solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Category:

Тайные пружины геополитики


.
Я очень уважаю Рамзана Ахматовича Кадырова (на фото вверху не он, а многоуважаемый Ильхам Гейдар оглы Алиев, у которого гостил на днях в Баку в поисках денег, о чём свидетельствует моя фирменная просительная поза с поджатыми коленями и прямой спиной...Просто иногда хочется казаться ниже ростом, уменьшиться в размерах. Крупной особи не так активно жертвуют, как мелкой. Зайдите в любой подземный переход.)
.

.
Да, очень, не устану повторять, уважаю Рамзана Ахматовича (Ильхама, кстати, уважаю как минимум не меньше). Особенно за то уважаю досточтимого Рамзана Ахматовича, что своего первого русского (по его же собственному признанию) он убил в 16 лет...Представляете? - пацанёнок ишчо, даже не из выпускного класса ученик, а взял и убил...Русского... В 16 лет, да...Тот русский был, наверное, старше юного Рамзана года на два-три, если срочник.А если офицер, прапоршчык или старшина-сверхсрочник, может и в отцы годился.
Я не знаю и никогда не спрошу про обстоятельства этого убийства (на войне как на войне): горло ли Рамзан Ахатович перерезал русскому, как барану, или же в неравном бою проткнул штыком или пронзил его пулей...К чему эти подробности?
.

.
Чем-то мне Рамзан Ахматович напоминает советских пионеров-героев Марата Казея, Валю Котик, Зину Портнову, в честь которой названа известная пропутинская бото-ферма.
Рамзан Ахматович зашчышчал свой народ, свою землю от российских оккупантов. За что и получил заслуженную Золотую Звезду "Героя России", как и его папа, Ахмат-Хаджи Кадыров, тоже Герой России, объявивший в своё время России джихад, то есть, священную войну.
Никакого парадокса здесь нет, мол, Герой России объявляет России же - джихад...
Россия напала на Чечню, как огромная Россия на маленькую часть России (с целью наведения конституционного порядка), и эта маленькая часть России стала от остальной России жесточайше обороняться буквально насмерть... И таки в итоге одержала победу! И одержав её, осталась в составе пышнотелой России, обложив её многомиллиардной контрибуцией..
Так откладывает личинку, которая потом сжирает тело своего носителя, успешное насекомое-паразит...Чечня отложила в Россию личинку, и личинка эта активно набирает вес (военно-политический) и ест, ест, ест...И правильно делает, потому как каждый организм обязан жить, а не чахнуть..Пожелаем же уважаемой Чечне успехов на этом поприще.
Но почему Кадыров и его папа воевали против России, а потом перешли на её сторону против, вроде бы как, изначальных самих себя?
Тут всё просто объясняется: сперва была Россия коррупционная, ельцинская, из "лихих" девяностых (такую грех было не наклонить), против которой повоевать сам Аллах велел. Но совсем другое дело Россия путинская, свято-скрепная..
Конечно, и папа Ахмад-Хаджи, и сын Рамзан, когда Путин сменил Ельцина в Кремле, увидели человека в лице Вольдемара, с которым можно иметь дело. И они вместе договорились и достигли долгожданного мира...
Здесь в полной мере проявил себя геополитический гений Путина, который оказался не просто молодец, политик, лидер и борец (дзю-до), но и как миротворец уровня Леонида Ильича Брежнева, известного борца за мир во всём мире, включая Афганистан и Чехословакию.
С самим Ахмад-Каджи Кадыровым я не имел чести быть знакомым лично (увы, его взорвали на стадионе в Грозном 9 мая 2004 года), но уважение к этому человеку испытываю глубочайшее.
В моём представлении, Ахмад-Хаджи - это поэт.. Навроде Ильи Эренбурга.
Тот, помнится, призывал убивать всех немцев (и правильно: а как ишчо вести себя с агрессором?) и написал вдохновляющее на ратные подвиги стихотворение "Убей"..
.
Как кровь в виске твоем стучит,
Как год в крови, как счет обид,
Как горем пьян и без вина,
И как большая тишина,
Что после пуль и после мин,
И в сто пудов, на миг один,
Как эта жизнь — не ешь, не пей
И не дыши — одно: убей!
За сжатый рот твоей жены,
За то, что годы сожжены,
За то, что нет ни сна, ни стен,
За плач детей, за крик сирен,
За то, что даже образа
Свои проплакали глаза,
За горе оскорбленных пчел,
За то, что он к тебе пришел,
За то, что ты — не ешь, не пей,
Как кровь в виске — одно: убей!

.
1942 г.
.
Вот так и Ахмад-Хаджи призывал за плач детей, за сжатый рот твоей жены..Убей не 100--150 русских, а сколько сможешь... Если ты школьник, никто от тебя не требует убить сто или двесте оккупантов. Убей хотя бы одного, и ваша драгоценная жизнь прожита не зря.
Мудрые слова...От каждого по возможностям, каждому, как говорится, по потребностям.. Всё честно.
.

.
Спустя годы Рамзан Ахматович сказал, что ни одного русского таки не убил, что тоже, как я считаю, неплохо. Не убил, и Слава Аллаху! То есть, Рамзан Ахматович почуял нутром, что его папа не совсем был прав, когда призывал убивать кто сколько сможет... Или просто не смог.
Что могу сказать? Значит, Рамзан Ахматович не Марат Казей, тем более, не Зина Портнова, раз уж ни одного русского не убил, когда те напали по команде Ельцина и бомбили чеченские сёла...
К чему я это всё пишу? А чёрт его знает. В пятницу вечером у меня всегда так...
Вот, приехал из Азербайджана, переполненный эмоциями...Меня коллега и друг (и брат!) Ильхам Гейдар-оглы Алиев сводил в Парк Победы над армянскими агрессорами в Карабахе... Я был впечатлён эффективностью турецких беспилотников.
Слушайте, это почти музей войны, но не дотягиваюшчый, конечно, до нашего Музея...
Я видел уничтоженные танки, бэтээры, ракеты "Искандер", вызываюшчые гомерический смех.
А ишчо я видел армянских солдат в виде фрицев, ну точно как в нашем Музее ВОВ. Армяне были прикованы цепями к пулеметным точкам, как тот финн в фильме "Кукушка"
.

.
Впечатлила аллея из сотен армянских касок (это скальпы бледнолицых! - подумал я, проходя по аллее), по которой как герой несколькими днями ранее прошёл Ильхам.. Я просил меня на аллее не фотографировать, чтобы не поссорить с моими армянскими друзьями.
.

.
У меня же хранятся, если вы помните, 850 литров элитного армянского коньяка (подарок армянских друзей), которые я собираюсь распечатать на свадьбе младшего сына Николая...
Но я поздравил таки Ильхама Гейдаровича с победой над армянами, потому как у него есть деньги, а у Пашиняна - откуда?
.
ЛУКАШЕНКО:"Я всегда задавал вопрос: в Карабахе люди счастливы, что они там живут постоянно под этим гнетом? Им что – хорошо там? Ну так эту проблему надо как-то решать. А сегодня я действительно хочу поздравить и народ Азербайджана, и народ Армении с окончанием этого печального, если не сказать больше, периода в их истории...Президент молодец, он сказал: «Мы хотим перевернуть эту страницу»."
.
И нечего армянам на меня обижаться.... Сами виноваты. Ну зачем вам нужно было чужое? Понадеялись на Путина?..Ну-ну...Он вам мультиков нарисует про гиперзвуковые ракеты...А прилетели реальные турецкие беспилотники - и нету Путина.
Пользуясь случаем, я через Ильхама Гейдаровича передал пламенный привет президенту Турции Эрдогану. Это их обшчая победа.
Отдельный респект господину Эрдогану за непризнание Крыма - российским, о чём Реджеп Тайип подтвердил Зеленскому...Уважаю...Пусть теперь россияне кричат гвалтом и едут отдыхать в обезвоженный Крым и в Сочи.
Но и россиянам на меня обижаться не надо. Я стою на жесточайших антизападных позициях. Давлю всех протестунов, включая жэншчын, стариков и детей... Поэтому ту армаду войск, что Путин собрал у границ с Украиной, двигать в сторону Беларуси нет надобности...Мы сами их пригласим, когда возникнет необходимость.
А то из-за какой-то обзывалки Байдена и из-за голодающего Навального Путин имитирует поджог чуть ли не Третьей Мировой Войны...Не надо поджигать. Зачем? Ведь у нас и так всё есть - деньги, слава, молодые упругие жэншчыны...
Выбрось на свалку истории свои сраные скрепы, уважаемый Владимир Владимирович...Нормального мужика молодые бабы интересуют, а не потерянные, якобы, территории...Ведь всякий импотент навроде Гитлера бредит своми Судетами, потому что у него "болтунчик" не стоит...Реально член болтается, как какое-то вялое ничтожество, отсюда и сублимация в виде внешних агрессий...Путин - классический геополитический Чикатило.
Да вколите вы Вольдемару внутривенно адской виагры, конского возбудителя, чего угодно вместо этого "Спутника Ви",чтобы он телесно воспылал к жэнским прелестям и геополитически угомонился, а то мне тут в Беларуси сажать в тюрьмы будет некого - всех посадили, на предприятиях проблемы с кадрами...
Мне за друга обидно. Пропадает в бункере зря. Все эти сечины-гавнечины видят в трагической фигуре Путина лишь личную выгоду, а я вижу человека, попавшего в беду...
И напоследок про Коран.. Про Навального...И про уважаемого Рамзана Ахматовича ишчо раз..
Ну попросил этот Навальный у надзирателей в тюрьме Коран - так пусть ему дадут его. Пусть читает, изучает. Полезно же! Тем более, это его Коран - он сам его на зону привёз...В чём, спрашивается, проблема?..Эти идиоты из ФСИН нашли причину не дать - проверяем, мол, книжку на экстремизм...Коран на экстремизм проверяют!! Святую Книгу!!! Дебилы.
Надо быть умнее. Просит пациент Коран - так дайте ему...
Вот если бы я был фюрером вместо Адольфа Гитлера и у меня Эрнст Тельман (прошу не путать с Константином Эрнстом) попросил в тюрьме почитать "Майн Кампф", то разве стал бы я ему отказывать? Разве стал бы проверять эту книгу на экстремизм?..Нет, конечно...Ну так дайте этому фигуранту Книгу и пусть он заткнётся...
Завтра я хочу вам рассказать о звонке Байдена Путину и чем всё это бодание закончится... И про сегодняшний визит Мишустина расскажу. Если успею. Время на ведение блога в обрез, не обессудьте...Иногда хочется забросить его к чертям собачьим, но тогда оборвётся последняя нить обратной связи Общества и Главы Государства
.
Subscribe

  • Синяя Борода

    . К Республике Беларусь у меня самое нежное и трепетное отношение, как к любимой жэншчыне, которую не отдают. Ну а там, где любимая жэншчына, там…

  • Семь рублей

    . Культурная программа на пятницу у меня была такая: посещение фермерского (но по сути - колхозного - мне такое название привычнее и роднее)…

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

  • Синяя Борода

    . К Республике Беларусь у меня самое нежное и трепетное отношение, как к любимой жэншчыне, которую не отдают. Ну а там, где любимая жэншчына, там…

  • Семь рублей

    . Культурная программа на пятницу у меня была такая: посещение фермерского (но по сути - колхозного - мне такое название привычнее и роднее)…

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…