solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Форвард № 01


.
Президентская жизнь продолжается! В пятницу побывал в Гродно на предприятии "Молочный мир", а в субботу играл в хоккей в Минске! После хоккея - баня. После бани - сексотерапия. После сексотерапии - просмотр матча Ла-Лиги под хорошее вино в компании с прекрасной тростиночкой.
А ведь согласись я с победой домохозяйки, с выбором, так сказать, белорусского народца, то не было бы у меня сегодня ни сыра "Президентский" от "Молочного мира", ни хоккея, ни бани, ни тем более секса.. . То есть, возможно и было бы это всё, но за пределами Беларуси...И без власти...А без этой самой власти всё очень зыбко. В любой момент может запросто приехать бригада от Интерпола и увезти, как Милошевича, в Гаагу... Не из автомата же от них отстреливаться.
А здесь, в Беларуси, у меня есть всё...В буквальном смысле этого слова..И от этого всего я по чуть-чуть отшчыпываю кому на пенсии, кому на зарплаты, а кому натуральным продуктом в виде подарков.
Сегодня на хоккее в "Олимпик-Парке" раздавал каких-то плюшевых покемонов. Забрасывал их на трибуны, словно Христос хлеб страждушчым. "Патриотическая" красно-зелёная молодёжь с восторгом ловила покемонов... Счастливые люди..Как им, одноклеточным, мало надо для счастья.
.

.
У нас хоть и пандемия с коронапсихозом, но спорт никто не отменял.
Считаю преступлением прятать красивые девичьи лица под антиковидными намордниками. Дома их носите, а на трибуне дворца извольте светить своими белозубыми улыбками Главе Государства
.

.
Я много смотрю по телевизору футбола...Игра при пустых трибунах теряет половину своей красоты. Да и футболисты без болельшчыков играют не так вдохновенно. Я же не слепой и всё вижу...
Тот же Лео Месси потускнел в сравнении с собой прежним, когда десятки тысяч на трибунах "Ноу Камп" в Барселоне выражали свой восторг громкогласным "Мес-си! Мес-си!".
Мы, хоккеисты, также испытываем дискомфорт от тишины. Я тоже навроде Месси завишу от поддержки трибун. Под крики любителей спорта я быстрее двигаюсь по льду, резче работаю клюшкой. Народная любовь лучше всякого допинга. И сегодня мне опять признавались в любви...
Существует закрытый клуб "ябатек" (навроде гей-клуба), в котором люди целиком предаются греху любви к Президенту. Они участвуют в "заябатькиных" автопробегах, в немногочисленных маршах по минским тротуарам..Посешчают хоккейные матчи и лыжные гонки согласно расписанию...А потом самые лучшие из них подходят ко мне вплотную и совершают акт идопоклонничества...
Сегодня ко мне двух тёток подвели...В прошлый раз была молодуха, так она всё норовила меня в губы поцеловать. И поцеловала. Я ответил ей поцелуем, приоткрыв свои губы, чтобы она слегка поводила по им своим языком... Я даже тому нашему публичному поцелую от возбуждения посвятил стих...Наверняка вы его читали.
Сегодняшних тёток целовать я не планировал. Их жесточайше предупредили, чтобы даже не надеялись. Достаточно скромного признания в любви и невинных обнимашек..
Они мне и признались строго по инструкции..Не забыли сказать, что я - самый лучший Президент в мире. Видимо, они даже не подозревают, что с августа я не настояшчый Президент, а Президент-Узурпатор.
Типичные тётки-"ябатьки", горлопанно-глуповатые.
.

.
После тёток подошёл мужик-"ябатька" и подарил мне флаг с моим же изображением.
Это легендарный флаг, сшитый по спецзаказу. Он побывал на многих автопробегах, и вот теперь обретёт свой покой в Выставочном Зале Подарков Президента.
Вот этот святой флаг...
.

.
Знаете, далеко не каждый спортсмен удостаивается чести видеть своё изображение на флаге своей страны. Я чрезвычайно горд оказаться в числе таких выдаюшчыхся спортсменов.
Мы говорим - "Аргентина", подразумеваем - "Месси". Мы говорим - "Беларусь", подразумеваем - "Лукашенко".
.

.
Ладно, мужики и девчонки, пора мне заканчивать этот свой коротенький рассказ и выдвигаться в Хатынь.
Планирую 25 марта устроить над белорусами жесточайшую фашистскую расправу. Поэтому самое время представить себя антифашистом, а наших "змагаров" - последышами тех, кто сжёг Хатынь...Чтобы заранее оправдать себя перед возможными жертвами, а заодно и омоновцев настроить так, чтобы они думали, типа, мы тут за высокие зарплаты не с народом воюем, а с вермахтом...С дивизией СС "Жыве Беларусь!"...Заодно обвиню в фашизме все западные демократии.
Про митинг-реквием в Хатыни я вам завтра расскажу.
Subscribe

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…