solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Category:

Вооружён и очень опасен


.
Каждые пять лет выступаю на Всебелорусских Народных Собраниях. И всякий раз наговариваю там такого, что это становится революционном поворотом в той или иной сфере жизни.
Я открыл миру Францыска Скорину, которого мы не знали...Которого не знал никто. Я открыл Скорину Питерского, который жил в Питере и творил там.
Ишчо я открыл миру Василя Быкова, автора стихов, которые никто не читал.
Золотыми буквами вписаны в историю здравохранения и обществоведения мои слова об опасности для общества "здорового дурака"...Это всё было не предыдушчых Собраниях.
.

.
На последнем Собрании, буквально позавчера, я призвал белорусов не быть дураками и массово переходить с айфонов, смартфонов и прочих айпадов на обычные кнопочные телефоны.
.

.
Через кнопочный телефон вы становитесь недосягаемы для американской разведки. Это дорогого стоит.
Более того, через кнопочный телефон нельзя заходить во всякие там инстаграммы, телеграммы и прочие интернет-помойки. То есть, с кнопочным телефоном у вас значительно уменьшаются шансы быть задержанными на протестном мероприятии.
И если сейчас милиция проверяет у молодых людей через айфоны, куда они там заходят, после чего задерживают и бьют (все, как правило, заходят туда, куда не надо), то тех, у кого кнопочный телефон - сразу отпускают, ограничившись могучим пинком под зад или ударом дубинки по спине, мол, свободен.
Планирую весной выпустить Указ о запрете в Беларуси айфонов и смартфонов в рамках программы по обеспечению национальной безопасности от внешней угрозы.. Мы наладим собственное производство кнопочных телефонов или закупим их по всему миру.
Более того, я планирую разработать модель мобильного телефона, где вместо кнопок - старый добрый диск (серьёзный шанс для нашей Академии Наук проявить себя)..А посреди диска - герб БССР...То есть, Герб Республики Беларусь.
.

.
Преимущества такого телефона очевидны. Два я уже назвал. Есть и другие.
Например, на мобильном дисковом телефоне нельзя совершить случайный набор номера, что может привести к печальным последствиям.. Жизнь полна всяких страшных историй на эту тему.
Допустим, мужик развлекается с девчонкой в кровати на съёмной квартире или в гостинице, где-то под боком (или под подушкой) у них телефон мужика...Время-то рабочее, вдруг кто с работы позвонит. Надо, чтобы телефон был на расстоянии вытянутой руки. И совершая фрикции-дурикции, они случайно нажимают на сенсорный экран, и следует звонок жене мужика...Та думает:"О, муж с работы звонит. Хочет узнать, что я ему на ужин приготовила."... И снимает трубку:"Алло, дорогой..."
Мужик в эту секунду с девчонкой на пике оргазмов, стоны, рычание, лёгкий матерок - понятно, что они не в курсе, что жена мужика уже сняла трубку и слушает, что там у них происходит...
В общем, вот мой добрый совет всем мужикам и девчонкам: не будьте дураками, а будьте умными людьми, как ваш Президент. Поскорее переходите на кнопочные телефоны.. У меня вообще телефона мобильного нет. Навекрное, я поэтому в Беларуси самый умный.
Subscribe

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments