solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Путин, помоги!


.
Что ж, завтрашний день решает всё...Вернее, уже сегодняшний. Сейчас пять минут первого ночи, 16 августа 2020 года. Возможно, это мой последний пост в этом блоге. Возможно, если всё пойдёт по плохому сценарию, я окажусь там, где нет интернета, а небо в клетку. Как говорится, сижу за решёткой в темнице сырой.
Недавно я дал интервью Диме Гордону, в котором признался, что не могу себе представить что мне делать в первое утро, когда я не Президент...Я ведь всю жизнь был Президентом, если мне память не изменяет. И какой-то умник в телеграммах пошутил, мол, первым делом надо навести порядок в камере...
...Вынужден констатировать, что белорусский народ не оправдал моих надежд и предал своего Президента.
Теперь я очень хорошо понимаю Адольфа Гитлера и его разочарование в немцах, что те проиграли войну, допустив советские войска в Берлин. В последние свои дни Гитлер сказал, что Германия и немецкий народ должны исчезнуть, раз уж они оказались слабее своего врага. А сам застрелился.
Я, Александр Григорьевич Лукашенко, Президент Республики Беларусь и Верховный Главнокомандуюшчый Вооружённых Сил, стреляться не собираюсь. И вешаться тоже. Я на этих шести областях сидел и сидеть буду!
Что ж, настало время решительных действий.
Сегодня я собрал Генеральный Штаб и довёл план действий на завтрашний день.
Витебская десантно-штурмовая бригада перебрасывается в Гродно, где сильны националистические антипрезидентские настроения. На её место в Витебск, где такие настроения ничуть не слабее, перебрасывается Псковская Воздушно-десантная дивизия.
Я звонил сегодня Путину и сообшчыл о планирующейся агрессии против нашего Союзного Государства. Эта агрессия уже началась. Она началась с Запада, где находятся все эти телеграммы и им подобные месседжеры и мессершмиты.
У нас в договоре ОДКБ есть пункт о братской военной помошчы. Голосование белорусского народца против действующей власти я расцениваю, как иностранную агрессию, а самих белорусов, как оккупантов, пришедших на наши славянские земли.
Конечно, не всех белорусов я считаю оккупантами, а только тех, кто голосовал против Лукашенко и теперь недоволен моими 80%. Таких оказалось немало. Больше половины населения. Что ж, будем разбираться. Союзное Государство у нас большое, места на лесоповалах хватит всем.
Путин ответил, что подумает насчёт помошчы. Его тревожит количество белорусов на сегодняшнем так называемом "Марше за Свободу". Если людей придёт миллион, он войска вводить не станет. Если полмиллиона - тоже воздержится...А если всего лишь триста тысяч, то рискнёт...
.

.
Я всегда любил жэншчын..Всегда! А они - тоже предали. Начали собираться и плакаты мне показывать, что насильно мил не будешь и всё такое...Знают, что чисто бабскую демонстрацию я не стану молотить дубинками, потому как имею некоторые представления, как вести себя перед мировыми СМИ...
Жэншчыны, эти негодяи вас используют в качестве тарана!..Какие негодяи? Все эти "нехты", "басты" и прочие "рб головного мозга".
Я говорил позавчера на Совете Безопасности и вчера в Генштабе, как всё непросто в эти дни складывается...
.
ЛУКАШЕНКО:"Эти, которые бродят по улицам, они же этого в большинстве своем не понимают. Это понимают те, кто координирует и направляет. И вы видите – иногда работают профессионально: постановочные кадры, фейки. У меня, оказывается, уже нашли в Москве какой-то дом. Я сейчас публично хочу сказать: нашли – заберите его. У меня в Беларуси собственности нет, кроме резиденции официальной, где я живу в деревне. Нет, вот эти начинают фейки. Оказывается, я уже из страны уехал позавчера, оказывается, я не то умер, не то заболел."
.
Я живу в деревне. Скромно. А эти фейки придумывают...
Ай-ай-ай, убили там кого-то...И сегодня похоронили..Я посмотрел видео и вот что хочу сказать.
.

.
Чего ты идёшь на вооружённых людей? Почему не убегаешь? Это же психическая атака...Он шёл в психическую атаку, и у кого-то из ребят-омоновцев сработал зашчытный рефлекс. Все видели фильм Чапаев? Там Анка-пулемётчица...А этот стоит застреленный и долго не падает. Наверное, вначале умер, а только потом упал. Типа, лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
И вот этими фейками нагнетаются страсти. Белорусы оказались подленьким народцем. Смотрят фейковые ролики и верят им...
.
ЛУКАШЕНКО:"И это все крутится. Для чего? Чтобы у народа создать вот это подленькое настроение. Не получится. Мы этого допустить не должны."
.
В ответ мы крутим свои ролики про постадавших омоновцев...Тяжело раненым героям оказывается медицинская помощь..
.

.
Спасибо, ребята, за ваш ратный труд, за ваш подвиг. Мы его не забудем. Вспомним всех поимённо. Горем вспомним своим. Это нужно не мёртвым. Это надо живым.
Сейчас этих парней вычисляют ай-тишники и прочая интернет-сволочь, вывешивают адреса, где живут омоновцы, номера их телефонов. А ведь у тех дети, жёны..
Приходится места компактного проживания бойцов охранять с помощью милиции и военных.
Я возмущён подленькой тактикой "змагаров"...
.
ЛУКАШЕНКО:"В последнее время активизировались наши так называемые мирные строители на семьях военнослужащих, внутренних войск, ОМОНа и армии. Вот я их просто по-мужски хочу попросить: не делайте этого! Наши военные имеют достаточно ресурсов для того, чтобы защитить себя, свои семьи и обеспечить безопасность в государстве. Я, как Президент и главнокомандующий, хочу сказать, что они – те, кто это делают, троллят сегодня, угрожают семьям, до детей дошли военнослужащих, они просто не понимают, что может произойти. Утихомирьтесь, успокойтесь. Если там есть мужики, будьте мужиками. Не надо вперед выставлять девчонок и угрожать семьям."
.
Люди выполняли служебные обязанности по зашчыте Президента. Они клялись мне в верности. А что били по голове лежачих дубинами и ногами - это зря. За это я их пожурил. Если упал человек и лежит в отключке - пусть себе лежит, не надо его добивать. Эти мои слова навечно войдут в золотой фонд гуманизма.
Но если человек не упал, а всего лишь встал на колени, заложив по команде руки за голову, то отчего бы ему не въебать с разбегу и со спины, а?
.

.
Они отправили жэншчын с цветами против насилия выступить. А слабо, как мужики, раз на раз выйти с мужиками?
.
ЛУКАШЕНКО:"Если там есть мужики, будьте мужиками. Хотите повоевать, подраться - пожалуйста, но давайте мужики с мужиками. Не надо вперед выставлять девчонок и угрожать семьям. Пока прошу: не трогайте ни в чем не повинных людей!""
.
Когда мужики против мужиков - это по-честному...И пусть у одних есть гранаты и резиновые пули, водомёты и дубинки, а у других только голые кулаки, так настояшчый мужик с голыми кулаками на врага пойдёт не боясь... Ну а вы почему разбежались? Какие вы после этого мужики?
.

.
Поверьте, вы мне ишчо спасибо скажете, что вас просто били, а не всех убили..Придут русские мужики, те вообще без тормозов. А уже с Путиным поговорил насчёт помошчы.
.
ЛУКАШЕНКО:"Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с Президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило - абсолютно посвящен в то, что происходит. И мы с ним договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь."
.
Приедут сюда чеченцы, казаки, буряты, мы найдём всех, кто тут сопротивлялся. Уволим всех рабочих, кто бастовал... Мы посторим десяток новых "Окрестин" и будем вас там паковать и трамбовать...Будем вас дубинами херачить по спинам, жопам и ногам.. Сплошными синяками покроетесь.
Мы пока не выпустили из застенков МВД многих из тех, кто был задержан, а только тех, на ком синяков поменьше. На ком живого места не осталось - пусть ишчо поваляются там. И чтобы свободнее стало, а то им приходилось спать чуть-ли не стоя при высочайшей плотности заселения камер. Шутка ли? - более шести тысяч арестованных за три ночи стычек.
Те, кто вышли, сразу свои голые жопы на вест мир стали показывать..Позорище! Вы же мужики.
.

.

.

Кто победит в противостоянии в Беларуси?

Лукашенко
34(9.8%)
Путин
87(25.1%)
Белорусский народ
225(65.0%)
Subscribe

  • Общество должно шевелиться

    . Продолжаю прерванный вчера рассказ о трагическом событии десятилетней давности - взрыве в минском метро на станции "Октябрьская"...…

  • Тяжёлый день

    . Завтра очень непростой день...Завтра ровно десять лет, как в минском метро на станции "Октябрьская" прогремел взрыв..Погибли люди...Кажется, 15…

  • Кто-то сильно получит по морде

    . Спешу успокоить всех, кто переживает, мол, вот-вот Россия нападёт на Украину, и начнётся полномасштабная война. Скопление российский войск у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Общество должно шевелиться

    . Продолжаю прерванный вчера рассказ о трагическом событии десятилетней давности - взрыве в минском метро на станции "Октябрьская"...…

  • Тяжёлый день

    . Завтра очень непростой день...Завтра ровно десять лет, как в минском метро на станции "Октябрьская" прогремел взрыв..Погибли люди...Кажется, 15…

  • Кто-то сильно получит по морде

    . Спешу успокоить всех, кто переживает, мол, вот-вот Россия нападёт на Украину, и начнётся полномасштабная война. Скопление российский войск у…