solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Красно-зелёный террор


.
Простому смертному никогда не понять, как тяжело уходить в мир иной людям, которые стали почти как Боги в силу своего всевластия, богатства и прочих безграничных возможностей. А мне вот эта тема очень близка.
Нет, я ишчо вполне здоров, но не настолько, как хотелось бы. Не собираюсь тут никому жаловаться на свои болячки, а уж тем более вселять надежды тем, кому не терпится увидеть Лукашенко в гробу. Эликсир жизни до сих пор не изобретён, следовательно, и мой конец не за горами...
Как историк я знаю, как уходили из жизни древнеегипетские фараоны. Нет ничего хуже, чем умирать в окружении живых...Ты, типа, сыграл в яшчык и отправляешься как ничто в никуда, а окружаюшчые продолжают жить, веселиться, предаваться всяким наслаждениям...Обидно...Хочется перед смертью схватить их костлявой рукой и утянуть вместе с собой.
Собственно, мудрые фараоны так и поступали. Фараон умирал, но не в одиночку, а вместе со слугами, телохранителями, домашним скотом и так далее, которых специально умершчвляли.
Понятно, что в 20-м, а тем более в 21-м веке такое осуществить практически невозможно. Но умирать в гордом одиночестве жуткая тоска. Поэтому для великих правителей прошлого (и настоящего тоже!) есть один верный способ решить такую животрепешчущчую проблему, как собственное одинокое угасание. И этот способ - ВОЙНА!
Товарищ Сталин всерьёз задумался о развязывании Третьей Мировой Войны, когда не в шутку занемог. Если ты шаркаешь по даче больными ногами и озабочен результатами собственных анализов, то ты просто жалок.. Но совсем другое дело, если ты этими самыми ногами подходишь к глобусу и тычешь пальцем, допустим, в Лондон, отдавая приказ сбросить на этот город ядерную бомбу... Или направляешь танковые армады на Европу, чтобы дойти до Атлантического океана... В этом случае при всей своей внешней немошчы ты отнюдь не жалок, а наоборот - всесилен! Ты по прежнему всемогушчый альфа-самец, а молодые самцы - просто расходный материал для тебя
Поэтому война, война и только война!
Развязать её против стран НАТО у меня даже в союзе с Россией кишка тонка. А вот против собственного народа я вполне готов был повоевать. И сделал это, представив народ марионеткой Запада.
Белорусский народец по заданию ЦРУ изменил Родине, проголосовав на выборах за домохозяйку Свету, и потому подлежал жесточайшему наказанию...
Наказание я стал готовить ишчо до выборов.
Эти неразумные девки - Светка, Машка и Цепкалиха - встречались с народцем в городах, собирая огромные толпы.
.

.
А я бешеными темпами готовился к войне, посешчая одну за другой части с войсками специального назначения. За несколько дней побывал в Витебске, в Марьиной Горке, в Уручье. И всюду меня сопровождал командуюшчый силами специальных операций генерал Денисенко - мужчина в высшей степени тупой и крайне неравнодушный к поглощению пива.
Вот он - с пивным пузом..
.

.
Я ему сразу сказал, что стрелять на поражение надо не раздумывая, если вдруг начнётся движуха населения. Доведи до личного состава, что это приказ Главнокомандующего...Ребята и стреляли. Боевым оружием. Причём не менты, а военные...Так я повязал кровью армию.
На днях в Бресте судили одного мужичка, который остался жив (его дружка застрелили выстрелом в голову)..Мужичку шьют нападение на военных. Хотят дать десять лет. А хули? Таким приговором мы делаем убийц невиновными, мол, они в порядке самообороны открыли огонь.
Кстати, свидетелями обвинения выступают убийца и его напарник - капитан и прапоршчык ВС РБ. Красауцы..
.

.
Мы бы и убитого осудили, но не знаю - правильно ли это? Ведь он уже по своему наказан. Застрелен насмерть...
То же самое и по остальным убийствам. Никто из силовиков не будет наказан, пока я жив и у власти. Таковы законы военного времени.
Собственно, суды заточены тоже в этом направлении - мы судим врагов. Идёт война. Поэтому никаких оправдательных приговоров. Давать на всю катушку!
В общем, судей и прокуроров я тоже привязал к себе.
Хочется добиться такого уровня несправедливости и жести, чтобы когда озверевший народ в итоге победит или дождётся моей естественной смерти, люди сотнями тысяч выбежали на улицы и начались расправы над судьями, прокурорами и так далее.
Я судей сразу предупредил: кто посмеет оправдать протестуна - сам сядет за решётку и тут же лишится служебной квартиры. Вот вам весь секрет мотивированности судов.
Так что буду рад, если вслед за мной в могилу и за компанию побросают как можно больше судей, прокуроров и так далее.
Большевики почему победили в гражданской войне? Потому что были беспрецедентно жестоки...Проводя политику террора, они смогли удержать власть...И я удержу - говорю вам с большевистской прямотой.
Большевики проиграли выборы в Учредительное Собрание..И что?.. Пришли с маузерами и пулемётами и прикрыли эту лавочку...Дедушка Ленин всегда был для меня примером... И дедушка Сталин. Мы ишчо народцу ГУЛАГ организуем...
Подпишем с Россией соглашение, чтобы белорусских граждан можно было отправлять в Сибирь... А то привыкли слать передачи не дальше Жодино и Могилёва.
Я и Путина этому учу: главное - это успеть устроить кровопролитие мирового масштаба до того, как обоссаться и упасть, парализованным, на пол...Вольдемар прислушивается ко мне и грезит гиперзвуковыми ракетами.
А ишчо я его вот как пугаю: допустим, не успел ты запустить ракетой с ядерной боеголовкой в Варшаву или в Прагу, а то вообще в Нью-Йорк...Упал, обоссался и лежишь, мигая глазками...А тут и ходоки к тебе в бункер врываются. И у каждого в руке - по черенку от лопаты..А ты до ядерного чемоданчика дотянуться не можешь...
Путин от такой перспективы аж зеленеет от страха и злости...
Так что, ребятки, просто так мы не уйдём...Жесточайше поставим на колени каждого, кто протестовал.
Знаете уже про массовые увольнения на "Минскэнерго"? Это только начало...
А вообще мне всё равно кого брать с собой в могилу: или народец, или силовиков с судейской обслугой...Лучше и тех, и других... И побольше, побольше...
Если бы у Гитлера была своя атомная станция, то нисколько не сомневаюсь: перед тем, как отравиться-застрелиться, он обязательно отдал бы приказ взорвать её. Чтобы надолго запомнили...
Но у фюрера не было атомной станции... А у меня есть...Имейте это в виду.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments