solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Как мотивировать жестокость


.
После всего, что случилось за последние четыре дня в Беларуси, даже как-то неудобно называть себя "Батькой". Да и ник явно устарел. И юзерпик тоже..Может мне чего-нибудь из них сменить? Допустим, не "Солнцеподобный", а как-то иначе? И фотку другую, более жесточайшую..
Хотел сегодня рассказать вам о некоторых потаённых уголках моего внутреннего мира.. Не знаю, получится ли...
Человек я очень необычный, можно сказать, уникальный. То есть исключительный. Исключительный случай необычности человека. Исключительно клинический случай, да...
Я вам хочу ишчо немного приоткрыть шторку своей души, то есть, нутра. Чтобы вы понимали. Если кто-то до сих пор ишчо не понял.
Сперва объясню причины той немотивированной, как вам кажется, жестокости, которую вы имеете возможность наблюдать сейчас на всяких там стограмм-каналах и ютубах.
Жестокость эта как раз наоборот- мотивирована максимально.
Вот, посмотрите, как здоровый омоновец рубит девушку дубинкой, словно дрова колет. На 20 секунде...
.

.
Почему он так делает? Он что - больной?. Отчасти, да. А кто из нас полностью здоров? Но он ишчо под психотропными препаратами. Какими именно - это для каждого бойца высокооплачиваемые специалисты подбирают индивидуально.
Может это ципралекс, а может что-то другое.
Так что первую мотивацию бойцов ОМОНа мы уже знаем - мотивация с помощью психотропов.
Далее идёт вторая мотивация - промывание мозгов на политзанятиях. Над этим работает замполит. Здесь всё как у Оруэлла в "1984". Только там были пятиминутки ненависти, а в ОМОНе сорокапятиминутки. И 15 минут на перекур. А потом опять. Один день в неделю посвяшчон политическим занятиям. Четыре часа уроков ненависти с тремя переменами, если говорить школьным языком.
В головах парней создают такую картину мира, что они искренне верят, что ай-тишная и прочая современная пацанва в шортах, майках и сланцах на босу ногу - это уголовники, фашисты, наркоманы, подкупленные Госдепом. Которых надо так, простите, пиздить, чтобы плечо потом ныло... И девчонок тоже.
Вот, посмотрите, как птенцы гнезда Лукашенко работают над тем, кто захотел "перемен". Город Барановичи.
.

.
Трое на одного. Пятеро на одного. Семеро на одного. И бить со всей силы..Наотмашь. И ногами.. В голову.. В живот..."Если враг не сдаётся - его уничтожают"- сказал кто-то от великих. От себя добавлю:"если враг сдаётся - его уничтожают гарантированно"...
Перед моими парнями не вскинешь руки вверх и не крикнешь "Сдаюсь!". Тебя всё равно так отмудохают, что можно и не выжить...Как тому вчера 25-летнему гомельчанину не повезло. Не тому, кого в Минске гранатой убило, а тому, кто не перенёс травм от побоев в автозаке.
Очень важная мотивация - финансовая. Бойцам обешчаны щедрые премиальные - 30.000 белорусских рублей каждому за неделю энергозатратного физического труда, чтобы полностью подавить протест. Без аванса. Выплата по факту сделанной работы. Вот омоновцы и спешат закошмарить людей до состояния ужаса от нереальности происходящего. Вернее, от реальности.
Есть и четвёртый момент - мотивация внутренняя. То есть, в человеке должно быть что-то звериное, к примеру, отсутствие эмпатии как минимум. И потребность в насилии..Ну как у Чекатило, только без сексуального подтекста. В общем, чтобы быть отличным омоновцем у Лукашенко, надо быть садистом. А что такого? Профессиональная особенность, хули..
Пятая мотивация для стимулирования предыдушчых четырёх - это полная безнаказанность. Ребятам так говорят на политзанятиях:"Хуярьте этих пидоров так, чтобы у них кости ломались! Чтобы синяки месяц не сходили с тела! Вам за это только поощрение. Никто не накажет, никто не осудит."
Вот погибли два человека за два дня, а где уголовное дело? А нет его... Но если будет, окажется, что те сами виноваты были. Но Генпрокуратуре сейчас не до этого - они дела заводят не на тех, кто убил, а на тех, кто выжил. Или вот: почему бы 25-летнему парню умереть не от полученных побоев, а к прмеру...о! - от коронавируса, точно!..Пандемия же...Тело матери не покажем..Зачем? Ведь может заразиться. Коронавирусных хоронят в закрытых гробах, так ведь?. Нет, по гомкльскому трупу уголовки не будет, это точно. И по минскому тоже - он же сам себя взорвал.
Гепрокурор Конюк..Он знает, что если пойдёт мне поперёк, то отправится следом за министром Захаренко в страну "зниклых"...Да любой министр знает...
Взять того же министра здравохранения Караника..Он думал сегодня отсидеться в кустах, мол, я тут ни причём, наше дело- лечить и спасать человеческие жизни...
Ну, мои бойцы поколотили некоторых людей в белых халатах, кто помогал протестантам, так сегодня студенты-медики и врачи вышли на какую-то акцию против насилия... А министр тут как тут, мол, расходитесь. Ваша акция проплачена и срежиссирована.
Знаете, почему он так сделал? Не потому что мудак, а потому что хочет выжить в этой переделке. Я один идти на эшафот не собираюсь. Или все вместе пойдём, или сперва вы в могилу ляжете стараниями моих эскадронов (тех самых, да), кто отечётся и предаст, а потом уж и я самовздёрнусь...Не думаю, что на третьей попытке случится осечка.
Возникает вопрос: почему бойцы так рьяно выполняют поставленную перед ними задачу? Только ли из-за названных причин? Не только. Есть ишчо две.
Первая: качество проделанной работы должно быть зафиксировано на видео. Если раньше я специально направлял оператора снимать избиения, как в апреле 1995 года в Верховный Совет (я хранил эту кассету долго, пока её мне не оцифровали), то теперь у каждого школьника есть телефон и интернет и можно наслаждаться съёмками зверств без содержания широкого штата видеоператоров.
И последняя: возможно, это и не наш ОМОН, не белорусский. Ребята приехали в Беларусь на сафари, а откуда приехали - вы догадайтесь сами.
Ладно, открою вам страшный секрет (он действительно страшный).
Я ведь не просто так перед выборами демонстративно посетил три воинские части спецназа. И я был бы идиотом, если бы демонстрировал народу, что меня больше всего волнует, как десантура умеет разгонять дубинками толпу...Так вот - меня вынудили совершить визиты в воинские подразделения. Чтобы все поняли, что именно эти части и будут потом зверствовать. А на самом деле зверствуют как раз бойцы из совсем других подразделений...Да хоть бы из ЧВК Вагнера..
Их, думаете, сюда привезли с целью Лукашенко свергать? Бред. Я всегда был верным слугой Кремля, это на поверхности, без всякой конспирологии.
И для Путина страшнее всего сейчас - моё поражение на выборах. Ибо оно сразу же продемонстрирует россиянам, что, оказывается, и невозможное - возможно.
Арест "группы Вагнера" - это была операция по разводке электората, мол, Лукашенко блюдет суверенитет и гарант независимости от агрессивных планов Кремля.
А на самом деле таких групп приехало много (о чём я и говорил)...32 "вагнеровца" для отвода глаз мы вам показали, как моих потенциальных врагов, а остальные сейчас минчан лупят люто, как мои спасители... И этот ресурс может пополняться и пополняться.
Я не хочу перевести стрелки на Путина, типа, это всё он один замутил. Договорённость была взаимная.. Просто я вас предупреждал. Проголосуете за меня - и я легитимный Главнокомандуюшчый, Глава Государства суверенной Беларуси... А проголосуете против, что и случилось, я нелигитимный...Почти как Янукович в Ростове-на-Дону, но только в Минске. Вот такая петрушка получается.
Так что я уже и не Президент. Разве только в телевизоре.
Что теперь делать? Мне - понятно что: давить вас с помощью внутренних войск и внешних сил до полного изнеможения ради спасения собственной шкуры.
Что делать вам - вам и решать.
Вы сейчас даже не с Лукашенко сражаетесь, ребята и девчонки...Не столько с Лукашенко, понимаете, да? И отступать вам практически некуда.
Или в рабство под плётку (я вас и об этом предупреждал), или на свободу через кровь..
И чем больше вас будет выходить протестовать или же не выходить на работу (общенациональная забастовка!), тем меньше в конечном итоге прольётся вашей крови, дорогие земляки... Тогда от вас, возможно, отвяжутся и переключатся на решение аналогичных задач уже на своей территории.
Так что мой вам совет, как бывшего Президента - не сдавайтесь. Пока вы держитесь молодцами, вынужден признать.
Пару слов о кухарке...Наш КГБ спас её, спас на самом деле! Ведь готовилось покушение. КГБ про это сделал официальное заявление, помните?
Да, покушение едва не случилось прямо в кабинете Ермошиной...Это тонко прочувствовал карикатурист Ёлкин.
.

.
Только в центре картинки надо было не одного меня рисовать, а с коллегой. Вот так..
Бедная девочка...Как её шантажировали - это страшно. Я бы сломался на пятой миуте, а она четыре с половиной часа держалась.
Потом ей показали видео с её детьми, мол, у нас длинные руки...Условные Петров-Баширов с "новичком" приедут в любую точку Европы... Мужа её показали в тюремной камере с пистолетом у виска...Стреляли в него рядом с головой. Это тоже было на видео. Спросили:"Знаешь про Магнитского?"... В общем, у неё не было выхода...И у меня тоже теперь его практически нет..
Можно было бы, конечно, признать своё поражение, но тогда бы меня убили, типа, я у них за 25 лет столько грошей выцыганил, но так и не вошёл в состав РФ, что за это и убить мало...
...Я хотел по честному: мне 53%, ей где-то 40%, ну и остальным по медной полушке.
А мне говорят: пиши 80% - не меньше...Это чтобы народ спровоцировать на протест и якобы моими же руками его жесточайше подавить. Дальше вы знаете: я - абсолютно нелегитимная марионетка. А ведь был когда-то марионеткой легитимной и неабсолютной.
Страшные люди...Всех запугали..Избиркомы всех уровней и всю вертикаль власти.
Тот районенфюрер из Витебска Сергей Сташевский прямым текстом говорил комиссии, где кухарка набрала 75%, а я - 15%: "Поменяйте местами результаты кандидатов №3 (это я) и №4 (ваша Света)"..Типа, я по хорошему прошу, но другие люди просить не станут, а заставят по плохому.
.

.
Если отбросить мои досрочные "голоса" от вбросов, то получим искомые 3%.. Вы были правы насчёт "Саши Три Процента".
Теперь всё в ваших руках. Развязка случится скоро. Выживу - сяду за мемуары. Где их буду писать - одному Богу известно. Попробуйте угадать в голосовании.
Посмотрел на начало рассказа и понял, что ушёл от задуманной темы. Хотел про свой недуг психиатрический побольше рассказать, а вышло, что перекладываю часть ответственности за происходящее на бывшего брата, который повёл себя как партнёр, а не как брат. Может мне за это скидка выйдет.
Что касается недуга, то он так и не вылечился. Медицина оказалась бессильна. Возможно, меня признают невменяемым и не станут судить.
Я ведь действительно с сильнейшими отклонениями от нормы. Целыми днями смотрю, как бьют людей на улицах белорусских городов.
У меня даже запись казни Гончара и Захаренко есть. Но это давняя история.Любимое некогда кино. Ретро. Но с годами ненависть к ним поостыла, и я смотрю его редко - не чаще двух раз в год.
Генерал был не дурак и догадался, что лукашизм страшнее фашизма.
.

.
Год 1996...Ну, эту историю свалить на Путина не получится - он тогда был питерский решала между бандитами и чекистами. Портфель за Собчаком носил.
Отпираться не стану...Но прошу не забывать, граждане судьи, что чистосердечное признание смягчает вину.
.

Где будет писать мемуары Александр Лукашенко?

1. в Ростове-на-Дону
5(6.4%)
2. в Москве
3(3.8%)
3. в Дубаи
2(2.6%)
4. в Катаре
0(0.0%)
5. в Турции
1(1.3%)
6. в Китае
3(3.8%)
7. в Гааге
2(2.6%)
8. в Минске на пенсии
10(12.8%)
9. в Минске в тюрьме
12(15.4%)
10. в Гааге
3(3.8%)
11. он их не успеет написать
35(44.9%)
12. другой ответ
2(2.6%)

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →