solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Category:

Александр Жесточайший и его боевые пидарасы


.
Не перестаю поражаться своей железной воле и её небывалому триумфу.
Будучи историком, даже не могу сразу вспомнить, кто из лидеров стран нашей планеты обладал бы такой целеустремлённостью, напористостью, умением добиваться поставленных целей и жаждой власти до посинения пальцев, как Лукашенко...Пожалуй, только Адольф Гитлер был таким волевым человеком...Но ему не повезло, что пришлось воевать одновременно на нескольких фронтах. Фюрер был обречён. Он навёл абсолютный немецкий порядок в стране, сплотил нацию, но был раздавлен другими нациями из-за неравенства сил. И это хорошо.
Мне в этом смысле проще. Воевать приходится не с танковыми армадами Сталина, не с авиа-полчышчами Черчилля и не с могучими флотами Рузвельта. Воевать мне приходиться против миролюбивого народца, который вдруг придумал проголосовать на президентских выборах не за могущественного альфа-мужика, великого геополитика современности, а за какую-то домохозяйку, жену блогера-рецидивиста....
...Было страшно обидно. И дико захотелось отомстить.
Разумеется, голоса избирателей по обыкновению я переписал на себя (зеркально!) в количестве 80%. А народец в этот раз возмутился особенно дерзко и бросился с кухонь на улицы протестовать и кричать гвалтом.
Но я ведь человек с железной волей и каменным сердцем. И у меня не дрогнула рука отдать приказ стрелять на поражение. Я так ребятам из силовых структур и говорил: "Ввалите этим отморозкам так, блядь, чтобы на всю жизнь запомнили! Бейте, убивайте, но подавите в них волю к сопротивлению. Посейте в их душах ужас. Пусть они почувствуют себя узниками Освенцима, которым даруют таки жизнь в обмен на хорошщее поведение и обешчание больше не протестовать. Не жалейте ни стариков, ни детей, ни жэншчын!..За это вас ждёт щедрое вознаграждение! И запомните главное - это наймиты или Госдепа, или Газпрома. Хрен редьки не слаще, так что гасите их, пацаны, не жалея сил, а уж я в ответ не пожалею вам денег."
И пацаны постарались на славу, отбив у многих вместе с почками всякое желание когда-нибудь ишчо "делать революцию"
.

.
И я пообешчал поднять ребятам зарплату в десять раз на период противостояния. Плюс премиальные и правительственные награды.
.

.
А чтобы бойцам не было стыдно хватать жэншчын, я распорядился пошить массу масок и балаклав, чтобы только глаза были видны...Чтобы ребята действовали анонимно. И если маску с головы сорвут, в запасе должна быть вторая.
.

.
Если ты, к примеру, пидарас, но занимаешься своими педерастическими делами по "наведению порядка" в маске, то есть, инкогнито, значит, можешь не считать себя пидарасом...Ведь даже народная поговорка приободряет: "Один раз - не пидарас", а уж балаклава и Глава Государства гарантируют любому силовику- "тышчу раз - всё равно не пидарас."
Конечно, внутри своего сплочённого подразделения ребята понимают, что все они без исключения - пидарасы с конкретными именем, фамилией, воинским званием, но для белорусского народа они безымянные пидарасы.
И это внутреннее знание силовиков, что они неопознаваемые пидарасы, ишчо сплочённее делает их боевые коллективы, которые можно назвать как-нибудь так:"Тайный Орден Боевых Пидарасов Агрофюрера"(мне льстит прозвище "агрофюрер" - "аграрный вождь", потому как я от земли и знаю про сельское хозяйство буквально всё)
У них даже есть свои ритуальные танцы.
.

.
Без балаклавы пошёл в магазин, а люди вокруг и не догадываются, что это пидарас сейчас бутылку кефира и пол батона покупает...
Я мужиков так настраивал:"В чём ваша сила, мужики? В безнаказанности! Убей ты кого резиновой пулей или дубинкой, тебя не то, что не посадят за это, а наоборот - наградят. Если у кого вдруг проснётся пресловутая совесть и тот перейдёт на сторону так называемого "народа", тот сразу будет зачислен в предатели и жесточайше наказан, а то и казнён по законам военного времени."
И не только силовики..Всякий, кто хоть раз прильнул к хозяйскому сапогу, мурлыкал, прося подачек, будь ты журналист, артист, спортсмен, а потом переметнулся на другую сторону - тот предатель!
Сегодня пришли за бывшим "пуловским" журналистом Семенченко, завтра придут за знаменитой пловчихой Сашей Герасименей..Пошчады - никому! Или мы их, или они нас!".
.

.
Путин нам поможет, будьте уверены. Я его здорово запугал. Он уже не хочет никакого аншлюса...Я ему объяснил, что протесты против меня - это цветочки. Ягодки начнутся, когда запротестуют против аннексии.
В общем, задача у нас с Путиным теперь такая - давить белорусов при сохранении власти Лукашенко и, соответственно, суверенитета. А то, что мне их посол карту России подарил, в составе которой- Беларусь, так это жалкий троллинг. Что ишчо Путину остаётся, глядя на мир из бункера?
Всего лишь жалко и гибридно шутить. Гибридный, жалкий, ничтожный человечек..
Вот он Навального травил и недотравил..А сказал бы мне, мы бы выкрали Навального, отвезли в лес, отрубили бы ему кисти рук, отрезали язык, а может быть и голову...А потом сожгли в крематории..И шито-крыто..Нет больше Навального...
Вот так надо действовать..Самым жесточайшим образом.
Думаю, если мы с Россией объединимся, я дам гарантии Путину, и тот будет при моём царствовании сидеть, как у Бога за пазухой. Как Ельцин при Путине сидел... Мы наведём образцовый порядок от Бреста до Владивостока. Верю, что войду в Историю Руси, как Александр Жесточайший...А то после Ивана Грозного нормального царя не было. Так называемый Пётр Великий вроде бы не чужд был содомскому греху...
Вот, написал про этот грех, и опять вспомнился наш доблестный ОМОН...Ребята чужды содомии. Они, к счастью, не те пидарасы, у которых с сексуальной ориентацией сдвиг случился не в ту сторону, а пидарасы духом..Это дорогого стоит. Десяти служебных окладов как минимум...
Ходить вечерами обрезать ленты, снимать флаги, закрашивать стены, ловить и паковать в автозаки девушек - работа тяжёлая, но нужная. Это вам не в забое давать стране угля или калийную соль. Это вам не в литейном цеху сталеварничать.
.

.
Ничего-ничего, расправимся со "свядомыми", поможем Путину подавить либерастов Хабаровска и так далее.
Первым делом, когда стану главным в Кремле, жесточайше наклоню лабусов. Они, видите ли, обиделись, что я недавно обозвал их "погаными литовцами" и от обиды признали Тихановскую Президентом Беларуси...Я на это смотрю сквозь пальцы. Но память у меня хорошая.
Мало ли я как кого обзываю? Вчера Маргарите Симоньян и прочим бывшим армянам из российского телевизора давал интервью, где обозвал американцев "сволочами"...И что? Признал Дональд Трамп Тихановскую законно избранным Президентом Беларуси? Нет, не признал...Потому что уважает меня и боится.
Весь Пентагон круглые сутки через спутники из космоса следит за моими перемещениями не отрывая глаз.
Не успел я 23 августа сесть в вертолёт, чтобы вместе с младшим сыном Николаем отразить внешнюю агрессию внутренних белорусов, как из Пентагона полетела депеша в центр под Варшавой:"Первый сел в вертолёт с автоматом. Предупредите нашу "пятую колонну"...Из-под Варшавы пошёл сигнал дальше в Минск:"Убегайте скорее, ваш Батька вылетел на сафари..." Крысы в рассыпную...Вот как оно было..
.

.
Что касается, якобы, синяков на руках, ногах, спинах и задницах, так синяки прошли быстро..Более того, там не столько были синяки, сколько девушки снимали трусики и им по голым попам водили кистью краской цвета ультрамарин..И те смеялись от щекотки.
А мои боевые пидарасы из спецназа в это время плакали, потому как со сломанными позвоночниками и ногами не могли доползти до своих жён...Им хотелось доползти и овладеть верными подругами, потому как эрекция не пропала никуда, кому не отбили яйца, но обездвиженные, они не могли таки ползти навстречу исполнению супружеского долга.
.

.
Если раньше омоновец мог подползти к своей жене и чего-нибудь попросить с риском услышать в ответ:"Вам никто не даст!", то с переломанным позвоночником он лишился и этой возможности - подползти.
Это ведь страшно, когда рождённый ползать не только летать не может, но и, собственно, ползти.
.
ЛУКАШЕНКО:"Тридцать девять или сорок ребят, которые переломаны, и с позвоночником переломанным - омоновцы, до сих пор лежат в госпитале. И сейчас я поручил Караеву, каждого пофамильно - мы их должны поддержать. А некоторые никогда уже не встанут. И к жене своей не подползут."
.
Помню, в фильме Марко Феррери "Плоть" у мужика из всех конечностей работал только член, и его подруга резвилась на нём, как могла...Надо будет ребятам с поломанными позвоночниками, кому уже никогда не доползти до жены, показать этот фильм в госпитале в качестве психотерапевтического сеанса, мол, не отчаивайтесь, мужики, будет и на вашей улице праздник...
Что я там ишчо интереснеого экс-армянам рассказал? Очень много всего... Поделюсь подробностями завтра, если кто не смотрел или был не в силах посмотреть это замечательное интервью...
Ну и в завершение ролики, как пьяные боевики ломают омоновцам позвоночники..
.

.

.

.

.
P.S. Из уважения к творчеству Элтона Джона и П.И. Чайковского замечу: в тексте выражение "пидарасы" использовалось не в лучшем смысле этого слова.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Общество должно шевелиться

    . Продолжаю прерванный вчера рассказ о трагическом событии десятилетней давности - взрыве в минском метро на станции "Октябрьская"...…

  • Тяжёлый день

    . Завтра очень непростой день...Завтра ровно десять лет, как в минском метро на станции "Октябрьская" прогремел взрыв..Погибли люди...Кажется, 15…

  • Кто-то сильно получит по морде

    . Спешу успокоить всех, кто переживает, мол, вот-вот Россия нападёт на Украину, и начнётся полномасштабная война. Скопление российский войск у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • Общество должно шевелиться

    . Продолжаю прерванный вчера рассказ о трагическом событии десятилетней давности - взрыве в минском метро на станции "Октябрьская"...…

  • Тяжёлый день

    . Завтра очень непростой день...Завтра ровно десять лет, как в минском метро на станции "Октябрьская" прогремел взрыв..Погибли люди...Кажется, 15…

  • Кто-то сильно получит по морде

    . Спешу успокоить всех, кто переживает, мол, вот-вот Россия нападёт на Украину, и начнётся полномасштабная война. Скопление российский войск у…