solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Последняя лыжня


.
На заглавном фото вы видите, как младший сын Николай передаёт мне эстафету во время лыжной гонки "Минская лыжня-2021", отправляя к победному финишу...В политике всё будет наоборот. Лет через двадцать.
Мы триумфально выиграли эту лыжню, как и все предыдушчые. Лукашенко побеждает всегда и везде, вопреки всем и всему. Не знаю, на что надеялись наши "протестуны" в августе, когда голосовали за Тихановскую.
Президентская гонка в Беларуси - это аналог "Минской лыжни". С той лишь разницей, что на "Минской лыжне" мне противостоят исключительно "спойлеры" навроде Конопацкой, Черечня и Дмитриева. А на президентских выборах случаются неожиданности.
К примеру, в 2015-м году у меня вообще не было серьёзных соперников, а потому и неожиданностей не случилось. Та жэншчына с бечэбэшным флажком (Таня Короткевич, если не ошибаюсь) была "подставной" от КГБ в роли "оппозиции". Ну, навроде той же Конапацкой во время последней кампании.
Если бы вдруг сегодня на лыжне выискался кто-то шибко прыткий и решил меня обойти на финише, то или меткая пуля снайпера, или просто красавцы в балаклавах выскочили бы из кустов (они сидели под каждым кустом, да), повалили этого борзого на снег, поломали ему лыжи, погнули палки и жесточайше прервали его участие в соревнованиях...
Даже если бы соперником у меня были сегодня Дашка Домрачева и её мужик Бьёрндален, то мы с Николаем обогнали бы и их.
Подумаешь - Даша...Три рубля и наша.
Мы её родного братика избили самым жесточайшим образом. Так неужели бы остановились перед муженьком? Ввалили бы как коню, а потом пендалем отправили в Норвегию...
Давайте-ка вспомним, как ОМОН лупит брата Домрачевой...И ты, Дашка, смотри вместе с нами. Герой ты наш Беларуси ненаглядный, вернее, ненаглядная, хы-хы-хы...
.

.
Лукашенко - Чемпион с Большой Буквы! С этим надо смириться. По другому быть не может, пока я жив...Моя стальная воля согнут в бараний рог любой протест в политике и любое сопротивление в спорте!..Пока у меня есть под рукой тысячи преданных дебилов с дубинками и с хорошим окладом, я буду приходить первым.
Есть такая народная поговорка:"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"...У нас в Беларуси её немного переделали:"чем бы Батька ни тешился, лишь бы не убивал."
Что, "мову адняло", Дашка, за брата вступиться? И правильно...Нарываться не надо. Я ведь не посмотрю, трёхкратная она олимпийская чемпионка или тридцатикратная. Я же психический. Вякнет против власти - милости просим в тюрьму.
Благодаря сильной президентской власти нам удалось сплотить нацию, сформировать высший порядок, а все, кто против такого порядка или пусть ишчут себе другую Родину, или отправляются за решётку.
Дисциплина, дисциплина и ишчо раз дисциплина! Наше счастье - в железной дисциплине и в самоотверженном труде.
.

.
Я ишчо сегодня и по мишеням стрелял. Метко. Представлял, что целюсь в Бабарико, в Тихановского, в его Свету, в Латушко и так далее..Всех убил..И ишчо убью.. Дома у меня тир есть.
.

.
Когда я в детстве жил в лесу среди растений и животных, то стрелял в последних из лука. Я представлял себя вождём краснокожих и назвался индейским именем Соколиный Глаз.
По мере приближения к финишной черте нарастал гул на трибунах. Болельшчыки в предвкушении моей победы не сдерживали эмоций. Это гул был радостный и без всякой примеси смеха.
Раньше, когда на соревнования свозили кого попало без жесточайшего отсеивания, можно было услышать с трибун дерзкий смех да весёлый свист. Мне больно об этом вспоминать.
Сейчас - совсем другое дело. На трибунах были все свои. Я подошёл к этим людям, пожимал им руки и думал:"Вместе и до конца!"
.

.
По традиции отвечал на вопросы журналистов, которые тем раздали накануне.
Разумеется, меня спросили про фильм "Нехты" и про всё честно нажитое непосильным трудом.
Я сразу сказал, что это калька с фильма Навального про так называемый "дворец Путина"...Ну а раз такое дело, то и отвечал я точь-в-точь, как Путин. Мы теперь с Вольдемаром как братья-близнецы не-разлей-вода. Типа, сиамские...Обшчая жопа и две головы. Так что черенок для нас обоих потребуется всего один.
Путин не смотрел фильм, и я, разумеется, не удосужился.
.
ЛУКАШЕНКО:"Это калька с фильма Путина. Калька. Дворцы там, еще что-то. Честно, я еще его не смотрел. И даже те куски, о которых ты говоришь, что они там компиляцию какую-то устроили, я тоже их не смотрел....Они же фамилии называли, они показывали какие-то сооружения, часы там эти. Они пусть не парятся: эти часы мне подарил Нурсултан Абишевич Назарбаев. Подарки Президента по закону хранятся в резиденции Президента. Мы их просто выложим, и посмотрите. Там от часов наших «Луч» – это мои первые, еще я кандидатом в Президенты был – до вот этих последних часов. Поэтому пусть не парятся, что кто-то заплатил за эти часы."
.
Если бы я вырос в богатой семье, меня можно было бы заподозрить в непорядочности..Но я рос полусиротой, испытывал жуткую нужду.. Знаю цену трудовой копейке, а тем более - рублю.
Я доил коров, а мать мне платила за это пять рублей в месяц. Я ехал с этими деньгами в Шклов, покупал там 12 (двенадцать!!!!)пачек мороженого и съедал (правильнее сказать - сжирал) их за раз, жадно поглошчая одну порцию за другой, задыхаясь от жадности и аппетита..После восьмой порции начинала страшно болеть голова от холода (всё-таки мороженое холодное), а я был без шапки. На дворе стояло лето. Но я съедал всё без остатка и не умирал.
Когда я смотрел фильм "Выживший" с Ди Каприо, то вспоминал себя юного и мороженое.
.

.
Так неужели человек, который, получив пять рублей, тут же обжирался едва ли не до потери сознания мороженым, станет воровать хоть на копейку, получив в своё пользование десятимиллионную страну? Никогда!
Я, повторюсь, полусирота и не падок на чужое....А российский олигарх из Лондона Рома Абрамович вообще сирота, вырос в детском доме. Ему тоже в этой жизни ничего лишнего не надо.
.

.
ЛУКАШЕНКО:"Я никогда себе не позволю украсть чего-то у людей, потому что я вырос… ну, не в нищете, но в бедности страшной, я знаю цену каждому рублю. Поэтому они зря взялись за эту тему."
.
У меня ничего своего нет. Даже костюм спортивный лыжный мне Тетерин принёс. Ношу одежду с чужого плеча, можно сказать.
.
ЛУКАШЕНКО:"Костюм не мой. Купил Тетерин к дню рождения. Сколько стоит и у кого купил – спросите у него."
.
Так что дворец Путина оказался дворцом Ротенберга, а у меня костюм - Тетерина.
А эти негодяи-"разоблачители" если дорвутся до власти - они же всё отнимут..Всё...Я про наших "змагаров". Они падки на чужое. Я их насквозь вижу.
.
ЛУКАШЕНКО:"Бойтесь этих людей. Вы же видите, как они бросаются на чужую собственность. Увидели что-то. Вот так они будут управлять страной. Они вот этих наших бизнесменчиков, айтишничков и ипэшничков разденут в течение двух лет. Быстро. Но ладно бы раздели да народу дали, в карман все положат."
.
У меня сердце кровью обливается, когда я представляю, как они врываются во дворцы, которые не они строили, как вламываются в залы с подарками Главе Государства и выносят оттуда всё добро...Не дай Бог такое увидеть и до такого дожить. Подобный дикий грабёж можно просто не пережить и скончаться от разрыва сердца.
.

.
Subscribe

  • Синяя Борода

    . К Республике Беларусь у меня самое нежное и трепетное отношение, как к любимой жэншчыне, которую не отдают. Ну а там, где любимая жэншчына, там…

  • Семь рублей

    . Культурная программа на пятницу у меня была такая: посещение фермерского (но по сути - колхозного - мне такое название привычнее и роднее)…

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments

  • Синяя Борода

    . К Республике Беларусь у меня самое нежное и трепетное отношение, как к любимой жэншчыне, которую не отдают. Ну а там, где любимая жэншчына, там…

  • Семь рублей

    . Культурная программа на пятницу у меня была такая: посещение фермерского (но по сути - колхозного - мне такое название привычнее и роднее)…

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…