solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Смелые люди


.
Вручил на Старый Новый Год медаль "За Отвагу" Гришке Азарёнку.
Сразу в интернете поднялся дикий гвалт, мол, за что этому, простите, гандону (так или ишчо хуже называют Григория "змагары" всех мастей) такая честь? Что такого героического Азарёнок совершил?
Отвечаю: те телевизионные сюжеты, которые выдаёт Азарёнок на канале СТВ, не останутся для него без последствий. Человек сознательно идёт на эшафот в будущем. Это ли не подвиг?
Сейчас Григорий надёжно зашчышчон, но не настолько, чтобы не опасаться покушения на свою жизнь.
Однажды его папаше Юрию Азарёнку дали по морде за фильм "Дети лжи" прямо на пороге его квартиры. С тех пор прошло 25 лет, подрос сынок и решил переплюнуть своего отца.. И у него получается! При этом его лицо до сих пор не обезображено синяками и ссадинами.
Когда-нибудь я уйду из власти, и Грише вспомнят всё. Он, конечно, бросится в сторону российской границы, а вдруг там воцарится Навальный и Азарёнка выдадут новым белорусским властям?..Хорошо, если смертная казнь будет к тому времени отменена.. А если нет? Повесят Гришу, как он хотел Павла Латушко повесить, приравняв того к Иуде... Именно за сюжет с Латушко Гриша удостоился медали..Но и по совокупности в целом.
.

.
Ведь был же уже прецедент, когда человека казнили за журналистскую деятельность.
Главного редактора газеты "Штурмовик" Юлиуса Штрейхера казнили за пропаганду, да. За то, что он пропагандировал в своей газете.
Штрейхер единственный из подсудимых, кто во время Нюрнбергского Процесса кричал "Хайль Гитлер!".
Возможно, Гриша Азарёнок не рискнёт себя повести аналогично, воскликнув нечто вроде "Хайль Лукашенко!", но не считаю, что наградил его авансом. Он уже заслужил медали "За отвагу!", наплевав на своё будущее в Беларуси без Лукашенко. Эта отвага на грани безрассудства...Или может быть безмозглости? Не знаю, не знаю..
Не обделил своим вниманием ишчо одного мужественного человека - Андрея Муковозчика. Этому вручил медаль "За трудовые заслуги"..Как говорится, заслужил, дорогой, заслужил...
.

.
Если человек через себя переступил и готов в борьбе за действующего Президента продать душу Дьяволу - это вызывает уважение...Человек сознательно обрекает себя на вечные мучения в аду ради каких-то нескольких лет благополучия и материального достатка при нынешнем режиме. Как его не наградить? Это было бы несправедливо.
Я как фюрер в бункере в Берлине 1945-го года раздаю направо-налево "Железные кресты", и ведь берут! Берут!!! Это дорого стоит. Если к власти придут протестуны, они ему эту медаль обязательно припомнят. А не принять её он не смог.
Раздавая награды, я метил всех чёрной краской, привязывал их к себе...Теперь вся эта публика со мной вместе и до конца. Без шансов незаметно переобуться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments