solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Спасибо за вашу любовь


.
Двоякие чувства испытываю я, друзья мои, следя за ходом голосования в одном из предыдушчых своих постов...Там я спросил, кого вы хотели бы видеть из предложенных кандидатур победителем на ближайших президентских выборах? И выставил против себя всех, кого зарегистрировали кандидатами, кого не посадили в тюрьму, не отобрали подписи (а кое-кому наоборот - подкинули с лихвой).
Кстати, если вы ишчо не проголосовали, то это не поздно сделать хоть прямо сейчас. Здесь у меня всё по-честному, без обмана. Здесь вам не ЦИК. Здесь голоса шчытает компьютер, а не Лидия Ермошина. Даже досрочное голосование исключает малейшую фальсификацию.. Так что не ждите 9 августа, а заходите по ссылке и отдайте свой голос. И я клянусь, что не украду его. Могу перекреститься. Рука не отсохнет.
.
https://solnzepodobny.livejournal.com/364376.html?utm_source=nc
.
Так вот о двоякости чувств.
С одной стороны испытываю безумную радость, что на сегодняшний день у меня в пять раз больше голосов, чем мне приписывали всякие непорядочные телеграммеры и прочие хайписты и постеристы, которые тут хайпуют и постяцца.
Они говорили, ай-ай-ай, у Лукашенко всего 3%.. Даже стали обзывать меня "Сашей Три Процента", "Психозом Три Процента" или даже "Сашей Психозом Три Процента". Изрисовали стены, тротуары, лифты...Хулиганьё!
.

.

.

.
На самом деле за меня на данный момент проголосовало почти 15%. И это вселяет надежду.
С другой стороны эти 15% далековаты от желанных 80%... Поэтому я прошу у вас поддержки. Зайдите по ссылке и проголосуйте за действующего Главу Государства. Или же против него, если вы нехороший человек.
Удивительно, что пока на первом месте идёт жена Шелудивого, обыкновенная домашняя хозяйка, можно сказать - кухарка. Ленин был не прав, когда утверждал, что всякая кухарка может управлять Государством. Я смотрел её выступление сегодня, когда возврашчался из Гомеля..
Слушайте, это не политик. Если каждая жэншчына, у которой муж в тюрьме сидит, пойдёт в Президенты, это караул...
Она, видите ли, любит своего мужа... А кто своего мужа не любит? Все жэншчыны любят своего мужа. Даже моя...
Раз в три месяца получаю от неё письмо из деревни."Здравствуйте, - пишет, - дорогой мой супруг, уважаемый Александр Григорьевич. Очень переживаю за Вас и сильно скучаю."
Ну, письмо личное, не для широкой публики, поэтому не стану пересказывать содержание..Только один обзац, пожалуй, не утаю.
"А вчера увидела в районной газете декларацию о Ваших доходах и недвижимости, которой у Вас по-прежнему нет. В декларации упомянута и я, как законная жена...Значит, не забыли меня..Помните...Расстрогалась буквально до слёз и немного поревела в подушку"...
...Ишь, поревела она...Потому как не отрёкся. Потому как не отрекаются, любя, да?
Да потому не отрёкся, что это невозможно!
Когда я ишчо не был Первым Президентом, мы были вроде как ровня...Типа, муж и жена, одна сатана. Но когда меня Всенародно избрали, я вознёсся так высоко, что до меня уже было не дотянуться простому смертному. Выбор народа буквально вырвал меня из лап супруги. Мне осталось лишь руками развести, мол, извини, дорогая, люди отдавали свой голос за меня, а не за семейную пару. Здесь не теле-шоу, а большая геополитика.
Считаю ниже своего президентского достоинства идти в ЗАГС, расторгать брак с простолюдинкой. Чтобы мне там ишчо дали месяц на раздумья, не передумаю ли...Да хули тут думать? Это просто смешно.
Вы читали книжку Войновича про солдата Ивана Чонкина? Там был персонаж - деревенская баба Люшка Мякишева, волею судьбы ставшая депутатом Верховного Совета СССР (за рекордные надои молока). Она улетела в Москву, а мужичонка ейный остался в деревне. И когда она изредка посешчала родное село подёргать корову за вымя перед фотокорреспондентами, как доярка-рекордсмен, то мужа своего подзывала к себе из толпы, чтобы тот её в шчоку поцеловал...Женское сердце - оно жалостливое, да.
Я, типа, той Люшки, но целоваться мне, слава Богу, есть с кем и вне родной деревни.
Но я отвлёкся.
Чтобы повысить свой рейтинг и укрепиться в самоуверенности, что всё будет хорошо, я поехал в Гомель к любимым полешукам. Это самые лучшие люди!
Сперва встретился с "активом" области, а потом и с жителями на улице.
Сперва у новой поликлиники, которую 11 лет строили и наконец построили! Собрался медперсонал вперемежку со строителями и Службой Безопасности Президента. И просто прохожие. В пламенной речи я торжественно объявил об очередной победе над коронавирусом..Пойди мы путём так называемого цивилизованного мира, пресловутых "продвинутых" стран, не все бы из вас, кто сейчас читает эти строки, смог бы это сделать. Кое-кто догнивал бы в штабелях трупов, как на хвалёном Западе. Наша медицина, пожалуй, лучшая в Европе и в мире.
.
ЛУКАШЕНКО:"Если б этого не было, нас бы штабелями складывали, как это было в продвинутых Италии, Испании, Франции, Великобритании и Америке. У нас это не произошло только потому, что у нас есть армия толковых людей в белых халатах, которые смогли победить эту болезнь."
.
Конечно, кое-кто из них умер от этой болезни, но от этого их вклад в окончательную победу ишчо ценнее.
Ярким свидетельством тому, что коронавирус не выкосил наши ряды, было большое количество пришедших на открытие поликлиники.
Они увидели президентский кортеж и подошли поболтать за жизнь. Это так просто. Из случайных прохожих преимущественно это были немолодые жэншчыны с простыми до крайности лицами. Мне даже грешным делом показалось, что их организованно привезли из какого-то лечебного заведения.
Но я отмёл эти подозрения..Предупреждал же губернатора, чтобы не сгонял людей на встречу с Президентом. А тем более не свозил их. И он, если не соврал, послушал меня.
.
ЛУКАШЕНКО:"Я когда увидел вас здесь, сразу губернатору сделал замечание. Ты, говорю, зачем людей сюда сгоняешь? Он говорит: Александр Григорьевич, я..мы, говорит, сами не знали, что они придут."
.
Видимо, с точки зрения губернатора была причина людям не приходить...Видимо, люди могли махнуть рукой, типа, ай, не пойду, раз у Лукашенко всего три процента рейтинг.
Но люди пришли! Значит рейтинг высок! И губернатор просчитался...Впрочем, ему за это ничего не будет, сами понимаете, потому как я наш с ним разговор придумал на ходу прямо из головы. У меня знаете как мысли в голове рождаются? - автоматом...И тут же озвучиваются. Как и в случае с обешчанием ишчо одну поликлинику там построить. Для пары.
.
ЛУКАШЕНКО:"Ради этого добра и тепла, которое вы несёте в том числе и мне, мы готовы вам ишчо одну поликлинику построить."
.
Народ очень обрадовался моим словам. А я обрадовался реакции народа: значит, им мало одной поликлиники. Теперь они ради второй точно за меня проголосуют...Но внутренний голос вдруг одёрнул меня:"Нехорошо так обманывать этих несчастных!"
И я пошёл на попятную, словно конфету у ребёнка отобрал.
.
ЛУКАШЕНКО:"Но я пошутил, я пошутил!"
.
Продвинутая молодёжь, которая ценит и добрую шутку, и чёрный юмор, засмеялась, а вот старики, которых можно сравнить с детьми по степени доверчивости, были несколько озадачены.
.

.
Тогда я решил подсластить горькую пилюлю старичкам и красиво вышел из положения.
.
ЛУКАШЕНКО:"Я сказал, что пошутил, чтобы нас не критиковали, что я перед выборами тут раздаю коврижки."
.
За полминуты пообешчал, потом всё превратил в шутку и тут же эту шутку дезавуировал...Не каждый так умеет.
Далее я стал активно агитировать людей правильно бороться с пандемией: опять про баню, опять про сто грамм...Люди любят выпить, и им приятно, что Глава Государства не чужд этой теме хотя бы на словах.
Надо уметь находить подход к людским сердцам, говорить на понятные им темы...Например, про жэншчын.
Вот подошла ко мне главврач поликлиники Катерина Цитко...Слегка потрёпанная работой жэншчына лет так сорока пяти. Но с косметикой на лице..Губы накрашены, тени на веках и так далее.
Надо, думаю, как-нибудь выставить себя этаким хватом по женской части, бывалым альфа-самцом, у которого в штанах ишчо не откукарекал.
.
ЛУКАШЕНКО:"С красивой жэншчыной и постоять приятно. Хоть предвыборная ком...Ты замужем?"
.
Екатерина на внезапный интерес Президента каким-то упавшим голосом ответила "да", в котором слышалось то ли "увы", то ли "кому что, а вшивому баня"...
Узнав, что она всё-таки замужем, я продемонстрировал умение сдерживать свои эмоции...Только что готовый оседлать эту кобылку, я благородно ограничился лишь тем, что остался стоять смирно и только рыл землю копытом.
Если бы она оказалось холостячка, уж как бы я там при всём честном народе заворковал и, возможно, дал волю рукам... У меня в отношении врачей это происходит на уровне рефлекса.
.
ЛУКАШЕНКО:"Я тогда стою смирно... Я шучу."
.
Опять пошутил..И опять удачно!
Меня главврач поблагодарила за поликлинику, за этот новый дом, а я резонно ответил, что деньги не мои, а государственные, из бюджета. Где-то меньше украли, вот и удалось завершить строительство. Чего уж тут благодарить?..Впрочем, если бы украли больше, то и сроки сдачи сдвинулись бы.
И тут я блеснул богатым словарным запасом синонимов слова "украсть"
.
ЛУКАШЕНКО:"Я же не свои деньги сюда направил. Ну да, меньше уворовали, меньше украли, расташчыли. Собрали по копейке копейка к копейке, по-белорусски чего-то построили."
.
Далее я занялся сеансом самовнушения, через него пытаясь внушить и другим любовь к Президенту
.
ЛУКАШЕНКО:"Я знаю, что вы меня уважаете. Я знаю, что вы меня любите. Спасибо вам."
.
Своего рода, ноу-хау в самопиаре.
Уже собираясь уезжать, я подошёл к группе бабушек, которые наперебой хвалили меня, едва сдерживая слёзы..
Одна из них и не пыталась их сдерживать, и сквозь плач запричитала:"Спасибо Вам, милый человек..Спасибо Вам...Люди, за "Батьку" голосуйте. За "Батьку!"
Как бальзам на душу были её слова...Побольше бы таких сюжетов в теленовостях и можно смело себе рисовать 80%...
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments