solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Предвыборная пандемия


.
На нашу страну свалился вирус пострашнее коронавируса. Я его называю "предвыборная пандемия" или "психовыборы".
Люди, поражённые этим вирусом, хватают паспорта и бегут занимать очереди, чтобы подписаться за альтернативных кандидатов. Собственно, это уже не люди, а зомби. Главная задача власти: как с этим явлением бороться и победить? Пусть не элегантно, а любой ценой.
Сегодня среда, мой законный президентский выходной, а я весь горю на работе, провожу очередное совешчание а-ля "в бункере у фюрера. Май 45-го года."
Нет, Лукашенко не фашист, это не так, хотя многое и многих наводит на такую крамольную мысль. Я всегда конструктивно критиковал Гитлера, отдавая ему должное за локальные успехи, но вспомнил тот бункер из-за схожей атмосферы. Полное ошчушчэние, что мы в Берлине и где-то рядом идут бои.
Она и сегодня такая была, и вчера, эта атмосфера: гнетушчая, тревожная, на грани отчаяния... Я бы назвал её "Страх и ненависть в Резиденции Президента."
Про сегодняшнее совешчание я вам рассказал в предыдушчый раз, где нашёл действенный способ отлучить жирного буржуя от выборов.
А на вчерашнем совешчании тоже речь шла о выборах. А о чём ишчо говорить? Зомби наступают, и тут уже не до коронавирусов. И не до, знаете ли, всех этих сельхозработ. Я нынче исключительно про выборы думаю и ни о чём больше. Мне выборы снятся и ничего другого.
Вчера мне приснилась плошчадь и декабристы-августисты, которые изменили присяге и Президенту и вышли 9 августа с оружием в руках противостоять нашей демократическо-конституционной монархии. Я хотел увидеть во сне, как собственноручно подавил путч и подверг казни и страшным пыткам бунтовшчыков и альтернатившчыков. Рублю им головы топором и расстреливаю из пулемёта... Но проснулся раньше, когда что-то пошло не так.
А накануне мне приснился сон по мотивам фильма "Полёт над гнездом кукушки"...И я там главврач вместо той страшной старшей медсестры...Психи пытались меня задушить. В несколько рук...Казалось всё, я погиб, но тут ворвались санитары из спецслужб и таки успели спасти.
Ну, я давай там всех по очереди, кто покусился, подвергать лоботомии и электросудорожной терапии. Всех в овощей превратил...Самых агрессивных и не только...
И был там глухонемой индеец. Огромного роста индеец. Спокойный как слон. Страшно далёкий от политики и всякого рода протестов. Я с ним проводил беседы, хоть он и глухонемой. Говорил ему, что главное для настоящего индейца - это построить дом, посадить дерево, вырастить сына и послушно принимать таблетки, которые дают. Показывал ему фотоальбом и свои дома, построенные собственноручно или на заработанное непосильным трудом, посаженные мной деревья, сыновей - брачных и внебрачных.
В общем, я позиционировал себя настояшчым мужиком..То есть, настояшчым индейцем...
И тут этот краснокожий, этот последний из апачей, возьми и заговори (представьте моё удивление), что можно посадить кучу деревьев и наплодить десятки сыновей, построить сотни домов, но при этом так и не стать настояшчым индейцем.
"Настояшчый индеец тот, кто выбирает свободу" - сказал этот Чинганчгук, поднял огромный мраморный куб метнул его в бронированное стекло и отправился "на Плошчу"..
.

.
Да, стекло вдребезги, а у меня перед глазами словно кровь растекается по стеклу, принимая витиеватую форму из одной цифры и одного слова "9 АВГУСТА"...
Конечно, я сразу проснулся и позвонил Наталье Качановой, мол, сегодня проводим совешчание по борьбе с боевиками от альтернативных кандидатов...Она мне, мол, Александр Григорьевич, сейчас три часа ночи...
А я ей: "ну и что, что три часа ночи, фрау швайнен битте-дриттен ?! На карте наши жизни и наша свобода!!"
...Утром приехали силовики и Шейман. И неизменная Качанова с трагически чернеющей бородавкой на щеке.
У всех лица - серого цвета. Я им говорю, мол, мужики, стреляться нам пока ишчо рано. Постреляем сперва других. Для себя - последний патрон. А патронов у нас много. Вспомним, как Каримов в Андижане подавил путч, расстреляв тысячи... Главное сегодня - запугать население жесточайшестью...Пусть все видят, что мы беспредельшчыки. Санкции мы проходили, пережили их и ишчо много раз переживём.
Мужики сидели с поникшими лицами...
Я же вешчал в лучших традициях позднего Адольфа.
Я запугивал одновременно и их, и народец, применяя излюбленную тактику переклатывать со своей головы на здоровую.
.
ЛУКАШЕНКО:"Факты агрессивных действий по отношению к представителям органов правопорядка – это абсолютно недопустимо и подлежит ответственности. Но ладно бы людям в погонах, угрожают или провоцируют их. Но ведь угрозы сегодня сыплются со всех сторон в адрес государственных служащих, руководителей участковых комиссий. Участковых комиссий, которые проводили парламентские выборы, потому что еще участковых комиссий по президентским выборам нет. Но уже в адрес тех, кто проводил эти выборы парламентские, в адрес их семей со всех сторон угрозы. Это что такое? Если идут угрозы – это уголовное нарушение и преследуется по уголовному праву."
.
У меня сердце кровью обливалось, когда тот паренёк упал на асфальт и лежит...Человек в форме лежит на асфальте! В Гродно. Быть теперь ему майором.
У нас тут не Америка. У нас тут наоборот.
Задави у нас насмерть милиционер при исполнении какого-нибудь "свядомага", что размахивает стягом, пожалуй, я бы наградил его или поошчрыл премией. Милиционера наградил бы.. А случись из-за этого беспорядки, уж никто из милиции припадать на колено не стал бы. А кто рискнул бы проявить солидарность, типа, жизнь "свядомого" тоже важна", мы бы такого не просто уволили из органов, сорвав погоны, а, пожалуй, надели ему наручники.
.
ЛУКАШЕНКО:"Нам всем понятно, что все события развиваются по заранее продуманному сценарию. Сценарий прошлых дней, недель и месяцев вы знаете. Никто не расслабляется, все понимают, что придумают что-то новое. И не эти кандидаты, основные и те, кто в декорациях участвуют. Не они это придумывают, есть хозяева, которые платят деньги. Они исполнители, это вы тоже знаете."
.
Кто пойдёт бесплатно против Лукашенко? Никто - дураков нет. Или только дураки пойдут.
За деньги они готовы на всё. И мать родную продать, и неродного "Батьку".. Откуда деньги? Отовсюду.
Тут и Госдеп, тут и Евросоюз, и олигархи в России. Доллары, марки, российские рубли, пиастры, биткойны, блокчейны - всего хватает.
Проводят на эти деньги пикеты и за деньги подписываются за альтернатившчыков.
Им интересна реакция Президента. Им непременно надо узнать на гэнай мове "Чым адкажа Лукашэнка?"
С любопытством трудных подростков, невоспитанных детишек они подходят к будке с Президентом, раскладывают рядом свою будку и организуют очередь...Так сказать, экспериментируют..
Они видят предупреждение на табличке:"Осторожно, злая собака!" и всё равно становятся в очередь.
Разумеется, какой нормальный Президент при исполнении усидит в будке и не бросится на этих негодяев, роняя обильную слюну из широко распахнутой зубастой пасти?!
Им только этого и надо: вывести меня из равновесия и усчлышать"гау-гау-гау!"
Хочу предупредить Америку и Европу: все мы видели, как вы там обходитесь с протестуюшчыми - водомёты, резиновые пули и так далее. Так что теперь нас критиковать, если и мы в Беларуси желаем иметь порядок и законность?
Да, у нас не жгут автомобили, не бьют витрины...Но всё впереди...Вот увидите. Будут вам и огонь, и железом по стеклу-2. Я это обеспечу. В смысле, гарантирую...То есть, гарантирую, что эти негодяи будут поджигать и бить стёкла... А милиционеры будут падать на асфальт.
Но беспредела мы не допустим. Беспредела здесь не будет...Он уже тут...хе-хе-хе...
.
ЛУКАШЕНКО:"Демократия демократией, но беспредела быть не должно. И не будет. Вы видели в Соединенных Штатах, в Европе как супердемократичные государства (которые, кстати, нас поучали демократии) обошлись с протестующими. Главная задача государственных органов системы обеспечения национальной безопасности – сохранить стабильность в стране, обеспечить законность и правопорядок. То, что от вас требуют Конституция и закон."
.

.

Какое чувство из нижеперечисленных вы испытываете к Александру Григорьевичу Лукашенко?

1. Неописуемый восторг
5(10.9%)
2. Безответную любовь
3(6.5%)
3. Глубокую симпатию
3(6.5%)
4. Полное равнодушие
4(8.7%)
5. Личную неприязнь
1(2.2%)
6. Лёгкую брезгливость
3(6.5%)
7. Непередаваемое отвращение
5(10.9%)
8. Благородную ярость
0(0.0%)
9. Лютую ненависть
4(8.7%)
10. Целую гамму чувств с п.5 до п.9
18(39.1%)
Subscribe

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…