?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лежачых бить необязательно
Записки психопата.
solnzepodobny

.
Наши змагары думали, что Глава Государства от страха в Турцию сбежал или в Китай, когда в Минске и в других городах Беларуси начались столкновенния народца с силами спецназа, мол, Лукашенко обосрался от страха, как та корова, и в бункере сидит, прячется. А я сидел не в бункере, а в кинотеатре.
Очень много всякого свежего киноматериала поступило в мою фильмотеку за последние дни. Вот я и "залип", как говорит младший сын Николай. Не оторваться от экрана же!
Как настояшчый мужик, люблю фильмы категории "экшн". У меня богатая коллекция кинодокументалистики на белорусскую тему. Каждое утро после завтрака смотрел кино, потом проводил совешчание на 15 минут для теленовостей, обедал и снова фильмы смотрел про то, как работает наш ОМОН.
А работает он, согласитесь, очень хорошо. Порой даже чересчур хорошо..Вот как в этом сюжете.
.

.
Порадовало, что боец не только делом, но и словом воспитывает протестующего. Интересуется криком в лицо:"Плохо живёшь, блядь?!", как бы намекая, что в Беларуси при моей власти плохо жить невозможно.
Парень лежит и плачет. И потому не отвечает на вопрос. Хотя, наверное, мог бы коротко ответить "да" или "нет". Понятное дело, ему обидно от бессилия. Здоровый, молодой хлопец, а валяется на тротуаре, как тряпка...Потому как против него - пятеро. Вот что значит коллективизм. Вот что значит - боевое братство, когда один за всех и все за одного...И эти все на одного, но с другой стороны баррикад.
Не люблю, когда мужики плачут, рыдают...Ну чего ты рыдаешь? Чего ты плачешь? Если ты пришёл протестовать, то будь готов быть избитым. Ты же сам этого хотел. Или случайно убитым.
Помню, на предпоследних выборах в 2010-м году один из экс-кандидатов решил спрятаться от тюрьмы в больнице скорой помошчы... Старенький наш "свядомый" поэт. Мы тогда тоже гранаты использовали, но не такие мошчные, как в этот раз. Ну и наваляли "письменнику" так, что он отключился..
У меня фотоальбом есть "Все белорусы - враги" (почти как у Олдингтона, чья книжка называется "Все люди - враги"; сам я её не читал, а на книжную полку поставил ради названия), так вот это фото одно из самых любимых.
.

.
Возбуждённый от разглядыванияя этой фотографии с отметеленным экс-кандидатом в президенты, я пришёл наутро после выборов на пресс-конференцию, чтобы вдоволь поглумиться над побеждёнными и поделиться своим возбуждением с присутствуюшчыми.
.

.
Когда бьют по голове - это не так уж страшно. На то она и голова, чтобы в неё бить.
Но я принципиальный сторонник того, что бить в голову лежачего не надо: а вдруг тот помрёт? А нам за это санкции...Всё-таки надо уметь сдерживать себя, вовремя давить на тормоз.
Понимаю, когда входишь в раж, увлекаешься, то уже трудно остановиться. Хочется голову эту раскрошить в кроваво-мозговую кашу. Вот тут нам и необходима выдержка, умение сказать себе "Стоп! Хватит!"... Мы же русские люди.
По итогам увиденного претензий к силовикам у меня нет. Об этом я заявил им на сегодняшнем совешчании Совета Безопасности, мол, поработали неплохо.
.
ЛУКАШЕНКО:"Я не могу сегодня предъявить претензии к кому бы то ни было. Не могу. Потому что вы видите, как развивается ситуация. Единственное, попрошу и министра, и других: мы все-таки славяне, русские люди, если уже человек упал и лежит, его не надо избивать. То есть должен быть определенный тормоз."
.
Да, министр внутрених дел у нас не совсем славянин, и даже не русский, а осетин. Имя русское, фамилия пятьдесят на пятьдесят, а отчество кавказское - Хаджимуратович.
Так вот министр Караев хоть и не русский человек, а тем более не белорус, без меня знает, что где-то в голове омоновца должен быть "тормоз".
Накануне он сказал, что хочет извиниться перед теми людьми, кто "случайно попал под раздачу".
Допустим, человек пошёл в магазин всего лишь за кефиром, а не протестовать против грубой фальсификации выборов, а там шла плановая "раздача" зуботычин, пинков и ударов дубинками. И ему чисто случайно досталось тоже, хотя он не виноват был. Ну что ж, извини..
Но если человек там был не случайно, то извиняться, конечно, не надо.
.

.
У меня сердце болит за каждого омоновца, спецназовца. Они мне как дети. Как родные дети.
И когда со спины, подло, кто-то бросает в омоновца пластиковым стаканчиком, обзывается нехорошими словами, а то и поджопника кедом 45-го размера норовит дать, у меня внутри всё обрывается...
И я понимаю, когда товарищи омоновца, такие же прекрасные омоновцы, вычислив обидчика, набрасываются на него всем своим муравейником - это правильно. Это по-мужски. Потому как в одной казарме. Потому как спят друг с другом. Иногда по несколько лет. А когда спишь с человеком так долго, то становишься родным ему. Или не так?
И когда на вас идёт шеренга омоновцев, это не чужие друг другу люди идут, а согласно известной поговорке, одна сатана идёт, да.
Как военный человек (видели, какие у меня штаны с лампасами есть?), хочу сказать
.
ЛУКАШЕНКО:"Опять же, как человек военный, я понимаю: когда ты в казарме всю жизнь, можно сказать, военную спишь рядышком (тот же ОМОНовец 20-летний – чей-то ребенок), рядом живем уже второй год… И когда подло (это вот не по-мужски) заезжают со спины и бьют этих ребят, милиционеров… И парень напополам переломился, позвоночник поломан, он на всю жизнь инвалид."
.
Вот за такое можно убить..За друга. За его инвалидность.
И если позвоночник иногда можно починить, то если он инвалид на голову, это уже не лечится. Я это очень хорошо знаю.
Вы не видели синяков на телах омоновцев после разгонов..Не видели тех кровавых мозолей на руках от дубинок. Даже перчатки не спасают.
Когда молодой парень, страж правопорядка, ебошит наотмашь "свядомую" гниду, мне хочется остановить его:"Береги руку, сынок..."
Поэтому лучше, когда десять человек ударят по одному разу, чем один человек - десять раз. Так и силы экономятся, да и удары сильнее получаются.
.

.
А ишчо лучше, когда сто раз! Сто человек по одному разу.
Человек от такого града ударов запросто помрёт, а машину можно на СТО отвезти...Или на свалку.
.

.
Хорошо быть Президентом...Такая сила в твоих руках. Что приказал, то они и сделают.
Только имя министра назову: "Караев", тот вскакивает по струнке навытяжку... Приятно глазу...Джигит!
.

.
Знаете, сколько омоновцев пострадало за время стычек в Минске? Сто человек! Сто!! Синяки у ребят.. Одному позвоночник сломали. Хрусть! - и пополам...Завтра хоронить будут...Нет, это того будут хоронить, в кого мои ребята светошумовой гранатой попали. А хули он в одной майке ходит по Минску без броника? Не повезло ему, что выборы летом прошли. Зимой бы куртка или пальто спасли бы наверняка. Что сказать?..Не надо было сопротивляться. Поимели вас - расслабтесь, получите удовольствие..Что вы гвалтом кричите:"Опять украли голоса!!" Как-будто в первый раз. Пора бы уже привыкнуть. И к действиям омоновцев тоже. Они зашчышчают Президента, значит зашчышчают страну. И у каждого из этих пацанов-омоновцев есть мама...Бедная мама..
.
ЛУКАШЕНКО:"Скажите, а как матери этого ребенка? Да, плохо, что синяки. Но синяки пройдут, а его уже на ноги не поставишь. А переломанных сколько ног, конечностей! Почти около сотни человек пострадали! Это что, омоновцам это надо или милиции? Да они тренировались спокойно, в этой казарме жили. Но они вышли, чтобы защитить их, а они их в спину. С ножами, заточками, на ГАИ... Это ж специально! Мы же с вами понимаем, кто это делает."
.
Кто с заточками бросается на наших ребят? В основном иностранцы, наркоманы и уголовники.
.
ЛУКАШЕНКО:"Я просто хочу обратиться к людям и попросить. Не высовывайтесь вы сейчас на улицы! Поймите, что вас и наших детей используют как пушечное мясо! Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, с этой открытой России, Навального и так далее и тому подобное. Уже агрессия началась против страны."
.
Намёк поняли? Агрессия внешняя началась...А у нас Союзное Государство с Путиным. Там всё наготове уже..
Я сегодня отпустил группу Вагнера обратно в Россию с подарками и денежным вознаграждением, но если вы не утихомиритесь тут, обратно их позову. Они вам устроят Хатынь. Вот увидите.
А почему Голландию между Польшей, Украиной и Навальным назвал? Так в Голландии наркотики легализованы. Вот я и упомянул, раз уж с нашим ОМОНОом наркоманы воюют.
Скажи я, что сюда свергать Лукашенко приехали людоеды, то рядом с Украиной и Польшей нашлось бы место Папуа-Новой Гвинее.
За Путина отдельно скажу...Он, конечно, первым меня поздравить хотел, но вежливо уступил место Китаю, потому как поперёк Батьки не лезут (Китай по отношению к России, согласитесь, Батька...Батька-Китай)
Но когда начались протесты, Путин очень испугался, что россияне возьмут пример с белорусов, получись у последних меня таки прихлопнуть..И сейчас ждёт, чем тут закончится противостояние...
А чем оно закончится? Либо я вас всех жесточайше наклоню, вычислю всех, кто баррикады строил, бастовал и так далее, и потом буду мстить, мстить, мстить! Всё, мосты сожжены.
Ну, или вы меня...Но для этого вы должны бастовать всей своей Беларусью, и не в цехах, а на плошчадях, и не уходя оттуда. Тогда, возможно, зелёные человечки из братской России здесь не появятся, даже если я очень сильно Путина попрошу.
И чтобы не с ОМОНом целоваться (сегодня он шчыт опустил, а завтра башку тебе разобьёт), а жечь глаголом...Думаете, Любовью и Правдой победить Ненависть и Ложь? хы-хы-хы...Наивные..
.

.
То они целоваться лезут (кто помоложе) к моим ребятам, то плакаты держат (кто постарше), мол, насильно я им мил не буду.
.

.
Да зачем мне ваша милота? Мне хватит одного насилия. В нём кайф...
Всех вас изнасилую. И мужиков ваших..И всю вашу Беларусь...До полного изнеможения...Сил у меня хватит.
Так что лучше сидите дома, не высовывайтесь, пока я тех, кто всё-таки высунется, не передавлю мелкими партиями. Я вам обешчаю. Ничто меня не остановит. Посмотрите на мои глаза во время первой инаугурации и уж поверьте - я всё тот же, без тормозов.
.

.
Эх, первая президентская клятва..Время летит...А сейчас шестая будет.. Сколько их ишчо впереди?
Да, чуть не забыл...Сегодня объявлены окончательные итоги выборов - 81% за меня...
Первый раз, как и планировали, Ермошина назвала 80%...Тут и поднялся гвалт, беспорядки, мол, наглец, вор! - украл наши голоса..Началась движуха..
Ну, в ЦИКе засуетились, подумали, что переборшчыла "борщеваврка", как вы её все называете. И открутили мне до 68%. Пришли посоветоваться. Я сперва согласился, но потом запретил такой низкий процент показывать.
Захотел больше, чем у Путина процент. Я сам большой, а Путин - малыш. Соответственно, и процент у меня больше должен быть.. Тем более, если соперник - баба, домохозяйка.
Сейчас начинаю думать над тем, где провести инаугурацию.
.

.


На три Гааги уже наболтали, ваше солнцеподобие

Усатый ты не охуел? Вали куда нибудь пока тебя не порвали. Терпение народа не безгранично.

Спецназ и ОМОН сильнее народа. А если усилиться ЧВК Вагнера, ФСБ и прочими зелёными человечками, то у белорусского народца шансов практически нет.

Лежачых бить необязательно

Обязательно-обязательно. Недобитый враг - самый опасный. https://youtu.be/6hJVDyrO4Ac?t=49

Совпало три фактора - Лукашенкои перегнул палку с выборами. Запад хочет максимального ослабления Беларуси, рассматривая ее население и саму Беларусь, как часть бывшего СССР, враждебного НАТО. Россия также хочет максимального ослабления Беларуси, чтобы присоединить Беларусь к себе.

Идеальный шторм?

Лядов хорошо все рассказал https://youtu.be/SqKotztzZnU

Некрасиво вышло, пришлось крупно жульничать на старости лет. Лучше бы эта Ермошина объявила тебя бессрочным царем, еще пару выборов тому назад.

Крупно жульничал я всегда. И не "пришлось", а с удовольствием.

Вместо того чтобы защищаться, белорусы покорно позволяют себя калечить, а их женщины дарят ментам цветочки

Ну че пересидент, дозвонился до друга Вольдемара? Даст он тебе зеленых человечков?

Edited at 2020-08-15 09:42 am (UTC)

от имени кого будешь с Вольдемаром говорить, за тобой три министра и всё?

От имени народа, как законно и свежеизбранный Шестикратный Президент.

Алексангрыгорыч, у вас на всякий случай есть женские вещи большого размера?
Ааа, нет это провал. Усы, усы мать их так.

Edited at 2020-08-15 10:00 am (UTC)

я не Керенский. Прижмёт сильно, попрошу Вольдемара"Путин, введи войска!"

А чего туркменский царёк тебя не поздравил с нарисованной победой?

Он живёт в своём собственном мире...

Бать, в интернетах пишут, что ты перенёс инсульт на ногах. Правда чтоле?

Александр Григорьевич, готовы ли Вы к такому сценарию, как массовая забастовка? Представьте: останавливаются МАЗ, БЕЛАЗ, МТЗ и все остальное. Экспорта нет, притока валюты нет, ещё и за срыв контрактов неустойки.
Голод выгонит ваших рабов... Тьфу, граждан, хотел сказать, на работу через пару-тройку месяцев, или Ваши каратели отправят рабочых к станкам под дулами автоматов?

А куда мне спешить? Пару-тройку месяцев я продержусь. На себя и на милицию с КГБ деньги найду.