solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Верность


.
Есть такие жэншчыны, которые по уровню преданности своему хозяину дадут фору любой собаке.
Прошу любить и жаловать: Председатель Совета Республики, особа, приближённая к Императору - Наталья "Хатико" Кочанова!
Я восторгаюсь этой жэншчыной! Очень редкий и чрезвычайно ценный кадр. Безграничная вера в правоту хозяина удивительным образом гармонирует с полным отсутствием мозгов. Вернее, мозги в её голове есть, но это куриные мозги..
Многие в нашей стране напрасно ругают её бессовестной лгуньей, приспособленкой и так далее, а я вам так скажу: Кочанова бессовестна настолько, насколько может быть бессовестной курица.
Если я побываю на каком-нибудь предприятии и начну там нести осознанный бред или изощрённо врать в три короба, например, про планы НАТО захватить западные области Беларуси - "ко-ко-ко", то и Наталья Ивановна буквально слово в слово поторяет за мной - "ко-ко-ко"...Или, допустим, убили мои опричники парня-протестуна от переусердия (надо было всего лишь крепко избить, а они нечаянно убили, да), и я тогда встаю на зашчыту убийц:"Куд-кудах-тах-тах! - тот был пьяным..." И Наталья Ивановна вторит мне на встрече со студентами:"Куд-кудах-тах-тах" - пьяный, пьяный, пьяный был!", как будто если человек нетрезв, его можно убить без последствий, даже не опасаясь денежного штрафа.
Кстати, парень был трезв, если верить свидетельству врача, который брал анализ крови в больнице скорой помошчы. Врач не нашёл ничего лучшего, как сообшчыть об этом журналистке..Теперь в тюрьме сидят и врач, и журналистка. И пусть радуются, что живы.
Наталья Иванова - жэншчына замужняя, но я-то знаю, что меня она любит больше мужа. И будь она помоложе и покрасивше, без этой уродливой бородавки у носа, то возжелай я её, грубо говоря, трахнуть, наверняка получил бы безоговорочное согласие...Как не дать вождю? Этот нонсенс.
.

.
Как жэншчына при всех своих недостатках и вопиющей бородавке, Наталья Кочанова мне всё же симпатичнее, чем Надежда Крупская с её базедовой болезнью.
Такие жэншчыны уже были в мировой истории, когда боготворишь одного мужчину, а вынужденно живёшь с другим.
Вспомните Магду Геббельс...Она была замужем за Йозефом Геббельсом, но по-настоящему любила только фюрера.
.
МАГДА ГЕББЕЛЬС:"Мир, который придёт после Фюрера, не стоит того, чтобы в нём жить. Поэтому я и беру детей с собой, уходя из него. Жалко оставить их жить в той жизни, которая наступит. Милостивый Бог поймёт, почему я решилась сама взяться за своё спасение."
.
Отравить всех своих пятерых (или семерых) детишек - это дорогого стоит...Плодовитая нацистская сучка оказалась способна на этот решительный и экстраординарный поступок: уйти вслед за своим фюрером, прихватив заодно на тот свет полдюжины геббельсанят-гитлерёнков...Хотя дети априори ни в чём не виноваты.
Если Наталья Ивановна не врёт (для вранья у неё попросту не хватает мозгов), то её, видимо, ждёт такая же судьба, как Магду Геббельс, случись непоправимое и окажись Лукашенко вышвырнут из власти живым или мёртвым. Но способна ли Кочанова на такую крайность в минуту отчаяния?
Если она сейчас читает эти строки (а она читает по долгу службы), я сообшчаю ей: живи, Наталья Ивановна. Живи долго. А детей не трожь. Тем более не смей касаться внуков. Вдруг после меня к власти придёт нечто похожее на меня, если не хуже, что, впрочем, трудно себе представить. Живи долго и не хворай.
Я был растроган буквально до слёз, когда услышал от неё смелое признание, произнесённое к тому же не с глазу на глаз, а на людях, публично, ишчо до выборов.
.
НАТАЛЬЯ КАЧАНОВА:"Я с Президентом буду до конца своих дней."
.
Она всегда была такой - послушной и преданной.. В детстве - делу Ленина, сегодня - моему делу.
Вечная активистка, исполнительная и никогда не перечашчая старшим.. Старшие ведь хорошие. Их надо слушаться. Тем более если старший - начальник..Плохих начальников не бывает - таково жизненное кредо Натальи Ивановны.
Таких как Кочанова, приглашали в Кремлёвский Дворец Съездов приветствовать членов Политбюро ЦК КПСС. Девочка, очень похожая на Наталью Качанову, говорит Леониду Ильичу Брежневу, что пионеры всей страны (девочка уже тогда свои чувства приписывает всем пионерам) нежно любят Генерального Секретаря...
.

.
Любить нежно - это вам не просто так..Это не просто любить...Нежно...Нежная пионерка Наталья Кочанова...
А может слово "нежно" вырвалось у пионерки подсознательно, по мотивам песни "Нежность", которая начинается словами "Опустела без тебя земля..."
Да, Леонид Ильич уже тогда серьёзно болел...И вот юная Кочанова представила неизбежный летальный исход и задаётся вопросом, как ей самой после случившегося хоть несколько часов прожить?
Оттуда, с брежневских времён, она бережно пронесла любовь к Родине, к Партии и к Правительству... А когда не стало ни Партии, ни того Правительства, ни Советской Родины от Талинна до Ашгабада, земля действительно опустела на некоторое время.. До июля 1994-го года, когда ярчайшим образом на мировом политическом небосклоне засияла звезда Первого Всенародно Избранного Президента Беларуси...
...На современном этапе Президент Лукашенко олицетворяет собой и Родину, и Партию, и Правительство, поэтому нежная девичье-пионерская любовь Натальи Ивановны переродилась в более зрелое чувство, троекратно усиленное.
И ей непонятна сегодняшняя молодёжь, которой не по нраву Лукашенко.. Наталья Ивановна искренне не может представить себя и других детей, говоряшчых гадости Брежневу. И потому ей сейчас не-по-нят-но, как можно не любить Лукашенко?
.
НАТАЛЬЯ КАЧАНОВА:"Мне непонятно, почему люди выходят сегодня на улицы. Мне не-по-нят-но!...
...Сегодня самое важное и самое главное — это СМИ. От того, что творится в этом вот телефончике, от того, что творится в социальных сетях, это же представляете какие происходят катаклизмы в мире благодаря информации. Вот я всегда думаю: это как нас воспитывали в Советском союзе, что мы были настолько преданы своей стране — при каких бы условиях ни жили, — что я никогда ни в жизни бы не сказала плохо про свою страну. А вот сейчас все это так переворачивается с ног на головУ...
...Когда люди выходят на несанкционированные мероприятия и нарушают общественный порядок. Вот за что их привлекают к ответственности. И будут привлекать впредь, мы правовое государство, где действуют законы. И соблюдение законов обязательно для всех. Не надо устраивать вакханалию! Все эти мирные акции ни к чему хорошему не приводят."

.
Кстати, про мирные акции...В деле их подавления есть серьёзные подвижки. Сегодня во дворы немного народца вышло. Или протестные настроения снизились, или гололёд с коронавирусом внесли свою лепту. Надо разобраться, чтобы ошибочно не потерять бдительность.
.
Subscribe

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…