solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Воевать начнём отсюда


.
Я абсолютно точно уверен в том, что все наши тупые военные, от прапоршчыка и до генерала, всё же порой не настолько тупы, чтобы не понимать: избивать и убивать мирных сограждан, выполняя приказы Главнокомандующего, в этом есть нечто сомнительное..Нечто такое в этом есть, что заставляет задуматься: а нет ли в моих действиях состава преступления? Всё ли я правильно делаю, когда подчиняюсь таким приказам?
Моё мнение жесточайше: ты надел погоны не для того, чтобы думать, размышлять, сомневаться, а для того, чтобы именно выполнять приказы.
А если кого-то мучают угрызения так называемой совести - этой мелкобуржуазной химеры - то я избавляю всех военных от этой химеры...
Мы на войне! А на войне нет места сюсюканью и всяческих стенаниям: ах-ах-ах, убили! ох-ох-ох, застрелили!..
Ну, убили там кого-то мирного протестуна во дворе...Пусть этот Рома Бондаренко был трезвым и любил рисовать: храмы раскрашивал и всё такое. Или в Бресте застрелили того мужика...Здесь не должно быть места сожалению. Каждый солдат и офицер должен понимать: мы на фронте и всякое убийство врага полностью себя оправдывает. Убивая протестуна, ты зашчышчаешь Отечество - вот что надо понимать.
Пусть этот враг беременная жэншчына или нецелованная девушка...Пусть этот враг пенсионерка или инвалид. Не надо никого жалеть! Здесь нет места жалости. Это - война! Мы в окопах...В прицелах наших винтовок - бело-красно-белый враг. Наш внутренний враг, раскачываюшчый лодку стабильности изнутри для создания плацдарма будушчэй агрессии снаружи... Мы в кольце врагов! И даже братская Россия порой ведёт себя не совсем порядочно, упираясь с выделением кредитов, хотя идеологически близкая нам.
Америка и Евросоюз завидуют Беларуси, нашим успехам в спорте, на эстраде, в промышленности и так далее. И потому готовятся к войне. Но не самолётами, танками, а гадят нам на олимпиадах, в "Евровидении"...
Прекрасную группу мы хотели отправить на этот конкурс - им, евросоюзникам, видите ли, не нравится! Наши беглые недобитки и там пакостят..Да подавитесь вы своим "Евровидением"!...Но и мы не сидим сложа руки...До того, как НАТО рискнёт ступить на этот прекрасный и чистый клочок земли своим грязным сапогом, мы расправимся со всеми внутренними врагами Президента, которые являются врагами Беларуси.
Близится 25 марта - важный день для последышей кайзеровской Германии, бандеровской Украины, Польши Пилсудского, Литвы Лансбергиса и так далее... Эти негодяи завезли с Украины к нам тонны тротила, пластида, селитры, карбида, нитроглицерина, пороха, автоматы, гранаты, ломы, топоры, пилы, стамески, киянки. Они готовят теракт. Они готовят вторжение. В первую очередь - со стороны Украины.
Бандеровцы, захватившие власть в Киеве, все эти порошенки, зеленские и прочие Ющенки, сбросили маски и кричат гвалтом, соревнуясь, кто кого переплявузгает в антипутинской и антилукашенковской истерии. Они явили нам свои подлинные лица.. А я ишчо имел несчастье обниматься с ними и почти целоваться...Тьфу...
Только о поцелуе с Юлией Тимошенко ни разу не пожалел...Ах, какая жэншчына, какая жэншчына... Мне б такую...
Так вот, мы не собираемся ждать в окопах, когда на нас нападут со всех сторон, кроме восточной. Мы нападём первыми, чтобы не повторять катастрофу 1941-го года. Сперва ударим по той территории, которая раньше называлась братской Украиной, а теперь таковой мне её запретили называть.. То есть, я сам себе запретил. Натовская подстилка...
Раньше я говорил, что нападу на Украину не на танках, а на комбайнах и тракторах. Я ждал это время, и вот это время пришло...Комбайны с вертикальным взлётом и трактора на гусенеичном ходу с системами залпового огня полностью боеготовы.
Удар по противнику будет нанесён одновременно снаружи Беларуси и во внутрь её... Эти бэчэбэшные полицаи в белых медицинских халатах, это фашиствуюшчые профессура и студенчество, эти рабочие и колхозники, готовые в любой момент нанести удар в спину - мы всех закатаем в асфальт катком нашей последней в Европе диктатуры..А потом и Европу туда закатаем...Вместе с другом и коллегой Путиным, конечно..Один я такую задачу не решу...
В общем, пробил час для решительных действий и совешчаний с преданной хунтой в режиме нон-стоп.
Я собрал сегодня свою хунту для очередного такого совешчания. Наши лица были жесточайше напряжены...Особенно моё. Генералов же била еле заметная дрожь...Но они старались держаться в русле торжествующего психоза. Они блеяли, как ягнята, когда я повелительно предоставлял им сказать пару слов. Они буквально мямлили полушопотом. Особенно Секретарь Совета Безопасности Вольфович (это фамилия, а не отчество), потрёпанный старый хер.
.

.
...Воистину, моя армия, судя по всему, самая трусливая армия в мире!.. Страх перед фюрером внутри каждого этого генерала намного превосходил страх будущего народного возмездия. Впрочем, эти люди не отождествляют себя с белорусским народом. Иначе бы я их и не назначил на высокие должности. Каждый из этих мудаков (давайте называть вещи своими именами) надеется в последний момент ускользнуть от правосудия на запасной аэродром где-нибудь на исторической родине - в Грузии, в Осетии (что тоже Грузия, если Осетия - Южная).
Каждый из них напоминал мне своей "отвагой" известного персонажа Кислярского, когда Остап Бендер пообешчал дать тому парабеллум, мол, нас сегодня ждёт засада и предстоит отстреливаться.
.

.
С той лишь разницей, что Кислярский имел возможность откупиться от Остапа деньгами, а члены Совета Безопасности от меня откупиться, понятное дело, не могут по причине бедности и общей загипнотизированности.
Эти бандерлоги, эти жалкие кролики в генеральских погонах смотрели на меня, как на мудрого удава Каа, готовые отправиться прямиков в пасть.
.

.
Собственно, сегодняшние кадровые назначения некоторым образом напоминали известную сцену в "12 стульях", когда в "Союзе Меча и Орала" раздавались высокие посты. Если мне память не изменяет, господин Кислярский в книжке был назначен председателем биржевого комитета. Я же сегодня председателем Следственного Комитета назначил господина Гору.
Грузин Дмитрий Гора - кадровый чекист. Он чем-то одновременно похож и на председателя КГБ Тертеля, и на упомянутого мной Кислярского.
.

.
Конечно, до Ивана "Фантомаса" Тертеля Горе далековато,
.

.
но в целом тип подходяшчый.
Меня чем привлекают бритоголовые люди у руля караюшчых органов? Они в моём понимании должны быть палачами...Я в молодости запомнил палача из фильма про мушкетёров, который Маргарите "Миледи" Тереховой голову отрубил..Он тоже был лысый человек.
.

.
И мы тоже должны рубить головам всем Маргаритам, в первую очередь - Маргарите Левчук, спевшую очередной пасквиль, в этот раз про "возбудившийся Следственный Коомитет" и про беглого блогера Мотольку... Мы, видите ли, уголовное дело на Мотольку завели...Там мы ишчо и на Левчук заведём.. И на всех заведём дело, кто против Лукашенко.
.

.
Эта "беларуская спявачка" в конце песни спела "хрэн табе, Иван Наскевич, а не Матолька", подразумевая Председателя Следственного Комитета Наскевича, а я в ответ взял, да заменил сегодня Наскевича на Гору, чтобы песня полностью потеряла свою актуальность... Главное в нашем деле - оперативно реагировать на вызовы врагов.
Но вернёмся к совешчанию..
Я не стал делиться с генералами планами нападения на Украину. Слушайте, это бесперспективно на сегодняшний день. Нашей армии в отличие от украинской не хватает боевого опыта, а тот что есть, приобретён на улицах белорусских городов...Да и то ведь далеко не каждый офицер может похвастаться, что выстрелом в затылок убил протестуна в сквере, как в Бресте случилось.
У украинцев есть джевелины, дроны и так далее... У белорусскмх протестунов даже рогаток нет...Так не лучше ли ударить по ним? Это и безопаснее, и эффективнее. Внутренняя угроза страшней внешней. Поэтому надо обрушить всю мошч нашей армии не от наших границу в сторону заграницы, а от наших границ - в сторону столицы, на город-Герой Минск...
Допустим, ты офицер КГБ или МВД и у тебя в руке ружьё с резиновыми пулями. На тебя идёт мирный протестун с поднятыми вверх руками...Не думай, что он идёт сдаваться в плен или таким образом демонстрирует свои мирые намерения. Протестун демонстрирует отсутствие страха перед нами, а это для нас самое страшное...Мы тогда проиграем войну с народом, когда люди будут массово выходить на протест и идти навстречу нашим красавцам-карателям...Поэтому надо стрелять! Стрелять!! Стрелять!!!! Иначе расстреляют нас.
Чтобы не было никаких сомнений перед выстрелом, надо включить воображение и представить, что ты не дурак-омоновец, стреляюшчый в упор в мирного человека,
.

.
а что ты Алёша Скворцов, поражаюшчый фашистские "Тигры" из противотанкового ружья.
.

.
Разницы нет никакой. Это раньше летели самолёты, шли танки - так начиналась война...Сегодня война начинается, когда жэншчыны идут по улице с бело-красно-белыми зонтиками и цветами...Поэтому воспринимать таких жэншчын надо, будто это танки Гудериана.
Мы должны закошмарить этот народ, подавить всякую волю к любому сопротивлению. Силовики мы или не силовики?
Я говорил, как выдаюшчыйся замполит современности...
.
ЛУКАШЕНКО:"Мы живем в очень серьезное и необычное время. И это не просто пропаганда. Вы – люди из войск непосредственно. А генерал милиции, так он вообще из Гродно, на передовой – и видит, и знает, что там происходит. "
.
Гродно - это передовая..Это линия фронта. За этой линией враг - Польша и все, кто туда сбежал: врачи, студенты, таксисты, артисты, айтишники и так далее.
Генерал милиции из Гродно, услышав мои слова, немедленно вскочил из-за стола и принял стойку "Смирно!"...Как же я их, собак, выдрессировал...хе-хе-хе...
Задача непростая - зашчытить наши семьи и семьи наших людей. Наши семьи - это семьи силовиков..Семьи всех, кто засветился в подавлении протестов...Наши люди - это те, кто фальсифицировал выборы, кто тысячами клепает приговоры, увольняет с работы неугодных по политическим мотивам. Их тоже надо зашчытить.. И их семьи.
.
ЛУКАШЕНКО:"Да и Гора тоже по своей прежней работе хорошо знает ситуацию в стране, да и в этой должности. Поэтому сразу проявится, в течение буквально нескольких месяцев, правильно ли мы осуществили этот подбор. Я согласился с этими кандидатурами – с вами, с людьми, которые сегодня присутствуют за этим столом. И очень надеюсь, мужики, что ни я, ни народ не разочаруется – народ не разочаруется в нас. Потому что мы должны защитить… Ну ладно, не будем говорить о суверенитете, независимости, о государстве – это естественно, мы за это деньги получаем. Пусть небольшие, но получаем. Мы свои семьи должны защитить и семьи наших людей."
.
Мы получаем из бюджета народные деньги, чтобы зашчытить свои семьи от народа, который сами же обманули, избили, затоптали и врём ему каждый день по 24 часа в сутки...Это война..И мы не имеем права её проиграть..Нас тогда всех повесят...Мне бы не хотелось болтаться на верёвке вниз головой как Муссолини или Буратино со свисающей до земли перекимдной прядью.
У новых руководителей должен быть боевой опыт.. Пусть граната, которую мы бросаем в людей, пока всего лишь свето-шумовая..Но это граната! Её можно усовершенствовать. Как-нибудь усилить поражаюшчый эффект. В общем, боевой опыт "горячих точек" приветствуется. Мы превратим Минск, Пинск и другие города Беларуси в "горячие точки".
.
ЛУКАШЕНКО:"Я почему задаю вопрос госсекретарю? Потому что разные кандидатуры предлагались и до него, и в первый день его работы. Но скажу откровенно: они были не приняты мною. И я ему поручил разобраться фундаментально с этими вещами. Главный упор сделан был на то, что командовать направлениями оперативными, быть начальником штаба, заместителями министра должны быть люди, которые повоевали. Поэтому было поручено найти таких людей. Ну и вот вы здесь, в моем кабинете."
.
Генералы сидели как в воду опущенные...Я нутром чуял, что думают они кто о Нюрнбергском Процессе, кто о Гаагском Трибунале. Я приободрял их, как мог, пытался заставить с оптимизмом смотреть в будущее.
Понятное дело, что нас будут проклинать, обзывать убийцами, фашистами, подонками и так далее...Это сейчас...Но со временем люди оценят и воздадут должное нашей хунте..Может даже воздвигнут памятники, возложат цветы и скажут спасибо, как узбеки благодарили своего президента Каримова, что пролил в Андижане реки крови...Мы тоже прольём.
.
ЛУКАШЕНКО:"Спасибо мало кто скажет – не ждите этого. У нас же, знаете, привыкли: спасибо скажут потом, попробуют многие что-то другое, сравнение сделают, вот тогда они, возможно, сделав выводы, скажут нам спасибо. А сейчас не ждите. Мы должны выполнять свои обязанности, исполнять свой долг. Это наш долг. И действовать по закону. "
.
В общем, нам скажут "спасибо", когда смогут сравнить следующего Президента с ныне действуюшчым. А пока такой возможности нет, то и слов благодарности от народца не дождёшься...Мы и не ждём.
Но - плевать! Плевать на народец и на его "спасибо", которого нет и не скоро будет. У нас есть боевая задача - удержать власть, подавить столицу...И мы её подавим!..
.
ЛУКАШЕНКО:"Мир изменился, и под этот изменяющийся мир прогнулась и военная организация. Я не хочу сказать, что в плохом смысле этого слова. Войны сегодня приобретают иной характер. Никто на нас не обрушится самолетами, вертолетами, как это было в середине прошлого века. Этого не будет, потому что обстановка поменялась. Это слишком будет явно, и это третья мировая война. Если только так произойдет.
Будут подрывать изнутри. Но мы это уже проходили отчасти. Чуть-чуть нас зацепили с августа, после выборов, попробовали нас на зуб. Зуб сломали. Сейчас на все зубы будут пробовать и будут пробовать изнутри.
Я это для чего говорю? Публично вам говорю: нам, людям военным, придется защищать свою страну вот отсюда, начиная изнутри. Не надо сидеть в войсках и ждать, что кто-то пересечет нашу границу, и вот тогда мы ружье возьмем и начнем воевать. Воевать будем отсюда."

.
Отсюда войну начнём, здесь её и закончим...Мужики мы или не мужики?
Subscribe

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…