solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Несколько практических советов по лечению коронавируса


.
Крайне неприятно было узнать сегодня утром, что Российская Федерация в связи с эпидемией раздутого до вселенских масштабов коронавируса закрыла границу с Беларусью...Вероломно...Без предварительного объявления...Ни свет, ни заря...Закрыли границу, которой нет...Просто поставили перед фактом.
Она когда-то была, та граница, при позняках-шушкевичах, но я лично выкопал исторический памятный пограничный столб...Последний столб (он же и первый). Символический столб..Сувенирный столб. Его как раз накануне ночью (чтоб никто не видел, словно он был там всегда) вкопали, а я назавтра с Черномырдиным его перед телекамерами и под аплодисменты массовки обратно откопал.
Эта большая веха в моей президентской жизни. Это был мошчный пиар: Лукашенко снимает барьеры между Беларусью и братской Россией.. Я выкопал столб и убрал шлагбаум (который тоже установили накануне). Как немцы шлагбаум убрали 1 сентября 1939 года на границе с Польшей. Не забывается такое никогда.
Вот этот шлагбаум и мы с Виктором Степановичем (Царство ему небесное и земля пухом)
.

.
А вот война и немцы.
.

.
Потом, через три недели, был совместный германо-советский парад в Бресте. Ну, не совсем парад, а передача Бреста Советскому Союзу. Так сказать, встреча на Эльбе..То есть, на Буге.
Немцы торжественно спустили свой флаг со свастикой и маршем прошли вдоль трибун, где им отдавали честь советские и немецкие командиры. Как говорится, Брест сдал - Брест принял. Своего рода смена караула. Согласно предварительной договорённости.
.

.

.
Молотов с Риббентропом (Сталин с Гитлером) заранее определили, что Брест станет советским...Просто немцы раньше туда пришли и взяли штурмом Брестскую крепость. Сделали за Красную Армию грязную работу...Через два года немцы снова будут эту крепость штурмовать...
22 июня 1941 года сами знаете, что произошло..Нарушив все договорённости и почуяв неладное, Гитлер напал первым, уповая на фактор неожиданности. И совершил свой феноменальный блиц-криг аж до самой Москвы...
Но потом мы им дали по шапке так, что клочки по завуголлям полетели...
Я тоже, откапывая столб и убирая шлагбаум, планировал блиц-криг, но в хорошем смысле слова..Мирный блиц-криг планировал.
Впереди была Москва..Впереди был Кремль с хворым Ельциным. Путь к кремлёвским палатам был открыт.. Ну, ладно, всего лишь приоткрыт, что тоже немало.
И всё было на мази, но тут и мне дали по шапке...То есть, наоборот, не дали мне шапку Мономаха, хоть я её страшно вожделел...А дали эту шапку совершенно незаслуженно случайному Владимиру Владимировичу Путину, да тот оказался Сенькой из пословицы, а шапка - не по нему... Повисла на ушах...
С тех пор у меня на Путина обида горькая, хоть он мне и друг. Да, он мне друг, но истина дороже. И мелкие несуразицы, непродуманные решения его окружения и так далее увеличивают снежный ком моих обид...Вот и теперь...
Спрашивается - ты зачем границу закрыл, дурик?
Усы его пресс-секретаря начали сегодня вешчать в ответ на мою справедливую критику, что в Беларуси неправильно и недостаточно борются с коронавирусом и от нас, белорусов, исходит пандемийная опасность..
Ну это уже просто верх нахальства...Да у вас там в Москве вообще коронавирус полыхает вовсю, а вы подло замалчиваете проблему..
Они замалчивают по старой советской привычке, но я-то молчать не буду...
Товарищи!!! Правительство Российской Федерации скрывает подлинный масштаб эпидемии в России! Пока не поздно, надо спасать российский народ и москвичей!
Для официального заявления я специально пригласил сегодня Главу Администрации Сергеенко и Секретаря Совбеза Равкова в качестве свободных ушей...То есть, я говорил будто бы им, а на самом деле не им, а международной общественности.
.
ЛУКАШЕНКО:"Россия вся полыхает от коронавируса. Ну, как вчера сказал премьер-министр нашему премьер-министру, там ситуация очень серьёзная. Так кто должен от кого закрываться? Вопрос риторический."
.
Представляю, как там напуган Владимир Владимирович. В суперстерильных условиях сидит. В какой-нибудь баро-камере. Питается из тюбиков, как космонавт. Специальные люди от него мух отгоняют. Думает, его минёт сия чаша...Напрасно, напрасно. Для Господа ничего невозможного нет...
А как перепугался мой друг Кирилл Гундяев? Узнал сегодня от Собянина, что нашли в Москве коронавирус у двух школьников и тут же отменил встречу с детьми в Храме Христа Спасителя, хоть они ждали в соседнем зале.
О своих шкурах они пекутся в первую очередь.
.
ЛУКАШЕНКО:"Зачем же отрезали Беларусь от России, не подумав о последствиях? Мне кажется, там больше озабочены, как Москву каким-то забором огородить и думают: не дай Бог Правительство заразится Российской Федерации - что будет? А не дай Бог с Мишустиным что-то случится. С Мишустиным."
.
Я повторно подчеркнул, что именно с Мишустиным, имея в виду Путина, конечно (кто такой этот Мишустин, чтобы о нём так беспокоиться? - таких Мишустиных в Москве хоть, простите, жопой ешь, а Путин - один).
Люди неглупые и всё прекрасно поняли, на кого я намекнул. Причём о возможном заражении "Мишустина" я говорил как о каком-то событии положительного характера, типа, ну заразится - и что? что в этом плохого-то? чего тут стенать "не дай Бог"?
Взяли и отрезали Беларусь...Ай-ай-ай, Лукашенко запустил ситуацию...Ай-ай-ай, закроем границу, наплевав в очередной раз на наше Союзное Государство...
А что у вас самих за Уралом творится? Что творится на Дальнем Востоке? На Кавказе? В районах Нечерноземья и так далее?
Про подводную лодку "Курск" молчал-молчал, а потом глумливо отшутился "Она утонула"...Посмотрим, что ты в этот раз запоёшь, друг ситный.
Если ты Беларусь отрезал от России границей, то буть последователен - режь и дальше...
И я предался мечтам о будущем Российской Федерации.
.

.
ЛУКАШЕНКО:"Вообще, если следовать логике российской, то Россию надо уже...границы позакрывать регионально. То есть, отделить Дальний Восток, отделить Сибирь, по Уралу пройтись, потом, наверное, Кавказ выделить. Север европейской части России - тоже границу где-то провести. Ну если территориально бороться - выходит так? Россия огромная - полмира."
.
Может они закрытием границы с Беларусью пытаются посеять у нас панику? Так это напрасно. Белорусам после Чернобыля ничего не страшно. Мы в ответ столько паники нагоним, что мало не покажется.. И уже начинаем гнать эту волну в ответ на ихнюю...
А своему народу я скажу так - без паники, друзья. Всё будет хорошо...Даже если плохо, то и на том спасибо. Каждому из нас есть что вспомнить. У каждого в жизни было хорошее..У кого-то больше, у кого-то меньше. Особенно людям старшего поколения есть что вспомнить. Как говорится, Бог дал - Бог взял...Человек из праха возник и в прах обратится..
Тем более что Вольдемар на днях предупредил, что готов повторить результаты Второй Мировой...А там счёт жертв шёл на миллионы...На десятки миллионов..Короче, куда ни кинь, всюду клин...С одной стороны коронавирус прёт, с другой Вольдемар с гиперзвуковым ядерным оружием...Вот так и живём - между двух огней.
Человек в любом случае смертен. От этого никуда не деться. Рано или поздно, уж извините...А потом придёт она, собирайся, скажет, пошли...
Так что паниковать нет смысла априори. Тем более, если имеется одно надёжное и проверенное средство от всяких вирусов. И мы его производим в промышленных масштабах.
.
ЛУКАШЕНКО:"Не надо никакой паники, надо просто работать. Особенно сейчас, на селе. Прекрасно...приятно смотреть по телевизору - люди на тракторе работают, никто не говорит про вирусы...Там трактор вылечит всех! Поле всех лечит."
.
Я был бы плохим Президентом, если бы предложил людям уповать только на трактор. Не все ведь могут выйти в поле на тракторах..Есть же и городское население.. Где я напасусь тракторов на два миллиона минчан?
Но не всё так безнадёжно, друзья. Не всё, как говорится, пропало...У кого нет трактора или поблизости колхозного поля, по которому другой человек едет на тракторе, надо открыть бар или идти в магазин, если ваш бар пуст или вовсе отсутствует.. Вот вам мой ценный (а на самом деле бесценный) совет.
.
ЛУКАШЕНКО:"Чаще мойте руки, вовремя завтракайте, обедайте и ужинайте. Ну, я человек непьюшчый, но в последнее время в шутку говорю: водкой надо не только руки мыть, но, наверное, в день 40-50 грамм в пересчёте на чистый спирт травить этот вирус. Но не на работе."
.
На работе уж как-нибудь потерпите до завершения рабочего дня. И как только пробьёт последняя рабочая минута, то достаньте и немедленно выпейте..Чтоб поганый вирус офигел там у вас в организме и отбросил копыта.
Если немного выпив, отправиться в сауну, то у вируса вообще шансов выжить не остаётся.
.
ЛУКАШЕНКО:"Сегодня сходите в сауну, в сухую..Ну, если два-три раза в неделю - тоже полезно. Китайцы нам подсказали, что этот вирус при +60 не выдерживает."
.
Завершить хочу пожеланием от всей души вам и вашим родным, близким, знакомым крепкого здоровья. Не болейте, пожалуйста, друзья. Всё будет хорошо.. И не такое переживали.. И птичий гипп, и свиной, и атипичную пневмонию.. Переживём и коронавирус.
Subscribe

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…