт. Но Супердекрет подписан, и я мог спокойно взглянуть Смерти прямо в глаза.
Будучи фаталистом по натуре, я тем не менее отдал кое-какие распоряжения по поводу собственной безопасности.
На пути следования президентского кортежа были проверены все рекламные тумбы: а не спрятался ли там снайпер? Сапёры проверили все фонари - не заложены ли там мины? ЦРУ и ФБР - серьёзные организации и их возможности не следует недооценивать.
День Победы - это мой семейный праздник. Все сыновья по традиции всегда рядом со мной...У них разные мамаши, но Победа у нас одна на всех - обшчая.
И пусть говорят, что Лукашенко - внук нацистского пареступника Стефана Фенцика. Сами прекрасно понимаете, что всё это грязная клевета...Никакой я не внук и тем более не внук нациста. А то, что когда-то в прошлом тысячелетии похвалил Гитлера, так это случилось во время интервью нацистской газете. Не ругать же мне было их фюрера. Они бы тогда не напечатали интервью.
Впрочем, они его и так не напечатали, усмотрев в моих словах нацистскую пропаганду. То есть, те фрицы посчитали меня ишчо большим фашистом, чем они сами. А я считаю, что если был у вас фюрер, то надо уважать своё прошлое.
Вот у нас в Беларуси много памятников Ленину..Есть музей под открытым небом "Линия Сталина". Мы уважаем своё прошлое.
Но вернёмся на Плошчадь Победы...Поправив ленточки на венке, я произнёс пламенную речь, состояшчую из двух частей: по шпаргалке до Минуты Молчания и своими словами после этой Минуты.
И если первая часть всё-же не была особенно пламенной, то во второй я зажёг так, как умею.
Первым делом я прошёлся по так называемым "союзникам" - американцам. Не знаю, насколько они нам тогда помогли (и помогли ли вообще), но сегодня эти господа гадят нам по полной.
.

.
ЛУКАШЕНКО:"Мечтая о глобальном господстве, современные неоколониалисты умышленно сеют национальную рознь, плодят кровавые конфликты на планете и вновь пытаются одеть молодежь в коричневую униформу. Делают все, чтобы мы забыли подвиг наших дедов и страшную правду о войне."
.
Мы униформу "коричневую" заменим на красно-зелёную и сорвём коварные планы неоколониалистов.
Коснулся я темы бело-красно-белой символики..
.
ЛУКАШЕНКО:"Именно поэтому белорусам навязывают флаги и гимны, опороченные сотрудничеством с гитлеровскими убийцами, вместо символов Великой Победы, мира и созидания."
.
Эта символика опорочена фашистами и подлежит забвению.
Представьте себе ситуацию: Александр Григорьевич Лукашенко - командир партизанского отряда, который базируется в лесной чашчобе. И у него есть дочь...Живёт со старушкой-матерью в деревне. Про это узнают фашисты, приезжают в деревню и начинают с дочерью партизана Лукашенки заигрывать... Вместо того, чтобы изнасиловать, убить и вырезать свастику на лбу, подарили ей патефон, пластинки..Угостили вином, пригласили на танец. Сфотографировали это дело. Уезжая, оставили в подарок ишчо и плитку шоколада с изображением фюрера. В общем, дискредитировали и опорочили по полной программе.
И как после этого должен отнестись партизан Лукашенко к своей дочери? Правильно: отречься от неё. Её опорочили танцем..Битте-дритте фрау-мадам...Ты мне больше не дочь! Нацистская подстилка...Не было ничего в плане секса? Неважно! Фашистский шоколада кушала? Фашисткое вино выпивала? Значит ты есть поклонница Гитлера! Будь же ты проклята, бывшая дочь! Лучше бы ты погибла в неравном бою, бросившись на фашистов с топором или с кочергой.
В этом вопросе я принципиален.
Всякий раз прилетая в Российскую Федерацию или проводя совместные с россиянами мероприятия в рамках нашего Союзного Государства, меня коробит от российского триколора...Это флаг опорочен сотрудничеством с гитлеровцами. Под этим флагом против Красной Армии сражалась армия предателей генерала Власова.
И сегодня в День Победы власовский флаг парадоксальным образом соседствует со Знаменем Победы! Уму непостижимо..Немыслимо!
.

.
Странно, что Путин смотрит на это сквозь пальцы...Ну заменил ты гимн когда-то обратно на советский, так надо было и флаг поменять..И герб.
Это как если бы у нас сегодня в Минске рота почётного караула маршировала под бело-красно-белым флагом. Представляете? Я как представлю такое, мне сразу становится дурно.
.

.
Клянусь, что пока я жив, этого не будет. Пока я жив, всё будет красно-зелёным.
Прибыв сегодня на Плошчадь Победы, я посмотрел на многометровый гранитный обелиск и задумался: а почему бы и его было не покрасить в красно-зелёный цвет? Недоработка.
Вот где-то в районном центре в рамках государственной программы программы по окраснению-озеленению всего сущего покрасили обелиск павшим в Великой Отечественной Войне воинам, и получилось очень даже патриотичненько.
Вспомнил - в Мостах!...Был нейтральный серый цвет, а стал такой, как надо!
.

.
В общем, работы у нас по перекраске - непочатый край.
Завершил я свою речь на самой высокой ноте:
.
ЛУКАШЕНКО:"Даже не думайте и не беспокойтесь за будущее своих детей, внуков и за свое будущее. Мы сделаем все, чтобы над нашей землей сияло такое солнце, как сегодня, и было голубое небо. Мы сделаем все, чтобы молодые мамы и папы со своими детишками в любое время суток могли выйти на улицу и пройтись по своей земле, как это было всегда. Так будет, я вам обещаю. Я клянусь, что так будет!"
.
Впрочем, это не касается тех мам и пап, которые наплодили детей аж по пять штук, и сами вышли против Лукашенко протестовать..Таких мам и пап мы жесточайше осуждаем на долгие годы, а детей - в детдом, если родственники к себе не разберут..
.

.

.
Мы никогда не забудем зверств фашистов на этой земле, а если кто попытается забыть, то мы быстро и наглядно напомним, как это было
.
ЛУКАШЕНКО:"Мы никогда не забудем, что миллионы наших соотечественников сложили головы на полях сражений, сгинули в лагерях смерти, были повешены, расстреляны или замучены в гестаповских застенках. Мы это помним, а кто забыл - напомним."
.
Не откладывая в долгий яшчык, предлагаю посмотреть фильм-напоминание...Слабонервным лучше его всё=же не видеть..
.

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments