solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Category:

Кто-то сильно получит по морде


.
Спешу успокоить всех, кто переживает, мол, вот-вот Россия нападёт на Украину, и начнётся полномасштабная война. Скопление российский войск у границы с Украиной даёт повод волноваться на этот счёт. Но я вам авторитетно заявляю: концетрация вооружённых сил России с враждебной и ненавистной Путину Украиной не связана с предстояшчыми боевыми действиями. Тут дело в другом...
...Вольдемара обидели, понимаете? Обозвали убийцей. Вытерли об него ноги. Да так буднично, мимоходом, флегматично, что не обидеться было нельзя. Сделал это его американский коллега - долговязый и худой старикан Джозеф Байден.
Путин же себя позиционировал равным президенту США по влиянию в мире. Типа, мы тут основные пацаны на планете, поделим мир на сферы влияния и всё такое... А Байден ему тихо, но непреклонно:"Отойди от меня, убийца..." Мол, нам не о чем друг с другом разговаривать..
Разумеется, Вольдемар занервничал, засуетился:"Ну чего ты? Чего ты?"...И решил проверить Байдена, действительно ли тот на самом деле крут?
Как человек из подворотни, Вольдемар в голенище сапога носит финский нож...И достаёт его при случае, когда надо кого припугнуть или самому таким образом спрятать свой страх.
Помните у Джека Лондона в романе "Морской волк" был конфликт между интеллигентом Ван Вейденом ("неженка" Ван-Вейден, ха-ха) и трусливым негодяем Томасом Магриджем?.. Томас Магридж, чтобы запугать Ван Вейдена, постоянно точил нож, демонстрируя готовность прирезать при случае своего врага. Но при этом страшно боялся получить жесточайший и решительный отпор..
Так вот Путин - это Томас Магридж. Он пытается психологически сломать Байдена, провоцирует его, прошчупывает на решительность. Российская армия для Вольдемара - это нож из голенища. Не более того.
Сам Путин боится один на один с Америкой тягаться. Ему нужен мошчый, отважный, безбашенный союзник. Потому-то у нас Союзное Государство.
После телефонного разговора Байдена и Зеленского не медля ни минуты Путин сразу же позвонил мне. Чтобы обрести уверенность и зашчыту.
Мы решили так: Путин кошмарит Украину, я кошмарю Америку через Польшу. Мне в принципе всё равно кого кошмарить, а вот Вольдемар повёл себя как Паниковский, когда они решали с Балагановым, кто из них подходит к Корейко справа, а кто слева.
Польша входит в состав НАТО, поэтому Путин решил выбрать себе в противники в предполагаемом конфликте более слабую Украину...Следовательно, мне досталась Польша, за которой стоят США и весь агрессивный блок НАТО.
Мне неведом страх и вы должны помнить, как я один ворвался в толпу рабочих на МЗКТ, которые дерзко кричали мне "Уходи!". Мой рывок в их сторону вызвал в толпе панику...Увидев их перепуганные лица, я сразу, чтобы они не разбежались во все стороны, пообешчал, что не буду их избивать огромными своими кулачышчами..
Вспомним, как это было.
.

.
А в 1995-м году на МАЗе?...
.

.
Уже тогда, 25 лет назад я разоблачил Польшу, которая под эгидой "Солидарности" вмешивалась в наши внутренние дела...Поляки нам всегда гадили. Вспомните бандитов из "Армии Коайовой", которых мы ловили по лесам аж до 1946-го года.
Но не будем вдаваться в историю.
Польша - значит, Польша.
6 апреля я собрал совешчания по поводу работы нашего МИДа и научил министра Макея, как правильно себя вести в международных делах.
.
ЛУКАШЕНКО:"Мы никогда не вспоминали об оккупации Польшей значительной части белорусской территории в 20-е, 30-е годы прошлого века, но, видимо, пришло время вернуться к этой теме, детально исследовать её с привлечением историков...Я хотел бы сегодня услышать конкретные предложения по возвращению к последовательной, проактивной политике с Республикой Польша. Еще раз подчеркиваю: мы не собираемся ни с кем воевать, мы не хотим ни с кем воевать. Но если только к нам будут вот таким образом относиться, как было в конце прошлого года и сейчас, по морде получат и очень сильно."
.
Они обнаглели, эти господа, эти паны...Всякий пан говном напхан.
Польша - это мелочь...А подайте-ка мне сюда Байдена и я его препарирую, как лягушку!
Попробовал бы он мне сказать - "Убийца..." Я бы не стал по-детски лепетать, мол, кто как обзывается, тот сам так называется.
Я бы сказал Байдену, что он на ногах еле держится и рискует получить очень сильно по морде.
Ему в обед - сто лет, а он всё туда же - лезет в Президенты...Это ж надо так сильно любить власть до синих пальцев, чтобы баллотироваться на закате жизни!
Я - не такой. Мне власть даром не нужна. И если я почувствую, что ноги меня не слушаются, подкашиваются при восхождении по трапу самолёта, то я развернусь, спушчусь обратно и сложу с себя президентские полномочия...Даже если мне будет уготовано судьбой когда-нибудь во время лыжной гонки придти к финишу вторым, я сразу подаю в отставку..Железобетонно!
.

.

.
При всей моей воинственности, я за мир во всём мире. Пока нет войны, мы с Путиным будем править вечно.
Не напади в своё время Адольф Гитлер на Польшу, с чего и началась Вторая Мировая, то, возможно, работал бы фюрером не меньше моего...
Если же, не дай Бог, война таки начнётся, то тогда - труба...Не хватало мне ишчо висеть вниз головой, как дуче Муссолини.
Так что попугать Европу и Америку ядерным оружием можно, но только на словах...Только на словах..
.

.
Надеюсь, я вас всех, как и собирался, успокоил и обнадёжил.
Subscribe

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…