solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Пошчады не будет даже жэншчынам...


.
Сегодня в 18.00 по так назывемым интернет- и прочим телеграм-каналам будет показан фильм "Золотое Дно" о том, какой, якобы, Лукашенко богатый коррупционер и мошенник. Я настоятельно рекомендую всем гражданам и негражданам Беларуси принципиально не смотреть этот фильм, а лучше поздравить своих жэншчын с 8 марта...Если же у кого нет жэншчыны для поздравления и такой человек от одиночества и безысходностим таки посмотрит фильм, то я призываю этого человека не верить ни одному слову и ни одному кадру. Там всё враньё от начала и до конца.
.

.
Я вас предупредил, так что прошу потом не обижаться. Современные технологии вышли на такой уровень, что мы можем отследить всех, кто участвовал в несанкционированном просмотре и привлечь этих негодяев к ответственности, административной или уголовной.
Теперь, собственно, перейду к тому, с чего следовало начать, если бы не эти сопляки из враждебно-натовской Польши со своим поганым фильмом.
Дорогие жэншчыны! Хочу поздравить вас всех с праздником 8 марта - Днём Весны и Любви...Всех, да не всех.
Есть у нас жэншчыны, которые в этот раз по совокупности различных проступков не заслужили поздравления от Главы Государства (да-да, я по прежнему Глава Государства, а никакая не Тихановская)...
Света Тихановская заслужила такое поздравление? Нет, не заслужила. Мной дано распоряжение, чтобы её муж Сергей Тихановский не смог отправить Свете поздравительную открытку из тюрьмы или чиркануть в письме пару строк про праздник. Пусть он хоть тысячу открыток напишет, вертухаи все их сожгут в печке.
Или же ишчо одна жэншчына - Маша Колесникова...Уж её-то по определению не следует с 8 марта поздравлять...Её день - 23 февраля.
Мной дано ишчо одно жесточайшее указание не передавать Маше письма в тюрьму с поздравлениями от кого-бы то ни было - от жэншчын или от мужчын. Обойдётся.
Есть у нас много врачей, которые выступили против Президента и Насилия, а потом сбежали в Польшу, в Литву и так далее. Я их тоже не поздравляю. Они сейчас выносят "утки" от одиноких стариков в домах для престарелых в престарелой Европе, моют полы и туалеты на натовских военных базах..Я не считаю этих врачей за жэншчын, достойных моего поздравления.
Есть у нас жэеншчыны-спортсменки, которые увидев, как мой ОМОН наводит порядок после выборов, закричали гвалтом, предали Президента и тем самым предали Родину.. Здесь и Саша Герасименя, и Лена Левченко и так далее... Покроем же их имена позором и нехорошими словами!
Очень много недостойных жэншчын оказалось среди артисток, певиц и прочей театрально-эстрадной шушеры. Я их категорически не поздравляю! Категорически!! Многие из них тоже покинули Беларусь и сейчас зарабатывают себе на хлеб на гнилом Западе кто уличной музыканткой, а кто и уличной проституткой...Позорище!
Предсказуемо подло повели себя многие журналистки..Кто-то из них, разглашая врачебную тайну, рассказал, что убитый Рома Бондаренко был трезвым, когда его убивали мои красавцы..А ведь Глава Государства заранее предупредил громкогласным заявлением: Бондаренко был птьяный!..А кто-то из журналисток пришли во двор, где жил Рома, когда там собралась толпа минчан почтить его память...И вместе с этой толпой журналистки вышли на проезжую часть, откуда вели "стрим"...За что и получили реальные сроки по уголовной статье... Теперь сидите в тюрьме и не нойте!..Или вы к 8 Марта рассчитывали на амнистию? Не будет амнистии вам! Не будет! Только упав на колени и поросив прошчэния у Главы Гогсударства, вы сможете вымолить помилование. Только так..
.

.
Список жэншчын, которые выступили против Президента, может быть долгим...Было бы неверно в этот праздничный женский день зацикливаться лишь на плохих жэншчынах. Справедливо было бы больше времени посвятить жэншчынам хорошим...Такие у нас в Беларуси, слава Богу, есть..
В той же театральной среде не все актрисы покинули Купаловский театр...Кое-кто остался. Это, как вы уже догадались, заслуженная артистка Ольга Нефёдова... Я наградил её медалью в День Милиции, 4 марта, потому как День Милиции у нас в Беларуси вышел в разряд главных праздников...Мы в этот день должны вручать погоны мужчинам и ордена жэншчынам..
.

.
Согласитесь, в сложившейся в нашей стране обстановке далеко не всякая жэншчына готова продолжать совместную жизнь с мужем-милиционером, так и не подав на развод..Это ведь большая жертва..Тем более не всякая молодая жэншчына, строя планы на будущее, решится на совместную жизнь с ментом.
Но есть у нас ишчо жёны-декабристки...В смысле, жёны-милиционерши.. Которые готовы за своими мужьями хоть на край света: кто в Сибирь, а кто в Гаагу... Этих героических жэншчын я поздравляю особо...
Мы для милицейских жён даже медаль специальную выпустили...Конечно, всем жэншчынам, кто замужем за человеком в погонах - ментом, чекистом, военным - выдавать по медали слишко жирно будет. Слишком много уйдёт дорогостояшчых цветных металлов (а из пластмассы делать медали, согласитесь, несолидно)...Но и без наград тоже было бы неверно оставлять прекрасных жён наших силовиков.
А вот жён генералов поздравить - это то, что нужно... И мы выпустили такую медаль.. Я не шучу.
Я вручал эти медали генеральским жёнам. Офицерская, генеральская жена - это, по сути, служба тыла.
"Надёжные тылы" - есть такой термин - крайне важна для военного человека. Вот он за день намашется дубинкой до полного изнеможения, благим матом накричится на протестунов, а то и убьёт кого по неосторожности..Сами понимаете, нервы натянуты струной, рука нервно подёргивается на кобуре...Постоянно в кругу товарищей по оружию рыскать хишчной стаей голодных шакалов по дворам и улицам белорусских городов - служба непростая...
И такому человеку очень важно придя домой и смыв кровь с рук, оказаться в атмосфере любви и уважения, у семейного очага, где ему не кричат в лицо проклятия и пожелания "Сдохните, гады! Фашисты вы и сволочи!", а нежно воркочет ласковая супруга:"Здравствуй, любимый..Ну как ты сегодня? Устал на работе?.."
А супруг в домашнем халате и в тапочках, вспоминает непростой рабочий день:"Мы сегодня протестунов душили-душили...Душили-душили..Душили-душили..."
Да, прекрасно, когда у военного человека есть семья...А если у кого нет семьи, то она непременно появится.
Дорогие жэншчыны, пользуясь случаем, прошу обратить ваше внимание на очень завидного (и видного!) жениха - полковника Кривоносова, обладающего несметным протенциалом энергии и решительности...Если вы не замужем или в стадии развода, то вам следует попытаться обрести своё женское счастье рядом с этим человеком. Кому-то из вас наверняка повезёт. Главное, чтобы вы умели много и вкусно готовить.
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - гласит народная мудрость. Допускаю, что у других мужчин существуют и альтернативные пути, но только не у бравого полковника Кривоносова.
.

.
Полковник Кривоносов за неполный месяц после Всебелорусского Народного Собрания обрёл статус суперзвезды..Он теперь в одном ряду с эстрадными звёздами Сашей Солодухой и сёстрами Груздевыми. Его слава давно перешагнула границы Республики Беларусь. Про полковника теперь знает вся Россия.
Первый блогер России некто Варламов уделил внимание полковнику Кривоносову в своей программе.
.

.
Полковник был замечен Иваном Ургантом и прославил нашу Беларусь в программе "Вечерний Ургант"...Да и на других телеканалах на Кривоносова обратили внимание...
.

.
Как мне доложили в Генеральном Штабе, в последние две недели к нашим офицерам в метро, в других общественных местах подходят незнакомые люди, протягивают им руку и просят подзарядки энергии и решительности. Офицеры стыдливы отводят глаза, кто-то спешно уходит, а кто-то растерянно и вяло протягивает (чисто машинально) руку для передачи энергии и решительности, при этом краснея, как девушка (ишчо раз с праздникоом вас, девицы-красавицы!)...
Мной отдано распоряжение всем офицерам прибывать на рабочие места в гражданской одежде, и лишь на рабочем месте переодеваться в военную форму. Чем военные хуже тех же строителей, заводчан, медиков?
Отработал своё, переоделся и едь спокойно домой, не комплексуя и не втягивая голову в плечи, а как нормальный гражданин без погон... И никто к тебе с дурацкими рукопожатиями и мерзкими ухмылками приставать не будет.
На этом заканчиваю...Дорогие жэншчыны, ишчо раз с Восьмым Марта... Особенно жэншчыны-судьи, жэншчыны-прокуроры, жэншчыны-милиционеры...Форма вам очень к лицу...Очень...
.

.
Пару слов про фильм, который ни в коем случае не смотрите сегодня, а лучше пойдите в 18.00 прогуляйтесь в ближайший парк.
Запомните - у меня нет и не было дворцов! Никогда...Я об этом превентивно заявил ишчо в пятницу на велозаводе, а во вторник повторю на предприятии "Белмедпрепараты".
.

.
ЛУКАШЕНКО:"И одно из направлений, о которых я сказал, вот Путин – он украл там что-то... Они же кричали в Москве, так? Думают: вот это надо нам и в Беларуси. Надо найти «дворцы Лукашенко». «Дворец Путина» – значит, надо «Дворец Лукашенко». И показать, раскатать. Вот все, что они покажут, какой бы ни был фильм, я тебе обещаю, я тебя приглашу и покажу. Ну, лично покажу.Я хочу, чтобы вы понимали: четверть века я Президентом работаю, и если бы уже где-то какие-то миллиарды, как они говорят, или дворцы были, меня бы уже исполосовали налево-направо. Поэтому если кто-то найдет дворец Лукашенко, сразу же заселяйтесь – вы тоже принимайте участие – сразу едьте и заселяйтесь. Я вам публично об этом говорю.
Им надо раскачать народ. А как раскачать? Надо что-то найти против власти. А прежде всего надо снести голову. А голова – это Президент. Вот и вся их политика.
Поэтому вам просто хочу повториться, сказав о том, что у меня есть дворец. По-моему, 7 на 8 домик, где я вырос с матерью. Вот это мой дворец. Все. Все остальное принадлежит государству."

.
Да, всё что у меня есть, кроме того домика 7 на 8, принадлежит Государству...А Государство, как вы уже давно поняли - это Президент. Государство - это Я.. И я был Президентом, есть Президентом и буду Президентом до последнего вздоха... Многие из вас не доживут до той минуты, когда я последний раз вздохну, выдохну и больше вздыхать уже не буду. Можете мне поверить... Я буду беспощаден ко всем, кто попытается раскачать ситуацию в стране: к мужчинам, к старикам, к детям, к жэншчынам, которых поздравляю с 8 марта ишчо раз.
Всем желаю хорошего настроения и материального благополучия.
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments