solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Новые подробности всемирно-исторического заговора против А.Г.Лукашенко


.
Всемирно-исторический заговор против Президента Лукашенко обрастает новыми фигурантами. Сегодня стал известен ишчо один заговоршчык - это Чешская Республика. Вот уж от кого не ожидал.
У нас с Чехией были налажены прекрасные отношения в сфере поставки в Беларусь светошумовых гранат, резиновых пуль и прочих необходимых всякой народной власти боеприпасов, не говоря уже про "бехеревку" и "абсэнт".
И вот именно тема боеприпасов и сдетонировала сегодня, хотя, казалось бы, прошло семь лет.
В 2014-м году в Чехии на двух складах с вооружением погремели мошчные взрывы. Такое иногда случается. Возможно, часовой не затушил "бычок" и бросил его мимо урны на сухую траву или в промасляную ветошь.
Давно это было. И, казалось бы, осталось в прошлом навсегда.
Но сегодня вдруг Чехия заявила, что те взрывы не дело случая, а организованный террористический акт. Что его устроили известные Герои России "Петров" и "Боширов" (они же Чепига и Мишкин). Чехи обвинили Россию в государственном терроризме и потребовали убраться из страны 18 сотрудникам российского посольства.
Меня сразу насторожило: а не связано ли это каким-то образом с планировавшимся покушением на мою скромную персону? Не верилось в случайное совпадение. И как в воду глядел - связано!
Сегодня с официальным заявлением из МИДа РФ выступила пресс-алкаше Мария Захарова...
Да, есть жэншчыны в русских селеньях... Обожаю её..Просто обожаю.
.

.
МАРИЯ ЗАХАРОВА:"В информационном пространстве, в первую очередь западном, нашим западным партнерам нужно было сделать так, чтобы перекрыть важность и актуальность той информации, которая была опубликована как со стороны РФ, так со стороны Республики Беларусь относительно не просто заговора, а плана по конституционному перевороту"
.
МИД в лице Захаровой более чем авторитетно заявил, что "змагары" хотели меня конституционно перевернуть. Но вышло наоборот: это я их всех перевернул, этих негодяев, хе-хе-хе...
Я думаю, что чехи сами взорвали свои склады и все эти годы ждали удобного случая выставить претензии России, когда запахнет жареным.
И вот жареным запахло - в Гомельской области при выкапывании погреба для президентских детей с поличным попались нанятые Джозефом Байденом киллеры. Это же вселенский скандал! Мировая сенсация!!
Я уже обвинил Президента США в планировании покушения на меня грязными руками ФБР и ЦРУ, а Чехия, чтобы замять эту тему, по указке из Вашингтона достала из пыльных шкафов дело о взрыве боеприпасов...Решили отвлечь всеобщее внимание, сменить повестку...Не выйдет, господа!
Что касается Чепиги и Мишкина, то я уверен в их абсолютной невиновности ни в чём. Они не взрывали те склады, и Скрипалей не травили. Они действительно посетили Солсбери, чтобы посмотреть на известный шпиль.
У нас в Минск тоже есть шпиль на доме возле министерства обороны. На пересечении улиц Коммунистическая и Красная. Там на первом этаже знаменитый гастроном (ныне - магазин "Домашний"), который ишчо с советских времён назывался "Под Шпилем"
Вот этот шпиль.
.

.
Чепига и Мишкин специально приезжали в Минск посмотреть на этот шпиль и никого при этом не отравили. Так что не надо наводить на людей напраслину.
Дальше будет всё увлекательнее и увлекательнее. Я вам подробно, до миллиметра всё раскажу. Но не сегодня. Будет оч-чень интересно.
Голодовка Навального - это звено общей цепи антилукашистского заговора. Навальный умрёт, и его в качестве лидера протестов сменит вдова Юля...Никого не напоминает? Вот то-то же...
Разница лишь в том, что наш Тихановский отказался голодать, хотя по планам Госдепа должен был.
Когда я был в СИЗО КГБ на встрече с арестантами, то прямо в лицо спросил Тихановского об этом:"Почему не объявляешь голодовку? Нам известно всё!"... А он засмушчался и говорит, что очень любит плотно покушать... Даже пузатый буржуй Бабарико уже не настолько пузат..Сильно похудел...А вот Тихановский килограмма три набрал точно.
Это новые антиславянские технологии ЦРУ: совершать оранжевые революции через молодых и красивых жэншчын.
В Молдове это сработало...Вместо Додона была избрана Майя Санду
.

.
В Беларуси такое не прокатит. У нас от подобных революций надёжная зашчыта: мы просто не считаем голоса на выборах, а всего лишь готовимся к силовому подавлению протестов. Это, как видите, работает. И уже далеко не первый год. Не первое десятилетие.
..Что касается чехов, они, видимо, забыли лязг танковых гусениц...Так мы с Путиным напомним...Как говорится, можем повторить.
Отдельное спасибо Владимиру Владимирычу за арест в Москве известного террориста, диабетика-пушкиниста Федуты.
.

.
Вот увидите, завтра он потребует себе в камеру инсулин...
Subscribe

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…