solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Category:

Лукашенко vs Байден. Вызов принят!


.
Вот и пробил мой звёздный час в эпическом противостоянии США и России...Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Я ждал выхода на авансцену мировой геополитики и таки дождался.
В последние дни ситуация накалилась до предела. Всё больше и больше российских войск скопилось на границе с Украиной...Кажется, Путин сконцентрировал там все армии, которые у него есть в распоряжении. Некоторые российские говоряшчые головы начали плявузгать из телевизора о необходимости первого ядерного удара в качестве акта устрашения... Где-нибудь в океане, или в Антарктиде.
Враг заволновался и даже позвонил Путину по телефону. Так мол и так, давай встретимся, поговорим...Да, старик Байден, казалось бы, дрогнул.
Но на одних вашингтонских кукловодов тут же нашлись другие вашингтонские кукловоды, и уже на следуюшчый день после звонка Путину Байден объявил о введении новых санкций.
Пришло время Путину отвечать на этот выпад американской администрации, и он ввёл в дело тяжёлую артиллерию: Александра Григорьевича Лукашенко.
Я ждал звонка из Кремля. Сама логика событий к этому вела. Путин должен был припомнить Байдену обзывалку "убийца" и позвонил мне.
Мы поговорили с российским коллегой полчаса в ночь с пятницы на субботу.
Вольдемар, опытный многоходовочник, в этот раз придумал вот что: не за горами тот день, когда возомнивший себя этакой Мессией Алексей Навальный доголодается до летального исхода, потому как врача к нему всё равно не допустят. А смысл? Если его неудачно отравили, то есть, недотравили, то зачем мешать теперь, когда Навальный сам голодает? Нет смысла. Цель ведь стоит именно уничтожить Навального физически. И если он лично, без прямой помошчы Путина идёт к этой цели, то, как говорится, Господь в дорогу.
.

.
Разумеется, весь западный мир закричит гвалтом, что Путин убийца! убийца! убийца! На что Вольдемар объявляет мой выход, и я в ответ парирую: ваш Байден сам убийца!
В общем, в ФСБ разработали операцию, которая должна разоблачить заговор с целью убийства Президента Лукашенко и его детей...Там есть, конечно, недоработки, типа, убийство должно было совершиться 9 мая во время Парада Победы в Минске... А у нас в этот день никакого парада не планировалось. Мы его 3 июля обычно проводим...Ну да ладно. Чекисты не были бы чекистами, если бы не косячили.
В общем, мне поручили рассказать об этом, обвинить США в покушении...
А тут как раз субботник. Я на свежем воздухе особенно вдохновенен. Ровно 10 лет назад 16 апреля я на субботнике такого про взрыв в метро наговорил, что чудом не спалился...
И вот снова субботник, и я включаю опцию "фантазии мозаичного психопата".
Они ведь что задумали? Решили, что если не дотянутся до Президента, то хотя бы захватят его детишек.
У нас, у славян, есть поговорка:"Солдат ребёнка не обидит"...Это наш, славянский солдат. На американцев сие правило не распространяется. Морские котики, зелёные береты и им подобные запросто поднимут руку на ребёнка...Тем более, на президентского ребёнка...На нескольких президентских ребёнков.
Вот два моих ребёнка, которых я чудом едва не потерял. Спасибо чекистам - выручили.Третий ребёнок временно в запое. Поэтому я и не стал упоминать третьего.
.

.
Я рассказал об этом с отцовской болью, потому как не дай Бог кому-нибудь пережить потерю ребёнка, а то и двух..Про трёх я уже вообще не говорю по причине, указанной выше. Трёх моих ребёнков даже американцы не смогли бы одновременно захватить.
.
ЛУКАШЕНКО:"В планах захват ребенка одного, второго, как получится. Посадим в погреб."
.
Эти негодяи прекрасно знали, что дети боятся погреба, чулана...Просто где-нибудь в комнате спрятать с игрушками - нет, у них так не принято. Они специально вырыли душный чулан в Гомельской области, обвешали его паутиной и запустили туда огромных пауков...
.
ЛУКАШЕНКО:"Кстати, в Гомельской области погреб подготовили. Мы задержали группу, они провели, показали, как это все планировали."
.
Это просто дикость! В чём виноваты мои дети? Они грубые? - нет...Непослушные? - Тоже нет. Им не место в чулане душном. Они не ссорились никогда, не кричали...
Поэтому я решил для себя, что если с одним из моих детишек хоть что-то случится, начнётся большая резня бензопилой... Я лично возьму эту бензопилу и поотрезаю на хер головы всем заговоршчыкам: Федуте, Костусёву и прочим зенковичам.
.
ЛУКАШЕНКО:"Я хочу их просто предупредить: не дай бог они прикоснутся к моим детям, которые вообще непричастны к этому. Не дай бог, не только к моим, но и вашим. Я прямо говорю: это будет страшная резня."
.
Может, я не настолько талантлив, как Аркадий Райкин, но надеюсь, что у меня получилось не менее правдоподобно, чем у этого замечательного артиста.
.

.
Могу, если что, и без пилы обойтись, а как жахнуть вот этой кувалдой по башке, чтобы череп раскололся, как пустое куриное яйцо!
.

.
Как и следовало ожидать, при распутывании заговора концы привели в Вашингтон. В одну из американских спецслужб - то ли ЦРУ, то ли в ФБР. Не исключено, что учитывая сложность операции, обе эти спецслужбы объединили свои усилия.
.
ЛУКАШЕНКО:"Затем мы обнаружили работу явно иностранных спецслужб. Скорее всего, Центрального разведывательного управления, ФБР, не знаю, кто там из американцев работал. Мы обнаружили их желание явиться в Минск и уже заняться организацией покушения на Президента и детей. Мы по каналам соответствующим предупредили и Россию, и других, чтобы были в теме. Не дай бог – ответ будет жесточайшим."
.
Пусть Джозеф Байден не надеется, что мы его не достанем за океаном...Ишчо как достанем. У нас длинные уши...То есть, руки.
Без американского Президента тут не обошлось. Только он может дать команду на ликвидацию лидера независимого государства.
.
ЛУКАШЕНКО:"Ведь поставить задачу устранить Президента – запомните – не может никто дать согласия, кроме высшего политического руководства. Только они, никакие спецслужбы. Только они."
.
Причём, они оба причастны - и Трамп, и Байден.
Первым был Трамп, потому как операция по свержению Лукашенко была запланирована на июль-август прошлого года, когда был президентом ишчо Дональд. Если честно, не ожидал от него такой подляны.
Заговор приурочили к выборам Президента Беларуси. Решили сменить законную власть через выборы. Решили совершить конституционный переворот конституционным же путём. Типа, клин клином вышибают. Раз народ Беларуси избрал Лукашенко, то пусть теперь тот же народ выберет кого-то другого.
Я почуял неладное и устранил от выборов всю американскую резидентуру: Сергея Тихановского, Цепкало, Бабарико...
Но не доглядел, не разоблачил вовремя Светлану Тихановскую...В Вашингтоне сделали ставку на неё сразу после регистрации этой домохозяйки кандидатом в Президенты.
И это великое счастье, что заговор удалось сорвать путём жесточайшей фальсификации результатов голосования. Мы даже не стали считать голоса, когда увидели, к чему это приведёт.
Именем революции я снова объявил себя Президентом. По другому было нельзя. Ведь любимую не отдают, даже если она порывается уйти.
Планам Госдепа США не суждено было сбыться.
От Трампа эстафетную палочку по смешчэнию Лукашенко получил Байден. Тем хуже для него.
.
ЛУКАШЕНКО:"Почему я молчал? О себе, о семье не хочется говорить, о детях. Но они взялись за детей. Понимаете, я терпел, все ждал, красные линии рисовал для себя, отодвигал. А сейчас мы их будем мочить так, что им худо не покажется. Я скажу больше. Я благодарен Путину. Когда он разговаривал с Байденом, он ему задал этот вопрос. Бульканье – и ни одного ответа. Владимир Владимирович мне позвонил, об этом сказал, когда я из Азербайджана прибыл. Я извиняюсь за ту эмоциональность, потому что это уже через край. Дальше никто это терпеть не будет."
.
Всё, Джозеф, ты добулькался...Моё терпение лопнуло. И Путина, кстати, тоже. Вместе мы - сила!
Мы с Путиным сделаем так, что ни в России, ни в Беларуси не останется пятой колонны, иностранных агентов. Поиграли в непонятную демократию и хватит. Пришло время закручивать гайки до хруста костей так, чтобы глаза от боли из орбит повылазили.
.
ЛУКАШЕНКО:"Что сейчас? Я задавал вопрос. Что они могут сделать? Опять – это их фразы: все держится на Лукашенко. Надо снести и… Моя задача – сделать так, если снесут, чтобы у них ничего не получилось. Это главная моя задача. В ближайшее время – я принял решение – мы его сейчас формализуем, но я озвучу. Это будет одно из принципиальных моих решений за четверть века президентства. Это будет очень серьезно. Поэтому даже если меня не будет, по-народному говоря, «только через мой труп» и так далее, даже если меня не будет, у них ничего не получится. Я принял решение. Сейчас мне надо его формализовать. Это будет, скорее всего, декрет Президента."
.
Декрет будет о том, что в случае утери власти Лукашенко Беларусь войдёт в состав братской России...Посмотрим тогда, как наши протестуны смогут Путина сместить.
.
Subscribe

  • Синяя Борода

    . К Республике Беларусь у меня самое нежное и трепетное отношение, как к любимой жэншчыне, которую не отдают. Ну а там, где любимая жэншчына, там…

  • Семь рублей

    . Культурная программа на пятницу у меня была такая: посещение фермерского (но по сути - колхозного - мне такое название привычнее и роднее)…

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments

  • Синяя Борода

    . К Республике Беларусь у меня самое нежное и трепетное отношение, как к любимой жэншчыне, которую не отдают. Ну а там, где любимая жэншчына, там…

  • Семь рублей

    . Культурная программа на пятницу у меня была такая: посещение фермерского (но по сути - колхозного - мне такое название привычнее и роднее)…

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…