solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

В эпицентре передела мира


.
Вчера мне приснился страшный сон. Такой сон, что страшнее не бывает. И не может быть в принципе.
Приснилось мне, что Владимир Владимирович Путин, мой дорогой и лучший друг, уважаемый коллега и старший брат возьми да и сделай официальное заявление, мол, у него есть информация стопроцентной достоверности, что Лукашенко Александр Григорьевич грубейшим образом сфальсифицировал президентские выборы в Беларуси, а подавляя протесты белорусского народа, совершил преступления против человечности (я бы и против человечества их совершил, будь у меня ядерный чемоданчик)...И поэтому Путин вынужден забрать обратно поздравление в мой адрес, не считает меня впредь законноизбранным Президентом, а считает таковым Светлану Тихановскую...
Представляете, какая фантастическая дичь?!
Во сне я в ужасе думаю: что за бред? Или это сон? Шчыпаю себя во сне за жопу, чувствую боль и не просыпаюсь..Значит не сон, а святая правда.
Шчыпаю ишчо раз - болит!
Допускаю, что Путин тайно меня ненавидит (ну а кто меня любит?)...Мне не привыкать. Ишчо мама в детстве предупреждала: "Страшно сынок, когда деревня ненавидит".
Эх, мама, мама...Ишчо страшней, когда ненавидит страна..Но мне-то что? Я на это смотрю сквозь пальцы.
Удивило, что Путин свою ненависть решил воплотить в непризнании Лукашенко Президентом, пойдя этим поступком вопреки интересам России...
Каковы интересы России во всём мире? Не иначе, как поддерживать самые одиозные режимы... А ведь я чертовски одиозен..Поэтому Россия должна меня поддерживать во всём: морально, информационно, финансово и главное - силовиками...Если не своих сюда присылать, так хоть на моих дебилофашистов влиять своим авторитетом.
Тут Путин заявляет, что Батька больше не батька, а вся российская пятая колонна в нашей армии, КГБ, МВД переходит на сторону, якобы, народа. Вот и сказочке конец..
Рядом со мной остаются самые преданные из тех, кто не успел сбежать. Мы с младшим сыном Николаем вдвоём занимаем круговую оборону. С автоматами, конечно. Лидия Ермошина в полевой кухне варит нам солдатский боршч, а Наташа Эйсмонт перевязывает мне раненую ногу в качестве санитарки. Я ранен, да, скриплю зубами от боли, а молодая фронтовая жена Маша рыдает на моей груди:"Миленький, миленький, миленький"...
И тут у нас заканчиваются патроны... А вертолёт угнал Шейман (правда, он недалеко улетел - его сбили из "Стингера").. Нас со всех сторон окружают "свядомые"...Ну точно, как вчера мои ребята "мемориал" окружили.
.

.
. И тянут к нам свою алчушчые крови руки.
Наташу Эйсмонт отрывают от моей раненой ноги, отволакивают в сторону, хватают её за голову и начинают эту девичью голову с куриными мозгами жесточайше откручивать против часовой стрелки..И открутив немного, таки отрывают от туловишча со звуком вскрытой бутылки шапманского. Вот как на Новый Год! А из шеи вместо шампанского - кровь, кровь, кровь...
Это счастье, что я проснулся и не увидел, что сделали потестуны с Ермошиной, Николаем и мной..Хватило одной Эйсмонт, чтобы поседеть ишчо сильнее.
Под впечатлением увиденного сн,а я отправился на встречу с телевизионными обозревателями- группой прикормленных клоунов из СНГ.
Мой сон всплыл в середине четырёхчасового выступления, когда я стал откровенно запугивать окружение, мол, вам всем не жить, если Лукашенко не будет Президентом. Диме из ОНТ я так и сказал..

ЛУКАШЕНКО:"А если бы не было сегодня Лукашенко? Ну ты, гражданин Беларуси, умный человек, мысляшчый - не льшчу тебе - ты представляешь, что было бы?"
.
Дима с ОНТ, к которому я пространно отвечал на вопрос, не смог себе этого представить и отрицательно покачала головой...Видимо, я поторопился его назвать мысляшчым. А было бы вот что
.
ЛУКАШЕНКО:"Да никто бы сегодня не удержал эту страну. Её бы порвали на куски. Тебя бы не простили. Был бы где-то там."
.
Где именно там, я не уточнил, а всего лишь махнул рукой в сторону крематория, где по ночам иногда совершаются спец-кремирования с грифом "совершенно секретно"...
Дима при моих словах не посчитал нужным испугаться. И тут мой взор упёрся в Наташу Эйсмонт... Вот эту суку толпа точно порвёт! Я ткнул в Наташу пальцем и яростно напророчил
.
ЛУКАШЕНКО:"А её поставили к стенке и оторвали бы голову."
.
Вообще-то к стенке ставят, чтобы расстрелять. Но поставив Эйсмонт к стенке, я подумал, что хватит уже расстреливать. Тем более при расстреле мало кровишчы. Поэтому я поставил своего пресс-секретаря к стенке, чтобы протестуны оторвали ей голову. Как я когда-то утёнку...Через шею к голове человека пролегает много всяких кровеносных сосудов, и если голову непременно оторвать, это будет целый фонтан крови. Вы были в Петродворце? Просто фонтан. Как тогда у водомёта, только вместо воды - кровь.
...Интервью длилось четыре часа...Напряжение последних месяцев не могло на мне не сказаться. Появилась некоторая усталось и бессвязность в мыслях, потеря логической нити.
Много говорил о борьбе с коронавирусом, одновременно утверждая, что пандемия - это заговор мировой закулисы по переделу мира и о том, что я в то же самое время лечил людей, не покладая рук...И где-то сам подхватил эту заразу.
Подхватил и слёг с дикой температурой, о чём и рассказал.
Рассказал и вспомнил, что летом я хвастался, что перенёс вирус на ногах, даже не заметив его...
А тут вдруг валяюсь...Ничего, у меня и невозможное - возможно..В общем, ребятки, я валялся, стоя на ногах.

ЛУКАШЕНКО:"Я валялся там. На ногах почти перенёс и валялся."
.
В общем, коронавирус - это проделки сами понимаете кого..Даже Швеция не устояла на своём пути.. Одна лишь Беларусь выдержала давление Евросоюза и прочих.
Тут идёт такой невидимый процесс на всей планете - пандемия, цветные революции, войны - и всё закручено вокруг Лукашенко. Многие нам завидуют и строят многоступенчатые козни. Но я везде успеваю и везде справляюсь...Особенно в дураках оказалась Америка.
У неё семь флотов. Десятки авианосцев и так далее. Сотни подводных лодок. И курс у всех один: "В Москву! В Москву!"... Но по пути на Москву вся эта армада упирается в неприступные берега Республики Беларусь.
.
ЛУКАШЕНКО:"Поверьте, вы меня вспомните буквально через полгода, через год - вы увидите, что это только начало. За всеми этими событиями - попытка переделить мир. И мы оказались в эпицентре этого. Кто мешает Америке подойти к Москве, к Смоленску с этой стороны? Беларусь на пути оказалась. С Украиной разобрались."
.
С Украиной Штаты разобрались жесточайше - прогнали Витю "Проффесора" Януковича, зайдя в Чёрное море. Заменили на Порошенко, потом на Зеленского... А вот в Беларуси сломали зубы о Лукашенко.
Опять же - Нагорный Карабах. Со стороны незаметно, но знаюшчые люди в курсе - важнейший геополитический игрок в этом регионе - Лукашенко.
.
ЛУКАШЕНКО:"Вот смотрите - Нагорный Карабах. Я вместе с Президентом России был серьёзно вовлечён в этот конфликт. По поручению моего друга, как я часто говорю, по просьбе Алиева..."
.
Насчёт "по поручению" - это я погорячился. Друг может только попросить, но не поручить. Поручить мне может только Путин, хотя он тоже друг. Так что я на ходу исправился и поручение Алиева превратил в просьбу. В общем, как всегда я глядел далеко вперёд и всё понимал заранее в этом Нагорном Карабахе.
.
ЛУКАШЕНКО:"... по просьбе Алиева ездил к Саргсяну. Потом - Пашинян. Потом с Владимир Владимирычем в Питере обсуждали эту тему. И предлагали Пашиняну, а раньше - Саркисяну то, что произошло сейчас. Вот всё, что сейчас произошло, клянусь! - я ему это предлагал."
.
А он меня не послушал..В итоге только люди зря погибли. Старших надо слушаться. Казалось бы, кавказец, а а не понял этой истины и проигнорировал план Лукашенко по решению карабахской проблемы. Молодой ишчо...Зелёный Никол.
Я ведь хотел вместе с Путиным ввести в Карабах миротворцев - россиян и белорусов. Я ненавижу быть миротворцем, но приходится.
Хотел на Донбассе ввести белорусские войска между воююшчыми Украиной и Россией - не позвали.
Теперь вот планировал вклиниться между Арменией и Азербайджаном в Карабахе - против Пашинян.
Благо, объявились протестуны в Минске, и наши миротворцы стали наводить мир на улицах белорусской столицы, выплеснув на них накопленный потенциал миротворческой агрессии.
.
ЛУКАШЕНКО:"Чтобы не было резни, этот Клачинский коридор и Нагорный Карабах, Степанакерт и прочее, мы возьмём под контроль - Беларусь и россияне... И не дай Бог! Ну, слушайте, Алиев бы никогда не пошёл против Беларуси и России, против тех вооружённых сил. Но не дай Бог - он бы имел дело с ОДКБ в целом. И Пашинян не принял эти условия."
.
Тогда бы к союзу против Азербайджана, взбрыкни Алиев, подключились члены ОДКБ - Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан. Муслимы против муслимов...Ох и влетело бы Азербайджану..Но не дай Бог.
Конечно, Алиев обратился бы в таком случае за помощью к Турции, но у меня прекрасные отношения с Эрдоганом. Мы вместе открывали мечеть в Минске. Я молился там на коленях рядом с ним Аллаху и прочее. И мы разрулили бы этот конфликт. В крайнем случае, я ввёл бы миротворческие войска из Беларуси между Россией и Турцией, являясь главным действуюшчым лицом в этом театре военных действий.
Да, в этом смысле я театрал. Всякие же оперы и балеты - не для меня. Особенно когда балерон в обтягивающем трико прыгает по сцене с выпираюшчыми наружу яйцами, а балерина ногу задрала, крутится, как цыркуль и всем показывает, какого цвета у неё трусы... Но вернёмся от низменного к моей роли в мировом историческом процессе.
Карабах, Турция, Россия...Ага, - родная Беларусь!
Так вот, когда я перестану быть Президентом, кто бы ни пришёл на моё место, мне в этой стране не жить, это точно. Слишком много всего сделано хорошего.
Когда ты живёшь с любимой, а у неё появляется другой, то если ты настояшчый мужик, собирай свои пожитки и иди на новые квартиры. А её оставь наедине со своим счастьем, хоть это и противоречит моему принципу "Любимую не отдают"...Отдают, если ейный хахаль оказался сильнее тебя.
Но бежать не надо. Надо уходить красиво, с достоинством...
.
ЛУКАШЕНКО:"Все поняли, что бежать я никуда не собираюсь. И не убегу. В спокойной, тихой обстановке я сел и уехал. Я уеду в ту же Россию, буду жить, работать. Я слава Богу, ишчо здоровый мужик. Я уеду и всё."
.
Может, мне Путин предоставит российское гражданство, и я смогу участвовать там в президентских выборах...С моим-то опытом... С моим-то умением...
Надеюсь, россияне не будут против...
...Слушайте, на базе моего четырёхчасового интервью можно было бы написать многотомный труд по психопатологии, но я не психиатр, чтобы копаться в собственных мозгах, да и времени мало...
Пойду-ка я перед сном узнаю, как там мои красавцы пасут "протестунов" в тои доме на "Площади перемен"...Протестуны по привычке забежали в открытые подъезды, набились в квартиры переждать, пока уедет после разгона ОМОН...ОМОН уехал, а ГУБОПИК остался... И бригада из хоккейной команды..Всех выходяшчых проверяют - есть ли в списке жильцов. Если чужак - иди в автозак...Надеюсь, ребята сегодня никого не убьют. А то было бы противоестественно - в одном и том же месте..Это как снаряд дважды в одну воронку попал.
Да, сегодня взяли в плен больше тысячи "змагаров"..И в прошлое воскресеньне - больше тысячи...Отличный улов! Вот бы их всех - в Сибирь на перековку...Эх...А так придётся в Минске размешчать. Вчера несколько сотен человек перевезли с Окрестина в Могилёв, освобождая места для новых поступлений...
Всё хорошо, только каждый новый протест бьёт по моим и без того воспалённым мозгам...Хоть бы там в голове не лопнул сосуд кровеносный...
Если у протестунов кризис жанра, как обозвать следуюшчый свой марш, у меня для них есть несколько вариантов..И по части креатива могу наводки дать... Но не сегодня.
День прожит не зря. Было.
.

.
Стало
.

.
Ни одной ленточки, ни одного цветка, ни одного портрета...
Subscribe

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…