solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Государево веселье


.
...Новогоднее обрашчэние к народу - это очень важное мероприятие. Когда люди собираются за праздничным столом и с нетерпением ждут, что скажет Самый Главный Человек, подводя итоги минувшего года и давая старт Году Новому - это дорогого стоит. Быть Самым Главным - вот наивысшая цель, которую только можно себе представить.
...Чертовски приятно осознавать, что пока ты не объявишь "С Новым Годом, друзья!", никто не смеет открыть бутылку шампанского или чего покрепче, чтобы немедленно выпить...Иногда мне кажется, что если я, допустим, поздравлю белорусов с небольшим опозданием, скажем, на 15 минут, то и Новый Год, соответственно, наступит позже.
...Вот если бы своим Указом как-нибудь изменить летоисчесление или перенести начало Нового Года с января, к примеру, на 30 августа...Ну, не будем в ближайшие годы с этим торопиться. Пока других забот хватает.
Подводя итоги 2020 года, я выделил основные достижения Беларуси под моим чётким руководством.
Главное: мы теперь не только космическая, но и ядерная держава.
Собственно, я принял Беларусь от кебичей-шушкевичей буквально в лаптях и с сохой, когда муки в Минске оставалось на три дня, а на дорогах бесчинствовали банды лесных разбойников. А теперь мы бороздим просторы Вселенной и вырабатываем ядерную электроэнергию, заправляя ей электромобили собственного производства!
Планы очередной пятилетки успешно выполнены и перевыполнены!
.

.
ЛУКАШЕНКО:"Подводя итоги очередной пятилетки, мы видим: нам есть чем гордиться. Беларусь стала ядерной державой, шагнула в космос, освоила производство легковых автомобилей и электромобилей, создала биотехнологическую корпорацию, освоила ракетное производство, развила IT. Но самое главное - мы сохранили продовольственную безопасность."
.
Продовольственная безопасность - краеуголный камень человеческой жизни. Без еды, без продовольствия человек не может жить.
Что толку от того, что частная компания Илона Маска, который доверил мне протестировать "Теслу", наблатыкалась запускать в космос ракеты и возврашчать их обратно? Многоразовыми космическими кораблями сыт не будешь.
Что мы наблюдали в ушедшем году в богатых капиталистических странах? Мы наблюдали голод. Наблюдали страшные, километровые очереди за хлебом. Эти очереди иногда были длиннее, чем когда я подписи за выдвижение кандидатом в президенты собирал.
Помните, как белорусы тысячами приходили подписаться за Лукашенко, вызывая зубовный скрежет наших недругов?... Так вот в Европе и в Америке такие же очереди выстраивались за буханкой хлеба, а иногда за небольшим куском.
Нет, до хлебных карточек на Западе пока ишчо не дошло, потому и очереди страшные.
.
ЛУКАШЕНКО:"И в то время, когда люди в богатых странах выстроились в километровые очереди за куском хлеба, наши крестьяне обеспечили белорусов необходимыми продуктами питания."
.
Про голодные очереди за куском хлеба в богатых странах я не сам придумал. Мне наша теннисистка Арина Соболенко рассказала. Она часто выступает на турнирах в Америке и в Европе и видела это своими глазами.
Та же Норвегия считается очень богатой страной, но норвежский писатель Кнут Гамсун написал очень актуальную книгу "Голод". Я слушал эту книгу собственными ушами.
.

.
В Америке не лучше...Американцы в отчаянии... Некоторые, чтобы не голодать, готовы идти на кражи, грабёж, убийства, и, возможно, каннибализм.
.

.
...Да, их можно понять. Голод, как у нас в народе говорят, не тётка. Американским детям приходится даже крыс есть.
.

.
...А ишчо важное достижение уходящего года - это как были сорваны планы НАТО отрезать у Беларуси её западные области - Гродненскую и Брестскую.
Я как только узнал от нашей разведки про мышкование западников на нашей границе с Польшей, сразу переместил туда дивизию ВДВ из Витебска...Американцы прямо из Америки свои войска перебросили к нашим границам, но вовремя одумались, не рискнув сунуться, заметив мою жесточайшую реакцию.
Тогда мы накрыли десантниками не внешних недругов, но внутренних... Благо, парни умеют не только с парашютом прыгать, но и резиновыми дубинками по головам метко бить.
.
ЛУКАШЕНКО:"Люди в погонах предупредили наших недругов: оборона государства, общественная безопасность будут обеспечены решительно и без колебаний!"
.
Прекрасно проявили себя врачи, которые не стали участвовать в сомнительных акциях солидарности против насилия...Те же, кто запятнал свои белые халаты грязными пятнами оппозиционности, надеюсь, найдут себе применение в Польше и Литве.
.

.
ЛУКАШЕНКО:"Люди в белых халатах показали свой профессионализм в борьбе с тяжелыми болезнями"
.
Вот этот псевдо-врач, так и не обнаруживший алкоголь в крови убитого Бондаренко...Ведь его просили: ишчы и найдёшь. А он поспешил бумажку выдать журналистке: нет алкоголя!.. И это наперекор словам Президента, который алкоголь там унюхал и объявил об этом на весь мир!
Что ж, и журналистка теперь в тюрьме, и врач.
А ведь мог встретить Новый Год не на нарах, а в кругу семьи, рядом с тремя малолетними детишками...
.

.
Ишчо бы и шампанского со мной выпил в Дворце Независимости! Чокнулся бы бокалом с Димой Басковым!
..Дима вроде как со своим тёзкой Шакутой и прибили насмерть того хлопца, у которого доктор не смог алкоголь обнаружить. Прибили - и ладно. Что мне теперь - шампанского с ним не пить?! Вот как раз наоборот - пить!
.

.
Басков после убийства как-то весь приуныл, опечалился, сам не свой стал...Хотел даже подать в отставку с поста Председателя Федерации Хоккея...Говорил мне, мол, Александр Григорьевич, на этом посту с моими грехами у нас точно чемпионат мира отберут.
А я ему отвечаю, что своих не бросаю, и что нам этот чемпионат при нынешней ситуации как раз наоборот - сильно нежелателен. Нам архиважно, чтобы его у нас отобрали..А то понаедут сюда журналисты и иностранцы со всего мира тысячами, и тут же протестуны выплеснутся на улицы...Все смешаются в обшчую толпу - и нам что тогда - всех без разбору херачить? Так что, Димка, - говорю ему, - можешь и дальше во дворах шорох наводить и безобразничать. В смысле, наводить новый порядок.
Там не только Басков был на ёлке во время моего Поздравления. Все лучшие люди были. Каждый, кто хоть немного увяз коготком в поддержке Главы Государства, тот и получил приглашение без права отказаться.
Новая телезвезда Гриша Азарёнок, лучший из лучших в области пропаганды, наш замечательный Юлиус Штрейхер...Ничего парень не боится! Ни Божьего суда, ни Народного, ни международного в Гааге...И он там был, шампанское пил, хотя папаня его спился, злоупотребляя водкой. Помню его - Юру Азарёнка и фильм "Дети лжи". Заслуженный человек.
В области спорта помимо Арины Соболенко, Димы Баскова, вечного прикорытника Миши Захарова был отмечен пригласительным билетом Максим Недосеков (прекрасная фамилия для рифмования), ведушчый наш легкоатлет, прыгун в высоту.
Я заметил его активность в интернете, где он горячо стоял на моей стороне, мол, плевать хотел на народ. Он, Недосеков, не за народ, а за тех людей, кто должности занимает, за спортивное начальство.
Не по годам мудрый молодой человек. Смело отмахнуться от народа, мол, я тебя не представляю - иди лесом, для это надо иметь сегодня несомненное мужество..Ведь я-то не вечный.
Очень верное замечание насчёт народа. После того, как народ выбрал себе президентом домохозяйку, такой народ не очень-то и хочется представлять.
.

.

.

.
В общем, насобирал я пару десятков верных гостей на Новогоднее Поздравление, чтобы не было страшно и одиноко.
Представьте ситуацию: снимает меня камера...По эту сторону от неё - я, по другую - Народ... Народа много, и они меня ненавидят. Я это знаю и спасаюсь силами ОМОНа, внутренних войск...Но бойцов с собой под новогоднюю ёлку не заташчышь. Надо и другие слои населения показать, которые за Президента: спортсменов, артистов и так далее. Чтоб не совсем одиноко. Чтобы не так страшно. Чтобы хоть такую иллюзию поддержки...
Чтоб не оказаться, как Иван Грозный в известном фильме "Царь": опричники призывно кричат народу:"Выходи на государево веселье", а никто и не выходит...
.

.
Я ведь тоже государево веселье повсеместно организовал: со шмоном и ОМОНом, с автозаками за сценой...С напитками..Чтобы весело, весело встретить новый год...Но пришли лишь омоновцы и члены их семей...Плюс студенты из Средей Азии. В основном - туркмены.
Народ же в общей массе остался дома...Потому как дождь пошёл.
И лишь самые отмороженные отправились смотреть поздравление Тихановской, транслировавшееся через проекторы на фасады домов в разных районах Минска.
.

.

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments