solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Я не пацан, в натуре!


.
 Сегодня исторический день...Сегодня у меня эпохальная встреча с Владимиром Владимировичем Путиным... Сегодня в Сочи им будет совершена преступная попытка разорвать родственные связи между братскими народами России и Беларуси...Попытка, обречённая на провал...Я приложу для этого провала все свои красноречие, политическую волю и талант непревзойдённого манипулятора. Молитесь же на меня, друзья, молитесь..
Чего хочет Путин? Он хочет продавать нам газ и нефть по мировым ценам. Как-будто это не мы с россиянами во время войны плечом к плечу в одних окопах гнили. Как-будто это не мы единым фронтом противостоим на современном этапе так называемой западной цивилизации...Как-будто это не мы сделали русский язык в Беларуси вторым государственным, а по сути - первым и единственным. И что взамен? Нас наклоняют и выкручивают руки.
 Владимирыч не всё знает из-за плотного кольца прихлебателей и подстрекателей. Окружил себя алчными корешами, для которых нет ничего святого...Им плевать на младшую сестрёнку Беларусь...У них собственные интересы.. У них яхты, самолёты, проститутки, виллы в Майами, Италии и так далее...Возьмите хоть это ничтожество Дмитрия "Айфона" Медведева...Совсем стыд и совесть потеряли...
.

.
 Да, хотят продавать нам нефть и газ дороже, чем немцам..Представляете? Или же взамен на внутрироссийские цены на углеводороды, которые мы вместе когда-то нашли и разрабатывали, предлагают войти в состав России...
 Вот зачем им это? Понятное дело, зачем...Чтобы покормить россиян новой порцией величия...Они там все сидят на имперской игле и испытывают дичайшую ломку...Чтоб полегчало, им надо то Крым прихватить, то в Сирию залезть, то ишчо куда... Чтобы потом надувать шчоки и гордиться собой:"Мы великие, мы скрепно-духовные, шибко православные и богоизбранные..."
Теперь вот решили Беларусью прирасти...Чтобы Путин смог в 2024-м году баллотироваться третий раз подряд...
 Я ему частенько при наших встречах говорю: "Володя,поменяй Конституцию, как я когда-то, и баллотируйся хоть десять раз подряд...Или введи монархию.. Стань царём по закону, а не по понятиям...Коронуйся, как Владимир Владимирович, а не как "Михал Иваныч"...Народ это примет."
 Путин в ответ лишь улыбается, думая, что я шучу...А я не шучу...
 За два дня до вылета в Сочи я собрал депутатов парламента предыдущего и нового созыва, чтобы сделать несколько заявлений и заручиться всенародной поддержкой в их лице.
 У Путина через два дня после встречи со мной рандеву с Володей Зеленским в Париже в рамках нормандской четвёрки... Так вот я ему не Зеленский..Я ему не пацан и уж тем более не лох..
.
ЛУКАШЕНКО:"Но главное - запомните. Я не пацан, который отработал три-четыре-пять лет Президентом. Мне хватило вот так. И я не хочу перечеркнуть всё,что сделал я вместе с вами, с народом, создав современное независимое государство, чтобы его сейчас уложить в какой-то яшчык с крестом наверху и куда-то выбросить или передать. Этого при мне не будет никогда.Это наша страна. Мы суверенны и независимы. Этим надо гордиться. И если никто не претендует на нас, никто не собирается нас захватывать, зачем самим это добро кому-то нести и отдавать?..Ну нам в истории уже хватило этих плёток, лаптей."
.
 Было бы глупо опозориться перед всем миром на фоне члено-пианиста...Мол, вот, старый волк Лукашенко лёг под Россию, а этот шчэнок из Кривого Рога не лёг..
Не будет этого..Не лягу и не наклонюсь вопреки некоторым карикатуристам. В гроду я видел ваше Союзное Государство, а не нашу суверенную Беларусь...Пусть в яшчыке с крестом лежит это Союзное Государство, вот что я вам скажу, если нефть и газ нам по мировым ценам будут продавать.
.

.
 Наша свядомая "пятая колонна" заплявузгала гвалтом, мол, что ж ты, Александр Григорьевич, сам влез в это Союзное Государство, чтобы теперь героически из него выбираться? Что ж ты торговал суверенитетом, чтобы сейчас утверждать, что он в принципе не имеет цены?..
 Оттого и торговал, чтобы сейчас, спустя 25 лет, выглядеть единственным Гарантом этого суверенитета...
 Представься я сразу незалежником навроде Зенона Позняка, меня бы давно убрали бы ишчо осенью 1996 года...
 Это была величайшая многоходовка: войти в доверие Кремлёвского Рейха, стать чуть ли не фюрером или как минимум рейхсфюрером, чтобы в итоге этому Рейху противостоять с завоёванных позиций... Штирлиц о таком и мечтать не мог..
 А наши "спадары" не могут этого понять, кто тут главный незалежник..Их от зависти жаба душит...
Меня все эти лебедьки и северинцы попрекают сменой символики...Ах-ах, герб "Пагоня", ах-ах, бело-красно-белый флаг...Вы что, идиоты там все?..Может и Штирлицу надо было по Рейхсканцелярии в будёновке ходить?
 Проще простого, шашки наголо и вперёд, на мины...Это не политика..Это мальчишество..А я, повторюсь, не пацан...Я такой продвинутый политик, которых, возможно, человечество ишчо и не знало за всю историю...
Не время сейчас доставать из сундуков "сцяги" и "пагони"..Этим мы только спровоцируем тех, кто только и ждёт повода доколупаться... И на Плошчу идти не надо...
Кто туда призывает, тот "пятая колонна Москвы"...Раньше они были "пятой колонной Запада", но теперь их, видимо, перекупили..
.
ЛУКАШЕНКО:"Они уже эта наша "пятая колонна" (даже не "колонна" - "колонка") хотят какого-то там числа - шестого или седьмого, выйти на Октябрьскую Плошчадь и протестовать против того, что мы сдаём "назалежность"...Видите, они более радеют за "незалежность", чем вы или я. Что мы там подпишем, какие-то такие документы, которые не в интересах Беларуси."
.
  Я бы мог сам призвать народ на Плошчу и люди бы пришли..Согласно спискам и квотам, как на хоккей, с красно-зелёными флагами..Но меня сдерживают две вешчы..
Первая причина: я категорически против всяких митингов, куда есть свободный доступ и нет фильтра в виде пригласительных билетов..Ведь к нормальным гражданам могут присоединиться отморозки, и тогда жди беды, как на Первомае 1996 года...Помните? Люди пришли на Первомай как и положено в этот праздник - с красными и красно-зелёнами знамёнами, с портретами любимых вождей и руководителей - Лениным, Сталиным, Лукашенко...Но отдельной колонной прошли под "бел-чырвона-белым" крикуны, которые перекричали коллективы заводов, фабрик и учебных заведений... Да, кричали гвалтом, жгли мои портреты...Было страшно...
 Вторая причина: в истории уже был прецедент, когда митинг в поддержку лидера вдруг обернулся митингом протеста, революцией и казнью...Я сейчас про Румынию и Николае Чаушеску...Тоже страшные кадры..Не дай Бог такое пережить...Ишчо хуже - не пережить..
.

.
 Поэтому - никаких митингов! Я сам , в одиночку, зашчышчу нашу независимость перед лицом Российской Чёрной Дыры, засасываюшчэй в себя близлежашчые звёзды и планеты... Я сам её сломал, нашу "незалежность",сам её и починю, как Женя Лукашин руку Ипполита...
Главное, молитесь за меня...И ни на какие "плошчы" не ходите..Всё будет хорошо...«Patria o muerte!»...гм-гм...Но пасаран!
.


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments