solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Маша и Медведь.


.
Это случилось первого сентября, в День Знаний. После посещения одной из минских школ я отправился на матч открытия сезона КХЛ.
Компанию мне составили младший сын Николай и несколько прекрасных тростниночек из Службы Делового Протокола (я ишчо называю её Службой Релаксации).
Играли минское "Динамо" и "Нефтехимик". Наши проигрывали, но когда забросили ответную шайбу, я пришёл в неописуемый восторг и начал бурно выражать свои эмоции...
...Когда человек испытывает радость, ему хочется поделиться этой радостью с ближними. Поделиться, так сказать, улыбкою своей.
...А у меня ближе младшего сына Николая никого на свете нет. Вы наверняка об этом знаете.И было бы логично поделиться радостью именно с Николаем, обнять его, похлопать по плечу или что-нибудь в этом роде по случаю заброшенной нашим "Динамо" шайбы...
Николай сидел справа от меня (как и положено наследнику по прямой), красивый и умный...Но слева от меня сидела Марийка Василевич, тоже умная и красивая (как-никак Мисс Беларусь), и я полез обниматься с Марийкой, ненадолго повернувшись к Николаю спиной.
И вот теперь меня спрашивают шибко любопытные люди:"Александр Григорьевич, чем обусловлен Ваш выбор? Почему Марийка? Почему не Николай?"
Что ж, я объясню...
Понимаете, в жизни всякого взрослого мужчины иногда случается такое, что он влюбляется в юную девушку..Пресловутый "бес в ребро".
Любовь - страшная сила. Если хотите , страшная болезнь. Ей, как известно, покорны все возрасты..И я здесь не исключение.
Любовь всего на свете сильнее. Любовь непобедима. Любовь - двигатель Прогресса. Любовь делает человека лучше.В любовь люди бросаются как в омут - без оглядки, с головой...Про всё на свете забывают, да..И плевать на людскую молву:"А што людзi скажуць?- И няхай гавораць. Мы iх не баiмся "..
Влюбленный человек становится чище, понимаете? Влюбленный человек улыбчив и светел помыслами.У такого человека всё идёт в рост, всё вздымается: и рейтинг, и так далее.
И вот я подумал: а не предстать ли мне перед электоратом в состоянии влюблённости? До выборов ровно год, и надо внести в свой образ новизну. На одной лишь жесточайшести бесконечно выезжать нельзя. При этом элегантно фальсифицируя. К тому же влюблённость омолаживает..Про Влюблённого Президента не скажешь "старый пердун"...Разница в возрасте меня не смушчает. Кого ишчо любить,как не молодых девушек? Не Лидию же Ермошину, ей-Богу...
В конце концов, чем я хуже Аллы Пугачёвой?
Тут ишчо один нюанс: когда мужчина направо и налево штампует исключительно сыновей, то влюбившись в девушку, он испытывает к ней чувства с примесью отцовской любви. Как говорил Паниковский про Зосю Синицкую, "я люблю её как дочь."
В общем, к Марии Василевич я повернулся отчасти как к дочери. Пусть Коля на меня не обижается...Мне хотелось обнять Марийку, как дочь..И поцеловать, как дочь. Что тут такого особенного? У нас тут не грязная Америка, где повсеместно царят сексуальные домогательства всех ко всем: училки в школах соврашчают учеников, президенты мутят с практикантками...У нас такого нет..В Советском Союзе вообще секса не было..Люди производили потомство, как аисты..Без разврата и извращений. Хотя отдельные отклонения кое у кого случались.
...Когда я служил в погранвойсках, то слышал такую историю от сослуживца...У них в школе был учитель ботаники и биологии..Невзрачный мужичонка слегка за пятьдесят...И он как-то странно вёл себя с ребятами..То руку на колено примостит на перемене, то предложит парню, который борьбой занимался, показать пару приёмов с захватами..А ишчо одному, когда в школьном гардеробе неожиданно погас свет, прошептал в ухо: "Поцелуй меня, как папу."...
...Кое-кто сейчас сплюнет и скажет :"Тьфу! Ботаник тот дважды педик: педофил и педераст...Что ж ты,Александр Григорьевич, "голубятню" поганую нам впариваешь?"
Да я не впариваю вам "голубятню", мужики и девчонки, а случай тот из чужой жизни рассказал, потому что тоже хочу, чтобы меня как папу поцеловали..Чтобы Марийка Василевич поцеловала меня, как папу, да..Она совершеннолетняя девушка, так что в моём случае "голубизны" нет никакой и априори быть не может. Тем более нет педофилии. Я детей в животы, как некоторые, не целую.
И когда наши забили гол, я повернулся к Марийке и по-отцовски обнял и прижал её голову к своей. Одной рукой фирменным захватом шею прихватил, а второй утопил её маленькую ладонь в своей бездонной ладони.
Опять же, кое-кто увидит в моём поведении сходство с манерами героя одной из песен Маши Распутиной, которого Маша обзывала и павианом, и павианчиком, и павиашкой- старикашкой...
Я себя вижу со стороны не павианом, а медведем...Большой и добрый медведь, охотник до всяких обнимашек....
Вы видели фильм "Медведь" с Михаилом Жаровым в главной роли? Помните, как он ту жэншчыну облапал всю от попы до головы? С самыми добрыми намерениями. От переизбытка тёплых чувств. Вот и я такой же.
Когда я Марийку облапал, она голову в плечи втянула, насколько позволила телескопичность шеи и зажмурила глаза, словно на аттракционе "Супер-8"...Дурёха..Я ж не страшный..Я не кусаюсь...
...А Николай.. Что Николай? Сын есть сын...Любовь к жэншчыне с годами угасает, а к детям не угаснет никогда.
Возможно, лет через двадцать я с трудом вспомню, как ту Марийку звали-величали..Не по причине старческого склероза, а просто разве всех тростиночек упомнишь?
Как там у классика?- "Что там было в пути?- эти жэншчыны, "теслы", рубли.."..Ну хорошо, хорошо, не "теслы", а метры..Квадратные метры жилья.
Мне "Теслу", кстати, лично Илон Маск подарил. Попросил протестировать и оставить машину себе, если по ней не будет вопросов.
Вопросов не возникло - толковая машина. И Илон Маск толковый человек.
А то, что он в Твиттере написал, мол, ничего Лукашенке не дарил, так это обычная фальшивка...Или из скромности умолчал факт благотворительности, согласно заповедям Спасителя, когда правая рука не ведает, что творит левая, подаюшчая милостыню.
...Но не будем отвлекаться на Илона Маска. Продолжим про гол в ворота "Нефтехимика".
Крепко обняв Марийку, как и подобает Медведям, я не вызвал у Николая ни малейшей ревности. Коля понимает, что всё наследство, включая властные полномочия, перейдут не к Марии Василевич, а к нему...И я готовлю Николая к будущему царствованию, как умею, распространяя слухи об исключительной одарённости пацанёнка...
Казалось бы я - наиболее информированный человек в стране во всех сферах, особенно в цифровизации, драйверах, интернетах и так далее. Но даже я порой не знаю того, что знает мой малыш..Наример, про "тёмную сеть".
Про то, где можно безопасно купить наркоту, оружие, взрывчатку.
Мне Николай всё по полочкам разложил.
Тут есть над чем задуматься ребята...
Вроде как и прекрасно,что сын такой продвинутый уникум.
Но как-то и тревожно: а вдруг он мне мину под подушку подложит, типа, как гауляйтеру Кубе?
.
Subscribe

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments

  • "Кирпич"

    . Вчерашний вид дряхлеющего Путина меня одновременно и расстроил, и обнадёжил. Обнадёжил потому, что есть шанс пережить этого хорошего человека и…

  • Мой друг граф Дракула

    . Продолжу свой вчерашний рассказ о торжествах 9 мая. После яркой речи у Обелиска Победы, по обыкновению спустился вниз по ступенькам к старикам…

  • Супердекрет на День Победы

    . Сегодня, 9 Мая 2021-го года должно было совершиться гнусное покушение на Президента Республики Беларусь, организованное спецслужбами США с целью…