solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Фан-клуб


.
У настоящей спортивной супер-звезды всегда есть личные поклонники, персональный, так сказать, "фан-клуб".
Отдельные "фанаты" бывают настолько без ума от своих кумиров, что набивают себе на теле "татухи" с их изображением, следуют в другие города на матчи с участием объекта своего обожания и так далее.
В футболе долгие годы идёт негласное противостояние между Мессии и Роналду и их фанатами. "Тату" с этими звёздами футбола не счесть. То же самое и в хоккее.
Я, конечно, не Александр Овечкин и Кубок Стэнли не завоёвывал ни разу, но определённых высот в хоккее всё-же достиг. Многократный чемпион мира среди любителей, многократный победитель Республиканского Турнира на Призы Президента Беларуси и так далее...В Зале Хоккейной Славы НХЛ до сих пор, наверное, висит мой свитер с №1...Надеюсь, что его не сняли пока...Ведь в том же Храме Министерства Обороны РФ (известном как Храм Цвета Хаки) к качестве исторического экспоната хранится фуражка Гитлера...
О фюрере поговорим чуть позже (меня многое с ним связывает на каком-то метафизическом, реинкарнальном уровне), а пока вернёмся к спортивным фанатам.
Не без гордости признаюсь, что есть свой собственный "фан-сектор" и у меня. Это прекрасные люди, влюблённые в меня буквально до слёз. Я покорил их своей игрой и не только...
Каждую субботу они приходят на матчи с моим участием и тянут ко мне руки в надежде дотронуться до своего идола...А кое-кто тянется губами, чтобы поцеловать.
Уже больше месяца прошло с момента французского поцелуя, который мы подарили друг другу с той прекрасной "ябатькой" по имени Юля Хомич (кормяшчая мать, которую знает вся страна и которую перестали обслуживать в бэчэбэшных салонах красоты - тех салонов уже нет), а вкус этого поцелуя никак не проходит...
Позвольте мне ишчо раз пережить те волнуюшчые мгновения...Составьте мне компанию.
.

.
Эта тростиночка и в минувшую субботу, то есть, вчера, пришла на хоккей, но солировала в этот раз не она...Солировала другая, но Юля вертелась рядом...
Узок круг этих проституток. Страшно далеки они от народа...Но зато близки к Главе Государства!
.
https://t.me/elehtarat/4007

.
Там где я, там и они...Они следуют за мной повсюду, словно мухи, и любовно жужжат.
Что они нашли во мне такого, что аж задыхаются от восторга? Здесь есть над чем задуматься.
Я верю в их искренность. Это не из-за денег, нет. Не из-за всякого рода мелких подачек...Девчатами движет чувство...Они заворожены Президентом...Они влюблены вопреки человеческой природе. Они чувствуют во мне Зверя и находят Зверя в себе. Пусть самую малость. Этого бывает достоточно, чтобы потерять голову, тем более изначально не отягошчонную мозгами.
.

.
Как историк скажу авторитетно: в своё время немецкие жэншчыны были без ума от Адольфа Гитлера. Особенно их возбуждал голос фюрера...Это был своеобразный голос: урчашчый и порой даже рычашчый. Было в этом голосе нечто звериное...Немкам очень нравилось. Тогда не было интернета и покорить большие массы жэншчын (и мужчын) не составляло особого труда, имея мошчную государственную пропаганду и никакой оппозиционной прессы..
.

.
Ничего-ничего, скоро придёт советский солдат и всех вас жесточайше поставит раком...Из сотен тысяч батарей за слёзы наших матерей...Будет вам, фрау-мадамы, "Хайль Гитлер!", битте-дритте, нахер...
У меня голос не такой низкий, как у фюрера, но тоже впечатляет...Особенно после операции на голосовых связках.
Конечно, сейчас есть интернет, и охмурить получается только самых тупых и самых алчных. Но если использовать всех, кто есть в моём распоряжении, то можно добиться эффекта, будто бы их много. Для этого всю эту публику приходится гонять на заябатькины марши, автопробеги, пикеты и хоккей. А ишчо брать у них интервью на улице, как у случайных прохожих.
Все "ябатьки", особенно в среде силовиков, со мною вместе и до конца.
Мой политический гений сработал на славу...
Перед 9 августа я настраивал всех силовиков на жесточайшее подавление. Говорил им через политруков, что ни один омоновец не пострадает, как бы они ни били протестунов..Даже если кого-то придётся убить. Все судьи и все прокуроры однозначно будут на их на стороне..На нашей стороне...
Ребятки доверились мне, но не поняли, что я их таким образом намертво привязываю к себе...Намертво. Двойные вилы, хы-хы-хы...Разводилово, хы-хы-хы-хы-хы... Я их специально готовил именно к карательной операции, чтобы они в глазах народа выглядели карателями и не ждали людской пошчады в случае итогового поражения.
Первые трое суток я потирал руки, когда мне стали докладывать о гибели в рядах протестунов...Та жесть, что творилась на улицах белорусских городов, принесла искомый результат..
Мои безмозглые дуболомы в азарте избиений переходили границы...Один омоновец так увлёкся, когда насмерть дубасил мужика дубиной, что мужик наделал в штаны...Представляете, как это надо было бить??
Мой совет на будущее всем протестунам: идёшь на митинг - предварительно облегчись в сортире. Лишним не будет.
Я ведь историк, много читал книг по истории второй мировой войны...
В прошлом году, ишчо до выборов, прочитал книгу Энтони Бивора "Падение Берлина"... Очень интересная и полезная книжка.
Немцы с ужасом ждали прихода Красной Армии...После того, что их вермахт и СС натворили в Советском Союзе, будущее виделось им невозможно ужасным...Немцы, кто мог, миллионами бежали на Запад, навстречу армиям союзников - к британцам и американцам, лишь бы не попасть в лапы красноармейцев..
После сотен сожжённых деревень в одной только Беларуси, нам фрицев по головке надо было гладить?..Страшная месть надвигалась неотвратно..
Этим и воспользовался фюрер...Он специально устраивал на оккупированных территориях Хатынь, чтобы потом запугивать своих немцев дикой расплатой со стороны большевиков и призывать в ряды ополчения стариков и детей...
Ведь немцы практически не сдавались в плен за редчайшим исключением, как это случилось с армией Паулюса под Сталинградом.
Вот и я своих омоновцев поймал в ловушку... А они, болваны, купились по-детски...Ведь они с 9 по 12 августа, по сути, сожгли здесь Хатынь, и не одну... И теперь им придётся жить среди партизан, которые прикидываются мирными и покорёнными гражданами, но на самом деле остались партизанами...Внутри у них всё клокочет от ненависти и ярости...А я только добавляю огоньку, чтобы давление в котле увеличивалось...
Мои красавцы знают, что если рванёт - будет страшно...
Во спасение себя и своих прислужников я построил в Беларуси идеальный концлагерь. Есть Лукашенко - Начальник Лагеря, обслуживаюшчый персонал и охрана, и есть заключённое в неволю местное население...Так сказать, народ. Ну, типа, зэки...Чтобы мне и охране спастись, нужен внутренний распорядок и террор...По другому ситуацию под конролем не удержать.
Знаю одно: чем дольше мы продержимся, тем страшнее будет развязка...И ничего уже нельзя изменить..
Subscribe

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…