solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Баня, водка, трактор плюс ядерный реактор.


.
Захожу на сайты букмекерских контор - не на кого ставить! Никто не играет в футбол!! Из-за коронавируса прекратились чемпионаты всех стран Европы. Кроме Турции...Лигу Чемпионов остановили на неопределённый срок...Чемпионат Европы вообще перенесли на следуюшчый год. Мне что - на одних турков смотреть?
Ну ничего, ничего...На днях чемпионат Беларуси стартует. Скорей бы уже. Его с нетерпением ждёт весь футбольный мир.
Пусть скажут, что на безрыбье и рак - рыба, что от отсутствия футбола и белорусский чемпионат сойдёт за зрелище международного значения.
В общем, опять внимание всей Европы будет приковано к нашей стране. После памятной встречи "нормандской четвёрки" в Минске новости из Беларуси будут идти первым номером...Даже если только в спортивном разделе.
Приятно, чёрт возьми, когда англичане, итальянцы, немцы и прочие испанцы в поисках футбола переключатся на наше первенство...БАТЭ - "Динамо" Минск, "Нёман" - "Ислочь" и так далее..
Что, из-за коронавируса и в футбол уже играть нельзя и ходить на на стадионы? Может, тогда и жить перестать? Не есть, не пить, не дышать воздухом...Не любить девушек...
Нет, мыть руки мылом (лучше всё-таки водкой) - это святое...Обниматься с незнакомыми людьми на улице - лишнее..Тем более - целоваться. Но в футбол-то можно погонять..На трибуне закричать "Го-о-о-о-о-ол!!" Эмоции! Мы ведь живём ради эмоций.
Наши деды под пули в атаку на фашистов шли и гибли миллионами... В пехоте выживаемость была - 5%.., То есть, 95% - погибали...Маршал Жуков пехотой минные поля разминировал...Маршал Жуков говорил - "Бабы новых нарожают."
А тут - коронавирус...Смертность - зеркальная противоположность атакам советских пехотинцев...Всего 5% смертность, и 95% - выживаемость..Так чего мы боимся? Царствия Небесного боимся? Хороша же наша вера тогда.
Я своему народу позавчера так сказал: желаете быть здоровыми и не болеть коронавирусом - идите в поле работать..На трактор садитесь и вперёд! А после выпейте немного водки и - в сауну..В сухую сауну... У вас есть сауна? У меня есть, и не одна...Ну, про водку не спрашиваю - водка есть у всех..Или в магазине..Чай, не при Горбачёве живём...
Раздули из вируса - слона! Где этот вирус? Покажите мне его! Рисуют картинки...Какой-то одуванчик зелёный или красный..Нарисовать чего угодно можно. А ты докажи, что он есть!
Помню, как нас радиацией пугали после взрыва на Чернобыльской АЭС: ай-ай-ай - радиация! Ай-ай-ай - стронций, бронций, говнатонций...Ай-ай-ай- мужики перестанут быть мужиками...
Бабы голосили вселенским плачем...Из-за слухов...Якобы, радиация влияет на мужескую силу...В смысле, убивает её..Что мужик, побывавший под радиацией, становится вялым во всех смыслах...
Так вот: опытным путём доказаено, что дело обстоит ровным счётом наоборот! Радиация влияет на так называемую потенцию, но не отрицательно, а положительно...
У меня у самого в Гомельской области есть домик...Построил его, как стал Президентом..Люблю те места - очень живописные..Припять, леса, заливные луга...Рыбы в воде - тьма...Три сома как-то раз на палец поймал..
Опускаешь в воду палец, шевелишь им - сом нападает из засады, хватает за палец, принимая того за пескаря, тут ты его из воды в лодку и выдёргиваешь...
А грибы? Пойду с лукошком в лес, нарежу боровиков, рыжиков и так далее...Ох, люблю грибы в сметане..Они в Чернобыльской зоне редко бывают червивыми..Белые боровики, рыжие рыжики. Крепкие, большие "чырвонагаловики"...Объедение..Пальчики оближешь, на которые я сома ловлю..
Так вот, о жэншчынах...Жэншчыны у нас в тех районах, где выпали радиоактивные осадки, просто расцвели вскоре после аварии как японские сакуры. А почему? А потому что мужик стал, как тот "чырвонагаловик" - большим и крепким.
Бывало, какой-нибудь мужичонка начинает отлынивать от супружеского долга, жэншчына берёт хворостину и гонит мужа...нет, не в Палестину, а в лес, где радиации больше...Иди, говорит, чернобыльских ягод поешь и грибков на ужин принеси...Походи там среди деревьев..Поваляйся на мху...
Мужичок сходит в лес, погуляет там, поест ягод, а вечером - грибков, потом хвать бабоньку свою за это дело - и в люлю...И давай с ней вместе до утра Бога гневить...Стоны, охи, крики, бессвязное бормотание..Иногда до плача доходила..До слёз радости.
По утрам бабы в тех районах улыбчивые такие. За всех говорить не стану, а только, когда сам был свидетелем...Да, улыбчивые, загадочные, весёлые..Но прячут глаза...Мол, стыд-то какой...
А что? - дело хорошее...
В общем, мужики и девчонки - болше времени проводите на воздухе, не гнушайтесь водки, в баньке парьтесь и не забывайте на стадион на тракторе съездить футбол посмотреть. Между прочим, на этих выходных стартуем..
Ну и в Чернобыльские края регулярно наведывайтесь..Чтоб, как у нас в народе говорят, и хотелось, и моглось.
.

.
Subscribe

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

  • Геополитический прорыв!

    . Домохозяйка, простоявшая всю свою взрослую жизнь на кухне у плиты, готовя котлеты, суп харчо, блины и прочее, может тешить себя мыслью, что…

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…