solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Мутная биография пузатого буржуя.


.
Что ж, посмотрел и я рекламный фильм про пузатого буржуя. Почитал первую сотню комментариев к нему...Ни слова по-белорусски. Ни единого! Сплошные восторги комментирующей ольгинской публики! Вот это биография, мол. Ай-ай-ай.
У Бабарико (вынужден назвать эту фамилию) есть биография, у Путина (вот откуда ушки растут) есть биография, а у Лукашенки, видите ли, нет биографии, хе-хе.
Каждый второй бот как под копирку раболепно плявузгает "Виктор Сергеевич - мой Президент!"
Мне всё ясно про это кино и особенно про комментарии. Здесь русский дух - вот что я вам скажу. Здесь Русью пахнет. Увидели нового царя и побежали наперегонки ему кланяться:"Ваше Величество! Ваше Величество!". И не по зову сердца побежали, а в рамках спецоперации.
Он, видите ли, решил нам биографию свою рассказать. Поделиться своими ценностями и жизненной позицией.
Ну и где была твоя позиция 19 августа 2010 года? Где были твои ценности, когда один за другим "зникали"
"зниклыя"? Сидел в банке на мешке денег среди слитков золота и в ус не дул...Домище себе отгрохал в пять тысяч квадратных метров и жрал деликатесы от пуза..
Ах, ах, какой добрый человек...Ах-ах, всю жизнь о таком мечтали..Какой культурный, не то, что это колхозное хамло.
Не обманывайтесь, люди...Пусть я хамло, пусть..Пусть даже колхозное. Но я четверть века противостою самому зловещему режиму в мире и даже строю с ним Союзное Государство, каждый день рискуя жизнью, но не уступая им ни пяди родной земли. За каждую копейку бьюсь.
Ведь с кем приходится иметь дело? - С бандитами. С самыми настояшчыми бандидами, беспредельными в своей жестокости. Они дома в Москве взрывали. В Рязани чуть не взорвали. И так далее. "Кооператив "Озеро". Лютая банда. С ядерным оружием. Они Президента США крепко за яйца прихватили и держат до сих пор, а Лукашенку не смогли.
И что им тот Бабарико? Они его через неделю снимут. Мешок на голову, как губернатору Хабаровского Края, наденут и в казематы Лубянки отвезут.
Он не политик и не разбирается в людях...Ваш Бабарико - овца. Из любящей семьи. А я вырос без отца и знаю, что такое жить в волчьей стае.
Книжки он читал...Фантастику...Мечтатель. Мечтал стать лидером Правительства Земли..Что ж вы тогда шило на мыло меняете?
Интеллигенция..Отличник..Очкарик..Домосед...Очки с толстыми стеклами. Без малейшего успеха у жэншчын. Без спортивных достижений. Без внебрачный детей. Встретил одну и сразу поспешил жениться..Кто так делает?.. Позорище...
Человек за всю жизнь работал только в двух местах! И где ты опыта набрался? Ты же не знаешь людей!
Не знает людей, не знает жэншчын..Не нюхал пороха. В армии не служил. За плугом не ходил.
Я, перед тем, как стать Президентом, дольше двух лет на одном месте не задерживался. Всё перепробовал. Всякую службу прошёл. Детство - нищее...
А этот вспомнил детство золотое, как в выходные дни просыпается и к маме с папой под бочок, под одеялко...Такое счастье, такое счастье. Я бы тоже, возможно, так поступал, но там где папа должен был быть - похоронка с фронта лежала. Из Сталинграда...И я шёл пахать..Доил коров до кровавых мозолей на пальцах.
Собак он показывает...Одну взял из приюта, вторая сама прибилась...Ну и что? У меня семь собак! И девять кошек. Я тоже животных люблю. Я вырос среди животных и растений.
Ты лучше дом свой покажи во всём великолепии...Не показывает. Ограничились кабинетиком..
Этот человек не годится для должности Президента. Он очевидно мягкотел. Он не хишчник. Он благородный олень в тяжёлом весе. Его мгновенно сожрут тамбовские волки. Мгновенно. И в нём нет белорусской души..Иначе почему он не говорит по-белорусски? Что, мову адняло?. Стесняется? Не родная тебе? Западло Короткевича с Быковым процитировать? А Купалу с Коласам? А спеть по-белорусски тоже западло, да? Голоса нет, да? Что-то с голосовыми связками..
Ну так и у меня голоса нет,но я же пою и по-белорусски, и по-украински...
.

.

.
Сидел человек в банке спокойно, но вот ему захотелось пойти в Президенты и посидеть в тюрьме. Ну, я тебя за решётку силой не тянул. Это твой выбор.
Истории не знает, в политике не разбирается, книжки читал детские - фантастику. Ты бы лучше Бунина читал. Ивана Бунина. Там жизненно всё..Там про жэншчын, влечение и любовь. А этот на несущестивуюшчые галактики зрение тратил... Лопух... И вы лопухи, если поведётесь на эту разводку.
Сейчас за пузача много кто топит, поститься и хайпует.
Например, некогда экс "Мисс-Беларусь" Хиженкова. Посмотрите на эту "прыгажуню".
.

.
Она у себя в стограмме пропагандирует и рекламирует "Смотреть всем фильм про Бабарику".
.

.
Она думает, что люди посмотрят и восхитятся... А чем восхишчаться-то? Ну, банкир..Ну, картины собирал.. Мало ли в мире банкиров.
Хиженковой же движет месть. Уж поверьте..Возомнившая о себе модель.
Ведь как дело было?
Она выиграла конкурс (не без моей помошчы, разумеется), и я её через адьютатнта пригласил на палку чая, как у нас в народе говорят.. Я много кого приглашал и многие не шли. Пятьдесят на пятьдесят.. А эта пришла. Вернее, приехала..
Ну, присели за столик. Смотрю - человек неадекватен. Человек заболел "звёздной" болезнью. Держит себя, как принцесса на горошине. Но при этом юбка короткая... И ноги..Такие длинные-предлинные...С ума сойти.
Она не понимает, что я здесь главный..Она наивно полагает, что я должен играть роль поклонника, а она ишчо подумает, покочевряжится - давать или не давать. Ишь ты, прима-балерина..Мозгов - чайная ложка, а строит из себя королевишну.
Я со школьной скамьи знаю поговорку "Если будешь всем давать, поломается кровать"..Ну так я ж и не все..Я ж Президент. Глава Государства..Как такому не дать? Многие за честь посчитают, чтобы было что вспомнить на склоне лет. Как самую яркую страницу в ихнем дамском альбоме случайных и неслучайных встреч.
Мы пили шампанское. Она благоухала дорогим парфюмом, а я ей рассказывал, чем роторная жатка отличается от обмолота, готовя генеральную атаку с распусканием рук...
Когда эрекция у меня достигла предельных значений, я соскользнул со своего кресла и чуть ли не на колено припал перед ней..Перед этими длинными ногами...Думал, поцелую одну коленку, другую..Пощекочу их усами...Ну а потом поглажу бедро..Ненавязчиво, но властно..Заголю ей юбочку повыше...Присяду рядом.. Усажу к себе на колени. Пусть она ошчутит своим телом всю мошч моего напряжения... Полапаю там-сям..И понесу в опочивыальню, чтобы всласть ею там насладиться, как каким-нибудь манго или авокадо.
Очень уж мне хотелось обладать этим стройным телом, да...Разводить эти бесконечные стройные и гладкие ноги, как ножки цыркуля. Про всё на свете забыть, и броситься, как в омут с головой.
Прелюдии у меня недолгие. Что мне им - содержание "Цусимы" пересказывать, что ли? Так я и сам плохо помню...
В общем, я её хотел на руки подхватить и унести.. И чтобы она для приличия дрыгала ногами и пикладывая ладонь ко лбу, вся раскрасневшаяся - "ах,ах"..Но не тут-то было, друзья...Едва я положил свою огромную ладонь на её ягодицу (проверить упругость), она вдруг вскочит, как ошпаренная.. Как залямантует, заплявузгает..
-- Как?! - кричит мне. - Вы здесь и с такими проблемами???
Какими проблемами, думаю..Я трахать хотел, всё что красивое и шевелится. Это первый признак как раз отсутствия проблем.
В общем, давай я за ней по той комнате на коленках ползать и гоняться...Ну чисто как фюрер в фильме "Молох"... Она увёртывалась, ну как коза....Тогда я поднялся с колен и указал ей на дверь... И она ушла...
А ведь будь я Лаврентий Палыч Берия, её демарш закончился бы плачевно..И для неё самой, и для её родных и близких.
Теперь я думаю, что с годами она осознала свою ошибку и горько жалеет, что сразу не уступила Президенту. Решила поиграть в неуступчивость и просчиталась. Некоторые, знаете ли, заводятся, когда сопротивляются. И тем самым заводят мужиков. А меня дополнительно заводить не надо. Я всегда на взводе.
Когда я, спустя много лет, обзавёлся целой дюжиной прекрасных и юных тростиночек, увядшую и пожухлую за это время "экс-мисс", понятное дело, стала душить жаба. Типичная женская ревность и жажда мшчэния..
Но мне что с того? Пиши, плявузгай, исходи слюной.
А буржую вашему тюрьма только на пользу пойдёт. Он за эти три недели как минимум килограмм десять сбросил...
.

.
Subscribe

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…