solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Поджигатель


.
В пятницу вручал нашим учоным дипломы докторов наук и аттестаты профессоров. То есть, сам я, будучи выше их в этой иерархии на ступеньку-другую, был вроде как академиком.
Кто бы мог подумать, что из обычного деревенского мальчишки вырастет с годами такая научная величина, такая глыба...Впрочем, Ломоносов пришёл поступать в свои унивеситеты тоже из деревни. Это роднит меня с Михайло Ломоносовым.
Я вспоминаю свой педагогический университет..Вспоминаю, как бешено грыз гранит исторической науки..Так грыз, что искры из гранита летели. Францыск Скорина в Питере, стихи Быкова...Оккупированный фашистами блокадный Ленинград, товарищ Лев Сапега, многовековая дружба Беларуси и государства Израиль, основанного в 1946-м году...Эти и другие исторические открытия навсегда зафиксируют меня, как историка-новатора, историка-первооткрывателя.
Помню себя студентом..Прекрасная пора! Сутками просиживал в библиотеке..Сутками!! Читал работы Ленина, Маркса взахлёб, как известный идальго из Ламанчи когда-то помешался на рыцарских романах...Вот и я на грядущее Всебелорусское Народное Собрание в который раз пригласил товарища Зюганова...Ну а какой ишчо Съезд КПСС может пройти без гостей из братских компартий?
Я очень продвинутый был студент..Пользовался в студенческой среде заслуженным автроритетом. Спортсмен, комсомолец (чему свидетельством были мои значки на лацкане пиджака), да и просто красавец.
.

.
И вот спустя много лет я вручаю учоным дипломы и аттестаты.
Как и во время прочих мероприятий, я не мог обойти тему противостояния нашего общества и отдельных протестунов после президентских выборов...Ну проиграли вы выборы - чего теперь гвалтом кричать? Так можно и до войнушки докричаться..
.
ЛУКАШЕНКО:"Послевыборные события нам показали, что нам серьёзнее надо относиться к обучению нашей молодёжи. В противном случае мы получим очень большие проблемы. Если мы не переломим ситуацию, мы подойдём к войнушке."
.
Я буду вынужден развязать эту войнушку, если мы не переломим хребет протесту и протестуюшчым - нашей молодёжи.
Если ситуация будет складываться так, что гражданское общество начнёт брать верх над силовым блоком, буду вынужден привлечь на свою и силовиков сторону силы из братской России - Росгвардию, полицию, армию...
Работа в этом направлении уже ведётся.
Думаете я просто так называю бело-красно-белый флаг фашистским? Думаете, просто так генпрокурор Швед объявил, что готовится закон о признании этой символики экстремистской?
Швед выполняет моё задание...После того, как мы расстреляли Коновалова и Ковалёва за взрыв в метро, по Шведу самому теперь "вышка" плачет - он вёл это дело. Поэтому Швед выполнит любой мой приказ. Если хочет жить, конечно.
Я добьюсь, чтобы Путин и прочие в Кремле воспринимали наших протестунов, как фашистов. Они там в Москве больны победобесием и должны быть неравнодушны. Пусть они воспримут давление граждан Беларуси на власть, как вторжение фашистской Германии на территорию Святой Руси. И соответственно среагируют..Залью тут всё кровью земляков руками братского народа..
А эта история с Костюшко? Она ведь не просто так всплыла..Это я россиянам подбросил. Мне важно навсегда внедрить в головы россиянам, что все, кто против Лукашенко в Беларуси - лютые русофобы...
Верю в Путина...Верю, что даже в случае моего пленения он вызволит меня из плена..Верю, что есть у России свой Отто Скорцени, который по заданию фюрера прилетит и выкрадет белорусского дуче из лап партизан..\
Согласитесь, было бы красиво уйти из власти так, чтобы содрогнулась планета. Спровоцировать мировую войну из-за собственной персоны - что может быть выше этого?..Когда-то лопухом за хатой подтирался, а теперь из-за тебя гибнут миллионы... Уходя, надо хлопать дверью, чтобы рушились стены.
Я на верном пути к этой цели..Жесточайшие, абсурднейшие приговоры и репрессии против белорусов рано или поздно сорвут резьбу в обществе, людям, если они не сломаются, надоест это безумие настолько, что они вывалят на улицы буквально сотнями тысяч...Тут мы их и покосим пулемётным огнём и подавим танками.. Народ начнёт жечь танки, убивать омоновцев, вот тут мне на помощь и придёт Путин...Начнётся такая кровавая баня, что словами не передать...Не думаю, что Запад будет равнодушно наблюдать со стороны...Обязательно ввяжется и Украина...В общем, мало не покажется никому...
Чертовски приятно осознавать, что такая движуха из-за одного Лукашенко...Всё равно ведь умирать...Так не лучше ли сделать это всем вместе - и старым, и малым?
Испугались? То-то же...Но безвыходных положений не бывает...Как спастись от неминуемой гибели? Как избежать миллионов жертв? Всё очень просто: надо подчиниться воле...Подчиниться железной воле Президента.
Или вы хотите, как во время Второй Мировой? Ведь тех миллионов жертв можно было бы избежать, если не сопротивляться фюреру...Везде бы царили закон и порядок.
.
ЛУКАШЕНКО:"Мы несможем удержаться в рамках внутреннего раздрая и какой-то гражданской войны. Обязательно вмешаются другие игроки. Я часто намекаю, что смотрите, чтобы наша Беларусь не стала полем битвы, полем войны, где будут решаться не наши вопросы."
.
Кому-то наши законы покажутся несовершенными: одни убивают, как Дима Басков и Дима Шакута убили Рому Бондаренко, и им за это ничего; а кто-то бросил в сторону омоновца лепесток розы (лети-лети, лепесток, через запад на восток) - тому три года заключения!..Хоровод в лесу водили - три года!..И так далее...
И ничего поделать с этим беззаконием нельзя... Только свергнуть Лукашенко.. А как свергнешь?..У меня тут система "Полонез", система "Град". За мною Путин и Сталинград.
.
ЛУКАШЕНКО:"Какой бы ни был закон - юристы меня поддержат - закон есть закон: плохой ли, хороший - его надо выполнять. Если он плохой, его надо изменить в установленном порядке. Но не через драку на улице."
.
Начнётся драка на улице- начнётся мировая война..И не говорите мне потом, что я вас не предупреждал.
.

.
Subscribe

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…