solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

План


.
Друзья, спешу сообшчыть, что сегодня мне приснился сон про выборы 9 августа. Пока я его не забыл, расскажу вам подробно, что именно мне приснилось.
А приснился мне план недовольного народца из телеграмм-каналов "Как переиграть Лукашенко". Как хорошо, что я его вовремя раскрыл, и теперь у меня есть три недели для нейтрализации заговора.
Заговоршчыки вот что придумали, черти.
Понятное дело, что голосов у нас никто не считает, бюллетни рассовываются по стопкам впопыхах, но со знанием дела (одна стопка очень большая, все остальные маленькие) и мысли у членов избирательных комиссий только об одном: скорее бы получить гонорар в конверте и присесть за стол отметить это дело чаркой и шкваркой.
Так вот, заговоршчыки решили оказать давление на комиссии и путём шантажа, ультиматума и открытых угроз заставить избиркомы честно считать голоса проголосовавших, что идёт вразрез с государственной программой "Выборы".
Каким образом будет оказано давление?
Пункт 1. Все люди, кто против Лукашенко, идут на избирательные участки в строго определённое время: к 17.00, уже на пути туда образовывая некое подобие шествия. От каждого дома - небольшая колонна...Ну как на Первомай при коммунистах шли колоннами фабрик и заводов.
На пустуюшчых к этому часу участках, где от безделья счетоводы начали уже было дремать, образуются огромные очереди и все понимают, что это очереди, как уже было не единожды в этом году, против Главы Государства.
Людям в очередях радостно и весело, что их так много. Они обретают уверенность и надежду, что в этот раз их облапошить у меня не получится.
Совсем другое настроение у членов избирательных комиссий. Они осознают, что выборы эти особенные и, возможно, придётся считать голоса, так и не раскупорив водку и шампанское.
Пункт 2. В состояние стресса членов избирательных комиссий повергает непривычная разговорчивость граждан при получении бюллетней. Предъявив паспорт и расписавшись в ведомости о получении бюллетня, люди бросают реплики вопросительного и восклицательного содержания, как-то:
"В этот раз хоть не обманите?"
"А что у вас в школе по математике было?"
"Стоп таракан!"
"Саше - три процента."
"Мы знаем, где вы живёте."
"Мы знаем, где вы работаете."
И тому подобное...
Проголосовав, граждане не расходятся, а как и положено на выборах ишчо с советских времён, празднуют с песнями надалеко от избирательного участка, аккумулируя людскую массу.
Пункт 3. Одновременно, допустим, в 19.00, со всех концов Минска люди от своих избирательных участков двигаются в сторону Плошчади, сливаясь ручейками в мошный поток..
Члены избирательных комиссий с опаской следят за происходяшчым по интернету. Они смятены...Они не уверены, что и в этот раз всё обойдётся и сойдёт с рук. Они не знают, как считать голоса, вернее, считать ли их или всё-таки не надо. А посчитав, что с этим всем делать..
Аналогичная ситуация происходит и в других городах, чтобы сковать силы милиции и ОМОНа по месту дислокации..
В тот момент, когда заполненная сверх краёв Плошчадь начала диким гвалтои кричать в мой адрес "Уходи!", я и проснулся... И мелкими шажками направился в уборную...
И вот сегодня с утра я размышляю, как сорвать план шелудивых по отрешению Президента от власти.
Сами понимаете, сидеть сложа руки я не собираюсь..Захотели "Небесную сотню"? Будет вам "Небесная сотня"..."Небесная тысяча" будет...Как в Андижане. Забыли? Так я напомню.. Вы ишчо спасибо мне скажете потом...Вы ишчо на моих похоронах рыдать будете на коленях:"На кого ты нас покинул, кормилец и поилец?"
...Беларуси так повезло с Президентом, и Конституцию мы поменяли, чтобы это везение не заканчивалось никогда. От добра добра не ишчут..Так чего же вам неймётся?
Не могу не вспомнить стихотворение Игоря Иртеньева, где готов подписаться под каждой строчкой.
.
"Одиноко брожу средь толпы я
И не вижу мне равного в ней.
До чего же все люди тупые,
До чего же я всех их умней.
Все другие гораздо тупее,
Нет такого, чтоб равен был мне.
Лишь один себе равен в толпе я.
Лишь один.
Да и то не вполне."

.
План не учитывает, что я тоже умею запугивать...Что я тоже умею оказывать давление. И у меня хватит воли и силовых и денежных ресурсов запугать и подкупить каждого члена избирательных комиссий на всех уровнях.
Страну я никому не отдам...Я поднял её из грязи, и теперь она моя вся без остатка, как тот шпиц.
Что упало, то пропало.
А эти три наивные дуры - они не понимают с кем связались. Их лозунг "Камень-Ножницы-Бумага" - верный признак скорого раздрая.
У меня ишчо главный козырь в кармане имеется: сказать Свете Тихановской: "Света, снимайся с выборов, и завтра твой Сергей выйдет на свободу"...Посмотрим, как она среагирует.
Конопацкая, Черечень и Дмитриев не снимутся. Я их предупредил, что снятие с выборов будет расценено как побег, и потому стрелять по ним буду без предупреждения. Не для побега же мы их зарегистрировали, подкинув подписей с барского стола.
Дмитриев, Конопацкая и Черечень пройдут свой путь со мню до конца..До финишной, так сказать, ленточки.
.

.
Subscribe

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…