solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Лось с оленьими рогами


.
Приём от Главы Государства на Старый Новый Год стал доброй традицией. Это своего рода корпоратив, куда приглашаются преданные Президенту люди, известные артисты, спортсмены, журналисты и так далее.
Минувший год получился самым тяжёлым для меня за последние 26 лет. Белорусский народец жесточайшим образом изменил мне с домохозяйкой Светой на президентских выборах в августе. Такое не забывается.. И не прошчается никогда!
Пришлось изменницу Беларусь в лице её народца изрядно поколотить милицейской дубинкой, а кое-кому эту дубинку засунуть в одно место.
Эта измена оставила на моём сердце глубокую рану. И рана эта до сих пор болит, болит, болит.
Для брутального мужика нет ничего хуже, чем лавры рогоносца. Лукашенко с автоматом в руках и с рогами на голове - неприглядная картинка, не так ли? Поэтому я решил делать вид, что никакой измены не было (что не отменяет мести за неё), и веду себя как обычный безрогий мужчина.
Вот и на Старый Новый год явился в центр по проведению корпоративов совершенно без рогов... Проходя мимо зеркала я мельком глянул на себя и убедился, что вроде как всё в порядке и всё на месте: мошчное туловище с легка выпираюшчым животом, массивная задница, могучие (как у лося) ляжки, купол головы, украшенный перекидной прядью серебристого цвета.. И никаких рогов. То есть полное их отсутствие.
Хотя, если честно, головой я ошчушчаю, что они есть. Настолько реальные ошчушчэния, что я старался не проходить под низко висяшчыми люстрами, чтобы случайно не боднуть их рогами. Я ошчушчал себя крупным лосём с ветвистыми рогами благородного оленя.
И вот я подхожу к микрофону, чтобы произнести речь...Её тест я составлял сам, но читал не по памяти, а с бумажки.
Настроение у меня было, сами понимаете, отнюдь не праздничное. Накануне его изрядно подпортил преданный мне человек, человек-собака породы питбуль по кличке "Карпенков".
Отметив его жесточайшесть во время подавления протестов и то, с какой яростью он расхерачил витрину кафе, где прятались протестуны, я решил продвинуть "Карпенкова" вверх по служебной лестнице и назначил его командуюшчым внутреними войсками - а это должность идёт прицепом с постом заместителя министра.
И вот, расставаясь с коллективом ГУБОПИКа, "Карпенков" рассказал о совешчании у Президента, где буквально слово в слово передал мои установки (щедро вставляя в них слово-паразит "получается") по применению оружия... В этом нет крамолы..Крамола в том, что кто-то речь "Карпенкова" записал на диктофон и "слил" в интернет.
.

.
Значит в ГУБОПИКе завелась крыса, или это парни из КГБ поставили Карпенкова на прослушку. У них давний конфликт интересов по крышеванию бизнесов и так далее...
Давайте я про "Карпенкова" вам в следуюшчый раз расскажу, а пока продолжу про Старый Новый Год...
Многие пришли туда, как на "Титаник", предчувствуя неминуемую встречу с коварным айсбергом..Они смотрели на меня умоляюще:"Ведь мы не погибнем, Господин Капитан? Мы не погибнем?"
Понятное дело, я успокаивал их, как мог...
Тот же Гриша Азарёнок, первоклассный пропагандист, понимает, что ему не найдётся места в президентском самолёте, как и многим другим, кто не жалея языка своего, зализывал Президента.
Я заверил этих несчастных, что не брошу их на произвол судьбы, как и всех омоновцев, как не брошу Наталью Кочанову, Лидию Ермошину и многих, многих других, кого не вижу в своём самолёте.
Слушайте, зачем мне эти старые кошёлки? Я лучше молодых тростиночек с собой дюжину возьму...Или полдюжины...Самолёт хоть и большой, но не резиновый.
Главное - не паниковать! Президент никуда не собирается лететь.
.
ЛУКАШЕНКО:"Хочу в который раз подчеркнуть (это, наверное, как никогда важно, потому что расслабляться нельзя): никогда не сомневайтесь в моей решительности. Я никогда не отступлю. Во-первых, кроме этой страны, у меня ничего нет. Я родился, жил и будут жить здесь. Здесь будут жить мои дети. Как и ваши, я убежден."
.
Посмотрите, сколько моих врагов жили в Беларуси и где они сейчас? Начиная от позняков-наумчиков-шарецких, заканчивая герасименями-латушко-тихановскими...Так будет всегда.
Кому не нравится Лукашенко - пусть ишчэт себе другую родину. Я об этом ишчо 25 лет назад предупреждал.
.
ЛУКАШЕНКО:"Мы расставим всё на свои места. Каждый будет делать своё дело. Кто этого не хочет - БУДЕТ ИСКАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ДРУГУЮ РОДИНУ." (Брест....1996 год)
.

.
В общем, на Старый Новый Год я выступил с речью а-ля Лапа Ягуара из фильма "Апокалипсис".. Лапа Ягуара говорил врагам, что это его лес, что его отец всегда охотился здесь, и он тоже никуда не уйдёт. И что его сыновья будут охотится здесь, когда его не станет...
.

.
Так и я...И мои сыновья тоже будут охотится здесь, как и мой отец, и мой дед...
Будут охотиться на партизан...Сегодня партизаны ишчо до рассвета совершили несколько маршей в различных районах Минска. ОМОН среагировать не успел - партизаны попрятались в своих квартирах.
.

.
Отца я не помню. Да и деда не помню тем более. Обоих дедов. Кто они - история умалчивает.
Впрочем, когда-то президент Украины Ющенко сообшчыл мне, что корни Лукашенко нашлись где-то между Киевом и Черниговым.
Я обрадовался этой новости и всякий раз вспоминал и про Киев, и про Чернигов, когда надо было навешать лапши на уши доверчивым братьям-украинцам.
Но тут недавно всплыла некоторая конкретика, мол, дед Лукашенко - известный нацистский преступник, прислуживавший Гитлеру на территории оккупированной Украины. Некто Степан Фенцик.
Мне стало интересно, я погуглил фотки и сходство признаю. Но это не значит, что Фенцик - мой дед.
.

.

.
У Степана Фенцика нет усов. Одно только это опрокидывает всякие подозрения, что Лукашенко его потомок.
А то что я Гитлера хвалил - так ведь было за что. Тут нет ничего наследственного.
Я, кстати, и на Гитлера похож даже больше, чем на Фенцика, но это не значит, что фюрер - мой дедушка..
.
ЛУКАШЕНКО:"Гитлер сформировал мошчную Германию благодаря сильной президентской власти. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию Президентской Республики." (Минск....1995 год)
.

.
И про концлагеря не надо мне Гитлера пришивать. Концлагеря ишчо до Гитлера придумал Ленин, а Сталин их построил великое множество.
Концлагерь - дело нужное. На той встрече с руководством МВД я говорил, что мы будем помешчать протестунов в лагеря.."Карпенков" аккуратно всё записал в блокнот, потом рассказал личному составу ГУБОПИК, мол, каждый "острокопытный" (тоже моя придумка) протестун попадёт в лагерь в случае повторного задержания на протестах. Там, в лагере, они будут работать, работать и работать...Или нам их даром кормить?
Ныне отбываюшчые сутки оплачивают своё содержание...Понятно, что мы накручиваем цену на продукты до ресторанной категории, обвешиваем и так далее, но на этом много не заработаешь. Для большей прибыли мало с протестуна не просто брать деньги за еду и проживание в тюрьме, надо ишчо заставить его работать..На то он и лагерь.
.

.
Сильная Беларусь - залог нашей стабильности. Если бы не сила, власть мы могли бы и не удержать.
.
ЛУКАШЕНКО:"Если бы мы были слабыми, с нами бы разобрались без этих событий и без войны. Если бы мы были очень сильными, допустим, как Китай, нам бы не предъявляли такие претензии. Хотя и Китай шатали, да еще как: помните гонконгские события?"
.
Гонконг, как бывшая британская колония, зашатался под давлением Великобритании. Миллионы гонконгцев, выступая в роли агентов Лондона, выходили на улицы протестовать под чужую дудку. Но мудрый Китай устоял, введя в Гонконг свои войска.
Устояли и мы. Хотя давление на нас было жесточайшее через Польшу, Литву и отчасти Украину со стороны США...В общем, Беларусь оказалась не по зубам Америке. Америка тут получила второй Вьетнам...
Когда мои омоновцы херачили насмерть дубинками белорусских протестунов и стреляли в них в упор, я представлял себе, что они так гасят "зелёных беретов" и "морских котиков"...И теперь меня переполняет гордость. Поэтому я и взял в руки автомат, чтобы когда-нибудь наградить себя орденом "За победу над США".
А ишчо бы мне хотелось иметь награду "За победу над Тихановской"...Ведь это были не просто выборы, а гибридная война. А на войне как на войне - все средства хороши. Любая военная хитрость. Гитлер, как известно, печатал американские доллары, чтобы подорвать экономику США...Фальшивые доллары, которые были почти неотличимы от настояшчых...Мы такой трюк проделали с избирательными биллютнями...
Наши враги потирали руки: Лукашенко проиграл ! Беларусь проснулась и вышла на протесты.
Что ж, может и проснулась...Почему бы мне не стырить у протестунов их тезис о пробуждении? И я его стырил..
.
ЛУКАШЕНКО:"Мы проснулись, и это лучшее, что могло с нами, белорусами, произойти. Согласитесь, Беларусь заслуживает, чтобы мы берегли ее и дорожили своим национальным статусом. Статусом гражданина сильной и независимой страны."
.
Когда на улицы Минска вышли 300.000 протестунов, мы все словно оцепенели..Словно бы впали в вспячку от ужаса.. По улицам столицы разъезжали машины, из которых махали бело-красно-белыми флагами...Страшная какофония сигналов.. Шатаюшчаяся по городу молодёжь со сцягами на плечах. В каждом доме много где в окнах - эти же "сцяги", ленты во дворах, муралы-дуралы...
Но постепенно ценой невероятных усилий мы обошли все квартиры тех, кто вывешивал флаги..Мы арестовали тысячи и тысячи протестунов...Ишчо многие тысячи мы оштрафовали. И теперь не увидишь долговисящего флага. Реагируем мгновенно. Если где машина бибикнула возле протестунов - водителю жесточайший штраф! Жесточайший!! Так что телега нашей диктатуры, увязнув было в болоте протеста, не потонула, а со скрипом, под моими мошчными ударами плетью по спинам коней-омоновцев, выехала на большую дорогу и покатилась вперёд, в прошлое, к сверкающему 1937-му году..
.
ЛУКАШЕНКО:"Раскачались, правда, не сразу. Но раскачались. Долго запрягали - сейчас едем."
.
Отдельного рассказа заслуживают наши жэншчыны, которые наравне с мужикамим наводили порядок на улицах и во дворах Минска..Здесь и девушки-омоновки, работавшие дубинками над женской частью протестунов, здесь и Наталья-"массандра"-Эйсмонт, выезжавшая на боевые задания в составе оперативных бригад для зачистки дворов...
Я - "женский" президент, и потому все жэншчыны - за Лукашенку. Тут и Кочанова, и Ермошина, наши прекрасные омоновки и так далее.
.

.
ЛУКАШЕНКО:"И я не зря преклонялся перед женщиной и не зря говорил, что я "женский президент": на площадях и улицах воевали мужики, но и девчонки наши не отстали от мужиков. Это время определило своих героев".
.
В общем, украв у белорусских жэншчын президента Тихановскую, а им вместо неё подсунул женского себя, хы-хы-хы...
.

.

.

.

.
Subscribe

  • Яйца - всему голова

    . Звенели бубенцы, когда я с автоматом, Не пристегнув рожок, пошёл войной на крыс, Став в первые ряды к омоновцам-ребятам, Которые просили…

  • Страшный сон

    . Сегодня приснился очередной кошмар. Вот буквально три минуты назад, в пол-шестого утра, я проснулся от пережитого во сне ужаса, и пока сон не…

  • Человек со стальными яйцами

    . После интервью Романа Протасевича телеканалу ОНТ кое-кто, возможно , задумался: "неужели Лукашенко отдал бы приказ сбить самолёт? Судя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments

  • Яйца - всему голова

    . Звенели бубенцы, когда я с автоматом, Не пристегнув рожок, пошёл войной на крыс, Став в первые ряды к омоновцам-ребятам, Которые просили…

  • Страшный сон

    . Сегодня приснился очередной кошмар. Вот буквально три минуты назад, в пол-шестого утра, я проснулся от пережитого во сне ужаса, и пока сон не…

  • Человек со стальными яйцами

    . После интервью Романа Протасевича телеканалу ОНТ кое-кто, возможно , задумался: "неужели Лукашенко отдал бы приказ сбить самолёт? Судя по…