solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Мститель


.
Когда я работал надсмотршчыком в маленькой исправительно-трудовой колонии в городе Шклове, мне запомнилась поговорка заключонных, которую я решил навсегда сделать своим жизненным принципом, своим политическим кредо:"Воровать - так миллионы, любить - так королеву"...Ну, не совсем "любить", а, предположим, "ператрахивать" или что-то в этом роде - сути это не меняет.
Во многом именно этот принцип и вытолкнул меня на орбиту большой политики. Мечты об украденных миллионах и ператраханных королевах не давали мне покоя настолько, что я решил ввязаться в президентскую гонку. Сам себе пообешчал: или стану Президентом, или повешусь.
Между прочим, у меня до взлёта на политический Олимп было две неудачные попытки суицида, но оба раза кто-нибудь успевал выташчыть меня из петли...Второй раз это было в той самой Шкловской ИТК...
Эпизод с петлёй и табуреткой был весьма правдоподобно описан в скандальной книжке "Нашествие", вышедшей в смоленском издании "Яуза" много-много лет назад. Книжка правдивая, но с литературной точки зрения слабенькая..Даже я пишу лучше, хоть и не писатель. Впрочем, "Нашествие" сварганили тоже не профессиональные литераторы, а белорусские чекисты, которых так и не удалось вычислить.
.

.
Когда меня чудом избрали Главой Государства, свой жизненный принцип я начал безотлагательно и бешено воплошчать в жизнь.
С миллионами было просто. Если ты Президент, деньги можно заколачивать массой способов. Огромные деньги...Когда-нибудь вы узнаете про все эти хитрые схемы.
Хуже дело обстояло с королевами.
Я распорядился подготовить мне список королев с фотографиями и прочей полезной информацией.
Мне принесли папку с досье на дюжину старух, которые носили монаршеский титул..Самая молодая из них была голландская королева, но при этом явно пенсионного возраста.
Но я упрямый человек и не изменяю своим принципам. Почему объектом желания непременно должна быть царственная особа? Помимо обычных королев есть ишчо так называемые "королевы красоты" - победительницы всяческих конкурсов. В постели тысячекратно лучше встретиться со свежей королевой касоты, чем с ископаемой королевой, допустим, Англии.
Тогда я и решил проводить такие конкурсы в Беларуси...Вот так я положил глаз на Ольгу Хижинкову...Вы наверняка знаете, кто это такая. А если не знаете, я вам сейчас расскажу.
Но для начала маленькое лирическое отступление..
Самый первый конкурс красоты в Беларуси проводился в 1988-м году. Советский Союз ишчо не почил в бозе, как и вся его колхозная система. Это был конкурс "Минская прыгажуня".
Я тогда трудился директором совхоза "Городец" и часто наведывался в беларусскую столицу для прохождения курсов повышения квалификации для руководителей отстаюшчых хозяйств.
Жил в гостинице "Октябрьская", вечерами ходил в ресторан поужинать и потанцевать. Иногда выбирался на футбол..Стадион "Динамо" был рядом.
И вот сижу я перед матчем на трибуне - обычный деревеский мужичок с перхотью на плечах, вислоусый и сипатый...И вдруг мимо проходит она...Юная, красивая, высокая, длинноногая...В очень короткой юбке. С ослепительной улыбкой и в окружении каких-то молодых людей... Я узнал Лику Ялинскую - победительницу конкурса. Узнал её по фото в газете "Знамя юбности"..И страстно воспылал...Мне так захотелось схватить Лику, отогоняя увесистыми пинками её спутников, и стремительно унести красавицу на руках со стадиона в гостиничный номер. Там всего-то метров триста пути...Четыре минуты мелкими перебежками...
Я улыбнулся ей в ответ не менее ослепительно..Как-то вот так, да..
.

.
Нет, это фото 1998 года. То есть, на нём я на десять лет старше, чем когда впервые увидел Лику. Следовательно, я уже здесь не настолько ослепительно красив, хоть и неотразим по-прежнему.
А в 1988 году от меня вообще было глаз не оторвать.
Посмотрите и согласитесь.
.

.
По-голливудски улыбнувшись "минской прыгажуне", я ей ишчо и подмигнул, мол, красавица, пойдём в номера...А она посмотрела как-то вскользь или сквозь меня и даже не затормозила своим взглядом на таком интересном мужчине.
Если честно, меня это задело тогда. Ишь, возомнила о себе...Попадись ты мне в совхоз "Городец" дояркой, уж я бы тебя там ператрахивал и ператрахивал на ферме под мычание обосраных коров..
Долго я не мог успокоиться в гостиничном номере...Всё представлял себя с ней наедине...
Прошли годы, а точнее, шесть лет прошло. И вот я - Президент Беларуси..
Про Лику я никогда не забывал, но познакомились мы с ней не сразу после побледы на выборах, а где-то два года спустя. Вот тогда я стал её часто видеть...
Она, конечно, красавица...Чудо, как хороша. И часто, пыхтя над очередной проституткой, которую мне поставляло агенства моды Саши Варламова, я представлял на их месте великолепную Лику, тогда уже Анжелику...Анжелику Агурбаш..
Лика вышла замуж за колбасного олигарха из России, и я немного ревновал...
Вроде-бы отцвели уж давно хризантемы в саду, но влечение, как оказалось, всё живёт где-то ниже пупа..
Вам, наверное, страшно интересно, был ли у меня секс с Анжеликой?..Знаете что, я не отношусь к той категории мужчин, которые хвастаются своими победами. Тем более, что секса не было, хотя намерения имели место...Я был в меру напорист, но был тактично, с улыбкой, отвергнут... В том смысле, что, ах-ах, люблю Вас, Александр Григорьевич, но я другому отдана и буду век ему верна.
Конечно, можно было богатенького Агурбаша - того, бритвой по горлу и в лесу закопать, никто и не нашёл бы.
Но иногда (в редчайших случаях) я чту уголовный кодекс, и потому решил так: подумаешь, цаца какая...Чай, уже не молода...От неё сейчас толку, как на футбольном поле от Пеле через 20 лет после того, как он бутсы на гвоздь повесил.
А тут новый конкурс и свежая Мисс Беларусь - Оля Хижинкова...Вот уже и теплее, да?.
Вот это красавица, я понимаю...
.

.
Когда она прошла по сцене в бикини (рассматривал её всю в биновль), я знал и видел: будешь моя...
Как это у меня водится, через адьютанта я пригласил её на вечернее чаепитие.. И Ольга согласилась!
Видимо, она думала, что после победы она тут самая главная суперзвезда, и весь мир должен крутиться вокруг её особы...Типа, я её приму, как равную, возьму интервью и сделаю совместное селфи. А может попрошу у неё автограф, ахахаха!
Глупая... У нас в Беларуси титул "мисс" получает лишь та девушка, которую я захочу больше других. Чтобы двигаться в русле жизненнго принципа: сделал коровлевой и тут же трахнул.
Красавицу привёз в резиденцию "Дрозды" мой адьютант по амурным делам.
И вот мы сидим с ней друг напротив друга за столиком и чаёвничаем.. В смысле, я её вином угошчаю, на столе - экзотические фрукты, чёрная икра, драники, картошка в мундирах, сало, цыбуля и так далее.
Она мне: о чём будем говорить? - о литературе? О классической музыке?...
Во даёт! Я за жизнь три книжки прочитал, и те по школьной программе. Музыку предпочитаю народную - шансон, Вика Цыганов и так далее.
Сами понимаете: кто девушку ужинает, тот её и танцует... Я шчолкнул пальцем и заиграла романтическая музыка. Ободинский, да, со своим коронным номером..Но я не стал приглашать красавицу на танец, а опустившись на колени, то есть, на четвереньки, направился в её сторону, планируя начать атаку снизу (иногда я заходил во весь рост со спины)- то есть, сидя на персидском ковре у её ног, щекотать ей усами коленки, потом на эти коленки положить мозолистую (от плуга, друзья, от плуга) руку и вести её вверх, понемногу задирая юбку, напролом устремляясь в запретную зону..
В фильме Александра Сокурова "Молох" Адольф Гитлер в каких-то то ли в кольсонах, то ли в трусах по колено, ползал вокруг Евы Браун...Типа, ролевая игра у них была. Или не игра, а всё по-серьёзному.
Вот и я, как тот фюрер, опустился на колени и подкрался к ногам Хиженковой, предвкушая скорую усладу...Я урчал, как кот...Я облизывался на эту стройную и красивую миску со сметаной..
А она...А она вдруг резко сбросила мою могучую ладонь со своего колена, вскочила, как ошпаренная и распахнула глаза, переполняемая недоумением:"Как!? Вы ?? Здесь??? И с такими проблемами???"
Я ишчо удивился: что за проблемы, на которые она намекает? Нет у меня проблем. А у неё, похоже,будут.
В общем, она умчалась от меня прочь, пытаясь на ходу вызвать такси по телефону...Но я велел, чтобы её отвезла та же машина, которая и привезла. Я был галантен, как Лаврений Палыч Берия. И любвеобилен, как Лука Мудищев. Но рыбка сорвалась с крючка, пришлось срочно искать ей замену на эту ночь.
Я тогда простил Хижинкову...Будут ичшо конкурсы...Есть кроме мисс много всяких вице-мисс и так далее...
Но осадок-то остался...
С того неудачного вечера минуло 12 лет...И вот Оля Хиженкова, ошибочно почувстивовав, что подо мной закачался трон, решила встать по ту сторону баррикад, чтобы отомстить за свою поруганную девичью честь, хотя секса никакого не было, а следовательно, и поругания этой чести тоже... Видимо, само предложение "ператраха" от Лукашенко воспринимается многими девчатами, как изнасилование, как президентская блевота на дорогом вечернем платье...Как большая обосраная корова в маленьком и уютном будуаре...
Я не думаю, что у Хижинковой есть политические убеждения. Просто она мне мстит..Допускаю, что образумившись, она потом локти кусала, что нашлись другие красавицы и решили мои проблемы. Жэншчыны очень мстительны...Очень... Ну ничего, я ишчо мстительнее... И когда Оля вышла на марш с фашистским флагом, я определился:"Это предательство. Надо сажать."
.

.

.
Олечка засветилась на нескольких маршах...Хы-хы-хы...Красавица любит фотографироваться. Тут никаких доказательств не надо. Она была и на обшчых воскресных маршах, и на "женских" субботних.
Думаю, наберётся эпизодов десять, не меньше. За каждый эпизод - по 15 суток..
Только она приготовится на свободу выходить -бац! а ей накидывают ишчо пятнадцать...Вчера у Олечки пошёл третий срок. Кормят там нормально..Только запах, наверное, не очень...
Я лично распорядился подсадить к Хижинковой в камеру старых вонючых бомжих... Чтобы она дышала этим бомжатским "ароматом" весь свой срок...
Тут одному студенту пятый срок подряд впаяли, настолько парень смог везде "засветиться"...
Мне бы ишчо до Лики Ялинской добраться...А то из Москвы все смелые протестовать.
Взяла моду - с этим флагом против Лукашенко у белорусского посольства митинговать...Кто тебя в люди вывел, Лика? Забыла, да? Я ж к тебе не приставал шибко...Не прижимал к своей потной рубашке..
А она... С флагом...Фашистка. Посмотрите, какой флаг у неё на плечах..Каких цветов сердечко на груди!
.

.
Вчера на встрече с министром Лавровым я поднял вопрос об экстрадиции Агурбаш из Москвы в Минск...Но она, оказывается, успела гражданство России там получить. Не могут выдать..Извините, мол, Александр Григорьевич...Увы, увы...
Ну так посадите её у себя в Москве! Чего она у чужого посольства околачивается и кричит гвалтом?!!
До каждой доберусь..До каждой...И до нашей Саши Герасимени..До нашей "рыбки золотой", что уплыла во вражескую Литву...Рыбка оказалась с гнильцой..Рыбка сгнила со своей головы...
Хорошо, хоть Дашка Домрачева молчит в тряпочку... А ведь её родному братцу мои красавцы зачётно люлей ввалили...А ты не катайся на велосипеде! Не катайся!!
.

.
Вы только не подумайте, что я какой-то женоненавистник..Жэншчын я очень люблю, если они любят меня.
Даже если и разлюблю жэншчыну, а она по мне продолжает сохнуть, то я её не бросаю на произвол судьбы, а устраиваю в жизни..Или депутатом, или ишчо куда.
Помню, Ирка Дорофеева у меня была...Ну, поматросил и бросил её..Потому что у Ирки шея, как у шарпея.
На смену Ирке пришло новое, молодое поколение.
И вот как-то раз решил я в Несвижском замке культурно отдохнуть: баня, девочки, шампанское, песни... И прикорытники мои, трушчыеся у сапога - Шакутин, Тетерин, Захаров...Вся это лакейская шобла. Девчата из арбузного десанта имени Евы Браун.. Пораздевались, визжат, пьяные...хы-хы-хы...Кто ишчо в лифчике, а кто уже и без... Ну и я сижу во главе стола этакий Князь Радзивилл...
А на импровизированной сцене бывшая поёт. Иришка Дорофеева. Пополнела. Подурнела. Одинокая-одинокая...Про ангела своего поёт... Про меня, значит...А я уже и позабыл, дорогуша, какая ты на ошчупь..
А она аж руки ко мне протягивает:"Ангел мой неземной, нереальный..Без тебя я не справлюсь с печалью..." Хе-хе...Скучает, значит...А у меня в эту минуту на коленях другая сидит полуголая и за шею жарко обнимает... С пионерским галстуком на голой груди. Но совершеннолетняя. Типа, пьяная, помятая, пионервожатая.
Я из приличия ссадил молодуху с колен и дослушал песню внимательно..Из уважения к артистке...А она чего-то другого подумала...Типа, во мне внутри что-то шевельнулось...Вспыхнул потухшей любви огонёк...
И она мне прямо как петь закончила и говорит в присутствии посторонних:"Саша, тебе понравилось?" Представляете? Мне "тыкнула"!!!
Ладно, я понимаю, когда мы в постели вдвоём голые - там что угодно говори..Хоть тыкай, хоть выкай... А она..."Саша..Тебе понравилось?"
Я так рассердился, что едва не лишил её депутатской неприкосновенности.
Больше Ирка для меня на посиделках не пела...Но я ценю, что она не предала, не переметнулась в стан врагов..Иначе бы в соседней с хижинковой камере сейчас сутки свои законные отбывала бы Дорофеева...
Я это к чему всё тут рассказываю? А к тому, чтобы вы чётко понимали, что всякий, кто выступал, протестовал и так далее - всякий будет наказан..Хоть штрафом, хоть сутками, но сквозь сито возмездия не проскочит никто!
А то тут нашлись молодые учителя, записавшие видеобращения:"Нет насилию!нет насилию!"
Я узнал, что они учились в педагогическом на бюджете, то есть бесплатно...Теперь с этих протестунов высчитают всю сумму обучения..А это немалые деньги...
Ну а как иначе? Если тебя бесплатно выучило Государство, чего ты лезешь против Лукашенко? Это ведь Лукашенко тебя и выучил за государственный счёт..То есть, за свои личные деньги, ибо второй мой жизненный принцип (про первый я вам сообшчыл в самом начале) - "Государство - это я".
Мы спилим все бело-красно-белые эйфелевы башни..Мы сдерём всю кору с деревьев, если кора осквернена этими цветами...Мы перекрасим трубы, шлагбаумы и кареты скорой помошчы...
Мы будем поджигать товарищества, где жильцы в окна вывешивают "стяги"..Мы будем сажать, сажать, сажать..Потому как обратной дороги нет. Мне теперь всё равно...Терять нечего..Поэтому мстить будем по полной, как обречённые...Но равзвязка скорой не будет...Пока жив Вольдемар, буду жить и я...
А умрёт Вольдемар, я надеюсь, что успею фантастическим образом переобуться...У меня на этот счёт заготовлена программа-исповедь о том, как я ценой внутренних репрессий спас Беларусь от внешней агрессии жестокого восточного соседа...Пожертвовал десятком или сотней человек, чтобы избежать тысяч убитых. Или вы хотели, как в Украине?
Вы ишчо увидите меня с бело-красно-белым сцягам, поюшчым "Пагоню" и "Магутны Божа"
.

.
Subscribe

  • Синяя Борода

    . К Республике Беларусь у меня самое нежное и трепетное отношение, как к любимой жэншчыне, которую не отдают. Ну а там, где любимая жэншчына, там…

  • Семь рублей

    . Культурная программа на пятницу у меня была такая: посещение фермерского (но по сути - колхозного - мне такое название привычнее и роднее)…

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments

  • Синяя Борода

    . К Республике Беларусь у меня самое нежное и трепетное отношение, как к любимой жэншчыне, которую не отдают. Ну а там, где любимая жэншчына, там…

  • Семь рублей

    . Культурная программа на пятницу у меня была такая: посещение фермерского (но по сути - колхозного - мне такое название привычнее и роднее)…

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…