solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Культ вуду vs культ Батьки


.
Вы уже прочитали новость про нашу "золотую рыбку"? Про нашу лучшую пловчиху всех времён? Про Сашеньку Герасименю? Да-да, про её домик в элитном посёлке "Дрозды" и про то, что участок под него получен Сашей, оказывается, с нарушениями, и теперь придётся у Герасимени эту землю отобрать, а домик, скорее всего, разрушить или конфисковать в доход Государства..
Глупая девочка решила и рыбку съесть, и ног не замочить.
Я ведь любил её, почти как дочь. Я прошчал ей все капризы. Она позволяля себе много вольностей, фронды, но я на всё закрывал глаза.
Помню, как она позиционировала себя шибко "свядомай", всё "роднай мовай" восторгалась, "ах-ах, наша мова!"... Я даже замечаний ей не сделал тогда, хотя на душе скребли кошки. Подумал только про Герасимею "спортсменка-нацменка"...
И вот случились выборы, жесточайшее подавления протеста, и Герасименя примкнула к этому протесту, организовала некий "союз спортсменов против насилия"...Потом уехала в Вильнюс и стала оттуда нам пакостить.
Во многом благодаря усилиям Саши мы потеряли чемпионат мира по хоккею... А ведь Беларусь - единственная страна в мире, где трибуны хоккейных дворцов были бы заполнены до отказа зрителями вопреки всякой пандемии.
Потом у нас отобрали этап чемпионата мира по биатлону, а теперь ишчо и вело-чемпионата собираются лишить...Это всё она - ведьма! Они все там - ведьмы! Молодые красивые ведьмы!
Марго Левчук, Мелитина Станюта, Саша Герасименя...Есть и много других...Но эти три ведьмы - самые главные. Самые кусачие. Они мне делают реально больно.
.

.
Скажу честно и откровенно: я боюсь, что наступит день, когда наши протестуны додумаются, наконец, выйти на марш протеста с куклами "вуду"...У каждого протестуна в руке - кукла..А во второй руке - игла.
Сотни тысяч протестунов и сотни тысяч кукол, сделанных по моему образу и подобию.
Мне иногда снится сон, что в Интернете мега-популярен ролик "сделаем сами своими руками", где показан процесс создания куклы Лукашенко для последующего игловкалывания...
Кто-то делает куклу без претензий на шедевральность, примитивную, но узнаваемую...
.

.
А кто-то, будучи художественно одарённым человеком, вкладывает в создание куклы талант и умение.
.

.
И вот эти сотни тысяч собираются где-нибудь у стеллы или в другом месте и по команде, одновременно вонзают острые иглы в моё невинное плюшевое тело, пытаясь передать мне эту страшную боль через расстояние.
И это работает, верите ли? Я просыпался от дикой боли в руке, когда мне вкалывали иглу в руку!.. А если вкалывали в ухо, то я просыпался с дикой болью в ушах!..Клянусь своими детьми - так и было!
Но не будем отвлекаться в сторону этого "вуду"... Вернёмся к нашей водоплаваюшчэй ведьме.
Я ведь её неоднократно награждал..Вручил знак Национального Олимпийского Комитета за заслуги в развитии олимпийского движения... Сашенька с утра делала себе завивку, чтобы понравиться Главе Государства..
.

.
Много было других встреч...Награждал её, премировал. Она была удостоена чести продемонстрировать мне форму нашей олимпийской сборной. Потом ей пришлось пройти процедуру получения разрешения на строительство...Выделил ей землю в элитном посёлке... Всей землёй в Беларуси распоряжается Президент. Это моя Беларусь. Следовательно, и земля тоже моя.
Она получила участок и посторила домик на клочке этой земли. Живи - не хочу. Но - нет..Захотелось "справедливости"...И Саша сделала свой выбор между Президентом и "народцем"..Она выбрала сторону "народца", позабыв, что домик у неё остался на стороне Президента.
Я долго терпел её выходки и в итоге распорядился у Герасимени дом этот отборать. И мы его отберём у Саши..Без всякой денежной компенсации. Она ведь повела себя как? Как штандатренфюрер Штирлиц, если бы его разоблачило гестапо, но он успел сбежать в Москву и оттуда, из Москвы, претендовал на дом, что у него остался в Берлине, как на личную собственность.
Вот дом Штирлица в Берлине
.

.
А вот теперь уже, считай, бывший домик Саши Герасимени в Минске...
.

.
Только не спешите упрекать меня в мелкой мстительности.
Да, я мстителен, но не мелко, а по-крупному. У меня всё по-крупному и через край. И дом я у Герасимени с землёй отбираю не ради мести, нет. Конфискацией участка со строением я убиваю сразу двух зайцев.
Первый заяц: это наука другим спортсменам, кто успел построиться, получив у меня разрешение. Чтобы впредь никто не посмел против Президента вякнуть, не лишившись при этом своих домов..Здесь и Дашка Домрачева, и Саша Глеб, и многие другие.
Второй заяц: это сигнал всем моим преданным "государевым людям". Я ведь специально сжигаю мосты, сею ненависть и так далее, чтобы те, кто хочет меня сместить, после победы выплеснули свою ненависть к Лукашенко такими же способами - отняли дома у моей обслуги...
Представляете, мечта всей жизни, к примеру, Лидии Ермошиной и Натальи Кочановой - выбраться из провинции, путём угодничания и выполнения всех приказов Президента ползти вверх по служебной лестнице, получая при этом "ништяки" из моих рук: участки земли, беспроцентные кредиты, высокую официальную зарплату и ишчо более высокую неофициальную в конвертах... И так далее.
И вот победила пресловутая Революция... Разумеется, возникает вопрос: а кто тут у нас был самый оголтелый и преданный "лукашист"? Ага, Лидия Ермошина, Наталья Качанова...И вот к их домам уже везут бульдозер или технику, оборудованную "шар бабой"...
.

.
И вот уже глинобитная "баба" сносит до основания домик бабы Лиды...Саму бабу Лиду выводят перед этим из дома под руки и везут или в тюрьму КГБ "американку", или в психбольницу "Новинки".
Я делаю всё, чтобы моя власть, все государевы люди чувствовали себя в осаждённом Берлине в апреле 1945-го года. Чтобы нам в будущем не было пошчады, надо сейчас побольше беспредела. Чтобы за меня вся президентская рать сражалась, как за своё без остатка барахло, нажитое непосильным трудом...Вопрос для меня и окружения стоит так: ВСЁ или НИЧЕГО...
Я раздам автоматы... Я раздам фаустпатроны. Чтобы даже внуки Качановой взяли в руки эти фаустпатроны и стреляли по протестунам, когда те войдут в Дрозды. У Лидии Ермошиной нет внуков, и ей придётся самой брать оружие.
.

.
Что-то я разухарился...Пора заканчивать на сегодня. Пару слов про автомат, раз уж речь об оружии зашла.
Все надо мной смеялись, когда я с автоматом прилетел ко Дворцу..И ведь не знают, зачем мне был нужен автомат...
А представьте себе ситуацию, когда вертолётчики оказались соучастниками заговора и приземлились вместе со мной прямо в толпу, не долетев до любимого ОМОНА...Такой подарок нашим "змагарам"...Я помню, как вертолётчики предали Николае Чаушеску.. Поэтому автомат мне был нужен как раз для такого случая...Доверять в наше время нельзя никому...Только Шейману можно.
.
Subscribe

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments