solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Вставайте, люди русские !


.
После Великой Победы очень мудрую мысль высказал товарищ Сталин:"Гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское - остаётся".
Мне тоже хочется высказаться на злобу дня и не претендуя на оригинальность напророчить: "Путлеры приходят и уходят, а народ российский, государство российское - остаётся".
Хочется высказаться, да, но опасаюсь ошибиться в прогнозе и жутко переживаю, что вместе с путлерами уйдёт и народ российский, а с ним и российское государство. Вот чего я боюсь.
Владимир Владимирович Путин был мне как верный друг и как родной брат. Надеюсь, каким он был, таким остался. Журавль степной, чекист лихой...Но шансов на это крайне мало. Увы.
Вот за что он меня так невзлюбил, а? За что решил отрешить от общего стола, от общей кухни, от единого ценника в меню? За ненаклоняемость? Так где это видно, граждане хорошие, чтобы брат брата наклонял? Чтобы брат брата, простите, ставил раком, не при детях будет сказано.
Но он покусился..Покусился на самое святое: на братство и дружбу. Решил наклонить, поставить раком, возомнив себя этаким инцестуальным содомитом...Этаким, слушайте, содомистским инцестуалом.
Сам от горшка два вершка, а лезет туда-же, как моська на слониху. Как маленький краб на гигантского черепаха.
Видите ли, он мне предложил кладовшчыком стать вместо Валентины Матвиенко. Чтобы я за связку ключей от этого склада, набитого жульём и ворьём, перестал быть Президентом и растворил нашу Беларусь в бескрайних просторах агонизирующей Российсской Федерации. Иначе, мол, будем "мочить" по-полной.
Каков наглец.. Возомнивший о себе хам!
Но не на того нарвался... Я дал ему и всей их шобле клептократов жесточайший отпор и провозгласил курс на бесповоротную независимость Беларуси, раз уж они решили лично для себя сохранить шапку Мономаха, как-будто мы не из одного славянского корня выросли..
Носи, носи же эту шапку, Вольдемар Вольдемарович..Её давно моль посекла. Хы-хы-хы, Моль в шапке, посеченной молью...
Я трое суток не спал...Такие мешки под глазами отрастил - хоть Книгу рекордов Гиннесса ими украшай. Решал для себя: встать перед злобным карликом на колени или не встать? И железобетонно решил не вставать. Наоборот, решил разогнуться во весь свой исполинский рост. Как мой тёзка Александр Невский. Как ишчо один мой тёзка Александр Македонский...Мы, Александры, такие, да..
Все уже давно стоят на коленях или прогнулись. Вот что значит власть денег! Вот что значит сила компромата!! Вот что значит трусоватость вшивой западной интеллигенции и всяких там либералов и дутых ковбоев перед непредсказуемостью отморозка из российской подворотни.
Все согнулись! Все продались! Все испугались... Почти все...
Стыдно за Израиль и евреев, как они дали себя облапошить чекисту, спекулирующему на теме Холокоста.
Стыдно за Трампа и американцев, что и они поджали хвост (хотя за срыв работы по "Северному потоку-2" мысленно жму Дональду руку)...Стыдно за французов и это ничтожество Макрона...А уж про фрау Меркель и вспоминать не хочется. За неё стыдно втройне. Прав был Ленин:глупый народ - немчура.
Могучие державы испугались какого-то старикашку-таракашку...Отшатнулись в ужасе, когда он Украину, аки муху, в уголок поволок.
Тут откуда ни возьмись маленький, так сказать, комарик...А в руке моей горит маленький, э-ге-гей! - фонарик..
Перед предстоящей эпической битвой Добра со Злом я отправился, как водится в таких случаях, к родным истокам..На малую родину. Чтобы вдохновиться на ратный подвиг. Чтобы объединить народ, сплотить людей и их тоже вдохновить.
.

.
В роли народа выступил небольшой коллектив Шкловского "Завода газетной бумаги".
Но вначале я решил настроить местных начальников, а то они думают, что мы как и встарь, типа, союзной республики бывшего СССР, а столица у нас - Москва.
Отчасти в этом есть и моя вина, потому как я сам 25 лет проводил (и парадоксальным образом продолжаю проводить) политику тотальной русификации, намереваясь рано или поздно перебраться в Кремль. И наши люди (особенно начальники) отупели, обрусели, попробуй-ка их теперь перевести на здоровые националистические рельсы..
.

.
ЛУКАШЕНКО:"Извините, нас раком поставили по углеводородам и никто на это не посмотрел. Плевать на все союзы и прочее. А мы дрожим, боимся свою страну зашчытить...У нас есть свои интересы, своё Государство и свой народ, и мы должны их зашчытить, чего бы нам ни стоило."
.
Мобилизовав начальство на зашчыту Родины, я отправился к людям...
Люди стояли маленькой перепуганной группкой, зажатые со всех сторон огромными плотными рулонами газетной бумаги...Такой рулон из гранатомёта не прошьёшь, не говоря уж про автомат Калашникова. Я расположился перед микрофоном, тоже надёжно зашчышчонный газетной бумагой.
Сперва я популярно объяснил народу суть нефте-газового конфликта с Россией, а потом попытался культивировать в головах и душах этих несчастных ростки патриотизма.
.

.
ЛУКАШЕНКО:"У нас есть своя страна. Мы суверенны и независимы. Мы своими мозгами и руками что смогли - заработали и строим свою страну. И мы не можем быть частью какой-либо страны. Я как Первый Президент, которого совершенно случайно избрали Президентом вы, я не могу вас предать и растворить Беларусь пусть даже в нашей братской России. Я на это пойти не могу.".
.
Тем более, кроме России, нас никто в себе растворять и не собирался после обретения Беларусью.
государственной независимости.
В глазах притихшей публики я уловил испуг и непонимание:"Как же мы без России?..Как же мы без передачи "Поле чудес" с Якубовичем и песен Стаса Михайлова? Как же мы без всех этих сериалов про бандитов и ментов? Как мы теперь без Киселёва и Соловьёва? Кто нам теперь про Украину расскажет? И что теперь будет-то? Может лучше таки объединиться?"
Этих статистов, похоже, не проинструктировали согласно кивать своими пустыми головами, когда говорит Глава Государства...Слушайте, ну а где мне другую публику взять? Не "свядомых" же было приглашать и прочих гадов...
Пришлось разоблачать Путина перед теми, чьи мозги загажены российской пропагандой из наших телевизоров.
.
ЛУКАШЕНКО:"Вы слышали - Путин напрямую намекал, ну, если вы хотите внутренние цены на газ и нефть, то мы должны быть одной страной."
.
Раньше я Путина выгораживал, скрывал от людей его имперские аппетиты и тягу к аншлюсам, мол, Владимир Владимирович и в мыслях такого не имеет...Теперь пришло время рассказать всем правду: Путин таки имел виды на Беларусь и на новое государство, чтобы опять избираться.
И тогда я ему предложил, мол, слушай, Володя, а что тебе мешает поменять Конституцию без поглощения Беларуси? Вноси в неё какие угодно изменения в нынешних границах РФ без всяких аншлюсов и агрессий, и опять избирайся не больше двух раз "подряд" или "не подряд", ибо дай Бог тебе здоровья и везения прожить хотя бы ишчо годков десять. Как говорится, бери с коммунистов пример (при этих словах я ткнул себя пальцем в грудь).
Путин ухватился за мою идею, и вот уже они в России Конституцию меняют, да.
Я ему опять оказал бесценную помощь мудрым советом, а он ведёт себя неблагодарной свиньёй.
Вот если бы Путин с братвой предложил мне монарший скипетр, мантию и шапку Мономаха, а ключи не от склада, но от Тронного зала Кремля, тогда совсем другое дело...Тогда мы бы объединились за три дня. Но за ключи от склада я Родину не продаю. Никто лучше меня не знает ей цену. Все торжественные церемонии проходят у нас под звуки мелодии "Радзима, мая дарагая..." Так что могли предложить чего получше, а не ключи от какого-то склада..
.
ЛУКАШЕНКО:"Ну, я уже наработался. Мне уже больше власти или меньше - не надо."
.
"Больше" не надо, потому как больше не бывает.. А "меньше"? Да на хрена мне "меньше", если у меня есть "больше не бывает"?
.
ЛУКАШЕНКО:"Во имя того, чтобы продлить своё существование, получить какую-то там, ключи от какого-то склада в России - для меня неприемлемо. Я не хочу быть последним Президентом Беларуси."
.
Они ведь угрожали мне убийством. Косвенно, конечно. Типа, не примешь от нас ключи, твоё существование может заметно сократиться. Возьми ключи, Александр Григорьевич. Продли себе тем самым существование.
Ну не скоты ли?
Не сочтите мои откровения за русофобию.. Всё с точностью до наоборот. Те, кто поддерживают олигархического спрута в России - словом ли, делом ли - и есть самые настояшчые русофобы. А я был русофил, русофилом и останусь...Навсегда.
Горько наблюдать, как нишчают русские люди Замкадья. Как набивают карманы чиновники всех рангов и готовят себе на Западе запасные аэродромы. Их политика понятна - украсть всё, что до сих пор почему-то не украдено, а потом, когда всё рухнет в хаос, уехать на Запад и радоваться там жизни, тогда как простой русский человек, облапошенный и обокраденный, будет бегать с пулемётом по Рублёвке в поисках тех, кто разворовал Россию...Раньше надо было бегать, мужики...В 2012-м..
Эх, человек, русский ты человек..Знал бы ты, как я тебя люблю, уважаю и сочувствую тебе.
.
ЛУКАШЕНКО:"Я хочу, чтобы дети наши жили на этом клочке земли в мире, в согласии, в обнимку с русским человеком, с россиянами - они нам не чужие. Россияне - это наши люди. От них, правда, мало чего зависит сейчас."
.
Возьмите ту же смену Конституции.. В России происходит ползучий государственный переворот, а россияне не могут этому помешать. От них же не зависит ни-че-го! Вот они и не чешутся, лёжа, как Емеля, на печи.
В чекистском олигархате думали, что с Лукашенко можно поступить, как и с россиянами: "Кручу, верчу, обмануть хочу". Но они просчитались.
.
ЛУКАШЕНКО:"Они просто просчитались. Они думали, утрируя ишчо раз скажу, дадут мне ключи от склада, и я побегу в Россию. Тоже буду богатым, пушистым, белым, красивым. Не надо. Я буду работать в своей стране, чего бы мне это ни стоило."
.
Политические напёрсточники из Кремля в очередной раз проявили свою суть.
.
ЛУКАШЕНКО:"Что касается газа - нас "кинули", не вывели на равные цены. Что касается нефти - платите больше, чем они продают полякам и венграм..и немцам! Где такое видано?"
.
Что ж, раз такое дело, то мы заплатим...Но и им придётся раскошелиться. У нас есть что предъявить, уж поверьте. За две станции слежения, которые на нашей территории бесплатно создают нам экологические проблемы. Под Вилейкой и Синявкой.
Наверное, и в ООН нам придётся иначе голосовать, чем хотелось бы господину Лаврову.
И на границе мы сможем организовать очередь из фур от Смоленска до Кремля. Много всяких методов образумить и охладить.
Я вам там не Беньямин Натаньяху. Я вам, товарищи дорогие, не Ангела Меркель. Я политик древний и с яйцами... Со стальными яйцами. Вы ишчо услышите их вселенский колокольный звон...
И напоследок, пару слов дорогому мне простому русскому человеку...
Русский человек, очнись! Хватит бухать, чёрт побери...Пора браться за ум и за, условно выражаясь (чтобы не сочли за экстремизм) оружие пролетариата!
Да! - гражданским протестам.
Нет! - социальной пассивности...
Вместе - победим!
.

.
.

Как должен ответить Лукашенко на попытки Кремля поставить навязать Беларуси мировые цены на нефть и газ?

1. Пойти на уступки и войти в состав РФ
10(10.0%)
2. Пойти на уступки, безропотно платя по мировым ценам, но сохраняя суверенитет РБ.
3(3.0%)
3. Платить по мировым ценам, но взамен выставить счёт по всем позициям.
14(14.0%)
4. Платить, но расторгнуть Союзный Договор, выйти из СНГ, ЕвразЭС и ОДКБ.
15(15.0%)
5. Платить, но потребовать вывола российских станций слежения из Беларуси.
5(5.0%)
6. Покупать нефть у других стран.
19(19.0%)
7. Закрыть границу с РФ, ввести таможенный контроль.
8(8.0%)
8. Начать строительство белорусского участка Великой Русской Стены на китайские кредиты.
11(11.0%)
9. Начать ремонтные работы нефтепровода "Дружба"
12(12.0%)
10. Другой ответ.
3(3.0%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →