solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Двойные вилы


.
...Командир минского ОМОНа Дмитрий Балаба вручил мне сегодня чёрный берет, что стало для меня полной неожиданностью.
...Дима - хороший и преданнейший делу нашего колхозного Рейха человек, типа Отто Скорцени, но берету я совсем не обрадовался, а не взять его, увы, просто не смог...Слабохарактерность, наверное.. Притупившаяся с годами реакция.
То есть, я среагировал, когда стал отнекиваться, типа, не сдам экзамен, а что скажет министр обороны и так далее...Но Балаба напомнил, что я был с ними "в боевых порядках", и потому могу считать себя полноценным омоновцем.
Слушайте, ну какие боевые порядки? Да, я пришёл к этим боевым порядкам с автоматом, но только когда протестуны разошлись и угроза столкновения миновала . Разве это считается? Он бы ишчо заявил, что я вместе с ними людей дубинками калечил и стрелял резиновыми пулями...Но берет таки взял и даже (такое унижение!) - поцеловал его...
...Знаете, кем я себя почувствовал, когда принимал этот подарок, этот поганый головной убор для умственно отсталых настояшчых мужиков?..Абсолютно уверен, что не знаете...А мне самому стыдно признаться...Но я таки признаюсь, потому как мне дорога репутация самого честного и откровенного Президента в мире.
...Короче, я себя почувствовал (стыдно! стыдно! стыдно!) Стёпой Михайловым из романа Пелевина "Числа" в той неловкой ситуации (снятой на видео - вот где неловкость!), когда Стёпа "пялил", извините, в задницу Жору Сракандаева, но при этом самого Жору впоследствие нельзя было подвергнуть анафеме, как педераста, ибо сие действие происходило на фоне портрета Путина....То есть, Сракандаев, предаваясь содомскому греху, брал в союзники Путина, как своего покровителя, нейтрализуя всякий компромат...
...Так и уменя с Балабой получилось...Только в союзники взяли меня. Эх, Дима, Дима..Жалкая ты марионетка в руках кремлёвских кукловодов...
...Представьте себе ситуацию: я, условно говоря (жесточайше обрашчаю ваше внимание - условно!!!), наклоняю Балабу вместе со всем его ОМОНом, низводя их всех (без исключения) до статуса, как у нас в народе говорят, "лошков-петушков"", а Балаба со спущенными штанами и в чёрном омоновском берете при этом довольно похрюкивает перед всем честным белорусским народом... На мне, допустим, антиковидная маска (чтоб никто не догадался)...Пандемия же! Коронапсихоз.
Картина маслом: наклоненный ОМОН, а кто его наклонил - надо разобраться.
Я бойцов кровью к себе привязал, а бойцы, чтобы Президент позже их не слил, встречно повязали меня беретом.
...Балаба на столик в своём рабочем кабинете установил портрет Главы Государства (без антиковидной маски - чтобы все видели и узнавали)...То есть, берет этот мне буквально сегодня подарил - чёрный, омоновский, что равнозначнео выставленному портрету Президента на столике во время публичного акта содомии, ити их мать...Вот спасибо тебе, Дитрий Владимирович...Удружил. Теперь мы реально вместе и до конца. В следуюшчый раз дубинку мне подарят.
Сам бы он, конечно, до такого не додумался - насчет берета - своими куцими омоновскими мозгами. Тут чувствуется чекистский почерк..Двухходовочка, хули... Джедай-сервис... Владимир Владимирович Лебедкин.
...Хотел сегодня про вчерашний Президентский Бал рассказать, про тростиночек и верных курсантов, но Балаба, нехороший человек, всё испортил своим сраным беретом...А ведь он мог бы с лубянской подачи вообще балаклаву мне сегодня презентовать...
... Он бы мне ишчо фашистскую каску эсэсовской дивизии "Мёртвая голова" подарил, государев человек...Но каску бы я точно не принял...Перезвонил бы Путину и выставил условие: каску только одновременно с тобой надену..Слабо тебе, Вольдемар?
И Вольдемару было бы слабо, как слабаку по жизни...Поэтому он беретом ограничился...
.

.
p.s. "...а вот на осла, которого все ебали, ни у кого ничего нет. А плёнки-то есть..И какие плёнки! Альмодовар отдыхает! Представь: стоит осёл раком и орёт в мобилу:"У меня хватит политического влияния в этой стране, чтобы вас всех поставить раком!"...Ну и что? Плёнки есть, а компромата нету. Можешь представит?
-- Нет, не могу. - ответил Стёпа. - Как такое может быть?
-- А так! Думаешь, зачем он портрет Путина рядом ставит? Потому что знает - в таком виде мы его ни на один сайт не павесим. Умный...Понимает ситуацию. А раньше было, где он с Ельциным в обнимку."

.
Я не считаю, что Балаба умный. Скорее, совсем наоборот. Но кто-то же его надоумил всучить мне берет!..
И я его, такая досада, опрометчиво взял..Понимаете? Назвался, так сказать, Татьяной...О чём сейчас горько сожалею.
.
"Зачем он, по-твоему, "Татьяна!" кричал, когда ты его в жопу пялил? Ослик тебя на двойные вилы брал, а ты и не понял, глупый."
.

.
Subscribe

  • Синяя Борода

    . К Республике Беларусь у меня самое нежное и трепетное отношение, как к любимой жэншчыне, которую не отдают. Ну а там, где любимая жэншчына, там…

  • Семь рублей

    . Культурная программа на пятницу у меня была такая: посещение фермерского (но по сути - колхозного - мне такое название привычнее и роднее)…

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments