?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Новые подробности всемирно-исторического заговора против А.Г.Лукашенко
Записки психопата.
solnzepodobny

.
Всемирно-исторический заговор против Президента Лукашенко обрастает новыми фигурантами. Сегодня стал известен ишчо один заговоршчык - это Чешская Республика. Вот уж от кого не ожидал.
У нас с Чехией были налажены прекрасные отношения в сфере поставки в Беларусь светошумовых гранат, резиновых пуль и прочих необходимых всякой народной власти боеприпасов, не говоря уже про "бехеревку" и "абсэнт".
И вот именно тема боеприпасов и сдетонировала сегодня, хотя, казалось бы, прошло семь лет.
В 2014-м году в Чехии на двух складах с вооружением погремели мошчные взрывы. Такое иногда случается. Возможно, часовой не затушил "бычок" и бросил его мимо урны на сухую траву или в промасляную ветошь.
Давно это было. И, казалось бы, осталось в прошлом навсегда.
Но сегодня вдруг Чехия заявила, что те взрывы не дело случая, а организованный террористический акт. Что его устроили известные Герои России "Петров" и "Боширов" (они же Чепига и Мишкин). Чехи обвинили Россию в государственном терроризме и потребовали убраться из страны 18 сотрудникам российского посольства.
Меня сразу насторожило: а не связано ли это каким-то образом с планировавшимся покушением на мою скромную персону? Не верилось в случайное совпадение. И как в воду глядел - связано!
Сегодня с официальным заявлением из МИДа РФ выступила пресс-алкаше Мария Захарова...
Да, есть жэншчыны в русских селеньях... Обожаю её..Просто обожаю.
.

.
МАРИЯ ЗАХАРОВА:"В информационном пространстве, в первую очередь западном, нашим западным партнерам нужно было сделать так, чтобы перекрыть важность и актуальность той информации, которая была опубликована как со стороны РФ, так со стороны Республики Беларусь относительно не просто заговора, а плана по конституционному перевороту"
.
МИД в лице Захаровой более чем авторитетно заявил, что "змагары" хотели меня конституционно перевернуть. Но вышло наоборот: это я их всех перевернул, этих негодяев, хе-хе-хе...
Я думаю, что чехи сами взорвали свои склады и все эти годы ждали удобного случая выставить претензии России, когда запахнет жареным.
И вот жареным запахло - в Гомельской области при выкапывании погреба для президентских детей с поличным попались нанятые Джозефом Байденом киллеры. Это же вселенский скандал! Мировая сенсация!!
Я уже обвинил Президента США в планировании покушения на меня грязными руками ФБР и ЦРУ, а Чехия, чтобы замять эту тему, по указке из Вашингтона достала из пыльных шкафов дело о взрыве боеприпасов...Решили отвлечь всеобщее внимание, сменить повестку...Не выйдет, господа!
Что касается Чепиги и Мишкина, то я уверен в их абсолютной невиновности ни в чём. Они не взрывали те склады, и Скрипалей не травили. Они действительно посетили Солсбери, чтобы посмотреть на известный шпиль.
У нас в Минск тоже есть шпиль на доме возле министерства обороны. На пересечении улиц Коммунистическая и Красная. Там на первом этаже знаменитый гастроном (ныне - магазин "Домашний"), который ишчо с советских времён назывался "Под Шпилем"
Вот этот шпиль.
.

.
Чепига и Мишкин специально приезжали в Минск посмотреть на этот шпиль и никого при этом не отравили. Так что не надо наводить на людей напраслину.
Дальше будет всё увлекательнее и увлекательнее. Я вам подробно, до миллиметра всё раскажу. Но не сегодня. Будет оч-чень интересно.
Голодовка Навального - это звено общей цепи антилукашистского заговора. Навальный умрёт, и его в качестве лидера протестов сменит вдова Юля...Никого не напоминает? Вот то-то же...
Разница лишь в том, что наш Тихановский отказался голодать, хотя по планам Госдепа должен был.
Когда я был в СИЗО КГБ на встрече с арестантами, то прямо в лицо спросил Тихановского об этом:"Почему не объявляешь голодовку? Нам известно всё!"... А он засмушчался и говорит, что очень любит плотно покушать... Даже пузатый буржуй Бабарико уже не настолько пузат..Сильно похудел...А вот Тихановский килограмма три набрал точно.
Это новые антиславянские технологии ЦРУ: совершать оранжевые революции через молодых и красивых жэншчын.
В Молдове это сработало...Вместо Додона была избрана Майя Санду
.

.
В Беларуси такое не прокатит. У нас от подобных революций надёжная зашчыта: мы просто не считаем голоса на выборах, а всего лишь готовимся к силовому подавлению протестов. Это, как видите, работает. И уже далеко не первый год. Не первое десятилетие.
..Что касается чехов, они, видимо, забыли лязг танковых гусениц...Так мы с Путиным напомним...Как говорится, можем повторить.
Отдельное спасибо Владимиру Владимирычу за арест в Москве известного террориста, диабетика-пушкиниста Федуты.
.

.
Вот увидите, завтра он потребует себе в камеру инсулин...


  • 1
(Deleted comment)
Ушёл в полное отрицалово. Ну а кто ж сам в таком признается?

Ну и хитрожоп ты, сипатейшство... И Америка перед тобой, убийцей, уже оправдывается вместо мирной бомбардировки твоей резиденции, и даже пошел в отказ самый ужасный и лютый террорист нашего времени Макар... Все лепечут слова оправданий... Нужно и от Путина потребовать извинений, что именно в его Москве при полном бездействии его спецслужб пузатыми буржуйчиками готовилась ликвидация тебя и твоих маленьких сынков...

И вся Гомельская область предала тебя, позволив выкопать яму для твоих маленьких детишек😥 А что за яма в Гродненской области? Она глубже, чем гомельская?

Edited at 2021-04-19 06:59 am (UTC)

Блин, а ведь вчера еще не верилось, в комментах даже пропутинские говорили- не приплетай сюда РФ.
А вообще странно -почему бы не свалить все на инопланетян. И доказательств ни у кого не будет в обратном.
Меня что удивляет- почему Грыгорыч не прячет детей? Ведь российский коллега ясно сказал, что мы люди серьезные и этот цирк с показом детей оставим глупым европейцам. Как в воду глядел- и вот те на, покушение на бедных детей.

"в Гомельской области при выкапывании погреба для президентских детей с поличным попались нанятые Джозефом Байденом киллеры." это шедевр😂😂😂😂


"пресс-алкаше Мария Захарова..."---это Браво!!)))

Не мной придумано...В Роснефти есть пресс-акаше Миша Леонтьев...Тот алкаше -всем алкашам алкаше...кроме Азаренка-старшего.

Тем не менее-все равно Браво, не в бровь, а в глаз!!! Наслаждаюсь Вашим творчеством, творите и дальше в таком ключе!!! Правду должны знать все, кто умеет читать!!!))) Хорошего Дня!!!

спасибо. и Вам хорошего.

(Deleted comment)
Не, там тока плазмоиды обитают.

Дык плазмоіды пайшлі б на плазменную зброю, не?

А смысл им лезть в другой уровень плотности материи? Чтоб лопнуть как шаровая молния?

Сипатейшство, боюсь я за тебя. Если состоится настоящее покушение на тебя, то оно сразу станет успешным, так как клоуны, которые вокруг тебя изображают бурную деятельность по твоей охране, разучились ловить мышей. Да наверное никогда и не умели. И будет, как в той песне:

Вот пуля просвистела, в грудь попала мне
Спасся я в степи на лихом коне.
Но шашкою меня ЗМАГАР достал
Покачнулся я и с коня упал.
Эй, ой да конь мой вороной!
Эй, да обрез стальной!
Эй, да густой туман!
Эй, ой да батька атаман, да батька атаман! 💀☠️😥

Edited at 2021-04-19 06:57 am (UTC)

Захарова похожа на накрашенного мужика.

а кто платил в корчме, генералы?
нормально пузатики нахаляву покушали. на 10 лет вперед

Да, развели как лохов...Они ведь никому были не нужны, эти старые ботаны. А тщеславия - выше крыши. Хотели хоть куда-нибудь встроиться. Я Федуту хорошо знаю. Он так ко мне в команду встроился в 1994-м. Пустой, тщеславный и глупый человек. Я его тогда взял, потому как он возглавлял белорусский комсомол, и у них были плошчади, где можно было распоожить предвыборный штаб...
Этот Федута аж надувался от важности, когда узнал, что с ним хотят связаться "генералы-силовики"...
А силовики - это конторские ребята были. У них работа такая: подбить кого-нибудь раскурить косячок или нюхнуть кокоши, и тут же повязать за распространение наркотиков...Они в России так работают: громкое "дело сети", к примеру...Находят молодёжь, создают оппозиционную группу по борьбе с фашизмом-путинизмом, ставят цели, а потом всех этих "олегов кошевых" закрывают на несколько лет...Так то молодёжь! А старого больного пердуна Федуту закрыть за планирование военного переворота - это нечто...У пушкиниста-комсомольца совсем мозги жиром заплыли, если он не понял, что его банально разводят.



захват радиостанции и блокирование энергосистемы тоже навеяли сомнения о дееспособности заговорщиков

  • 1