?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Последняя лыжня
Записки психопата.
solnzepodobny

.
На заглавном фото вы видите, как младший сын Николай передаёт мне эстафету во время лыжной гонки "Минская лыжня-2021", отправляя к победному финишу...В политике всё будет наоборот. Лет через двадцать.
Мы триумфально выиграли эту лыжню, как и все предыдушчые. Лукашенко побеждает всегда и везде, вопреки всем и всему. Не знаю, на что надеялись наши "протестуны" в августе, когда голосовали за Тихановскую.
Президентская гонка в Беларуси - это аналог "Минской лыжни". С той лишь разницей, что на "Минской лыжне" мне противостоят исключительно "спойлеры" навроде Конопацкой, Черечня и Дмитриева. А на президентских выборах случаются неожиданности.
К примеру, в 2015-м году у меня вообще не было серьёзных соперников, а потому и неожиданностей не случилось. Та жэншчына с бечэбэшным флажком (Таня Короткевич, если не ошибаюсь) была "подставной" от КГБ в роли "оппозиции". Ну, навроде той же Конапацкой во время последней кампании.
Если бы вдруг сегодня на лыжне выискался кто-то шибко прыткий и решил меня обойти на финише, то или меткая пуля снайпера, или просто красавцы в балаклавах выскочили бы из кустов (они сидели под каждым кустом, да), повалили этого борзого на снег, поломали ему лыжи, погнули палки и жесточайше прервали его участие в соревнованиях...
Даже если бы соперником у меня были сегодня Дашка Домрачева и её мужик Бьёрндален, то мы с Николаем обогнали бы и их.
Подумаешь - Даша...Три рубля и наша.
Мы её родного братика избили самым жесточайшим образом. Так неужели бы остановились перед муженьком? Ввалили бы как коню, а потом пендалем отправили в Норвегию...
Давайте-ка вспомним, как ОМОН лупит брата Домрачевой...И ты, Дашка, смотри вместе с нами. Герой ты наш Беларуси ненаглядный, вернее, ненаглядная, хы-хы-хы...
.

.
Лукашенко - Чемпион с Большой Буквы! С этим надо смириться. По другому быть не может, пока я жив...Моя стальная воля согнут в бараний рог любой протест в политике и любое сопротивление в спорте!..Пока у меня есть под рукой тысячи преданных дебилов с дубинками и с хорошим окладом, я буду приходить первым.
Есть такая народная поговорка:"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"...У нас в Беларуси её немного переделали:"чем бы Батька ни тешился, лишь бы не убивал."
Что, "мову адняло", Дашка, за брата вступиться? И правильно...Нарываться не надо. Я ведь не посмотрю, трёхкратная она олимпийская чемпионка или тридцатикратная. Я же психический. Вякнет против власти - милости просим в тюрьму.
Благодаря сильной президентской власти нам удалось сплотить нацию, сформировать высший порядок, а все, кто против такого порядка или пусть ишчут себе другую Родину, или отправляются за решётку.
Дисциплина, дисциплина и ишчо раз дисциплина! Наше счастье - в железной дисциплине и в самоотверженном труде.
.

.
Я ишчо сегодня и по мишеням стрелял. Метко. Представлял, что целюсь в Бабарико, в Тихановского, в его Свету, в Латушко и так далее..Всех убил..И ишчо убью.. Дома у меня тир есть.
.

.
Когда я в детстве жил в лесу среди растений и животных, то стрелял в последних из лука. Я представлял себя вождём краснокожих и назвался индейским именем Соколиный Глаз.
По мере приближения к финишной черте нарастал гул на трибунах. Болельшчыки в предвкушении моей победы не сдерживали эмоций. Это гул был радостный и без всякой примеси смеха.
Раньше, когда на соревнования свозили кого попало без жесточайшего отсеивания, можно было услышать с трибун дерзкий смех да весёлый свист. Мне больно об этом вспоминать.
Сейчас - совсем другое дело. На трибунах были все свои. Я подошёл к этим людям, пожимал им руки и думал:"Вместе и до конца!"
.

.
По традиции отвечал на вопросы журналистов, которые тем раздали накануне.
Разумеется, меня спросили про фильм "Нехты" и про всё честно нажитое непосильным трудом.
Я сразу сказал, что это калька с фильма Навального про так называемый "дворец Путина"...Ну а раз такое дело, то и отвечал я точь-в-точь, как Путин. Мы теперь с Вольдемаром как братья-близнецы не-разлей-вода. Типа, сиамские...Обшчая жопа и две головы. Так что черенок для нас обоих потребуется всего один.
Путин не смотрел фильм, и я, разумеется, не удосужился.
.
ЛУКАШЕНКО:"Это калька с фильма Путина. Калька. Дворцы там, еще что-то. Честно, я еще его не смотрел. И даже те куски, о которых ты говоришь, что они там компиляцию какую-то устроили, я тоже их не смотрел....Они же фамилии называли, они показывали какие-то сооружения, часы там эти. Они пусть не парятся: эти часы мне подарил Нурсултан Абишевич Назарбаев. Подарки Президента по закону хранятся в резиденции Президента. Мы их просто выложим, и посмотрите. Там от часов наших «Луч» – это мои первые, еще я кандидатом в Президенты был – до вот этих последних часов. Поэтому пусть не парятся, что кто-то заплатил за эти часы."
.
Если бы я вырос в богатой семье, меня можно было бы заподозрить в непорядочности..Но я рос полусиротой, испытывал жуткую нужду.. Знаю цену трудовой копейке, а тем более - рублю.
Я доил коров, а мать мне платила за это пять рублей в месяц. Я ехал с этими деньгами в Шклов, покупал там 12 (двенадцать!!!!)пачек мороженого и съедал (правильнее сказать - сжирал) их за раз, жадно поглошчая одну порцию за другой, задыхаясь от жадности и аппетита..После восьмой порции начинала страшно болеть голова от холода (всё-таки мороженое холодное), а я был без шапки. На дворе стояло лето. Но я съедал всё без остатка и не умирал.
Когда я смотрел фильм "Выживший" с Ди Каприо, то вспоминал себя юного и мороженое.
.

.
Так неужели человек, который, получив пять рублей, тут же обжирался едва ли не до потери сознания мороженым, станет воровать хоть на копейку, получив в своё пользование десятимиллионную страну? Никогда!
Я, повторюсь, полусирота и не падок на чужое....А российский олигарх из Лондона Рома Абрамович вообще сирота, вырос в детском доме. Ему тоже в этой жизни ничего лишнего не надо.
.

.
ЛУКАШЕНКО:"Я никогда себе не позволю украсть чего-то у людей, потому что я вырос… ну, не в нищете, но в бедности страшной, я знаю цену каждому рублю. Поэтому они зря взялись за эту тему."
.
У меня ничего своего нет. Даже костюм спортивный лыжный мне Тетерин принёс. Ношу одежду с чужого плеча, можно сказать.
.
ЛУКАШЕНКО:"Костюм не мой. Купил Тетерин к дню рождения. Сколько стоит и у кого купил – спросите у него."
.
Так что дворец Путина оказался дворцом Ротенберга, а у меня костюм - Тетерина.
А эти негодяи-"разоблачители" если дорвутся до власти - они же всё отнимут..Всё...Я про наших "змагаров". Они падки на чужое. Я их насквозь вижу.
.
ЛУКАШЕНКО:"Бойтесь этих людей. Вы же видите, как они бросаются на чужую собственность. Увидели что-то. Вот так они будут управлять страной. Они вот этих наших бизнесменчиков, айтишничков и ипэшничков разденут в течение двух лет. Быстро. Но ладно бы раздели да народу дали, в карман все положат."
.
У меня сердце кровью обливается, когда я представляю, как они врываются во дворцы, которые не они строили, как вламываются в залы с подарками Главе Государства и выносят оттуда всё добро...Не дай Бог такое увидеть и до такого дожить. Подобный дикий грабёж можно просто не пережить и скончаться от разрыва сердца.
.

.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Беларусь, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Не понял, где "Спорт" ????

Не надо лдумать. Не ленись, поставь категорию "Спорт"..Не будь болваном.

Это ты так думаешь? У тебя мыслительный процесс заключается в небогатом наборе ответов типа "упс", "жаль, что так получилось" и так далее.
Вот они, хвалёные айтишнички, не могут элементарную программу создать. А могут только карманы себе набивать.

(Deleted comment)
Он мягкий...Как дерьмо. Поэтому наклоняться мне не придётся. Я растопчу его вдрызг!

Наоборот, проходила инфа, что он твои личные кормушки от контрабанды в РФ он будет прикрывать. Ведь он ранее типа с коррупцией в банковской сфере России "боролся". Клеветническая Цитата из Торбы:

"Не одним лишь отказом от кредитов ограничивается экономическое давление Москвы. Как мы можем судить по многочисленным сообщениям, россияне взялись за сигаретную и цветочную контрабанду, которой активно занимается ближний круг Лукашенко. В этом контексте примечательна фигура нового посла РФ в Беларуси.

Евгений Лукьянов более десятка лет работал на высоких должностях в российских госбанках. Там его зоной ответственности были коррупция и отмывание денег (точнее борьба с ними, хотя кто знает, как там всё устроено в Московском государстве). Российские СМИ прямо говорят о том, что в Беларуси
посол Лукьянов займётся по сути тем же самым, а именно: разоблачением схем, при помощи которых Лукашенко паразитирует на восточном соседе."

Это конечно не Бабич, который хотел собственноручно пристрелить тебя в затылок, но тем не менее на размазня Мезенцев.

PS Сердечно желаю тебе, чтобы это была твоя последняя лыжня... И чтобы ты переключился с беспомощного ползания на лыжах на прыжки с самолета с парашютом, а потом - и без него...

Брехуном оказался Лукашенко, не выдержал испытания славой.
Ужасный будет конец у бандита.
Весь мир содрогнется.

И вот при таком счастье жизнь оказывается не вечна-ну разве это не подлость с ее стороны. Ведь растопчет имя та молодёжь которую сейчас гоняют и садят в тюрьмы. В книгах истории РБ напишут что ты был садистом и мелочным диктатором преследующим стариков за цвет желе и трусов на балконе. Надо тебе с этим что то делать.

Обратной дороги нет.

Машины на государстве, резиденции тоже… Ничего у тебя нет! Ты голодранец!

Насчет черенка в одну жопу на двоих, это ты хорошо подметил. Эх скорее бы.....

  • 1