?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наша Олимпиада.
Записки психопата.
solnzepodobny

.
Ах, как бы хотелось, чтобы слова наших телевизионных дикторов о том, что в Минск на открытие Вторых Европейских Игр слетелись главы государств со всей Европы, соответствовали действительности...
Увы, увы, увы...Прилетели только Вучич, Додик и Додон, плюс Рамзан и плюс "Айфон".
 Вучич - это Президент Сербии. Додик - Президент Боснии и Герцеговины...Ну а Додон даже не знаю - президент он Молдовы или уже не Президент...Слушайте, его постоянно лишают президентских полномочий, обзывают российской марионеткой...Достаётся Додону от всех молдован, включая стариков и детей.. Для меня загадка: как он вообще умудрился оказаться в этой должности? Болтается между Кишинёвом и Москвой, как говно в проруби, иногда при первой возможности, при малейшем поводе, заезжая и в Минск..
 Рамзан Кадыров на Европейский Играх представлял Чечню, а Дмитрий "Айфон" Медведев - Российскую Федерацию...
Негусто, однако.
Установка телевизионшчыкам была такая:даже если не прилетит НИКТО, всё равно следует с радостными лицами и срываюшчымися от волнения голосами, в лучших северо-корейских традициях говорить, что прилетело ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО лидеров стран со всех концов европейского континента !..Говорить о том, что внимание всей планеты в эти дни неотрывно приковано к Беларуси...Иначе зачем всё затевалось?
 Я давно мечтал о своей Олимпиаде..Чтобы максимально удалиться от обосранных коров к олимпийской мечте..Как говорится, через тернии - к звёздам!
 И вот мой звёздный час пробил!!!
 День накануне открытия нашей Олимпиады  я посвятил встрече высоких гостей: Додика и Додона..
 Непосредственно в день Открытия Олимпиады прибыли и остальные вип-гости: президент Грузии Саломе Зурабишвили, Президент Сербии Александр Вучич, президент Чечни Кадыров Рамзан-ибн-Ахмат, дочь  президента Азербайджана Ильхама Алиева - красавица Лейла, россиянин Дмитрий Медведев и президент Косово Хашим Тачи, которым явился по приглашению европейских спортивных чиновников..
  Как только Президент Сербии Вучич узнал, что на открытии Игр, то есть, Олимпиады, будет присутствовать президент Косово, он сразу засобирался домой.. Я попытался удержать коллегу, но всё тщетно.
"Косово - это Сербия" - говорил мне Вучич...Я соглашался: "Пусть Сербия, пусть.."
"Я не могу находиться на одном стадионе с этими сепаратистами, не могу смотреть, когда понесут их флаг"...
Я стал убеждать Вучича, что вот, мол, в вип-ложе почти что рядом будут сидеть премьер-министр России и Президент Чечни, и это при том, что своего первого русского Президент Чечни убил ишчо в 16 лет, когда был безбородым мальчишкой...Хашима Тачи мы не станем приглашать в вип-ложу ради братского народа Сербии. Разместим его вне зоны видимости господина Вучича.
 Но Вучич был непоколебим.
 Мне стало обидно до слёз...Я едва не расплакался, ей-Богу.. Мы по крупицам собирали тех, кто прилетел...И вот такая неприятная ситуация..
Мне было себя бесконечно жаль.. Слёзы заблестели в моих глазах..Вучич это заметил и позже поделился своими наблюдениями в социальных сетях и в интервью агенстиву ТАНЮГ, назвав меня "мужественным и харизматичным человеком"..
Следом за Вучичем засобиралась домой и президент Грузии.
.


 Она прибыла в Дворец Независимости, получила от меня цветы и подарки, и умчалась обратно в Грузию, даже не поужинав на специальном торжественном ужине в честь высоких гостей Олимпиады...У нас было пять минут на общение..
В Грузии ведь что случилось? Прилетели в Тбилиси среди прочих делегаций депутаты из России на какие-то православные посиделки...Ну и там один православный коммунист из России уселся в кресло спикера Грузии, чем спровоцировал беспорядки..
 Спрашивается: зачем вы вообще его в Грузию впустили, если он оккупант?
 Я очень сочувствую грузинскому народу и непримиримой позиции Саломе Зурабишвили, считаюшчую Россию врагом и оккупантом..Не народ России, разумеется, а верхушку российской власти.
.
ЛУКАШЕНКО: "Госпожа Президент, мы очень следим за обстановкой в Грузии. Нам небезразлично, какова ситуация в Грузии. Вы пережили, ваш народ, много сложных моментов после распада Советского Союза и вы всегда достойно выходили из сложных ситуаций. Я убеждён, что и нынешняя ситуация, которая непростая, как и в других республиках,но мы люди мужественные и найдём выход из самых тяжёлых ситуаций".
.
 Следом за Саломе Зурабишвили настала очередь Рамзана Кадырова...
 Я очень обрадовался прилёту Рамзана..Это именно тот человек, с которым не надо ссориться ни при каких обстоятельствах..Шутка ли - боевой пехотинец Путина..С таким, знаете ли, лучше дружить.. А ишчо лучше - побрататься.
Допустим, случится невероятное: в Минске произойдёт Майдан...Ну, надоест народу Лукашенко...Я звоню в Грозный и говорю: помоги, брат..И вот уже к нам на самолётах летит чеченский спецназ оказывать братскую интернациональную помощь..
 Или же так: никакого Майдана у нас не случается, а наоборот: Вольдемар решил провести гибридную операцию.. Я звоню Кадырову и говорю: брат, только ты не участвуй в этом..Пусть твои люди останутся в стороне..Ты же брат мне...
 Я всегда нутром чуял, от кого исходит потенциальная опасность, и старался с таким человеком наладить дружеские отношения.
Ишчо я вручил Кадырову орден Дружбы Народов, хотя, полагаю, что он заслуживает и боевых наград, типа, за "оборону Гудермеса", "за оборону Грозного"..Или же "за взятие Грозного".
.

.
 Расставшись ненадолго с Рамзаном Ахматовичем, я встретил своего бывшего коллегу (даже не верится, что этот человечек был Президентом России). Я поблагодарил Медведева, что тот приехал на Открытие Игр и поставил его в известность, что на Закрытие жду самого Путина..
 И ишчо сказал, что мы с Путиным поедем вместе молиться на Валаам, в монастырь. В мужской монастырь, разумеется.
Тут Медведев и вставил свои пять копеек, что молиться - "никогда не лишнее"..
 Вот на что он намекал, а? Что не бывает атеистов в окопах под огнём, типа, скоро всем нам только на Божью помощь можно будет уповать? Не знаю, не знаю..Я, конечно, согласился, что "никогда не лишнее" помолиться, да...Только вот как молиться-то? Понятное дело, что на Валааме будем молиться по-православному..
 Но я, вообще-то, могу и по-мусульмански, как во время открытия мечети в Минске вместе с другом Эрдоганом..Честно говоря, я еле сдержался, когда прошчался с Рамзаном Ахматовичем, чтобы не выкрикнуть"Аллах Акбар !!"..Раз уж мы братья теперь, то почему бы и нет?
 Я помню, как олимпийский огонь в 2014 году прибыл в Грозный...
.

.
Ну а поздно вечером случилось красочное Открытие нашей Олимпиады...Сейчас просто нет слов, чтобы описать ту гамму чувств, которую я испытал, глядя на это феерическое шоу...Спасибо Игорю Крутому.. Очень красочно всё получилось.. Там было и древнеславянское шаманское пение Ивана Кирчука, и оперное пение Нетребко...Эх, немного бы лезгинки бы ишчо добавить и живого барана зарезать, чтобы вообще все зрители были в восторге...Но и так отлично получилось..
 И вот уже вторые сутки я без устали поздравляю наших олимпийцев с золотыми и прочими медалями...Чувствую, быть нам в тройке лучших..


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Я бы заменил "Спорт" на "Олимпиаду".

Только что ютуб предложил мне посмотреть ролик с истерическим названием. Что-то типа "Сенсация! Белоруссия и Россия объединяются. А.Лукашенко согласился". Который уже раз разжигают )

Я это называю "психическими атаками" и смотрю сквозь пальцы..

Бать, в интернетах пишут, что агро-колизей разваливается, поэтому ты засцал окрывать гейропейские игры с разваливаюшчейся сцены, и поэтому отсиживался в vip-ложе.

что за агро-колизей??? Наш легендарный стадион "Динамо" ?
Слушай, по традиции Олимпиады открывают прямо из вип-лож..Так делал Брежнев в 1980 году в Москве. Так делал Путин в 2014 в Сочи.

Бать, а на гомельшчыне в субботу начались дожди. Как ты и обешчал. Или просто так совпало...

Ничего не совпало. Президент сказал - Президент сделал.

Бать, гори огнём олимпиада!

Тебя Владыко Павел на путь истины наставил, что ты с Путиным на Валаам за сепаратизм каяться засобирался?

После покаяния вернёшься: отца Фёдора, еретика, - сразу на костёр!

А уж затем - даёшь Варшаву!
Даёшь Берлин!
За Веру!
За Царя!
За Отечество!
С Богом!


Edited at 2019-06-23 07:14 pm (UTC)

Хороший пост, батьк, смеялся от души!

Бать, в телеграмме пишут, что в Александрии очередную резиденцию строят. Твоя? Восемнадцатая?

хлусня..не надо читать телеграммы.

А Буданов, которого грохнули (Кадыров сказал: и поделом!), теперь не ваш, что ли?

  • 1