?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Куда пойти учиться?
Записки психопата.
solnzepodobny

.
Как всякий родитель, я хочу дать своему ребёнку хорошее образование.
Пришло время задуматься - куда пойти учиться младшему сыну Николаю? Своими размышлениями и сомнениями на эту тему я поделился на встрече со студентами БГУ в минувшую пятницу.
Ребятам (но особенно - девчатам) хотелось бы, конечно, чтобы сын Главы Государства поступал (и поступил) в их университет. Это и для вуза престижно, и для всех студентов, кто там учится.
Я и сам был бы рад направить Николая именно в БГУ, но кое-что меня сдерживает.
.
ЛУКАШЕНКО:"БГУ точно не посоветую, как бы это, может, неприятно… Не потому, что это плохой вуз. Это очень сильный вуз. Не хочу вот чисто эмоционально – может быть, так и не получится – чтобы говорили: «А, сын в лучший вуз, его как обычно». У нас же все стремятся в БГУ «трудоустроить» своих детей. Не в этом дело, родные мои. Важно, конечно, чтобы вуз был крепким, понятно, но все зависит от самого человека, особенно теперь."
.
Обычно как было раньше (в случае с моими прочими сыновьями - Виктором и Дмитрием)? Я отправлял их в БГУ на факультет Международных Отношений. Это самый престижный факультет.
Причём в случае с Виктором я отправил его туда ишчо не будучи Президентом, а всего лишь Кандидатом в Президенты...Виктор плохо знал столицы стран мира, допускал много орфографических, синтаксических и прочих ошибок, когда писал сочинения, и это грозило провалом на экзаменах.
Тогда я направился к ректору и жесточайше его предупредил.. Вернее, слёзно попросил принять Витю. Чуть ли не на колени становился, словно бы в Сочи перед Путиным..Обешчал (по старой студенческой привычке) привезти из деревни "свиные плечи"...Иначе будет хуже, если я стану таки Главой Государства. Шансы на это, кстати, были очень велики: в первом туре я рагромил действующего премьер-министра Кебича, не говоря уже о прочих кандидатах. Предстоял решаюшчый второй тур.
Ректор всё понял и не стал рисковать. Виктора зачислили на первый курс...Ректора я уволил сразу после выборов, как свидетеля моего унижения.
С Димой таких проблем не возникло: я уже не только стал Президентом, но успел перелопатить Конституцию на свой лад. Он успешно поступил на тот же факультет спустя пару лет, куда и Виктор.
С Колей всё намного сложнее: совесть мне нынче подсказывает - а надо ли давать нашему обществу повод подозревать, что младший сын тоже поступил по-блату?..Нет, на сделку с вдруг проснувшейся совестью я пойти не могу. Пусть она остаётся и дальше девственно чистой. То есть, не такой запятнанной, как было раньше..Вернее, пусть остаётся такой же запятнанной, но не более того. Лишних пятен на совести мне не надо. Хватит уже! Так что Николаю придётся выбирать себе другой вуз. БГУ ему не светит.
Но и на Запад тоже заглядывать не рекомендую ему категорически. Все эти оксфорды и прочие кембриджи - они хорошему не научат. Коля это понимает и не собирается искать себе приключений, простите, на задницу (рука у меня твёрдая и тяжёлая)
.
ЛУКАШЕНКО:"Еще раз говорю, извините за нескромность, для него не важно, в каком он вузе будет учиться. Но я не хочу, чтобы мой ребенок, и вы, мои дети, учились на Западе. Это для западной экономики, понимаете? А гуманитарный – это промывка мозгов – это со временем возвращаются и становятся протестунами. Это не потому, что там на злобу вчерашнего дня. Нет. А потому, что так будет всегда. Они готовят агентов влияния в нашем обществе. И я ему сказал нет. И он: «Я и сам не хочу туда»."
.
Получается, Николай даже сознательней, чем младший сын северо-корейского вождя Ким Чен Ира - Ким Чен Ын, который, как известно, учился в Швейцарии. Может быть, в Швейцарии было не так голодно, как в Северной Корее, но Беларусь - не Северная Корея..Нас и тут неплохо кормят.
Представьте себе ситуацию: Николай уезжает учиться в Лондон, или в Сорбонну, или даже в Прагу, а ишчо хуже - в Варшаву. Ему же сразу начнут промывать мозги! Ишчо бы - сын Президента...
Колю тут же со всех сторон обложат агентами влияния и наверняка завербуют. Сделают из парня потенциального протестуна, считай, будущего предателя.
И вот Николай возврашчается домой, переполнен свободомыслием и прочими мыслепреступлениями. И начинает меня учить, откровенно симпатизируя бело-полякам. В результате, его постигает судьба Андрия - сына Тараса Бульбы.
Я тебя породил, я тебя и убью. Извиняй, сынок.
.

.
Он и сегодня иногда высказывается резко в мой адрес, да так, что я еле сдерживаюсь, чтобы не поставить его в угол.
К примеру, недавно обозвал меня "отвратительным пациентом", имея в виду наплевательское с моей стороны отношение к рекомендациям врачей по части пандемии... Впрочем, моё безумие в этом случае можно понять, как бесстрашие, а потому я простил Николая за резкое слова "отвратительный". Если бы он назвал меня "отвратительным диктатором", пожалуй, я бы его тогда не простил. "Пациент" - совсем другое дело.
У меня ко всем людям, пожившим на Западе, сложное отношение. Человек оттуда приезжает с гнильцой, если он, конечно, не разведчик навроде Владимира Владимировича Путина. Да и то, Путин был не на Западе. ГДР - это Восточная Германия была, то есть, наша Германия.
Нынешние Чехия, Польша и так далее, но особенно страны Прибалтики - хуже тех немцев. Многие наши люди едут туда на заработки, а возврашчаются нишчыми и просят:"Александр Григорьевич, примите нас обратно.".
Студенты, врачи, бизнесмены и так далее... Я бы их после возврашения на Родину отправлял бы в лагеря на перековку. Товарищ Сталин абсолютно правильно подозревал всех тех, кто оказался в немецком плену или же просто на оккупированных территориях, в неблагонадёжности... Только партизаны были вне подозрений.
И когда в Европе случилась пандемия, всех наших студентов, кто учился на Западе, попросили отбыть домой, в Беларусь. Их скопилось на границе несколько тысяч.
Мне пограничники доложили и спрашивают: Александр Григорьевич, как быть?
Если честно, мне не хотелось пускать этих людей в Беларусь. Пусть бы и дальше сидели на этом Западе.
Но я всё-таки решил их помиловать, и они радостной стайкой вернулись в родные пенаты.
Как потом выяснилось, все они приняли участие в протестах...Как после этого я могу отправить учиться на Запад сына? Я ему не враг.
Слушайте, вынужден резко завершить пост: меня, оказывается уже ждут на совешчании по проведению Всебелорусского Народного Собрания. Пора идти...Дело серьёзное и опасное.
Как мне доложили в Комитете Государственной Безопасности, готовятся провокации в отношении делегатов...Выявлены несколько складов с коктейлями Молотова-Рибентроппа и большим количеством огнестрельного оружия..
Склоняюсь к тому, чтобы Всебелорусское Народное Собрание по образцу с моей инаугурацией, провести тайно.
Но до него следует арестовать и присудить сутки максимальному количеству протестунов. Хотя бы человек по триста каждый день..За оставшиеся десять дней - это три тысячи...Хватило бы только мест в тюрьмах.
Всё-таки пора уже нам начинать возводить сеть благоустроенных концентрационных лагерей. Сама жизнь к этому подталкивает.
.


  • 1
Если не Запад, то..... а в Северной Корее есть хорошие ВУЗы? Или прямо к великому руководителю на обучение. Потом хорошо править Беларусью будет. Тьфу- Белоруссией.

Что значит - "тьфу"?

Так как при Николае Батьковиче страна явно спадет в советский строй, предлагаю ее обратно переименовать в Белоруссию. Или даже лучше- в Беларусскую ССР.

(Deleted comment)
Понимаю твою иронию...Нет, не выдвинулся..Он ишчо несовершеннолетний шпиц.

(Deleted comment)
Корбу сколько было лет, когда он получил звание полковника?..Наверное, не меньше семи...А Умке и трёх нет.

(Deleted comment)
Если найдутся идиоты, которые купят, то почему бы и не продать?..Я ведь не только деньги приобрету, но и союзников в моей непростой борьбе с белорусским народом. Люди будут, спасая меня, спасать и своё имущество.

(Deleted comment)
Германия попрощалась с Меркель шестью минутами горячих аплодисментов.
Немцы выбрали ее, чтобы возглавить их, и она вела более 80 миллионов немцев в течение 18 лет с компетентностью, умением, самоотверженностью и искренностью.
За эти восемнадцать лет ее руководства властью в своей стране не было зафиксировано никаких нарушений против нее .. Она не назначила секретарем никого из своих родственников .. Она не утверждала, что была творец славы .. Она не боролась с теми, кто предшествовал ей или не устраивал ее. Она не говорила глупостей. Не появлялась в переулках Берлина, чтобы фотографироваться.
Это (А. Меркель) женщина, которую окрестили «Леди мира» и описали как эквивалент шести миллионов мужчин.
Вчера А. Меркель покинула пост партийного руководства и передала его тем кто после нее, и Германия и ее немецкий народ находятся в наилучшем состоянии.
Реакция немцев была беспрецедентной в истории немцев - весь народ выходил на балконы домов и стихийно хлопал ей в течение 6 непрерывных минут горячих аплодисментов....без популярных поэтов, артистов, подонков колористов и альпинистов ..))
Германия стояла как единое целое, прощаясь с лидером Германии, физиком-химиком, которого не прельщала мода или свет и который не покупал недвижимость, автомобили, яхты и частные самолеты.
Она покинула свой пост после 18 лет и не меняла старую одежду .
На пресс-конференции женщина-журналист спросила Меркель: «Мы заметили, что ваша одежда повторяется. Почему ?»
Она ответила: «Я госслужащий, а не модель».
На другой пресс-конференции ее спросили: «Есть ли у вас горничные, которые убирают в доме, готовят еду и так далее?»
Ее ответ был: «Нет, у меня нет работниц и они мне не нужны. Мы с мужем каждый день выполняем эту работу дома.»
Затем другой журналист спросил: «Кто стирает одежду, вы или ваш муж?»
Ответ: « Я расставляю одежду, а мой муж управляет стиральной машиной, и обычно это происходит ночью»
В заключении она сказала: «Я ожидала, что вы спросите меня об успехах и неудачах в нашей работе в правительстве». ))
Г-жа Меркель живет в обычной квартире, как и любой другой гражданин. В этой квартире она живет до избрания премьер-министром Германии, и она не покидала ее и не владеет виллой, прислугой, бассейнами и садами.
Это Ангела Меркель, Федеральный Канцлер Германии, крупнейшей экономики Европы !!!

Так ишчо Ленин говорил, что всякая кухарка может управлять Государством.

Дурилка ты лосинная, неужели ты надеешься, что Колян доучится при твоей жизни? Тебе осталось скрипеть до осени максимум. Отвези его в Амэрику, пусть хоккеем занимается

Мы с ним договорились так: вместе и до конца!

То бишь ты с ним хочешь закончить, как закончил Гиммлер со своими отпрысками?

Не Гиммлер, а Геббельс.

(Deleted comment)
В гробу я видел их поганую Латвию.

(Deleted comment)
Ему же лазИрный ТВ подарили. Если догадается, конечно, как включить...

Так вы всех бульбашей пересажаете! А нам, рассиянам что любо? Что если немец опять попрет, то где то там на страже стоит батька с калашем и сыном и верными поданными с вилами да топорами. Примут они первый удар на себя, приняв неравный бой. А мы тут пока с печи будем слезать, коней запрягать. Тикать за Урал что бы.



Edited at 2021-02-02 05:55 pm (UTC)

(Deleted comment)
Да, подписал. Флаг хоть и фашистский, но глупо складывать все яйца в одну корзину.

Сипатейшство, так ты же под ним присяху читал. Или фотожоп?

Edited at 2021-02-02 10:18 pm (UTC)

правильно бать!

Посмотрел.
Этот человек рассчитывает на понимание и поддержку Путина...хе-хе-хе...

Весна покажет, кто где насрал.

Ты куды пропал Лосяра? С Макаром порешал вопросы?

Макара порешу "макаровым".

  • 1