solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Чистейшей ненависти чистейший образец


.
Для дальнейшей расправы над бело-красно-белой национальной исторической белорусской символикой я решил использовать сожжённых во время войны жителей деревни Хатынь... Туда и направился воскресным вечером на митинг-реквием, чтобы немного поплясать на костях и попелище. Там сейчас не попелище, конечно, а гранитный мемориал.
Знаю, что это кошчунство. Но на войне все средства хороши. Не только дубинкой, резиновой и свинцовой пулей, не только газом, водомётом и массовыми репрессиями, но в первую очередь - Отравленным Словом можно победить этот возомнивший о себе народец. Запутать его, обмануть, засорить мозги пропагандой в исполнении подлейших из людей...
...В Библии написано - вначале было Слово...
Может потому я в своё время и пошёл в политруки через Всесоюзное общество "Знание", чтобы нести это слово.
Но слово слову - рознь.
Есть Слово Правды - это от Бога. Но есть Слово Лжи - это от Дьявола. Тут уж кому как карта ляжет, на чьей стороне служить.
Кажется, у Сергея Довлатова в одной из книжек есть такие слова:
“Противоположность любви — не отвращение. И даже не равнодушие. А ложь. Соответственно, антитеза ненависти — правда.”
А вы думали, что Лукашенко всё время врёт, потому что фантазёр, безобидный выдумшчык? Или потому что мозаичный психопат?
Доктор Щигельский поставил мне этот диагноз. Типа, мозаичному психопату Лукашенко присушча патологическая лживость, как один из признаков заболевания.
Что взять с доктора? Они же, медики, люди неверуюшчые. Остап Бендер говорил:"Бога нет! Это медицинский факт". Заметьте - "медицинский"!
Мной движет не столько психопатия, сколько НЕНАВИСТЬ...НЕНАВИСТЬ!!!! НЕНАВИСТЬ!!!
И все эти жесточайшие расправы над протестунами, эти беспошчадные суды с неадекватными приговорами есть следствие вовсе не страха, а ненависти!
Вы думали, Лукашенко трус? И из-за собственного страха я стараюсь запугать других? Это не так. Я ненавижу, ненавижу люто, и именно поэтому такой злой и жестокий.
Бог есть Любовь, да?...Тогда Дьявол есть Ненависть!
Вот она - Ненависть в чистом виде...У меня в архиве таких фотографий - тысячи.
.

.

.

.

.
Вечное противоборство Добра и Зла...Вечное противостояние Бога и Дьявола.
И нет больше удовольствия для нас, детей Сатаны (я сейчас о себе, о фюрере, о Ленине-Сталине и так далее), чем поставить на службу Дьяволу тех людей, которые, якобы, служат Богу...Пусть не на постоянной основе заставить их служить, а хотя бы иногда их наклонять для оказания небольших услуг. В виде наряд-задания на конкретную услугу. Я сейчас о священниках.
Кстати, я в Хатынь взял четверых служителей культа...И никто из них не открестился, не уклонился.
Они, наверное, пытались успокоить себя, мол, благое дело делаем - реквием же...А от Сатаны благих дел не бывает, хы-хы-хы. Поговорка "вся власть от Бога" тут тоже не канает..
.

.
Мне нравится троллить Господа. Умышленно часто вспоминаю Его всуе вопреки соответствуюшчэй заповеди. Особенно нравится сказать "Не дай Бог" кому-то что-нибудь сделать не так, и вскоре это же самому и устроить. Бог не среагировал ни разу и тем самым был снова мною посрамлён.
А ишчо говорят про бело-красно-белый флаг, мол, это кровь Христа на плашчанице. И что герб Патриарха украшен бело-красно-белой лентой по этой же причине.
Вот герб Патриарха Кирилла
.

.
А вот Герб его предшественника - Патриарха Алексия Второго
.

.
Именно поэтому мне этот флаг и ненавистен...Неудивительно, что у мирных и добрых белорусов именно такой флаг.
Когда меня выбирали Президентом, сработал закон притяжения противоположностей. Во мне нет ничего от белорусского национального характера и менталитета. Люди увидели этакое чудо-невиданное и не смогли, зачарованные, не проголосовать за Лукашенко...За выродка...
Я ведь в очередной раз проговорился о себе десять лет назад, когда вместо "самородок" назвал себя "выродок" в интервью Сергею Доренко, размышляя о том, кем надо быть, чтобы стать Президентом.
.
ЛУКАШЕНКО:"А ведь президент это не только умеющий хорошо говорить на разных языках, красивый и прочее. Он должен быть, прежде всего, харизматичным человеком с точки зрения, что ты должен быть не то что некий слепок, а какой-то, грубо скажу, выродок из народа." (15.12.2011)
.
Как видите, я искренне считал себя "красивым и прочее" 10 лет назад, но упорно продолжаю себя считать таковым и ныне..
Но вернёмся к бело-красно-белому флагу...
Я спокойно смотрю на российский триколор, хоть под ним против Красной Армии на стороне Гитлера воевала армия Власова. Не вызывает во мне корчи и судороги украинский жовто-блакитный флаг, как и все прочие флаги, оказавшиеся под оккупацией
Но бело-красно-белый флаг - с ним у меня особые счёты.
То, что он засветился, заменив на фасадах домов Красное Знамя, когда Беларусь была под немцами, невелика беда. Называть его по этой причине фашистским надо иметь для этого вескую причину или цель..Она у меня есть: через флаг скомпрометировать протестунов..Ага, раз уж вы с этими флагами - значит вы за фашистов, пособники Гитлера вы!!..Это при том, что опять же по неосторожности лично я называл методы правления Гитлера в Германии образцовыми для Беларуси - навёл порядок, сплотил нацию..
Так вот: когда пришли в Беларусь фашисты, они решили расположить к себе население тем, что заменили советские флаги на белорусские, открыли закрытые большевиками церкви...
Ведь церковь-то по сути тоже фашистской оказалась, раз при немцах люди снова в неё пошли молиться..
Всякие там крестные ходы с православными хоругвиями вдоль фасадов домов с портретами Гитлера...
Там почему я не называю церковь - пособницей фюрера? Да потому что Церковь ведёт себя смирно и не вякает против Главы Государства.
Вот если бы вся наша православная церковь вдруг предала меня анафеме, то уж поверьте, я бы и на неё повесил сожжённую Хатынь. Сказал бы, что местный поп помогал фашистам обливать сарай бензином..За мной не заржавеет!
На носу День Воли - 25 марта, и "свядомыя" попытаются снова заполонить улицы городов со своими флагами. Пусть же всё выглядит так, что мы будем стрелять по поклонникам Гитлера.
.
ЛУКАШЕНКО:"Пусть это единицы – как говорят, в семье не без урода. Но такие, к сожалению, есть и в современной Беларуси. Я обращаюсь ко всем, кто убежден, что фашизм нес на нашу землю цивилизацию, кто героизирует убийц, кто поклоняется БЧБ-флагам, под которыми проводился геноцид белорусского народа. Мы занялись этой проблемой, и мы докажем и покажем всему миру, что такое геноцид, и что те, кто сегодня нас пытаются поучать, как жить, как минимум не имеют на это права."
.
Одно дело, когда ты убиваешь мирных граждан на мирной демонстрации, но совсем другое дело, если эти граждане с твоей точки зрения героизируют нацизм, чему свидетельство - бело-красно-белый флаг.
Так в Гааге и скажу, мол, ко мне какие претензии? - я с фашизмом боролся..
И если какая-нибудь Германия или Франция вздумает нас поучать демократии, свободе слова, честным выборам, я напомню этим дамам и господам, что они не имеют на это права, гнусные потомки эсэсовцев...
.
ЛУКАШЕНКО:"Всем вам, заблудшим и одурманенным, говорю: иди и смотри. Иди в Хатынь, Борки, Олу, Дальву, Усакино, Шуневку, Озаричи, к мемориалам «Тростенец», «Яма», «Красный Берег». Смотри глазами ребенка, выжившего под телом убитой матери, глазами детей, брошенных умирать в колодцы, глазами застреленной беременной женщины, так и не познавшей счастья материнства, глазами отца, доставшего из пепла мертвого сына, глазами повешенных беспомощных стариков."
.
Каков слог, а? Да всех протестунов надо после моей речи судить за сотрудничество с нацистами.
Это ничего, что Алесь Адамович, написавший повесть "Каратели", по которой снят фильм "Иди и смотри", был за бело-красно-белый флаг.. И Василь Быков тоже...Надо будет, я и Быкова с Адамовичем в каратели запишу.
В Хатынь на автобусах была доставлены люди для массовки. Было много детей...Они как бы символизировали жертв той Хатыни, мол, это не должно повториться - пришло время раздавить "бел-чырвона-белую" гадину и спасти этих детишек...
Детишки изрядно замёрзли за пару часов, пока ждали моего прибытия..Ну ничего..Это ж несмертельно...
Вон, Алёнушка из фильма "Морозко" тоже на холоде помучалась немножко, но потом пришёл Дед Мороз и озолотил её...
.

.
Как всегда на высоте проявила себя хореографическая реквием-шоу-группа "Ритуал".
.

.
Ну и порадовала красноплесенью знамён передвижная группа поддержки...Этим всё едино куда ехать: хоть на хоккей с участием Президента, хоть на митинг-реквием...
Знаю, многие белорусы мучительно ишчут ответ на вопрос:"Как же тебя одолеть, сволочь? Как же избавить от тебя нашу несчастную Родину?"
Я знаю ответ на этот вопрос...Ну а кому ишчо знать, как не мне? Расскажу об этом завтра, накануне 25 марта...
Subscribe

  • Синяя Борода

    . К Республике Беларусь у меня самое нежное и трепетное отношение, как к любимой жэншчыне, которую не отдают. Ну а там, где любимая жэншчына, там…

  • Семь рублей

    . Культурная программа на пятницу у меня была такая: посещение фермерского (но по сути - колхозного - мне такое название привычнее и роднее)…

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments

  • Синяя Борода

    . К Республике Беларусь у меня самое нежное и трепетное отношение, как к любимой жэншчыне, которую не отдают. Ну а там, где любимая жэншчына, там…

  • Семь рублей

    . Культурная программа на пятницу у меня была такая: посещение фермерского (но по сути - колхозного - мне такое название привычнее и роднее)…

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…