solnzepodobny (solnzepodobny) wrote,
solnzepodobny
solnzepodobny

Categories:

Есфирь и Авигея.


.
Музей Современной Белорусской Государственности пополнился очередным экспонатом - соломенной шляпой. Подарок недорогой, спору нет, но тем он и роднее. Шляпу мне подарили в четверг в Ивье - небольшом городке Гродненской области, месте компактного проживания белорусских татар..
Для белорусского мужика соломенная шляпа - такой же национальный символ, как для русской жэншчыны - кокошник. Как для мужика украинского - казацкий чуб на бритом черепе.
Я надел шляпу на полминуты, чтобы меня успели в ней запечатлеть для Истории.
Ишчо минуту с той же целью постоял в обнимку с двумя прелестными тростиночками. Они прибежали к месту встречи Президента с народонаселением очень разгорячонные - боялись опоздать..
Услышали мой вертолёт - и побежали...
Прибежали и рассматривают меня во все глаза: настояшчый Президент или ненастояшчый? А как поняли, что настояшчый, попросили разрешения обнять меня...
Разумеется, я разрешил. Как было не разрешить? Представляю, что ошчушчали девчонки, находясь рядом со мной. Это было как Второе Пришествие. Чудо! Чудо!!
Они подошли ко мне, как та девушка Наташа из фильма "Падение Берлина"...Наташа прибежала встречать Сталина, прилетевшего на самолёте в столицу поверженного Рейха (хоть в жизни Сталин на самолётах никогда и не летал). Подошла к Сталину на расстояние трёх метров и говорит: "Можно мне Вас поцеловать, товарищ Сталин?"...А её жених стоит рядом и всё это слушает..
Сталин промолчал, что в соответствии с народной поговоркой означало согласие.
.

.
Меня девчонки попросили всего лишь обнять. Мол, с детства мечтают об этом...По такому поводу я даже бронежилет не стал надевать, что потребовало привлечения дополнительных подразделений при организации встречи с народом.
В Службе Безопасности красавиц заранее предупредили:"Никаких поцелуев - и не мечтайте даже! Лёгкий тактильный контакт не дольше пяти секунд - не более того". При том, что тростиночек основательно проверили и на герпес, и на венерические заболевания, и на те заболевания, которые передаются воздушно-капельным путём. Всё у них было в порядке. А по-другому и быть не могло - место-то райское: рядом речка, лес, чистый воздух.
Я приоткрыл им свои объятия, и девчушки двумя тёплыми воробышками прильнули ко мне, словно в поисках зашчыты, покоя, любви и мирного неба над головой.
По-очереди их привлекал к себе, чтобы они основательно, а не лишь наполовину, могли познать президентские объятия.
Обнимаю девчонок я обычно так: одной рукой за шею, второй - за талию. Двойной захват, из которого не вырвешься, даже если ты мужик (неоднократно опробован на Борисе Ельцине и Патриархе Алексие Втором).. Если девчонки две - то обеих за шею прихватываю.
.

.

.
Первой привлёк к себе Есфирь.
Никогда раньше мне не доводилось обнимать девушку с таким экзотическим именем...Если бы я влюбился в неё и стал охмурять стихами, то непросто было бы рифмовать это редкое имя. Что-то в этом имени есть от слов "чифирь", "цифирь" и "Российская Федерация" -(сокрашчонно - "эрэфь"). Вот, пожалуй, и всё. Небогато, согласитесь.
Вторую девушку звали не менее удивительно: "Авигея"...Так недолго с Адыгеей перепутать. По части рифмы здесь намного проще:"Полюбила гея сдуру Авигея..."...Или так:"И от Авигеи, и от Авигеи словно офигею.." (слова мои, музыка Шаинского - песня "Травы, травы")..
Кстати, а давайте-ка послушаем эту прекрасную песню...Пусть молодёжь удивится..
.

.
Итак, я привлёк к себе первой Есфирь, прихватив её одновременно и за шею, и за талию...Предполагая, что она будет подневольно прижиматься ко мне туловищем...Каково же было моё удивление, когда я почувствовал могучим животом встречно-добровольное движение упругого и тонкого девичьего стана, а у себя на боках, прямо на жировых складках, её мягкие игривые ладошки...аххх...
Хотелось её кроме прочих мест погладить и по голове, ласково спросив:"Любишь своего фюрера?"
.

.
Я весь внутреннее задрожал, словно племенной бык. Мне захотелось, немного порыв землю копытом, подхватить на руки эту прекрасную тростиночку и унести её на руках к вертолёту. А ишчо лучше - куда-нибудь на лоно природы, на мягкую перину стога свежескошенного сена..И чтобы все её рядом стояшчые земляки на время сквозь землю провалились...Кроме сестры, конечно..Авигея пусть бы осталась.
...Немного пообнимавшись с девушками, я приобнял их за плечи...
Их счастью не было предела. Девчонки в этом возрасте - народ исключительно сентиментальный. Особенно когда нет парня (достойного парня). Им разреветься от избытка чувств - раз плюнуть. И они разревелись у меня на плечах, словно бы я был Юра Шатунов или некто Макс Корж..
Они плакали, смахивали слёзы со шчок, а я про себя напевал то одно, то другое, от "плачет девушка в автомате" до "просто тушь с ресниц потекла". Даже успел вспомнить песню про "чёрные лапки" известной группы НОМ, где есть такие слова:"девочка к дяде доверчиво льнёт, хлюпает носом да семечки жрёт"..
.

.
Слушайте, этот Макс Корж вчера на стадионе "Динамо" собрал 30.000 зрителей. Это вообще как такое может быть?..Кто он такой? Я до сих пор ни одной песни его не слышал...Значит, я не в тренде..Значит, я не в бренде. Отстаю от жизни. Не успеваю. Бешено летит время - попробуй за всем успеть.
Если человек собирает полный стадион, надо к нему присмотреться повнимательнее. И привлечь для сотрудничества. А вдруг пригодится когда-нибудь? Вон, в России сегодня отмечают день ихнего флага, так там на концерт собралось сто тысяч человек! Больше, чем на уличные протесты.
Вчера и в Украине тоже День Флага отмечали..То есть, День Независимости.
Направил Володе Зеленскому поздравление. И с опаской следил за информацией в интернете: хоть бы Володя не спровоцировал новый "Майдан"..Такая мысль появилась, когда я увидел несколько пианино по случаю предстояшчых торжеств и чью-то догадку насчёт "сеанса одновременной игры"..
.

.
Слава Богу, обошлось... Сто дней у Володи прошло - полёт нормальный.
Они вчера там собрались в Киеве - пять Президентов Украины.
Есть ишчо и шестой где-то в Ростове-на-Дону.
.

.
Вот оно - тлетворное влияние Запада. Вот она - политика под копирку Госдепа.
.

.
Впрочем, при нынешнем Трампе такое фото трудно себе представить. Я не удивлюсь, если Дональд попытается отменить конституционные ограничения править не более двух сроков подряд. Ему, разумеется, не позволят, но попытка - не пытка. Как идея купить у Дании - Гренландию. Я таких людей, как Трамп, называю "Купи-продай". Мне он чем-то российского несостоявшегося Президента Брынцалова напоминает.
...Хотел вам рассказать об историческом совешчании, где громил оборзевших "силовиков", да, видимо, в другой раз, если тема к тому моменту не утратит актуальности окончательно..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 53 comments
Бать, зачем ты вообшче несовершеннолетних тискал, ты что - педобир?
Обижаешь..Девчата как раз - совершеннолетние. Их проверили. Всё нормально - им каждой больше 18-ти..
А чего ты их к себе в эскорт не забрал?

solnzepodobny

4 months ago

rysev86

4 months ago

solnzepodobny

4 months ago

На совешчании с цепными псами случилось настояшчее чудо. После твоего разноса прозрели сразу два лакея. Один после 11 лет безделья слепоты вдруг увидел, что за цепными псами не хватает контроля. Второй, после 22 лет протирания штанов слепоты вдруг увидел, что у нас нету независимости суда.
А черномазый вообшче прогулял совешчание.
Витю я предупредил: не ходи туда, Виктор. Буду силовиков наклонять.
И кого ты там наклонил? Если бы ты стал отрывать погоны у генералов и кричать, что за допушченые нарушения будут возбуждены уголовные дела и причастные поедут в турму, вот тогда был бы толк. А так было очередное бессмысленное и беспошчадное совешчание.

solnzepodobny

4 months ago

rysev86

4 months ago

solnzepodobny

4 months ago

iggor

4 months ago

solnzepodobny

4 months ago

"Жест есть не движение тела, а движение души".
Он сообщает о желании человека и о том, что тот в этот момент испытывает, а привычный для кого-то жест - свидетельствует о черте его характера.
Внешне одинаковые жесты у различных людей могут означать совершенно непохожие вещи, но существуют и тождественные моменты. в частности:
- оттягивание от шеи явно мешающего воротничка - человек подозревает, что другие распознали его обман, нехватка воздуха при гневе.....
«У нас вроде бы и с Украиной сейчас неплохие отношения. Мы разговаривали с президентом. Они просили какой-то поддержки. Как мы, оказываем — не оказываем?» — задал вопрос белорусский лидер.
ПЦ.

Самим скоро жрать нечего будет, а ты решил хохлов кормить?!!
И надеешься победить на выборах??!

Кэбич тоже был полон надежд...
Помнишь?
Надо понимать, что на словах я готов оказать поддержку всем...Чтобы электорат думал, мол, в мире много стран, где ишчо хуже с деньгами, чем в Беларуси.
У северокорейцев тоже соломенные шляпки, батьк, и я те говорил, что Белоруссия это Западная Корея.
Бать, а чего это ты за ЦТ взялся? Цесаревичу скоро поступать, а он настолько туп и невежественен, что не сможет сдать ЦТ?
Его и так примут...Это я за Виктора к ректору ходил,а потом ректора уволил, как свидетеля моего унижения.
Про ЦТ, пожалуй, надо изложить отдельно.

Обалденно.

Какой Президент. А какой Блоггер!

Влюбилась и в него и его страну.