solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Про пиво и тёлок на заднем сидении


.
..Моё выступление на Шестом Всебелорусском Народном Собрании произвело фурор. Заявляю об этом без ложной скромности. За выступлением наблюдали миллионы людей во всём мире. Всё прогрессивное человечество.
Но несколько моментов были многими неверно истолкованы. Вынужден сегодня дать кое-какие пояснения.
В частности, я раскритиковал спортсменов за то, что они ведут праздный образ жизни и при этом не добиваются высоких результатов на международных соревнованиях. А должно быть так: сперва завоюй для Беларуси медаль, а потом уж оттянись по полной.
Я понимаю - молодость, играет гормон, хочется красивой жизни, хочется пить и веселиться в компании доступных девушек. Но ты заслужи сперва такую жизнь. Как я её заслужил.
Но нет, результатов - ноль, а у них всё равно на уме спиртное и девушки.
.

.
Именно этих спортсменов я имел в виду. Особенно тех, кто подписал письмо против насилия в Беларуси, а следовательно, и против Президента. По Конституции лишь Президент обладает правом на законное насилие, и вот спортсмены подписались за то, чтобы лишить меня этого самого необходимого права...Понятны мои гнев и раздражение.
Футболисты Довнар и Хомутовский, баскетболист Мещеряков, бойцы Гурков и Кудин и многие другие, не поддержавшие кровь и насилие со стороны Государства по отношению к части наших граждан, - вот на кого была направлена моя критика, такая блестяшчая в своём пародийном артистизме.
Но кое-кто у нас ошибочно решил, что я таким образом покритиковал Диму Баскова - Председателя нашей хоккейной федерации, личного тренера младшего сына Николая, человека, зачишчавшего дворы от бело-красно-белой заразы в составе мобильных "эскадронов смерти"...
Да, возможно у Димы Баскова на заднем сидении сидели "тёлки", да хоть та же Наталья Эйсмонт, супруга куколда Ивана...Но пил Басков при этом исключительно водку! Что я, пиво от водки не отличу?
.

.
Дима Басков - преданнейший мне человек. Он со мной вместе и до конца...Мы кровью повязаны! Мы с ним, можно сказать, братья по крови. Диму подозревают в убийстве Романа Бондаренко - известного протестуна. Я сказал Дмитрию, когда тот в панике после содеянного собрался было уйти в запой:"Не парься, Дима. Своих не отдаю."
Даже уголовного дела не заведено по факту убийства...Так что про пивко и "тёлок" - это не к Баскову относится. И даже не к Саше Глебу - самому известному нашему футболисту.
Саша Глеб меня ни разу не покритиковал...
Во-первых, Саша Глеб много лет назад насмерть сбил человека на улице ночного Минска, будучи за рулём, но остался на свободе.
Во-вторых, он написал этим летом на моё имя прошение о предоставлении ему участка для строительства у береговой линии Минского моря - так минчане называют Заславское водохранилище.
Я предоставил Глебу участок за цену, всего в 2.5 раза превышаюшчую государственную без всякого аукциона.
И как он может после этого критиковать Президента? Я ведь могу ту землю отобрать обратно.
И у Дашки Домрачевой, если что не так, отберу. Ведь я и ей участок выделил. Живи - не хочу.
Дашка - умная девочка, потому и промолчала в тряпочку, когда мои красавцы побили её родного братика Никиту, случайно попавшего под традиционную воскресную раздачу "люлей".
.

.
Никита гвалтом кричал:"Не бейте меня! Ай-ай-ай, мой велосипед..."
Подумаешь, дали дубинкой по голове, сломали велик...У тебя сестра богатая - купит тебе десять таких велосипедов.
Про "тёлок" на заднем сидении - это у меня в голове сидит такой "штамп". Я мыслю штампами и говорю ими. Из года в год одно и то же.
Как-то раз много лет назад, а точнее - 13 января 2013 года, я проводил пресс-конференцию и отвечал на вопросы белорусских и зарубежных журналистов, и на вопросы, которые мне прислали по интернету.. И был среди вопросов один от Виталия Родионова - нападающего футбольного клуба БАТЭ...Родионов - известный протестун, шибко грамотный, за что и получил кличку "Профессор"...Он всегда был за "мову" и "бэчэбэшный" флаг...Родионов спросил меня о рациональном использовании средств в спорте, намекая, что все деньги вбухиваются в хоккей.
Я тогда ответил Родионову.
.
ЛУКАШЕНКО:"Я понимаю подтекст вопроса Родионова: платить надо спортсменам за работу. А многие наши спортсмены ходят, как наши бизнесмены некоторые... Я даже не хочу повторять те слова, как они обычно рассуждают. Они ездят на иномарке, на заднем сиденье, знаете, кто у них сидит, и по несколько человек, и 5 тысяч долларов в месяц чистый аванс – это не деньги."
.
Вот видите - и здесь слова "на заднем сидении".
Теперь из января 2013-го года перебираемся в декабрь 2018-го года. Тогда я проводил совешчание по развитию летних видов спорта...По доброй традиции, размышляя о неудовлетворительных результатах в спорте, я привязал их к иномаркам, деньгам, "тёлкам"...
.
ЛУКАШЕНКО:"У них один разговор, я дословно привел их фразы: бабло, мерседесы и сзади „телки“. Извините, женщины, что я так повторил, просто к слову. Это мышление наших спортсменов. Так работайте — идите бегайте с клюшкой или с мячом, давайте результат. "
.
За мной прилежно записывали спортивные чиновники...Конспектировать Главу Государства - работа нескучная. Тут и "бабло", и "мерсы", и "тёлки".
.

.
То есть, спортсмены в силу своей молодости думают о "тёлках"... Я тоже постоянно о них думаю, но в отличие от спортсменов даю результат. Как на последних выборах, к примеру. Взял на грудь 15%, а выжал в итоге - 80% !!!
В молодости я много ператрахал "тёлок" на заднем сидении директорского "козла" (так называли машину, на которой ездили председатели колхозов и директора совсхозов)..."Козёл" - не иномарка...Я вырос на земле среди растений и животных, с детства ходил за плугом, пахал землю. Жил и работал с мужиками. Было нелегко. И лишь став Президентам, выбрался из того дерьма. А эти мяч ногой пинают, и у них уже не "козёл", а "мерседес"... И "тёлки" пахнут французскими духами, а не коровьими молоком и навозом... С моим обострённым чувством справедливости я буду вспоминать это спортсменам до самой смерти.
Считаю, что наглядно доказал, что к "пивку" и "тёлкам" Дима Басков не имеет никакого отношения, и я имел в виду совсем других спортсменов. Ту же Сашу Герасименю, нашу в прошлом хорошую пловчиху, ставшую на путь измены Родине..Она мне написала на днях открытое письмо, в котором сообшчыла, мол, белорусы, якобы, ненавидят Лукашенко...
Отвечу Герасимене: я тоже ненавижу белорусов. Но не всех, а только тех, кто ненавидит меня. Одной лишь ненавистью ограничиваться не стану...Я буду мстить...Мстить страшно...Вы ишчо увидите...Вы ишчо узнаете... Ненависти и мести у меня хватит на всех. На всё человечество, если вдруг человечество возненавидит меня в полном составе.
Subscribe

  • Яйца - всему голова

    . Звенели бубенцы, когда я с автоматом, Не пристегнув рожок, пошёл войной на крыс, Став в первые ряды к омоновцам-ребятам, Которые просили…

  • Страшный сон

    . Сегодня приснился очередной кошмар. Вот буквально три минуты назад, в пол-шестого утра, я проснулся от пережитого во сне ужаса, и пока сон не…

  • Человек со стальными яйцами

    . После интервью Романа Протасевича телеканалу ОНТ кое-кто, возможно , задумался: "неужели Лукашенко отдал бы приказ сбить самолёт? Судя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

  • Яйца - всему голова

    . Звенели бубенцы, когда я с автоматом, Не пристегнув рожок, пошёл войной на крыс, Став в первые ряды к омоновцам-ребятам, Которые просили…

  • Страшный сон

    . Сегодня приснился очередной кошмар. Вот буквально три минуты назад, в пол-шестого утра, я проснулся от пережитого во сне ужаса, и пока сон не…

  • Человек со стальными яйцами

    . После интервью Романа Протасевича телеканалу ОНТ кое-кто, возможно , задумался: "неужели Лукашенко отдал бы приказ сбить самолёт? Судя по…